Никит, ты реально не понимаешь, или так, потроллить сюда зашел, потому как Фиолетовый давно интересного не набрасывает?
Для тех, расстрелявших карикатуристов, пророк, что для тебя отец, мать, дети. И они знали это заранее. Будет адекватный человек обсирать любимого человека зная заранее что огребет по полной?
Ты вот любишь тему Ичкерии. Вот ты готов в Грозном затащить дохлую свинью в "Звезду Чечни" во время намаза?
Ты готов идти убивать тех, кто напечатает карикатуру на твою мать?
При том мать это вполне конкретный живой человек, а кто такой пророк мухаммед? Кто такой иисус? Что такое бог? Поразмысли.
Поэтому, я говорю. Религиозный фанатизм - худшая и самая омерзительная из проблем человечества.
Но, этот разговор не для этой темы.
Сообщение от Tramp Max
Я зная заранее реакцию талиба, не буду с голой жопой дразнить его дешевой халтуркой.
Ещё раз по буквам.
Я_Н Е_О П Р А В Д Ы В А Ю_К А Р И К А Т У Р Ы._Я О С У Ж Д А Ю_Т Е Р Р О Р И З М.
Я где-то сказал "это норма"? Не перевирай! Я сказал что с этим приходится считаться, не зависимо от моих взглядов, и держать ответ в случае чего, без гарантий об "адекватности".
Ну ты же всецело поддерживал убийство журналистов, не?
Разве тут поддерживали убийство журналистов?
Тут говорили о том,что они поимели то,что заслужили.
Это их решение-пошутить с духовными ценностями верующих.
Я был бы рад,езли бы этого не произошло. Но я был бы ещё больше рад,если бы взрослые люди не занимались такими опасными играми.
Интересно получается, т.е. вообще сатира вообще это хорошо, но если вам она не нравится, то они подонки, мрази и достойны смерти.
Рисовать яценюка с яйцами на носу можно, это ведь смешно и вообще хохол и свидомит. Рисовать ислам в виде огромного мужика со злой мордой и шашкой - подонки и мразь.
Меня обсуждения ваших альтернативных двойных стандартов не очень трогает, если честно. Убивать людей нельзя, что бы они не совершили с твоей точки зрения. Убившие людей людьми быть перестают. Так, на всякий случай.
Сообщение от Tramp Max
Я не религиозный фанатик, что бы поддержать позицию убийц, и не дурачок "ширли-мырли" что бы поддержать писак.
Так может иногда просто стоит промолчать?
Сообщение от Tramp Max
Я могу "понять" почему они убивали, но не могу понять почему писаки напрашивались.
В русском языке понять и принять это два разных слова. И в первом случае ты понимаешь и принимаешь, в чем-то даже сочувствуешь.
А во втором случае ты все прекрасно понимаешь, но не хочешь принять. А зря. Потому что за последний год исламисты в сирии убили несколько журналистов. Показательно. Это как минимум.
U-ran в обычном случае ваше улюлюкание и вялое перекидывание дерьма в хохлов и заезших салоедов и "свидетелей навального" вроде товарища из выборга, меня не очень трогают. Но иногда ваша "веселая компания" рождает такую мерзость, что спокойно пройти мимо уже невозможно.
Сообщение от Tramp Max
Опять двадцать пять
Тебе надо реже в этой теме писать, наверное. Что-то мозг у тебя ржавеет, походу.
Ещё раз, боевики иг "казнили" в сирии журналистов за последний год неоднократно. Их коллеги из французского издания с автоматами по пустыне не бегают и отомстить за смерть коллег не могут, но придумали вот такие вот... визуальные новеллы.
U-ran в обычном случае ваше улюлюкание и вялое перекидывание дерьма в хохлов и заезших салоедов и "свидетелей навального" вроде товарища из выборга, меня не очень трогают. Но иногда ваша "веселая компания" рождает такую мерзость, что спокойно пройти мимо уже невозможно.
Может пора выйти из образа гневного обличителя? Перестать приписывать слова,которых не говорили. В чём проблема-то? Терроризм-это плохо. Бороться с ним нужно. Двойные стандарты-плохо. Запад,активно практикующий их,на них же нарвётся. Чё кричать?
Может пора выйти из образа гневного обличителя? Перестать приписывать слова,которых не говорили. В чём проблема-то? Терроризм-это плохо. Бороться с ним нужно. Двойные стандарты-плохо. Запад,активно практикующий их,на них же нарвётся. Чё кричать?
Обличителя кого? Вас? Зачем мне это?
Что не говорили? Я привел цитаты, вырвал из контекста? Может быть, но меняет ли контекст суть? На мой взгляд, нет.
Сообщение от Tramp Max
Ай-ай-ай... Пичалька.
То что гибнет куча мирных на Донбассе, это так, ерунда. А вот несколько журнлюг это трагедия.
Что ты там писал про двойные стандарты?
А я что-то писал про то что гибель гражданских на донбассе ерунда? Изволь, продемонстрируй.
Ещё раз, боевики иг "казнили" в сирии журналистов за последний год неоднократно. Их коллеги из французского издания с автоматами по пустыне не бегают и отомстить за смерть коллег не могут, но придумали вот такие вот... визуальные новеллы.
Замечательную месть придумали эти самые "коллеги"..Собственную башку подставить...Тогда уж,правда,лучше бы автомат и в пустыню...
Ага...И "наивные чукотские французские карикатуристы" ждали в ответку от бородатых боевиков гору картинок и фотожаб...
Я все же считаю это провокацией...Пренебрежением...К своим родным и близким,в том числе...
Не было никакой жизненной необходимости в этих карикатурах...
Зато,точное знание,что "бородачи" готовы отдать жизнь за месть было...
Замечательную месть придумали эти самые "коллеги"..Собственную башку подставить...Тогда уж,правда,лучше бы автомат и в пустыню...
Ну, а мы чем лучше, собственно? На своей волне, само собой.
Сообщение от Rirz
Но самое то,забавное,что они так ничего и не поняли.
С чего ты взял? Может они другие выводы сделали. Спровоцировать их настолько, чтобы применить жесткие силовые методы. Захочет ли европа втянуться в полноценную войну с ИГ? Может быть. Потому что уркаина уже с тухлым запашком, а общественное мнение требует побед и парадов.
Если и нужен то только не от тебя, извини. В этой теме наш диалог идет за гранью взаимопонимания. Разжевывать как в первом классе, любую позицию мне надоело.
Разжевывать приходится тебе. Потому что ты сначала ляпнешь, а потом начинаешь думать, а что это я такое ляпнул, я ведь совсем другое имел ввиду.
Недавно пранк с Гогеном слушал,вот такой диалог.
А про тебя в тусовке говорят,и чудак на букву м говорит.
Пранкер:Какой чудак?
Гоген:Не важно какой.главное чудак.
=================================
Про Украину. http://r.mail.ru/n181044815?_PHRASE=...&rnd=856332695
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .