В последний месяц поменялась риторика в наших сми. Там открыто начали говорить слово война. Получается выкрутасы надоели и команда дадена. У чокобоя осталось совсем мало времени чтоб протрезветь...
"я так думаю!"(с)
Фото: Arne Dedert/Photoagency Interpress/GloballookpressВ ЛДПР предложили в воспитательных целях направить в ПАСЕ ряд парламентариев-спортсменов после нападения украинских депутатов в Страсбурге на руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, передает Интерфакс. Геннадий Зюганов
Депутат от ЛДПР и олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носов предложил направить в Страсбург себя, борца Александра Карелина и боксера Николая Валуева, которые являются членами Госдумы, чтобы «у депутатов Верховной рады поубавилось желания решать вопросы физической силой».
«Это очень возмутительно, может, они в Верховной раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным [председателем Госдумы] и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов», — сказал Носов.
Как сообщалось ранее, утром 26 января перед открытием зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова попытались напасть неизвестные.
дукат
ну уходят не просто так. Он здесь постоянно тусил до 20 числа. Причем есть еще форум, куда он и меня звал погундеть за жизнь. Там он тоже не появлялсЯ.
В октябре,после закрытия темы,он тоже пропал.
А вот то,что его нет на других форумах,я не знаю.
Может ,в самом деле,в отпуске.В деревню с собакой уехал.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Парламент Украины на внеочередном заседании во вторник, посвященном обсуждению обострения ситуации в Донбассе, принял заявление, в котором Россия называется страной-агрессором.
остается дело за малым...объявить войну
Парламент Украины на внеочередном заседании во вторник, посвященном обсуждению обострения ситуации в Донбассе, принял заявление, в котором Россия называется страной-агрессором.
Может и не стоит этих шавок больше разубеждать в противном, а вести себя с ними, как они хотят, т.е. агрессивно, хотя бы словесно.
Я вчера своему степан бандерычу предложил повесить портрет Путина для молитв. Этот свидомый так и не понял толком для чего, а он им жизни спасает.
нанести привентивный в голову (Киев) и все.
короче пора бахнуть.
угу, и пару шальных в старушку Европу, быть неадекватами так до конца
можно в молодежь шмальнуть аля латвия или румыния
немного отвлеченного про Украину:
В Николаеве благодаря маркировке российских продуктов за две недели продажи выросли в двое (фото)
Самое интересное и одновременно приятное в другом. Я пообщался с руководителем отдела одной из фирм поставщиков, поставляющих российские товары в строительные супермаркеты Южного региона Украины.
— Как ты относишься к маркировке «Виготовлено в Російській Федерації»?
— Ты знаешь, поначалу я очень волновался, ожидал падения продаж, даже выезжал в один из супермаркетов, в торговый зал, отследить реакцию покупателей. Но оказалось, что зря волновался, после маркирования, по электроинструменту буквально за две недели продажи выросли почти в двое. http://rusvesna.su/news/1413447279
Вот коммент из под статьи
"И не только в Николаеве,но и в Херсоне,Мариуполе,Одессе,Измаиле..."
Да в своем репертуаре!!! Про Украину есть прекрасный анекдот:
Попадает мужик после смерти в АД. Его встречает черт и предлагает совершить краткую экскурсию. Вот говорит: - "Смотри мужик у нас тут много всего, всех по разному варим и жарим ! Вот первый котел." У котла стоят четыре черта с вилами, а оттуда все время кто то пытается вылезти, а они вилами обратно заталкивают. Мужтк спрашивает:- " Кто в этом котле?"
- Американцы, они постоянно в разные стороны разбегаются, приходится сдерживать!
Подходят к другом. Там стоит один черт. Время от времени кто-то вылазит он его заталкивает обратно.
- А здесь кто?
- Русские, они терпеливые и только изредка кто-то вылазит!
Идут дальше, в третьем котле куча народу, но никто не стоит рядом
Мужик спрашивает: - "А тут почему нет ни кого никто не охраняет?"
- А тут говорит хохлы. Их охранять не нужно, они сами друг другу вылезти не дадут сожрут друг друга"
Так что подождем пусть поиграются.......
ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-...ne-113133.html
-Минэнерго: Украина продолжает переговоры с Россией о возобновлении поставок угля
-МИД Украины направил ноту РФ в связи с продолжением действий, направленных на эскалацию конфликта
-Принятые сегодня Радой законопроекты де-факто вводят военное положение на Донбассе, - Мосийчук
-Украина признала РФ страной-агрессором
экспромт родился:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Украине, без объявления войны, войска Новороссии при поддержке России напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбежке со своих самолетов наши города — причем убито и ранено более двухсот человек. Налеты вражеских самолетов и артиллерийский обстрел были совершены также с крымской территории.