Ну всё,Обамку кондратий хватит!
=Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ну всё,Обамку кондратий хватит!
=Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак.=
Это все...Кранты корейцам...Их теперь Тымчук будет в плен брать..Миллионами...
А я вот помню...Года 4 мне было...И на Новый год в детском саду меня нарядили в зайчика...Одно ухо все время падало...
Где,ты говоришь,слет наших?..Попрыгаем...
Китай такие «кидки» не прощает. Украина рассчитается по счетам.
Китай подает в суд на новые украинские власти, которые «кинули» его на кругленькую сумму. Схема проста до безобразия. Китай нуждается в поставках зерна для своего населения, а Украина с ее благодатной землей и нехваткой финансирования очень подходила для решения этого вопроса. Еще в 2012 году между Китаем и тогдашним украинским правительством было подписано соглашение, в соответствии с которым, Китай должен был вложить в развитие украинского сельского хозяйства миллиарды долларов, а Китай должен был пойти украинский хлеб. В начале 2014 года Китай перечислил Украине предоплату в количестве 1,5 миллиарда долларов на закупку зерна. В результате за весь истекший год Украина поставила в поднебесную зерна всего на 153 миллиона долларов, а все остальные деньги были разворованы. Зерном, предназначавшимся китайским потребителям и уже оплаченным, украинские дельцы торговали по всему миру. Зерно поставлялось сирийским повстанцам, Африку, Иран, Саудовскую Аравию, но только не в Китай. А самое главное деньги от этих сделок в бюджет Украины не попали, а остались в частных карманах. Депутаты Рады спохватились и решили искать виновных, так как Китай уже занес свой экономический меч над и без того разоренной страной. Найдет ли только виновных современное украинское правосудие, а тем более похищенное. Китай подал иск в Лондонский международный арбитражный суд для возмещения своих убытков. Миллиардный иск может последней каплей для банкротства Украины.
26.02.2014 20:28
Между украинской и китайской компаниями, осуществляющими поставки украинского зерна, возник спор о комиссионных, а не о кредите в $3 млрд
Фото: EPA
Китайская Народная республика не подавала иск к Украине в Лондонский арбитраж. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Виктор Майко.
Виктор Майко отметил, что между украинской (Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины) и китайской (ССЕС) компаниями в прошлом году возник спор на счет комиссионных, которые нужно выплатить китайской стороне. Этот спор не рассматривается в Лондонском международном арбитражном суде, а решается в другом третейском суде - в рамках Международной ассоциации торговли зерном и кормами.
Поставки в КНР осуществляются вовремя, в январе 2014 года они были проведены даже с опережением графика. Китайская Народная республика заинтересована в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной в сфере сельского хозяйства и новых поставках зерна. Никаких претензий к Украине не выдвигаются. Вскоре в Украину также прибудет представитель китайской компании, чтобы обсудить вопросы, связанные с выполнением контракта.
"МИД создает режим наибольшего содействия экспорту украинской продукции за границу. Интересы Украины в рамках реализации контракта с Китаем не пострадают. А заявления о якобы наличии претензий КНР к Украине могут навредить имиджу страны как делового партнера", - отметил заместитель министра.
Поставки, осуществленные в третьи страны вместо Китая, имели место, но были связаны с отсутствием необходимой лицензии на поставки в КНР у китайской компании. Китайская сторона обратилась к украинской компании с просьбой найти возможность поставить зерно в третьи страны, пока не будет получена лицензия.
Ранее посол Китая в Украине Чжан Сиюнь на встрече с Виктором Майко подтвердил , что у Китая нет претензий к Украине по предоставленному ей кредиту в $3 млрд. за поставки сельскохозяйственной продукции.
Напомним, вчера, 25 февраля, народный депутат от партии Батькивщина Геннадий Москаль заявил , что Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд. Политик отмечает, что в период правления экс-президента Януковича у Китайской народной республики был взят кредит на $3 млрд. в обмен на поставки зерна. Однако Украина поставила зерна лишь на $153 млн., нарушив договор. Вместо этого украинское зерно поставлялось в Эфиопию, Иран, Швейцарию, Египет, другие страны и повстанцам в Сирию.
tomas-tompson
А все таки, Путин дальновидный политик,правильно дружбу ,,заводит''.
Скоро у Укропов в плену окажутся азиаты,в оооочень большом количестве.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
tomas-tompson
А все таки, Путин дальновидный политик,правильно дружбу ,,заводит''.
Скоро у Укропов в плену окажутся азиаты,в оооочень большом количестве.
kamchatka35
за них есть кому переживать..... Tramp Max
канава то да!!! блин, это ж наверное канал будет потом....
я вот смотрю только...оНи же только по границе с РФ копать будут? или от беларусов тоже? Если до Польши дороют - то этож из ЕС можно прямо сплавлять грузы.... прямо до Украины...
Сержпитер
Я ж,за настоящий(растение) укроп переживаю. Че я в следующем году буду в салат крошить , и огурцы мариновать буду.
А тот,,укроп'',мне не нужен.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
главное прокопать так чтоб текло оттудова....
хотя.... я ту глянул по глобусу.... оно же по любому в Азовское упртеся с одной стороны. а с другой в балтику.... ну балтика же на глобусе выше, а азов ниже. так что усе норм. потечет туда куда надо.
kamchatka35
главное прокопать так чтоб текло оттудова....
хотя.... я ту глянул по глобусу.... оно же по любому в Азовское упртеся с одной стороны. а с другой в балтику.... ну балтика же на глобусе выше, а азов ниже. так что усе норм. потечет туда куда надо.
Ну,тогда я спокоен, поливать хоть будет чем. Tramp Max
А этих, с видео, как раньше на уборку в совхозы РОССИИ, уняли бы свои гормоны нерастраченные.
Сообщение от Михаил 59
Что- то тихо смотрю здесь. Одноокопец мой какой-то злой стал. Может это ему бальзам будет? Каравай на башке уже из моды вышел.
Зачем,на ночь показывать?