Ну это уже перебор. Даже при всей неприязни к хунте, я уверен что до такой низости они еще не дошли. Все получилось так, как получилось. Был обстрел возле блок-поста. Кто-то из автобуса испугался и побежал в сторону. Там нарвался на мину. Взрыв. Все логично и трагично. Поэтому надо прекратить обмусоливание этой трагедии.
Странно...У меня,после тыканья по ссылке U-ran сложилось впечатление,что за лохов держат обе стороны...И нас,и укров...
Вечером,под стекломой животворящий,еще раз гляну..
Появилось уже несколько видео с этой вышки. С разным временем,с обзором в 360 градусов и даже с зумом. Дальше идут нестыковки по съемкам жертв.
Да что все прицепились к этим съемкам. Самое важное видео - с регика. А все эти пляски с поворотом камеры - ну что они дают? Момента взрыва автобуса они не дают, взрывов на той стороне тоже нет. Ну повернули камеру. Ну 2 раза. Да хоть 10. Ничего это не меняет. Версия о постановке этого обстрела - это даже для теории заговоров перебор. Не туда смотрите.
Больного человека обидеть легко...
================================================== ================================
Кто там называл Украину "попрошайкой"?..Извиниться не желаете?.. Украина потребовала финансовой поддержки от иностранцев
Спойлер.:
Сегодня в 13:24
Киев требует финансовой поддержки от своих международных партнеров. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, передает «Интерфакс». «Но речь не про подарки, а про кредиты», — подчеркнула она.
При этом Яресько сообщила, что страна испытывает экономические трудности, однако продолжает обслуживать свои финансовые обязательства. Глава Минфина также признала, что международное сообщество указывает Киеву на промедление с реформами и слабую борьбу с коррупцией. Но правительство предпринимает усилия для исправления этой ситуации, отметила министр.
13 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы Киева не превышают 8 миллиардов долларов.
В конце 2013 года Россия выкупила евробонды Киева на сумму три миллиарда долларов. Украина должна погасить этот долг в 2015 году, ставка по облигациям — 5 процентов годовых. Глава Минфина РФ Антон Силуанов допустил, что Москва может потребовать досрочного погашения кредита.
30 апреля 2014 года МВФ одобрил стабилизационную программу stand by. В рамках этой программы Киев должен получить 17 миллиардов долларов за два года. Первый транш из этой программы размером в 3,16 миллиарда Украина получила в начале мая 2014 года. Второй транш (1,39 миллиарда долларов) был получен в сентябре.
3 декабря Евросоюз выделил Украине 500 миллионов евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи (MFA2). Этот кредит — второй и последний транш в рамках макрофинансовой поддержки Киева в 2014 году. 20 мая Украина получила 100 миллионов евро, 17 июня — 500 миллионов, 12 ноября — 260 миллионов. Следующий транш ожидается весной 2015 года. Евросоюз планирует перечислить Украине еще 250 миллионов евро. Общий объем поддержки составляет 1,61 миллиарда евро.
Да что все прицепились к этим съемкам. Самое важное видео - с регика. А все эти пляски с поворотом камеры - ну что они дают?
Да просто смахивает на то,что на площадке стоял оператор и снимал. Причем несколько дублей. А затем уже лепили туда автобус. И почему обязательно обстрел? Почему не предварительно заложенные мины? Слишком удобный повод объявить ЛДНР терр.организациями
Сообщение от tomas-tompson
Странно...У меня,после тыканья по ссылке U-ran сложилось впечатление,что за лохов держат обе стороны...И нас,и укров...
Вечером,под стекломой животворящий,еще раз гляну..
Там конечно радикальные взгляды исповедуют. Настаивают на постановочности этой войны и на намеренном стравливании народов и разжигании ненависти.
там конечно гибнут люди и страдают дети, но на ум приходит анекдот про Чапаева "день первый, белые выбили нас из леса, день второй, мы выбили белых из леса, день третий, пришел лесник и выгнал нас из леса"...война нужна обеим сторонам, ибо больше им там заняться нечем
Мы с Томасом у тебя спрашивали,кстати.Где пропадал?
в семье)), да дел полно было в праздники да и работы подкинули.
Сообщение от U-ran
Появилось уже несколько видео с этой вышки. С разным временем,с обзором в 360 градусов и даже с зумом. Дальше идут нестыковки по съемкам жертв.
Ну а дальше "всё логично и трагично"(с) "виноваты террористы"
Да вообще не понятно, что это за вышка такая захадочная что там камеры с разнокалиберной оптикой стоят?
Даже если и монтаж, что меняется? Люди то все равно гибнут.
Я о другом. На сайте,на который кидал ссылку выше,уверяют,что вся война на Донбассе есть постановка. Но уже даже среди моих знакомых есть 200-е. Кстати,записали в герои
Полистай здесь ,если время найдешь...Там много,сколько я видел,пацанва-пацанвой..На первый взгляд,абсолютное большинство из сельских районов...
Вот за что я особенно ненавижу хунту,так это за то,что она играя на патриотических чувствах своих граждан,их тупо истребляет...Ведь многие же верят,что Россия напала на Украину...
Вот за что я особенно ненавижу хунту,так это за то,что она играя на патриотических чувствах своих граждан,их тупо истребляет...Ведь многие же верят,что Россия напала на Украину...
прокормить 4,5 млн человек проще и дешевле чем 45 млн...
Добавлено спустя 17 минут:
«В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. Примерно число единиц техники он не назвал.
видимо это один большой 3х километровый танк))) на засекреченной платформе Армата 3000
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 16.01.2015 в 16:29.
«В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. Примерно число единиц техники он не назвал.
Китайцы?..Монголы?..
Русские танки все подбиты еще в прошлом годЕ...
А я проспал...
А в другой раз помни,страшнее "Града" красный шрифт...Накрывает все вокруг и ни раненых,ни пленных...Один вакуум...
================================================== ==============================================
Ну,и совсем коротенько...Лень искать,где я это писал,но,мож,кто то и помнит..
Так вот,сестрица моей жены летит в Таиланд из Домодедово,как гражданка Украины..То,что отдых стоит 156 тыс.,так это ж фигня...Это ж на ДВОИХ с мужем...
Муж,это,который потерял работу,а следовательно и доход,еще весной...Представляю так,себя на его месте...Я год без работы,без денег...В Таиланд?..За 156 тыщ?..Та нет проблем!..
А самое интересное,на обратном пути,1 февраля,они заедут к нам в Люберцы (надо ж,через дорогу от нас),чтобы получить загранпаспорта,как ГРАЖДАНЕ РОССИИ!..
Вот...А вы говорите Депардье...И личный указ Путина...
Увижу ли я графу "прописка"?..Нет ответа..
Я в ауте...Макс,говоришь,китайцы?..
Да эти нас выжмут вдесятеро быстрей и незаметней...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 16.01.2015 в 19:15.