СШП Мише даже не дали рабочую визу , с тем и уехал. Пиндосы вообще на редкость прагматичные: так , ты нам еще нужен? Нет? Ну все , уе. Не думаю что для потрошенки сделают исключение.
В Россию!!!
Россия она такая. Ко всем милостива. И друзьям. И врагам. Киргизов Акаева (друга) и его врага Бакиева, Януковича (волка в овечьей шкуре) приютила. И порося приютит.
иноСМИ прозревают?! . http://www.odnako.or...molyaet-pomoch/
"The Guardian Автор статьи приводит доводы против сказанного президентом Украины по вопросам российского участия в войне на Юго-Востоке.
«Несмотря на все признаки того, что Россия поддержала повстанцев огневой, а иногда живой силой, Украина не представила никаких доказательств, из которых следовало бы, что цифра 9 тыс. человек, упомянутая Порошенко, верна. В неофициальных разговорах некоторые повстанцы в Донецке признают, что получали помощь из Москвы, но отрицают, что количество находящихся там российских солдат измеряется тысячами», — говорится в статье.(С)
"Time
Автор обращает внимание на слова Порошенко о том, что расстрел автобуса под Волновахой для него такой же символ теракта против его страны, как расстрел редакции Charlie Hebdo — для Европы, и на жест, которым он указал на значок «Je suis Volnovakha» на своём пиджаке.
«Связь, которую он установил между двумя трагедиями, далеко не очевидна. Журналисты были убиты в ходе акта религиозного экстремизма… Пассажиры автобуса стали случайными жертвами войны, которая уже унесла 5000 жизней, по большей части мирного населения. Однако Порошенко был вынужден провести это сравнение не только, чтобы произвести впечатление на экономистов, инвесторов и политиков со всего мира, но и чтобы оттянуть то, что называется «усталость от Украины», — говорится в материале.
Автор считает, что новости военного противостояния на Украине привлекают всё меньше внимания на фоне новостей из Парижа и с Ближнего Востока: «Судя по всему, «усталость от Украины» уже даёт о себе знать и заставляет Порошенко обуздать свои надежды на помощь Запада».
В Россию!!!
Россия она такая. Ко всем милостива. И друзьям. И врагам. Киргизов Акаева (друга) и его врага Бакиева, Януковича (волка в овечьей шкуре) приютила. И порося приютит.
это вряд ли, тут как с саакой, конфликт на почве ненависти к русским, это просто так не прощают. хотя могут и приютить для дальнейшей препарации.
Да кто это смотрит-то? Только в психушках пациенты способны поверить
Нормальный стеб, если серьезно.
Как только слышу " Украина" из зомбоящика - просто переключаю канал.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
P.S. Если вы добились такого процветания и благополучия, как описывают каналы ЕС и америки то верните нам хотя бы долги, нам пенсионерам пенсии хотелось бы поднять.
и не надейся, ибо:
Нежелание МВФ выделять Украине очередной транш может быть связано с неизбежным банкротством страны, считает лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
Напомним, в середине января министр финансов Наталья Яресько заявила о сложностях в переговорах с МВФ и требованиях фонда еще больше снизить социальные расходы и повысить тарифы. "Это экономически правильный подход. Лучше профинансировать поддержку тем людям, которым это необходимо, вместо того чтобы финансировать НАК "Нафтогаз", — заявила Яресько.
"Видимо, Фонду мало того, что в результате катастрофической девальвации гривни, повышения тарифов на услуги ЖКХ и замораживания в условиях галопирующей инфляции заработных плат бюджетникам и пенсий украинцы уже не живут, а выживают", — написал Медведчук в своем блоге.
Лидер "Украинского выбора" считает, что заявление министра финансов не внушает доверия, поскольку программа компенсации повышения тарифов на услуги ЖКХ полностью провалена.
"Впрочем, обещали, и обещали многое, тот же МВФ. И сейчас обещает. Но, скорее всего, понимая, что банкротство Украины неизбежно, в Фонде ищут предлоги для того, чтобы не выделять нашей стране даже несопоставимые с обещанным ранее крохи, — подытожил политик.
Задело, как говорится, за живое. Ибо со всеми, кто сейчас там, как с родными - здрасьте, до свиданья.
Прикинул. Задумался.
Сейчас на МКС двое амеров (Барри Уилмор, Терри Вёртс), трое россиян (Самокутяев, Шкаплеров, Серова) и одна симпатичная милашка со стальным характером итальянка Саманта Кристофоретти.
Допустим, могу предположить, что Шкаплеров баловался с разными "Мниемофонами". Самокутяев не мог, ибо мужик серьезный. А скорее всего даже баловалась Серова. Допустим, увидал это командир станции Барри. Подплыл так сзади к ней и хвать за (задницу)
аппарат. Уверяю вас, что в обоих случаях огреб бы Барри по полной и полетел зализывать раны в свой амерский модуль.
Предположим, завязалась потасовка. Чем заканчиваются обычно кличи "Наших бьют!", уверен, знают и амеры. В таком случае они вдвоем огребают от наши троих и улетают к себе в модуль.
Таким образом , "Мниемофон" остается на российском сегменте и продолжает зомбировать наши души. Хотя, предполагаю, в отместку этот аппарат могли и на СШП направить. Так что ждем присоединения СШП к России.
Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пиду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Чтоб шид Порошенко - убивця и гад - В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Путин - х@ло»!Ведьесли вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Хай вично врагов всих герои карають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! Слезою блеснуло ридненько викно… Вот (слава героям!) и всё… Ухожу. На г..но!?