Страница 71 из 1184 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение

Россиянам твердят, что по Украине сплошнь фашисты маршируют, украинцам втирают что Путин скоро всю Украину захватит (уже начал)... И все верят. Всё логично.
    На это я уже отвечал. Про фашизм и Виваро. Про затопленный рос.Очаков, к которому РФ никакого отношения не имеет

А Вы лично тоже из беркута? И Вам персонально обещал Азаров?
    Или очередные "достоверные" сплетни?
    На это тоже отвечал. Азаров обещал Беркуту а не мне, если ещё не понятно.
    Возможность общения у меня была каждый день.

походу это дуло видим уже лет 20,бо дружить никак не получается
    значит будем воевать.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

2. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    И жениться...
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    дружить никак не получается
    У меня дружить тоже не получилось - сразу женился

Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    На это я уже отвечакл.
    я знак вопросительный нигде и не ставил

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    На это я уже отвечакл.
    Просьба ответь на этот вопрос. Как ты считаешь жители Крыма имеют право проводить референдум или нет?

Не ЛГИ!
    В офис ПР даже никто не пробрался!.
    Да? Ну ладно, нет так нет, я за что купил, за то и продаю.
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=196...B5%D0%B2%D0%B5
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли Шашок Астранафт Аватар для Шашок
    Спасибо
    8,199 / 16,146
     н390тн 197
    значит будем воевать.
    на чьей стороне???
    Здесь посылают не только в космос...

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Мужики, готовьтесь в армию )))

17-18 марта войска РФ начнут вторжение в Украину
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...litolog/546856

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Дружить под дулом калаша мы не согласны.
    А мы уже держим над вами дуло? )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Просьба ответь на этот вопрос. Как ты считаешь жители Крыма имеют право проводить референдум или нет?
    Конечно, жители Крыма имеют право проводить референдум.

Ну тогда я, пользуясь правом "алаверды" прошу ответить и на мой вопрос какие признаки фашизма (в соотв. с вики) вы находите в сегодняшней Украине

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC
    Фаши́зм— обобщённое название крайне правых политических движений , идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм , культ личности , милитаризм , тоталитаризм .
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма .

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    У меня дружить тоже не получилось - сразу женился
    Без Майдана? Не считается!!!
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

значит будем воевать.
    почву удобрили,зёрна бросили. попёрли ростки...(((
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мужики, готовьтесь в армию )))

17-18 марта войска РФ начнут вторжение в Украину
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...litolog/546856
    Сань, не нагнетай.
    Здесь есть нервные представители украинской делегации.
    У них и без этого хватает новостей про нас, рабовладельцев и варваров.
    Не надо дополнять, хотя, еще пару страниц, и уже фашистами будем мы, все россияне, а не отдельно взятые "отщепенцы" из украинского олигархирческого сброда, лезущего без вазелина во власть.
    Заметь!!! НЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ НОВОЙ ВЛАСТИ Я НАЗЫВАЮ ФАШИСТАМИ!!!
    А тот тут любят испоганить смысл ))

почву удобрили,зёрна бросили. попёрли ростки...((
    Хотелось бы, чтобы в отдельно взятых головах, а не повсеместно, это явление имело бы место...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Без Майдана? Не считается!!!
    О, теперь понятно, почему мне в консульстве столько голову морочили

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Здесь есть нервные представители украинской делегации.
    А я кто? Я тоже переживаю! ))
    Заметь!!! НЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ НОВОЙ ВЛАСТИ Я НАЗЫВАЮ ФАШИСТАМИ!!!
    Да я в курсе, это ты "нервным" подчеркни ))

13. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    НЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ НОВОЙ ВЛАСТИ Я НАЗЫВАЮ ФАШИСТАМИ!!!
    А ну-ка, расскажите свежее изобретение....

А мы уже держим над вами дуло? )
    А затопленный Очаков Вы уже признали?

хотелось-бы некой последовательности....

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не надо дополнять, хотя, еще пару страниц, и уже фашистами будем мы, все россияне, а не отдельно взятые "отщепенцы" из украинского олигархирческого сброда, лезущего без вазелина во власть.
    А тот тут любят испоганить смысл ))

Хотелось бы, чтобы в отдельно взятых головах, а не повсеместно, это явление имело бы место...
    хотелось бы,но надо реально смотреть на вещи. вот мне пишет давняя знакомая "вы там радуетесь,наверное,что у нас тут такое творится?". долго пытался убедить,что ни одному государству не нужен бурлящий котёл под боком

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну тогда я, пользуясь правом "алаверды" прошу ответить и на мой вопрос какие признаки фашизма (в соотв. с вики) вы находите в сегодняшней Украине
    Я?
    Слушай, ты реально читал мои посты? Вот последний на ссылку про "фашистов" в Украине
    Сообщение от Rirz

Нашёл публикацию,как и обещал

ИМХО. Смахивает на плохо сочиненную агитку. Я бы посоветовал почитать историю, определиться с терминологией, а уже потом обсуждать подобные вещи.
    Или чуть раньше
    Сообщение от Tramp Max

Может все же фашистов

Кому как, но мне кажется что с терминами стоит быть поаккуратней. Не стоит разбрасываться терминами понимание которых строится на сформированных 70 лет назад стеротипах. По сути фашизм не так далеко ушел от коммунизма, и если почитать более вдумчиво, то современные российские реальности могут удивить.
    Сообщение от Tramp Max

Да-да. Все - в толерастию!

А при чем тут толерантность? Просто употребляя термины не по месту, мы сами себе "развываем картинку" и скатываемся до банальной пропагандисткой "маевки". Ты их еще сионистами назови!

Сообщение от Tramp Max

Опережаю события?

Нет у Украины ресурсов дойти до фашизма, сейчас не 30-е годы 20 века и далеко не всякие страны себе это могут позволить.
    Даже больше скажу, лично я более менее четко разделяю деятельность т.н. "бандеровцев" типа дивизия Галичина и самого Степана Бандеры.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    нет, нет, это она оговорилась ))))

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

хотелось-бы некой последовательности....
    хотелось бы обоюдной последовательности

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Оно свежее?
    Вчера - три дня назад - неделю назад - было по-другому?
    Может Вы просто хотели такое читать и видеть?

А затопленный Очаков Вы уже признали?
    Не призывалась, не состояла, не участвовала. Честно!!!

Я уже вчера по этому вопросу свою мысль высказала.

Да я в курсе, это ты "нервным" подчеркни ))
    а толку то?
    читают же не как написано, а что хотят ))

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ТОЛЬКО ЧАСТЬ НОВОЙ ВЛАСТИ Я НАЗЫВАЮ ФАШИСТАМИ!
    Ребят, я присоединюсь пожалуй к Maister в этом деле. Почитайте хоть википедию что-ли и поймите разницу между "фашизмом" "нацизмом" и "национализмом", а то и вправду, как будто газету "Правда" выпуска 60-го года читаю.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    "вы там радуетесь,наверное,что у нас тут такое творится?
    надо бы праздник новый ввести в честь этого )

А если без сарказма, им объясняй, не объясняй - бесполезно.
    Не понимают они, что большинство обычных рядовых российских граждан не радуются, нифига не радуются этой ситуации, а переживают, чисто по-человечески.
    Отдают себе отчет что жизнь сейчас лучше у украинцев не будет, сбой в экономике - налицо, а платить и тянуть эту лямку всем остальным (я про украинский народ).
    Да и нет ничего хорошего, когда стабильности нет.

Это так же, как среди большинства украинцев нет националистических настроений, нет вражды, есть непонимание, дезинформация (и у нас этого хватает), но нет вражды.
    СМИ в большей степени стараются это нагнетать и распылять, чем в реальности обстоят дела.

Но им щас бесполезно объяснять.
    Пока все в таком тумане.......

21. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Без комментариев...
    Я могу дать комментарий, и он должен быть широким....
    Конечно комментировать каждый бред - сил ни у кого не хватит... дело было ночью, и про лес, амнистирование - это фантазии

1. Конечно никакой "революционной необходимости" в убийстве ГАИшников нет! И тут нужно понимать, что нынешняя власть наоборот заинтересована остановить маховик насилия и вернуть в тихое русло. Для этого созданы на местах самооборона, совместное патрулирование и т.д.
    2. С другой стороны, нужно учитывать, что в ноябре 2013 выпустили на волю сотни криминальных элементов, - что не благоприятствует мирному бытию.
    3. Но к счастью это единичные случаи, которые бывали и ранее, например летом 2013 в Харьков.обл дважды расстреляли инкассаторов,..... ранее - в Днепре было 2 теракта, в Киеве в супермаркете покупатель убил 4-х охранников.
    Скорее всего этот случай с ГАИ не имеет связи с революцей.
    Следствие ведётся, и власть как раз заинтересована в раскрытии.

Akov

Извините, что в одном посте, и как бы Вам лично получилось. Помню что это была генеральная линия товарища с седельным тягачём на аве, но он пока исчез.

А вопрос болезненный и остаётся открытым. Вы помните бил-борды со свастикой в Крыму.

lake28

Нам не надо обЪяснять, что"как среди большинства украинцев нет националистических настроений, нет вражды, есть непонимание, дезинформация (и у нас этого хватает), но нет вражды " МЫ это ВИДИМ каждый день: в метро, на улице, на Майдане.
    1. Если хотите понять как возник Майдан, и почему так получилось - я отписал историю и т.з.
    2. Если хотите видеть фашистов на Майдане - тогда пожалуйста, только после навешивания ярлыков упрекать в нежелании дружить не стоит!

Не понимают они, что большинство обычных рядовых российских граждан не радуются, нифига не радуются этой ситуации, а переживают, чисто по-человечески.
    А Вы попробуйте это сделать,.. простыми человеческими словами...
    Словами "фашисты во власти" и ответами типа "вы тоже виноваты", "США тоже финансирует" это не получится.

Оно свежее?
    Вчера - три дня назад - неделю назад - было по-другому?
    Для меня, да новое - "НЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ НОВОЙ ВЛАСТИ Я НАЗЫВАЮ ФАШИСТАМИ!!!"
    Я знаю "фашистская партия", " фашистский режим", "член фаш.партии", "фаш.идеология"......
    а так как Вы написали - для меня ново.
    Последний раз редактировалось Maister; 13.03.2014 в 13:35.

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сейчас большой подъем и надежда на перемены к лучшему. Россия воспринимается,как досадная помеха на пути к счастливому будущему. Только почему-то напрочь забыли итоги оранжевой революции. Сейчас у руля встало то же самое ворьё. Приведут страну к ещё большему упадку. Но, что бы не думалось народу о плохом, им круглосуточно скармливают информацию об "агрессоре"

Maister,а за Днепровский теракт не тех арестовали? или почему их выпустили?

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ребят, я присоединюсь пожалуй к Maister в этом деле. Почитайте хоть википедию что-ли и поймите разницу между "фашизмом" "нацизмом" и "национализмом", а то и вправду, как будто газету "Правда" выпуска 60-го года читаю.
    Ну давай почитаем
    Фаши́зм— обобщённое название крайне правых политических движений (Про Левый сектор кто-нибудь слышал?), идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа (Майдан выбрал правителей - ржач! Вся украина поместилась на одной площади одного города?), характерными признаками которых являются национализм , культ личности , милитаризм , тоталитаризм .
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства (Олигархи новые у власти, удовлетворяют свои интересы под видом государственных) как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений (Правый сектор уже стать партией вознамерился), насильственные методы подавления инакомыслия (Запрет русского языка, отключение каналов вещания и пр.), неприятие принципов экономического и политического либерализма (Только в ЕС и США, "А якщо ти Алёна, а не Олена, то пакуй валiзи та геть до росiян" (не моё изречение) .
    Следствие ведётся, и власть как раз заинтересована в раскрытии.
    Особенно это заметно на примере Сашка "Бiлого"

24. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Maister,а за Днепровский теракт не тех арестовали? или почему их выпустили?
    Выпустили 2 из 4 - ох.

Из этих 2 выбивали показания, и у прокуратуры нет на них достоверного материала.

Сейчас большой подъем и надежда на перемены к лучшему. Россия воспринимается,как досадная помеха на пути к счастливому будущему. Только почему-то напрочь забыли итоги оранжевой революции. Сейчас у руля встало то же самое ворьё. Приведут страну к ещё большему упадку. Но, что бы не думалось народу о плохом, им круглосуточно скармливают информацию об "агрессоре"
    Вполне возможно. Итоги не забыли, скорее наоборот!
    Именно поэтому Майдан и не расходится! И иногда напоминают ВРУ что они есть.
    Но! Это наше дело, нашего народа.
    И прошу не потыкать нам беглым безправным уголовником, узурпировавшим власть, виновным в экон.ситуации ив гибели людей, и готовым и призывающий к новым жертвам.

Особенно это заметно на примере Сашка "Бiлого"
    Сашко Музичко - типовий кримінальник, народний месник.
    Для его фашизации нужно добавить идеологии, и ещё много чего.

А на месте на него народ почти молится. Ну єто к слову. Там история давняя, и почти как во Врадиевке. Убили женщину, и уже год как прокурор тянет дело.
    С.М. ему не в конституционной форме напомнил свои обязанности. Это конечно, преступление,... и сейчас чухают репу как разрулить....по тихому.
    Последний раз редактировалось Maister; 13.03.2014 в 13:49.

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Нам не надо обЪяснять,
    Оказывается надо!
    Еще как надо!
    Не лично Вам, а многим вашим землякам (нашим родственникам, друзьям, приятелям).

Если хотите видеть фашистов на Майдане
    Не хочу....
    Очень не хочу...

Словами "фашисты во власти" и ответами типа "вы тоже виноваты", "США тоже финансирует" это не получится.
    А как Вы видите эту всю ситуацию, вкратце?
    Какие бы Вы тезисы поставили?
    Россияне (правительство) во всем виновато и инициатором были? Или как-то по-другому все сложилось?
    Может Вы уже и писали об этом, но не буду я читать 82 страницы, увольте, я на работе, нет физической возможности...

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Выпустили 2 из 4 - ох.

Из этих 2 выбивали показания, и у прокуратуры нет на них достоверного материала.
    понял,спасибо

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну давай почитаем
    Слушай, не надо, ты же сам видишь "не лезет, батьку"!
    К сожалению, практически все в этой ссылке подходит к другой стране, но не к Украине.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Я могу дать комментарий, и он должен быть широким....
    Конечно комментировать каждый бред - сил ни у кого не хватит... дело было ночью, и про лес, амнистирование - это фантазии

1. Конечно никакой "революционной необходимости" в убийстве ГАИшников нет! И тут нужно понимать, что нынешняя власть наоборот заинтересована остановить маховик насилия и вернуть в тихое русло. Для этого созданы на местах самооборона, совместное патрулирование и т.д
    Про все остальное не буду,не хочу,надоело и неинтересно,тем более с тобой все ясно[IMG]http://s19.**********/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG] .
    Чисто человеческий вопрос, тебе вот лично,самому не смешно "совместное патрулирование"? Зачем?!!! Они что сами никак не справятся?Это бред вселенский,когда с ментом ходит, хрен пойми кто,да еще и со стволом и фактически указывает что ему делать,этот "помощник ",может откинулся с неделю назад,после второй ходки к хозяину,это же обоссаться можно со смеху))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сейчас большой подъем и надежда на перемены к лучшему. Россия воспринимается,как досадная помеха на пути к счастливому будущему.
    Я вчера читала мнение Анндрея, он писал (своими словами донесу), что ЕС хочет вывести их к светлому будущему, научить жить и работать, а пришла Россия и, позавидовав, растоптала все и уничтожила все эти планы.

И все это писал взрослый человек и без доли сарказма.
    Я даже не знала как отреагировать на это, потому я это могу воспринимать только как шутку. Но, по-ходу, именно в это верят некоторые граждане Украины (не скажу, большее количество - меньшее, не знаю)...
    Мне остается только удивляться, ибо, на мой взгляд, ну все очень просто и очевидно в этой идее. Никто, никогда, за бесплатно, не даст ничего никому. В рамках политики.

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Оооо и сюда добрались со своей политикой,...крым наш и точка не было там сала и не будет, а бендеру гнать в польшу пусть продолжают там...а если честно то мне не жалко тот народ который спокойно смотрит на фашистов...или их наркотой в киеве всех кормят что они так слепо верят фашистам которые у власти, ап яценюк пидор полный...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 71 из 1184 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)