Страница 709 из 1184 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,270 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от copa_inbox Посмотреть сообщение
    И думаете они там все ждут спасителей-ополченцев? Я бы точно не хотел такого спасения!
    аналогично в Донецке и Луганске категорически не ждут армии и нацгадов, зачем последние туда так усиленно лезут???
    какой выход из ситуации? перемирия действуют только для передышки... затем снова "ато"

2. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    kamchatka35
    дык он в мск сидит.

Мужики, дык есть у кого Томаса телефон? может стОит поискать позвонить? Как то странно он пропал. На том форуме, на который ссыль в личку давал тоже не появлялся.... странненько както. Может у модеров есть какие контакты?

3. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    copa_inbox
    У меня вопрос, я понимаю что все достало , ну вот скажи мне, по честному ,по мужскому, а как по твоему что бомбят Восток Украины?Ведь там живут такие же Украинцы,которые всю жизнь работали на шахтах,в полях и кормили не только Украину , но и в Россию возили.
    Мне просто интересно узнать, как ты(Вы) новости с АТО смотрите, ведь согласись, не постановочно детей в гробах показывают, и людей убитых взрывами. Вот теперь Украинских хлопцев на ,,братоубийствейную'' войну насильно призывают, Вас самим то не надоело?
    Я понимаю, что Вам ,,втирают'' что РА у Вас .Вы че не понимаете что Евросоюз и пиндосы + ваши алигархи, Вас настоящих Украинцев начали ,,зомбировать'' против соседа.
    Знаешь, уже надоели все новости с Вашей страны.Но я понимаю Донбасс, если бы у меня кто то пострадал в этой ,,бойне'',я бы так же как ребята вступил бы на защиту своего края, и был бы против этой ,,зверской'' власти. Да и Крым тут не причем,этой власти облегчение,что хоть платить не нужно тамошним жителям.Эх, сказать много имею чего,но честно , уже надоело, и нам и вам ,про эту вражду слушать.
    Новости черпаю как и Вы, с интернета... Как с украинских ресурсов, так и с русских... И после увиденного пытаюсь для себя выделить правдоподобное.
    Так же есть родственники с Луганска,. Моя одногруппница с Мариуполя. Вот и собираю информацию, с мира по нитке.

Люди может и потянулись в Европу, пытаясь разглядеть "светлое будущее", так как достала бюрократия и подобная нечисть у власти. Но беда в том, что это остатки постсоветского общества, и другими нас сделать очень тяжело, привыкли говел месить лопатами, а не автоматизированно.
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    А кто ходил на опель клуб уа? ??
    Они, хохлы и вправду отмороженные. Нет украинцев как нации, давайте быть адеквататами, русичи у окраины, они стали украинцами, Русь с Киева пошла, а так хаить посути таких же славян. Люди вы идиоты, вот честно. А украинцы, это ж русичи только у края с ляхами, видели нас бы князи киевские, тогда бы от, даже не знаю как нас теперь назвать, отгородилесь бы)

Отправлено с моего u8860 через Tapatalk

5. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1

События в/на Украине

На Протасовом Яру собирались

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    А как вам это видео?
    http://youtu.be/p3YttNEQNIs
    Как думаете, они знают куда стреляют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вот эти знали ? http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    kamchatka35
    дык он в мск сидит.

Мужики, дык есть у кого Томаса телефон? может стОит поискать позвонить? Как то странно он пропал. На том форуме, на который ссыль в личку давал тоже не появлялся.... странненько както. Может у модеров есть какие контакты?
    Серж,плюсую.Может и в правду что у одноклубника? А мы тут стеб разводим...

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

8. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Вот тут изображена бойня в поле, где ей и место, а не в жилых кварталах

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Может и было, заранее звиняйте) https://www.youtube.com/watch?v=3dgtjuj1qSo необходимо глянуть самую концовку видео-браваду будущего захватчика кубанских земель
    http://ok.ru/video/18625268375 ну а здесь, как говорится, слезы/боль
    Сразу вспоминается видео с Порошенко, в котором он рассказывал о невероятной, фантастической спецоперации в тылу врага в районе Иловайска, когда 1200 доблестных украинских воинов отправили обратно в матушку Россию чуть ли не роты в цинке...жуть

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    комментарий повеселил :

Признаки наступления Российской армии...Для свидомых и укровермахта....

"Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
    Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
    У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
    В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ....."

11. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Может и было, заранее звиняйте) https://www.youtube.com/watch?v=3dgtjuj1qSo необходимо глянуть самую концовку видео-браваду будущего захватчика кубанских земель
    http://ok.ru/video/18625268375 ну а здесь, как говорится, слезы/боль
    Сразу вспоминается видео с Порошенко, в котором он рассказывал о невероятной, фантастической спецоперации в тылу врага в районе Иловайска, когда 1200 доблестных украинских воинов отправили обратно в матушку Россию чуть ли не роты в цинке...жуть
    Хотите сказать, военные заключенные на исправительных работах?
    Вопрос, а что машина коммунальной службы с киевскими номерами делает на Донбассе? Попахивает фейком

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Какая бойня?
    На видео ни какой бойни. Придурки по своей инициативе, без приказа, о чем сами говорят, решили пострелять в сторону Фрунзе.
    А бойня пришла к ним позже.
    Вот результат http://www.youtube.com/watch?v=Ft9xKUGEmDw

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    а что машина коммунальной службы с киевскими номерами делает на Донбассе? Попахивает фейком
    не поверишь, у нас все мусоровозы с московскими номерами катаются - лизинг называется... думаю и у вас такое возможно)

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    В Мариуполе и так не рады ополченцам, нечего убеждать.
    Люди уже насмотрелись на Луганск и Донецк, увидели слезы, кровь и разрушения. Думаете они хотят этого в своем городе!?
    И думаете они там все ждут спасителей-ополченцев? Я бы точно не хотел такого спасения!
    А разве в Донецке и Луганске ждали таких освободителей,как всу??? Так нет же
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

15. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    не поверишь, у нас все мусоровозы с московскими номерами катаются - лизинг называется... думаю и у вас такое возможно)
    А где же тогда конвой?

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вопрос. Зачем всу окапывается в Мариуполе? Почему не вышли все в чисто поле?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Хотите сказать, военные заключенные на исправительных работах?
    я о другом, не об уборке пленными территории, а о плаче того седого после Иловайска,а затем о его намерениях взять Кубань)
    Как вы ловко выявили некоторые нелепости, а самое главное-то и не прокомментировали) Вам бы в журналисты податься...любой из сторон)

18. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вопрос. Зачем всу окапывается в Мариуполе? Почему не вышли все в чисто поле?
    Я не военный критик, но мне кажется, что выстраивают несколько линий обороны города, и первая линия не начинается в черте города...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Попахивает фейком
    не может быть, это монтажеры во время пресконференции плачущего сами вставили музыку и видео)) понятное дело,что не офиц.видео, а сшитое)

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я не военный критик, но мне кажется, что выстраивают несколько линий обороны города, и первая линия не начинается в черте города...
    А если ополченцы прорвут первую линию обороны? Откуда всу стрелять будет? Почему все линии обороны не выстроены в чистом поле?

21. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Мне показалось, что видел сшито с тем смыслом, что с военными заключенным все хорошо, греются на солнышке... А комбат весь в слезах не знает куда деваться

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    А если ополченцы прорвут первую линию обороны? Откуда всу стрелять будет? Почему все линии обороны не выстроены в чистом поле?
    Удар нанесли по городу, а не по линии обороны, или может хотели по линии, но не вышло, не знаю, утверждать не буду

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мне показалось, что видел сшито с тем смыслом, что с военными заключенным все хорошо, греются на солнышке... А комбат весь в слезах не знает куда деваться

Удар нанесли по городу, а не по линии обороны, или может хотели по линии, но не вышло, не знаю, утверждать не буду
    Нет. Вы говорите,что нужно воевать в чистом поле. Почему всу так не делает? Почему стреляло из Песок? Почему укрывается в Марике?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Да ладно.
    Вон даже Москаль ругался
    Силовики должны защищать ТЭС на подступах к станции, а не оборудовать огневые точки на крышах помещений, в которые пытаются попасть боевики
    http://kramaha1.livejournal.com/50735.html
    http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1400
    Не могу найти видео было с размещением ВСУ в населенном пункте, дык там все боевые машины были грамотно спрятаны за хатами и сараями.
    А что делать прикажете?

24. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1

События в/на Украине

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Чего то я на этом видео ничего не разглядел.
    Вот более наглядное http://www.youtube.com/watch?v=-y_tzlqH6A4
    но не в этом суть, говорят же тебе, времена, когда один рыцарь выбив из седла другого мог решить конфликт, давно прошли.
    Считаю, что автор ролика путает причину и следствие.

Сказали спасибо:

26. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    https://www.youtube.com/watch?v=g_SzRHMeiBE

Может уже выкладывали.
    40 секунда.
    Стеснительный амер в Мариуполе.

27. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Видео тоже есть.Можете сами поискать.

Желтые стрелки направление прилета снарядов.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Стеснительный амер в Мариуполе.
    процитирую либералов...они независимое государство и могут приглашать папуасов в своих интересах...жечь дома и детей в своих интересах...бомбить остановки и троллейбусы...это ш не юги, при таком раскладе милошевича ждал тамагавк во имя свободы демократии, тут демократия другая)))
    аватарка by Супермодератор

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А давайте сожжем либералов?
    честно говоря я за...смотрел в юношестве как жирик поливает соком немцова, думал вот неадэкват...сча я за жирика в этом батле
    аватарка by Супермодератор

30. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Думал в Украину отвезти свою машину и оставить другу продавать, но друзья отгововаривают. Сами каждый день на изжоге. Дожились. Повестки папам в детсадах раздают....
    А как завизжали что стреляют по Мариуполю. Как по Донецку стреляли по жилым кварталам - нормал. Там сепаратисты. А тут анижедети. Слов нет.

Страница 709 из 1184 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)