Да ещё приводят номера частей.
Да кол-во убитых,раненых.
Только вот фото,видео аппаратура что-то ломается у них.
Ну никак не фотографируются эти части.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Да ещё приводят номера частей.
Да кол-во убитых,раненых.
Только вот фото,видео аппаратура что-то ломается у них.
Ну никак не фотографируются эти части.
Да показывали какие то мутные картинки с дескать новейшими российскими броневиками"КАМАЗ",типа у них таких нет,наверно шахтёры и учителя в военторге купили.
Да...ещё видео показали,колонну броне техники в Краснодонске.
Если найду выложу тут.
Чё вы этим младенцем так заостряете внимание. Ну шутят они так.
Вот другие картинками мерзкими пошутили. Поимели такой понос,что мир не видел. Вся богема принимала участие в марше скорби убиенных подонков.
Мусульмане не поняли демократического чувства юмора. Вот тупые.
Онижепошутили.
Твои верующие чувства оскорбили?
Попробывали бы они рисовать карикатури в мичети?!
Ты пытаешься защищать подонков, которые убивают людей? Это прискорбно.
У нас,по крайней мере такой мерзости нет. Мож потому,что у нас нет демократических устоев?
У нас нет мерзости? У нас есть жирные попы, которые на гелендевагенах давят людей. У нас есть толпы таджиков, которые режут баранов на улицах.
Тебе так нравится?
Я спокойно отношусь к любой религии, хотя и считаю все это пережитками диких времен, но лично для меня верующие как и любые "альтернативные" товарищи из любой субкультуры или социального слоя вроде байкеров, сракеров, геев, да кого угодно. Пусть занимаются чем угодно в своих тесных группках и не лезут в жизнь СВЕТСКОГО государства. А подонков, которые убивают людей, прикрываясь отмазками в виде оскорбленных чувств надо жечь живьем на площадях.
Я не фанатик,а прагматик. Ты упомянул наши теракты...
Невиновные люди оказались в ненужное время в ненужном месте. Как и в 99,будучи у себя дома,в своей постели.
Ну а эти знали,как это может вспыхнуть. Но не предвидели,что именно их покарают.
Имею мнение
Может пасажиры московского метро, или может быть посетители норд-оста?
А их кто то предупреждал?..Типа,не садитесь в этот поезд,возможен взрыв...Или,не ходите на этот мюзикл,вас могут захватить в заложники?..
Рисователям провокационных карикатурок прекрасно было известно...Не могут такое простить мусульмане,по определению,не могут...
Так какого рожна?..
Я не фанатик,а прагматик. Ты упомянул наши теракты...
Невиновные люди оказались в ненужное время в ненужном месте. Как и в 99,будучи у себя дома,в своей постели.
Ну а эти знали,как это может вспыхнуть. Но не предвидели,что именно их покарают.
Имею мнение
Т.е. вырезать всю редакцию - нормальная реакция? Чёж ты не режешь хохлов из цензора, которые публикуют про тебя, как часть социума нашей страны, вещи и похлеще? А чё, они же сами напросились, не?
Ты прежде чем мнение свое поиметь, подумал бы над ним хорошенько. Что можно, а что нельзя. Завтра ты громко пукнешь в вагоне метро, оскорбишь этим чьи-то чувство и тебя зарежут как барана. А чё, сам же напросился.
У нас нет мерзости? У нас есть жирные попы, которые на гелендевагенах давят людей. У нас есть толпы таджиков, которые режут баранов на улицах.
Тебе так нравится?
Я спокойно отношусь к любой религии, хотя и считаю все это пережитками диких времен, но лично для меня верующие как и любые "альтернативные" товарищи из любой субкультуры или социального слоя вроде байкеров, сракеров, геев, да кого угодно. Пусть занимаются чем угодно в своих тесных группках и не лезут в жизнь СВЕТСКОГО государства. А подонков, которые убивают людей, прикрываясь отмазками в виде оскорбленных чувств надо жечь живьем на площадях.
У тебя своё мнение,у меня своё.
Не забывай,что у нас многонациональная страна,как впрочем и в любой европейской стране.
Попам я не поклоняюсь. Если что.
А их кто то предупреждал?..Типа,не садитесь в этот поезд,возможен взрыв...Или,не ходите на этот мюзикл,вас могут захватить в заложники?..
Рисователям провокационных карикатурок прекрасно было известно...Не могут такое простить мусульмане,по определению,не могут...
Так какого рожна?..
Как это кто предупреждал? Тебе напомнить о том, какую силу тогда имели бородатые убийцы? Предупреждали регулярно.
Сообщение от Rirz
У тебя своё мнение,у меня своё.
Не забывай,что у нас многонациональная страна,как впрочем и в любой европейской стране.
Попам я не поклоняюсь. Если что.
Да поклоняйся хоть черту лысому, но оправдывать хладнокровное убийство людей это настолько омерзительно, что меня сейчас вырвет. Пошел ка я подальше из вашей клоаки.
Т.е. вырезать всю редакцию - нормальная реакция? Чёж ты не режешь хохлов из цензора, которые публикуют про тебя, как часть социума нашей страны, вещи и похлеще? А чё, они же сами напросились, не?
Ты прежде чем мнение свое поиметь, подумал бы над ним хорошенько. Что можно, а что нельзя. Завтра ты громко пукнешь в вагоне метро, оскорбишь этим чьи-то чувство и тебя зарежут как барана. А чё, сам же напросился.
Ты меня не расслышал?
Я сказал,что имел сказать.
Твою позицию я понял.
Можешь не повторять.
Ты так считаешь,я немножко по другому.
Пердеть в вагоне-это больше на тебя похоже.
Первым дано право указывать вторым как им поступать и оценивать х поступки
Чур,я первый!.. Злой Гном ,не поленись,погугли...Что сделали "гуманные" власти Франции с семьями террористов...Именно с семьями,а не с самими террористами...
У тебя данные откуда,о мнениях заложников в Норд-Осте?
И вообще,ты зачем начинаешь все на личности сводить?
Типа,нас тут давно не банили?
заканчивайте уже.
за Украину давайте.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Правильно, ведь для тебя бородатый талиб, расстреливающий людей иной веры и мать тереза это люди одного сорта.
Сообщение от дукат
У тебя данные откуда,о мнениях заложников в Норд-Осте?
И вообще,ты зачем начинаешь все на личности сводить?
У меня нет данных о мнениях заложников, у меня есть данные о том, кто взял на себя ответственность за это нападение и как они его аргументировали. И у тебя будут, если перестанешь читать ура-пропагандистские сми и научишься вдумчиво анализировать любую информацию.
Сообщение от tomas-tompson
,не поленись,погугли...Что сделали "гуманные" власти Франции с семьями террористов...Именно с семьями,а не с самими террористами...
Не поленись, погугли, что сделал гуманный кадыров с семьями терористов.
Ты считаешь, что я оправдываю кого-то? Нет, я не оправдываю. Я лишь считаю, что на террор нужно отвечать расстрелами. Без разговоров.
Вернемся к нашим хохлам. http://lenta.ru/articles/2015/01/13/default/
Пишут, что дефолт неизбежен. Проблема в том, что от этого дефолта пострадаем в первую очередь мы, а во вторую европа. А американские гамбургеры будут потирать лапки.