Вы все ватники и ничего не понимаете! А великая нация создает великие изобретения. Вот думаю, на что мне российский паспорт? Украинским гордиться можно... Не, надо срочно менять Билайн на Ксеll...
Великое изобретение укров:
НЕФТЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Украинские учёные, совместно со специалистами французского ядерного концерна AREVA, создали источник энергии невиданной ранее эффективности, работающий на поистине революционном принципе действия.
"Сердце" нового источника - генератор Гельгольца, преобразующий энергию броуновского движения в электрическую.
Само устройство представляет собой металлический герметичный корпус, размером 10х10х10 см, с выведенными контактами.
Ни обслуживания, ни ещё каких-либо процедур не требуется, источник
сохраняет работоспособность на протяжении десятков лет и функционирует в
диапазоне температур окружающей среды от -80 до +150 градусов Цельсия.
Мощность единичного устройства - 1 КВт, оно генерирует электрический ток
частотой 62 Гц, напряжением 220 В при силе тока 4.55 А.
Его единственный, да и то относительный, недостаток - довольно значительный вес, 33 кг.
Первая (опытная) партия из 50-ти UF (Ukraine - France, название дано
разработчиками по первым символам названий стран) в ближайшее время
поступит на Украину.Не исключена вероятность, что UF-ы будут
использоваться участниками АТО не только как источники энергии для
обогрева, но и для запитывания разнообразного оборудования.
Вы все ватники и ничего не понимаете! А великая нация создает великие изобретения. Вот думаю, на что мне российский паспорт? Украинским гордиться можно... Не, надо срочно менять Билайн на Ксеll...
Великое изобретение укров:
НЕФТЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Украинские учёные, совместно со специалистами французского ядерного концерна AREVA, создали источник энергии невиданной ранее эффективности, работающий на поистине революционном принципе действия.
"Сердце" нового источника - генератор Гельгольца, преобразующий энергию броуновского движения в электрическую.
Само устройство представляет собой металлический герметичный корпус, размером 10х10х10 см, с выведенными контактами.
Ни обслуживания, ни ещё каких-либо процедур не требуется, источник
сохраняет работоспособность на протяжении десятков лет и функционирует в
диапазоне температур окружающей среды от -80 до +150 градусов Цельсия.
Мощность единичного устройства - 1 КВт, оно генерирует электрический ток
частотой 62 Гц, напряжением 220 В при силе тока 4.55 А.
Его единственный, да и то относительный, недостаток - довольно значительный вес, 33 кг.
Первая (опытная) партия из 50-ти UF (Ukraine - France, название дано
разработчиками по первым символам названий стран) в ближайшее время
поступит на Украину.Не исключена вероятность, что UF-ы будут
использоваться участниками АТО не только как источники энергии для
обогрева, но и для запитывания разнообразного оборудования.
При таких амперах будут только сотовые ,,зарежать'' А че, другого ,,лягушатники'' предложить не могли,ну типа мистералей.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да ладно. Автобус подбил Путин лично из Кремля.
Кто-то ожидал других выводов?
И никто не обратил внимания на то, что к расследованию не допустили прокуратуру ДНР. Хотя они публично изъявили готовность участвовать в расследовании. Пока не будут обнародованы результаты вскрытия всех трупов, извлечения осколков из тел погибших и раненых, все эти заявления - не более чем политическая конъюнктура.
П.С. Вообще, конечно, интересна трактовка одного факта сторонами. Каждый трактует в свою пользу.
Само собой. Куда нам до цееуропы-то? С центром мироздания трудно тягаться, чо уж, признаем
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Чудеса творятся возле Донецка. Одни прут в город, другие из города. С потерей АП хунта теряет и Пески. То, что нужно было сделать полгода назад. А теперь кошмарные потери с обеих сторон. Война в разгаре.
Мне кажется,что без участия ВСР этот конфликт будет бесконечен. Пока не поубивают друг друга.
А наше присутствие там,это глобальный конфликт. Битва титанов. Мировая война.
В любом случае,война в центре европы- так просто не закончится.
Я еще в марте-апреле говорил:
Это лишь цветочки. Увы,огонь разгорается. Дуть уже поздно. Нужно тушить...но не бензином. ((((
(Я не пью)
Да не верю! Да не может быть! Премьер страны, которая имеет "самую сильную армию на континенте" признает, что они не справляются со сборищем "алкашей в ватника". Стекломой дает +50 к точности артиллерии и +20 к разбросу осколков?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
ты расскажи что в ес простой народ про все это думает если общался?
а на счет ссылки - это вопрос не к ес а к сша, на самом деле пока обама и его свита у руля прогресса не будет, будет смена власти (любая) - это будет уже другая америка и другие взяглды на внешний мир. Эпоха комуниста обамы пройдет и вместе с ней уйдет пережитки холодной войны.
Если честно, то некоторые боятся (их мало, очень мало) что либо вообще говорить, некоторые (их большинство, но опять же субьективная выборка - это либо те, кому приходится вращаться в туризме, либо те, которые имеют бизнес - не обязательно с Россией) сетуют на мягкость ЕС в отношении с США, невозможность строить отношения самим. Просто на самом деле они начинают ощущать провал и некоторуюю пустоту в своем кармане. И признают, что как русские никто больше не отдыхает и не покупает. в Барселоне на рынке Боккерия общался с продавцом хамона. Он говорит, что целиком окорока покупали только русские (показал на пальцах что потерял почти четверть выручки). Ирландец в круизе рассказывал о снижении (катастрофическом) продаж его маленького ювелирного дела в РФ. как я понял у него был организован интернет магазин под это дело.
короче многие говорят просто о том, что у них "упущенная выгода"...
А зачем что-то кому то доказывать, просто расскажи.
Во Эстонец частенько тут делится подобными соображениями, я то не вижу чем живет ес, вот и собираю тут по крупицам настроения. Безусловно АК не последняя инстанция))