Лучше выложите фото шевронов нацистского батальона "Азов" - эти фото точно докажут, что на стороне украинской армии воюют немцы из СС 1945 года, такой вариант "мы из прошого".
Была уже эта шутка.
Это сарказм на то как уряпатриоты (с обеих сторон конфликта) всячески не верят в поражения.
Это наглядно показывает как и встреча Моторолы с командиров ВСУшников в аэпорту, котлы, неоднозначная история с автобусом и самолётом
В батальоне "Донбасс" призывают готовиться к прорыву боевиков на Крым. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил командир противотанкового взвода батальона спецназначения (ПТВ БСП) "Донбасс", старший лейтенант Владимир Бабенко (Фагот).
"Они (ВС РФ, - ред.) обучат вот этих (боевиков, - ред.). Подчеркиваю: их офицеры этими подразделениями командуют, обучат, вооружат, приставят советников. А российская армия будет стоять, как заградительный отряд сзади (она же там есть - 7 с лишним тысяч), как заградотряд, и отдадут этим приказ пробивать коридор на Крым. Поэтому нам надо к этому готовиться", - отметил Бабенко.
"Мы призываем всех мужчин, которые считают, что они готовы, умеют, кто не умеет - научим, с оружием в руках защищать независимость и территориальную целостность нашей страны, вступать в кадровые подразделения ВС Украины и Национальной гвардии Украины", - добавил боец.
все просто. Все кричат и улюлюкают, пока это не касается благосостояния их самих. Как только они видят "упущенную выгоду" - тут же все проясняется. Просто пока еще не так много чувствуют на себе данные меры. НО уже коснулось даже простого рынка в Барсе, где затаривалась хамоном и сырами весь наш средний класс. При этом цены на отели УЖЕ упали в ДВА раза. Это я могу сказать от себя. Бронил на ночь тот же отель, что и в прошлом году. ценник в 78 евро вместо 150.
"Мы призываем всех мужчин, которые считают, что они готовы, умеют, кто не умеет - научим, с оружием в руках защищать независимость и территориальную целостность нашей страны, вступать в кадровые подразделения ВС Украины и Национальной гвардии Украины", - добавил боец.
==============================
Что под Мариуполем происходит,кто в курсе?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
все просто. Все кричат и улюлюкают, пока это не касается благосостояния их самих. Как только они видят "упущенную выгоду" - тут же все проясняется. Просто пока еще не так много чувствуют на себе данные меры. НО уже коснулось даже простого рынка в Барсе, где затаривалась хамоном и сырами весь наш средний класс. При этом цены на отели УЖЕ упали в ДВА раза. Это я могу сказать от себя. Бронил на ночь тот же отель, что и в прошлом году. ценник в 78 евро вместо 150.
Черт,Серж в своем репертуаре..Фиг поймешь...Рынок в Барсе,это что?..Средний класс - это где?..
И вАще,прекращай там чего то "бронить"..За деньги...
Мы "победители"..Нам и так принадлежит там все...
Надо ехать, давно уже в барсе не был, тем более цены на самики не сильно выросли.
ЗЫ. Мне больше понравился с/х рыночек (там еще рядом цветочный развал с магазинчиком) по пути от диагонали до сограды.))
Надо ехать, давно уже в барсе не был, тем более цены на самики не сильно выросли.
ЗЫ. Мне больше понравился с/х рыночек (там еще рядом цветочный развал с магазинчиком) по пути от диагонали до сограды.))
Черт те...Да объясните простому русскому ватнику,что такое "барса"?..
Блин,где Кадетыч?..Пусть двумя словами поставит на место этих "предателей"...
Среди нас - иудеев, хотел сказать? Так вот. Не угадал. Я ни разу не иудей. И что там они говорят, мне все равно.
Сообщение от volserastra
Правда
Конечно. Они зашли в АП на подводной лодке. А ты не знал?
Мозг включай. Всех, кого отправляют на Донбасс, максимально обезличивают. А то, что там на себя нацепили ветераны, так это их желание.
Донецкий?...Я тебе давно говорил,_______ там делать..Лучше уж на форекс кухнях тереться...
Призрачно.но все ж копейка...
Понял,Юля.тысячу извинений...
Так,что с Мариуполем?..Какая то байда,точной инфы нет...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 19.01.2015 в 18:07.
Восток г.Мариуполь взят ополчением, ведется артподготовка, короче там все плохо, да еще россия ототзвала подпись под графиком отвода тяжолого вооружения. Видимо 2й раз не остановятся перед Мариуполем, будут брать.
"Армия ДНР продолжает атаковать ВСУ под Мариуполем. В ответ на провокации украинской армии, обстрелы гражданского населения, лживую и лицемерную политику украинской власти, войска ДНР начали активные действия. По данным украинской стороны позиции ВСУ в окрестностях Мариуполя регулярно атакуются армией Донецкой Народной Республики. Вчера в 21.00 была предпринята атака под Гнутово. 6.20 началась артподготовка из минометов по позициям ВСУ у Орловского.
Около семи утра огонь из противотанкового ракетного комплекса и автоматического станкового гранатомета был открыт по позициям украинских войск под Николаевкой.
В 07.05 с применением минометов атакованы позиции войск Украины под Чермалыком.
В 07.25 артиллерийский огонь был открыт в районе Гнутово.
Войска ДНР так же усилили давление на позиции "Азова" со стороны Новоазовской трассы.
Впервые с сентября месяца позиции "Азова" под Мариуполем атакованы с использованием реактивной артиллерии.
Информация о жертвах в рядах бандформирования "Азов" и ВСУ скрывается.
Карательный полк "Азов" проводит так называемые контртеррористические мероприятия в Мариуполе. Вояки полка взяли под контроль все ключевые объекты города. По украинским позициям работают ПТУРы и «Грады» ополченцев в районе населённых пунктов Чермалык, Новосёловка и Первомайск. "
Добавлено спустя 37 минут:
Плохи дела у хунты.
Американские военные прибудут на Украину
На этой неделе Украину должны посетить представители командования сухопутными подразделениями армии Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил пресс-секретарь Генштаба Украины Владислав Селезнев.
По словам спикера генштаба, высшие военные чины хотят оценить ситуацию, которая развернулась на полях сражений в Донбассе и заодно обсудить вопросы оказания так необходимой Украине гуманитарной и военной помощи, пусть даже в ее составе не будет летального оружия.
Последний раз редактировалось Астраслов; 19.01.2015 в 18:29.