Но реакция разная! Когда бомбят Луганск, Донецк, Горловку сейчас стирают, это в порядке вещей. Как только обстрел в интересах хунты - так сразу вой на весь мир. Вот это настоящая проблема.
Вы не правы, про выше описанные города воют уже давно!!!!
А тут завыли, так как двум большим городам и третий вяжут
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Простите, но если разум замылен, тяжело разглядеть...
У кого замылен?! Может наоборот? Знаешь как в той поговорке " у страха глаза велики" вы везде видите Российские танки, а что касается доказательств, то разум замылен.
Только ваш генштаб и васильева хоронят тысячами солдат РФ.
а давайте Вы нам официально документированные факты предъявите, а домыслы, пусть даже и логические, это только домыслы
может у них там нефть нашлась случайно...из-за этого и война
кадетыч
забей...
все те-же на манеже
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а давайте Вы нам официально документированные факты предъявите, а домыслы, пусть даже и логические, это только домыслы
может у них там нефть нашлась случайно...из-за этого и война
Ну да, скважины прям под АЗС
Давайте рассмотрим самое элементарное. С каких ресурсов заправляется вся военная техника?
Ну, если мы вам уголек и эл. энергию поставляем, то почему солярой не помочь?)) А не находишь, что ваша непобедимая и легендарная армияосвободительницаевропыотфашизма сама подторговывает? Полагаю запросто!
Как вижу, на элементарный пример Вам как шуткой и ответить нечего.
Ладно, уважаемые, буду с вами в этой теме прощаться, не по душе она мне, задевает.
Лучше в других темах о машинах.
Всем удачи!
Не было ни одного дня траура по погибшим в Славянске, Луганске, Донецке (до троллейбуса), Горловки, Первомайску и десяткам других жестоко обстрелянных городов и н.п. Политика двойных стандартов - инструмент хунты.
Я не имею в виду тебя, я в твоем лице говорю о ваших управителях. Вот у них нихрена святого нет! Не удивлюсь что Мариуполь очередная провокация. Такая же как и Волноваха
На сайте, который обстрел автобуса разложил по полочкам, сейчас и Мариуполь раскладывают.