И думаете они там все ждут спасителей-ополченцев? Я бы точно не хотел такого спасения!
аналогично в Донецке и Луганске категорически не ждут армии и нацгадов, зачем последние туда так усиленно лезут???
какой выход из ситуации? перемирия действуют только для передышки... затем снова "ато"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Мужики, дык есть у кого Томаса телефон? может стОит поискать позвонить? Как то странно он пропал. На том форуме, на который ссыль в личку давал тоже не появлялся.... странненько както. Может у модеров есть какие контакты?
copa_inbox
У меня вопрос, я понимаю что все достало , ну вот скажи мне, по честному ,по мужскому, а как по твоему что бомбят Восток Украины?Ведь там живут такие же Украинцы,которые всю жизнь работали на шахтах,в полях и кормили не только Украину , но и в Россию возили.
Мне просто интересно узнать, как ты(Вы) новости с АТО смотрите, ведь согласись, не постановочно детей в гробах показывают, и людей убитых взрывами. Вот теперь Украинских хлопцев на ,,братоубийствейную'' войну насильно призывают, Вас самим то не надоело?
Я понимаю, что Вам ,,втирают'' что РА у Вас .Вы че не понимаете что Евросоюз и пиндосы + ваши алигархи, Вас настоящих Украинцев начали ,,зомбировать'' против соседа.
Знаешь, уже надоели все новости с Вашей страны.Но я понимаю Донбасс, если бы у меня кто то пострадал в этой ,,бойне'',я бы так же как ребята вступил бы на защиту своего края, и был бы против этой ,,зверской'' власти. Да и Крым тут не причем,этой власти облегчение,что хоть платить не нужно тамошним жителям.Эх, сказать много имею чего,но честно , уже надоело, и нам и вам ,про эту вражду слушать.
Новости черпаю как и Вы, с интернета... Как с украинских ресурсов, так и с русских... И после увиденного пытаюсь для себя выделить правдоподобное.
Так же есть родственники с Луганска,. Моя одногруппница с Мариуполя. Вот и собираю информацию, с мира по нитке.
Люди может и потянулись в Европу, пытаясь разглядеть "светлое будущее", так как достала бюрократия и подобная нечисть у власти. Но беда в том, что это остатки постсоветского общества, и другими нас сделать очень тяжело, привыкли говел месить лопатами, а не автоматизированно.
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
А кто ходил на опель клуб уа? ??
Они, хохлы и вправду отмороженные. Нет украинцев как нации, давайте быть адеквататами, русичи у окраины, они стали украинцами, Русь с Киева пошла, а так хаить посути таких же славян. Люди вы идиоты, вот честно. А украинцы, это ж русичи только у края с ляхами, видели нас бы князи киевские, тогда бы от, даже не знаю как нас теперь назвать, отгородилесь бы)
Мужики, дык есть у кого Томаса телефон? может стОит поискать позвонить? Как то странно он пропал. На том форуме, на который ссыль в личку давал тоже не появлялся.... странненько както. Может у модеров есть какие контакты?
Серж,плюсую.Может и в правду что у одноклубника? А мы тут стеб разводим...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Может и было, заранее звиняйте) https://www.youtube.com/watch?v=3dgtjuj1qSo необходимо глянуть самую концовку видео-браваду будущего захватчика кубанских земель http://ok.ru/video/18625268375 ну а здесь, как говорится, слезы/боль
Сразу вспоминается видео с Порошенко, в котором он рассказывал о невероятной, фантастической спецоперации в тылу врага в районе Иловайска, когда 1200 доблестных украинских воинов отправили обратно в матушку Россию чуть ли не роты в цинке...жуть
Признаки наступления Российской армии...Для свидомых и укровермахта....
"Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности.
Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ....."
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Может и было, заранее звиняйте) https://www.youtube.com/watch?v=3dgtjuj1qSo необходимо глянуть самую концовку видео-браваду будущего захватчика кубанских земель http://ok.ru/video/18625268375 ну а здесь, как говорится, слезы/боль
Сразу вспоминается видео с Порошенко, в котором он рассказывал о невероятной, фантастической спецоперации в тылу врага в районе Иловайска, когда 1200 доблестных украинских воинов отправили обратно в матушку Россию чуть ли не роты в цинке...жуть
Хотите сказать, военные заключенные на исправительных работах?
Вопрос, а что машина коммунальной службы с киевскими номерами делает на Донбассе? Попахивает фейком
Вот тут изображена бойня в поле, где ей и место, а не в жилых кварталах
Какая бойня?
На видео ни какой бойни. Придурки по своей инициативе, без приказа, о чем сами говорят, решили пострелять в сторону Фрунзе.
А бойня пришла к ним позже.
Вот результат http://www.youtube.com/watch?v=Ft9xKUGEmDw
В Мариуполе и так не рады ополченцам, нечего убеждать.
Люди уже насмотрелись на Луганск и Донецк, увидели слезы, кровь и разрушения. Думаете они хотят этого в своем городе!?
И думаете они там все ждут спасителей-ополченцев? Я бы точно не хотел такого спасения!
А разве в Донецке и Луганске ждали таких освободителей,как всу??? Так нет же
Хотите сказать, военные заключенные на исправительных работах?
я о другом, не об уборке пленными территории, а о плаче того седого после Иловайска,а затем о его намерениях взять Кубань)
Как вы ловко выявили некоторые нелепости, а самое главное-то и не прокомментировали) Вам бы в журналисты податься...любой из сторон)
Мне показалось, что видел сшито с тем смыслом, что с военными заключенным все хорошо, греются на солнышке... А комбат весь в слезах не знает куда деваться
Сообщение от U-ran
А если ополченцы прорвут первую линию обороны? Откуда всу стрелять будет? Почему все линии обороны не выстроены в чистом поле?
Удар нанесли по городу, а не по линии обороны, или может хотели по линии, но не вышло, не знаю, утверждать не буду
Мне показалось, что видел сшито с тем смыслом, что с военными заключенным все хорошо, греются на солнышке... А комбат весь в слезах не знает куда деваться
Удар нанесли по городу, а не по линии обороны, или может хотели по линии, но не вышло, не знаю, утверждать не буду
Нет. Вы говорите,что нужно воевать в чистом поле. Почему всу так не делает? Почему стреляло из Песок? Почему укрывается в Марике?
Чего то я на этом видео ничего не разглядел.
Вот более наглядное http://www.youtube.com/watch?v=-y_tzlqH6A4
но не в этом суть, говорят же тебе, времена, когда один рыцарь выбив из седла другого мог решить конфликт, давно прошли.
Считаю, что автор ролика путает причину и следствие.
процитирую либералов...они независимое государство и могут приглашать папуасов в своих интересах...жечь дома и детей в своих интересах...бомбить остановки и троллейбусы...это ш не юги, при таком раскладе милошевича ждал тамагавк во имя свободы демократии, тут демократия другая)))
Думал в Украину отвезти свою машину и оставить другу продавать, но друзья отгововаривают. Сами каждый день на изжоге. Дожились. Повестки папам в детсадах раздают....
А как завизжали что стреляют по Мариуполю. Как по Донецку стреляли по жилым кварталам - нормал. Там сепаратисты. А тут анижедети. Слов нет.