Есть у нас нормальное сало (утверждаю, как человек, проживший некоторую часть сознательной жизни в Харькове). Только надо знать, где брать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
На одном из форумов,блог этого автора считают лживым,ибо,как утверждается,он работает на рашыстов и постоянно подлизывается к путину)))
Вот как то так:
"а что ты ожидал услышать от человека уехавшего из Украину в Россию? Конечно он скажет что в России ему лучше, иначе он бы там не жил) Да и заглянул в его блог, много российской пропаганды. Фразы типа "От себя к ВВП. Владимир Владимирович, не пора ли закрыть этот _______ насквозь СБУ-шный ресурс Бориса Рожина " дают понять интересы чьего государства представляет этот чел"
-------------------
Он подонок и враг украины(от себя)
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись
И правильно забанили, давно пора! Нечего по помойкам шляться!
Я слегка подхарчиться хотел...КрЫзис,екалэмэнэ...
Офф...:
Сидят Чебурашка и крокодил Гена на помойке. Вдруг Гена Чебурашку по затылку -
хрясь!
- Ген, за что-о?
- Хватит картофельные очистки выбирать. Жри все подряд!
================================================== ================================================
Как все же они надеются...Бедняги-свидомиты...Только одна теперь у них радость...Эта фраза теперь у них,как молитва... Когда холодильник победит телевизор...
Зарегистрирован: 28 окт, 2014, 11:00 Сообщения: 103 Баллов: 7 Ben ne Laden писал(а): Ватная телогрейка, к чему эти опусы о невозможности возможного? Ты ведь точно не в курсе чо там в мозгах у людей сумевших отжать у недоумков 27000км2 элитной суши, как впрочем и все остальные здесь отписывающиеся. Зачем верещать и мусолить на тему "будет-не будет"? То что нормальное сообщение с материком будет -это факт, тк является делом престижа, по типу взял мяч -фуячь. А вот какое оно будет - мост, паромы каждые 15мин., экранопланы или привычное через Чонгар -абсолютно не важно. Не пихайте фуфло людям в уши, они ведь бывает ведутся)). Придёт время всё увидим. Ждём и спокойно занимаемся своими насущными делами.
Подожди еще чуть чуть, к концу весны, началу лета холодильник победит телевизор и тогда начнутся ну очень интересные процессы.
Они искренне верят,что оголодавшие ватники скинут Путина и вот тогда,только тогда на Украине начнется рай...
Когда в холодильнике пусто,вате не до просмотра кисельТВ...Она (вата) идет все крушить на своем пути...
А вот почему от этого Украине легче,мне тоже не ясно...
Думают что в дерьме с "братьями" веселее барахтаться
Не боятся,что мы их оттуда вытесним?..В дерьмо,которое еще дерьмовей..
================================================== ============
Однако,как я понимаю,награды уже ждут своих героев...
Абсолютно...Типичный ватник с кривой логикой...
Нормальный,цеУропейский логический ряд выглядит так:холодильник жестко (по вай-фай) связан с телевизором...Пустеет холодильник - выключается ТВ...
Тотально свободный гражданин берет автомобильную покрышку и идет на площадь...
Не понимаю,чего тут сложного то?..Все,как дважды-два...
Молодец Лавров. Вопрос в глаз. И как всегда, без ответа.
Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российских военных на Украине»
Глава МИД РоссииСергей Лавров спросил у госсекретаря США Джона Керри , почему CNN не показывает российских военных на Украине, сообщает «Интерфакс» .
Это произошло перед встречей Лаврова и Керри в Базеле на полях Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ.
Корреспондент газеты The New York Times поинтересовался у главы российского дипведомства, как он может прокомментировать слова главы Госдепартамента, прозвучавшие в его выступлении, о том, что «сотни российских военных погибают на Украине».
Отвечая на данный вопрос, Лавров сказал: «Я этого не слышал». Министр поинтересовался, является ли корреспондент членом делегации, после чего заявил, что эта встреча не является пресс-конференцией.
Прессу попросили покинуть зал, где проходила встреча, и, садясь за стол переговоров, глава МИД России поинтересовался у Керри, есть ли доказательства его словам, на которые сослался журналист, в виде телевизионных кадров.
«А почему CNN и BBC тогда это не показывают?» — с удивлением спросил Лавров.
Вот это ключевая фраза. В ближнем замкадье, конечно, рай. Но вот в нижегородскую глубинку блогер явно не заезживал. Счет с райцентрами украинскими был бы равный.
Сообщение от urals
Вот у чела
Здравые мысли. Конечно, увлекается масонством и конспирологией. Но в целом посыл верный. Зло в мире - от СШП,
Только щас смотрел ящик , там Лавров довольно прозрачно намекнул , что укры провели мобилизацию , стянули силы и могут начать наступление , и если это так , то рекомендовал их хозяевам удержать своих холуев от столь необдуманного шага. Нет дыма без огня.
"Беременная жена ополченца, чей дом был превращен в руины украинскими оккупантами, весьма необычным способом написала послание для украинцев. А житель Донецка проявил свою гражданскую позицию, сделав татуировку в честь Донбасса на своей руке."
Original: https://pbs.twimg.com/media/B7HYmHmCIAAkPgz.jpg:large
"Уже 3 дня каратели ведут беспощадные обстрелы на всей линии фронта, ведется террор: страдают исключительно гражданские объекты. Хунта в одностороннем порядке фактически вышла из перемирия. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает. Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. Вчера мы подавили около 20 огневых точек противника, более 200 карателей было выведено из строя. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины."
Опять рашистики киселевские фейки мусолят...В своей желчи купаются...
Ей бо,палата номер шесть...
Похмелье неизбежно...Весна,начало лета...
А,кстати,Мистрали уже обкатали?..Первое ТО,там,масло,свечи...Все в порядке?..
Дельтапланы в Крым ходЮт исправно?..Блокада похерена?..
================================================== ===
Эй-эй!..А как здесь пост удалить?..Я форумы перепутал!..
Когда в холодильнике пусто,вате не до просмотра кисельТВ...Она (вата) идет все крушить на своем пути...
А вот почему от этого Украине легче,мне тоже не ясно...
У меня алиби!..Чеки и кассовые ордера...Синий и зеленый стекломои,все в норме...С розовым,летним,возможно,подделка...
Короче,я жертва...Суррогаты,чтоб их...
А так,я наш,почти весь...
Э-э,здесь чего,собственно?..Крымсовсемнаш?..
С сша, к сожалению, если смотреть на вещи реально, мы сами можем бороться только военными методами. А экономически они нас способны уничтожить достаточно быстро, если, конечно, мы не закроемся в своей скорлупе, как батька.
Так что, все надежды только на то, что европейцам надоело сидеть у пиндосов под пятой и они смогут на нынешнем кризисе вернуть самостоятельстность себе, попутно вывезя нас из финансовой задницы на своем хребте, потому как последние заявления хохлов уже переходя все возможные границы разумной наглости.