Страница 666 из 1184 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,951 по 19,980 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Завтра узнаю из первых рук...Как раз сестра жены поедет...
    Выехали больше трех часов назад...Обещали позвонить сразу,как доедут..Тишина...Жена волнуется...

Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Ну я тебе уже накидал из Москвы,
    Там орут :"Укров на ножи"?..Я дебил,понятно,но слух то у меня хороший...
    Мимо твои ролики...Тащи те,что по теме...
    Ты лучше на вопрос ответь что я задал.
    Я тебе ответил,ты читать разучился?..Никто бы не скакал,ничего бы не орал...Разнесли бы ваш куев к чертям собачьим...Молча...
    И назавтра бы уже забыли...

Странно как то, у тебя говоришь выгнали а мои живут и никто им ничего не предъявляет, никакого дискомфорта нет все кстати русскоязычные, вот и не знаю кому верить, и не только у меня, у моего знакомого мать и родня в Суммах, у моего аудитора в Харькове, у моего товарища а Днепропетровске и Харькове, ни у кого никаких проблем, никто в Россию бежать не собирается, а тем более в Крым.
    Иди на сайт ООН и читай про беженцев из Донбасса...Видимо.они от отсутствия дискомфорта все бегут...
    ================================================== =============
    Стрим из Киева ...Временами прерывается...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 28.12.2014 в 18:09.

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Иди на сайт ООН и читай про беженцев из Донбасса...Видимо.они от отсутствия дискомфорта все бегут...
    НУ что то мне говорит что это те кто голосовали за Россию, за халяву, думали что будет как в Крыму, монтаж, референдум - Россия - халява, не получилось тут как то, вот те кто на халяву нее рассчитывал живут спокойно, да не совсем комфортно но я думаю что временно.
    Я тебе ответил,ты читать разучился?..Никто бы не скакал,ничего бы не орал...Разнесли бы ваш куев к чертям собачьим...Молча...
    И назавтра бы уже забыли...
    А что ты мог ответить другое - ничего, только так, а орали бы, да вы орете громче чем в Киеве, не орете а вопите, дерьмо ушатами выливаете, и причем верх цинизма, сами кусок страны скомуниздили а хохлы у тебя еще и виноваты.
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    svss, так это... где тыл в России за последний год?
    А где нужно быть в России, мне хватает того что я вижу в Выборге, те дороги по которым езжу или ты мне про Сочи втирать начнешь и про Москву, меня интересует то что происходит там где я живу а не там где что с барского плеча построили.
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    И на тему национализма. я татарин. ты против меня что-то имеешь, дядя?
    Читать научил дядя, или понимать то что читаешь, не будешь задавать дурных вопросов.

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А что ты мог ответить другое - ничего, только так, а орали бы, да вы орете громче чем в Киеве, не орете а вопите, дерьмо ушатами выливаете,
    Тебе же здесь цитировали нашего народного героя?..Повторю..."А что,вам талоны на усиленное питание давать?"(с)..
    Вы и правда решили,"чтовыдети" и вам все можно?..Кто вам вообще сказал,что на Россию можно "крошить батон" безнаказанно?..
    Ваши "прогрессивные историки"?..Вам внушили,что русские,это тупые ватники и алкаши и вы можете сделать с ними все,что захотите?..
    Ну,так не жалуйтесь...
    Крым,это лишь увертюра..
    ================================================== ================
    Ты мне так и не ответил...Что было раньше...Клич "Москалей на ножи" или Крым?..
    Заодно,колись...Куда вы деваете пленных российских военных?..Вы набрали их у же тысяч двести...А на обмен привозите каких то бомжей с улиц
    или вообще женщин...

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Правда, а что он так радуется тому что на Украине жизнь все хуже и хуже, нормальный человек имеющий родственников не радовался бы.
    Ломехуза,чему радоваться? Тому,что у мамы каждый день на два часа выключают свет? (иногда и дважды по два). Или за сестру в Симферополе порадоваться? (хорошо,что генератор есть). Или за дочку порадоваться,что университет на два месяца закрыли из-за невозможности отапливать помещения? Фашисты у власти предпочитают тратить деньги на уничтожение Донбасса,а не на энергетику. От нелюдей ждать адекватных поступков уже не приходится.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ты мне так и не ответил...Что было раньше...Клич "Москалей на ножи" или Крым?..
    Один раз уже отвечалось,что первым был Крым. (после этого вычернул его из списка вменяемых). Интересно что сейчас будет? Думаю соскочит

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Тебе же здесь цитировали нашего народного героя?..Повторю..."А что,вам талоны на усиленное питание давать?"(с)..
    Вы и правда решили,"чтовыдети" и вам все можно?..Кто вам вообще сказал,что на Россию можно "крошить батон" безнаказанно?..
    Мне вот про батон понравилось, ты что ли с корешами наказывать будешь, это ты раздухарися как я погляжу. Ты сейчас имеешь именно такое отношение к себе и свои корешам со стороны Украины которое в полной мере заслужил (ли), а талоны, талоны будут и тебя с корешами не спросят, дадут все что попросят, ну что бы поезда в Крым, вода в Крым, и прочее в Крым, и давать будут с радостью не переживай. А вы тут скачите в принципе как ненавистные тебе хохлы.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Фашисты воевали ради процветания своего государства, а эти воюют ради процветания пиндосии.
    Ну ведут они себя точно,как каратели. Не знаю,как по другому их классифицировать

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Ломехуза,чему радоваться? Тому,что у мамы каждый день на два часа выключают свет? (иногда и дважды по два). Или за сестру в Симферополе порадоваться? (хорошо,что генератор есть). Или за дочку порадоваться,что университет на два месяца закрыли из-за невозможности отапливать помещения? Фашисты у власти предпочитают тратить деньги на уничтожение Донбасса,а не на энергетику. От нелюдей ждать адекватных поступков уже не приходится.
    Ну и от этого вы не уважаемый ежедневно истерике поддерживая корешей на данной странице, вы негодуете что Россия поставляет уголь и электричество что бы у вашей мамы свет не выключали, что бы было тепло в домах, вы негодуете что Россия договорилась с Украиной о поставках газа, а потом рассказываете что свет выключают. не верю я вам, я уже писал не один раз, не верю. Вы же тут размещали посты про Запорожскую АС, не я, не я радовался что там авария. А уничтожение Донбаса, ну так спросите кто начал, кто первый начал войну, а потом пишите.
    И все же постарайтесь если не получается ответить то хоть не хамить.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну и от этого вы не уважаемый ежедневно истерике поддерживая корешей на данной странице, вы негодуете что Россия поставляет уголь и электричество что бы у вашей мамы свет не выключали, что бы было тепло в домах, вы негодуете что Россия договорилась с Украиной о поставках газа, а потом рассказываете что свет выключают. не верю я вам, я уже писал не один раз, не верю. Вы же тут размещали посты про Запорожскую АС, не я, не я радовался что там авария. А уничтожение Донбаса, ну так спросите кто начал, кто первый начал войну, а потом пишите.
    И все же постарайтесь если не получается ответить то хоть не хамить.
    Ох и весело ломехузам в виртуальном муравейнике

10. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35

Они давно уже не дети

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    НУ что то мне говорит что это те кто голосовали за Россию, за халяву, думали что будет как в Крыму, монтаж, референдум - Россия - халява, не получилось тут как то, вот те кто на халяву нее рассчитывал живут спокойно, да не совсем комфортно но я думаю что временно
    с Европой такое не прокатит, да...хотели нахаляву в ЕС и НАТО, евро, шенген и баварские сосиски, но чет клали там на референдумы и волизъявления (RIP Югославия) Украина и Донбасс России как ежу футболка, тем не менее возьмите электричество нахаляву, долги не платите пока, вам же плохо
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Донбасс останется в составе Украины, если регион получит права широкой автономии, заявил в эфире телеканала «Интер» глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.
    «Я считаю, что по Донецку, Луганску, если будет проявлена воля и нашего руководства по широкой автономии. Ключевой момент, чтобы они остались в составе Украины, в гривневой зоне. Это то, что может спасти нас, чтобы мы не потеряли их навсегда», — сказал Бойко.
    «Я предлагаю широкую автономию по типу крымской. И это не я предлагаю, практически все стороны», — добавил депутат.
    Кто-нибудь в Киеве прислушается?

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    kamchatka35
    у нас предатели тоже были, другое дело, что их никто не идеализирует...скажи президент Татарстана на митинге 9го мая, что Гитлер не такой уж плохой персонаж и в принципе хорошего нам желал...думаю без вмешательства властей бы линчевали

14. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    tomas-tompson, ну что ты хочешь доказать этому svss???
    Укроп он, проплаченый. Таких пропагандосов сейчас на всевозможных сайтах немерено и об этом я уже говорил!
    Кстати, за мою прямоту, какой-то модератор мне замечание объявил! Буд-то бы я непозволительные высказывания допускаю в сторону укропов.
    Да, и среди исконно русских есть тенденция поддерживать бандеровско-фашистский строй. При беседе душевной выясняется что они свою точку зрения "выработали" при прослушивании "эхо Москвы", просмотре Т/каналов типа "дождь" и им подобных.
    Так что не трать своё время и эмоции на подобных svss.

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    с Европой такое не прокатит, да...хотели нахаляву в ЕС и НАТО, евро, шенген и баварские сосиски, но чет клали там на референдумы и волизъявления (RIP Югославия) Украина и Донбасс России как ежу футболка, тем не менее возьмите электричество нахаляву, долги не платите пока, вам же плохо
    Что хотели на халяву? Кто то просил пенсии как в Европе или обещал? Кто то просил что бы была заплата как в Европе или обещал? Нет никто не обещал и все кстати понимаю что путь в Европу, точнее в ЕС путь не одного дня или месяца или года. Вот в Крыму обещали монтаж, сегодня вступаем а завтра живем как в России и даже лучше, а ЕС Украине ничего не обещал, не нужно тут про халяву рассказывать.

16. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    JIeJIuk

Я думаю в Татарстане,вообще такой ,,швали'' нет.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Что хотели на халяву? Кто то просил пенсии как в Европе или обещал? Кто то просил что бы была заплата как в Европе или обещал? Нет никто не обещал и все кстати понимаю что путь в Европу, точнее в ЕС путь не одного дня или месяца или года. Вот в Крыму обещали монтаж, сегодня вступаем а завтра живем как в России и даже лучше, а ЕС Украине ничего не обещал, не нужно тут про халяву рассказывать.
    а как же обманутые надежды Арсения? хотели помощи нахаляву, получили болт...путь Украины в ЕС на скамейку к Прибалтике максиму, тявкать на восточного соседа ибо толку никакого кроме земель под жопой у России

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Россия отменяет послабления для рабочих из Украины. Оно как раз сейчас больно ударит большинству гастарбайтерам и их семьям.
    https://news.mail.ru/politics/20609993/

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    JIeJIuk

Я думаю в Татарстане,вообще такой ,,швали'' нет.
    есть и фашисты и националисты (взрыв автомобиля муфтия пример тому)...проблем тьма, народ раздражен многим, но татары отмечают рождество вместе с русскими, а русские поздравляют их на курбан байрам, на бытовом уровне фашизм не присутствует...я уверен, что в Украине было так же...у кого то дошли руки разжечь из кучки ублюдков и массы недовольных властью людей гражданскую войну, я не знаю, возможен ли такой сценарий в регионах России, нотуверен, что присекаться все будет на корню...слова, сказанные Ахмадом и поднятые Ксенией Анатольевной недалеки от истины...любое проявление экстремизма будет выжигаться напалмом...вместе с родственниками и родственниками родственников...37й год? возможно...но я убежден, что демократия не лучший в мире способ построения государства и жертв у нее не меньше, чем у авторитарного или тоталитарного устройства

Сказали спасибо:

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ЖЖ. http://yamaha3.livejournal.com/157728.html
    Я так давненько не ржал😂

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Выехали больше трех часов назад...Обещали позвонить сразу,как доедут..Тишина...Жена волнуется...
    Связались по СМС..Зависли на переходе Чонгар-Джанкой...Пропускают медленно,укро-погранцы,раньше утра шансов нет..
    Блин,куда и зачем там люди снуют?..
    ================================================== =================================
    А вы тут скачите в принципе как ненавистные тебе хохлы.
    Я с последнего начну,лады?..
    Да не ненавистные они мне,хохлы эти...Че тут трудного?..У меня жена хохлушка,о какой ненависти тут речь?..
    Тут,как бы сказать,не ненависть...Обида,что ли?..
    Какого шиша вы все свои заморочки и неудачи вешаете на нас?..Мы с вами что?!Не делили голодомор?!Мы в Отечественную вас гнали под пули,
    а сами отсиживались в окопах?..
    Что мы заставили пережить вас,из того,чего не переживали сами?!
    Сталина и Гитлера?..Брежнева и Ельцина?..
    Назови хоть один период жизни,когда мы жили лучше вас?..
    А,есть немного...Последние 23 года мы,вроде так,на вашем фоне,стали "пожирнее"..Самую малость..
    То то пришло время нам задуматься,с чего бы это...
    Но вы не дали нам времени задуматься...
    Вы заорали хором :"На ножи!"..Москалей...Оборзели,мол,жируют...За наш (за ваш,свидомый) счет..
    Обломитесь..Всему есть предел...И даже у последнего ватника,одурманенного стекломоем,бывают просветления...
    Без всяких экивоков и красивых слов...Вы сами решили поставить вопрос ребром...Планета Земля,по вашему,слишком мала...
    Чтобы вместить Россию и Украину...
    Значит,так и будет?..
    Уповайте на США и ЕЭС...Уж им то точно нечем больше заняться...Как сгинуть в огромной войне за грезы "щирых галичан"..
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    tomas-tompson, ну что ты хочешь доказать этому svss???
    Наверное,ты прав...Дык,совсем смолчать психика не позволяет...Моя нервная система расшатана стекломоем...

22. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    JIeJIuk
    Думал хоть у Вас их нет

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    фашизм там где есть хотя бы две национальности...когда человеку больше нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью (именно гордиться, а не уважать)

tomas-tompson
    оттяпал таки хохлушку, ватник блин

Сказали спасибо:

24. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    JIeJIuk
    Золотые слова.

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Макс причем это истина непреложная. Аксиома итить ее. Сразу видно....

причем офигенно универсальная. Знай подставляй фамилии.

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Зачем Путин напал на Украину и забрал Крым

По той же причине. Чтобы избавить украинцев от иллюзий относительно того, что с отжившей свой век Россией стоит иметь дела. Украинцы больше не должны подпитывать своей энергией мертвеца. А поскольку украинцы народ добрый и своенравный, то Путину пришлось объяснить волю небес так, чтобы ни у кого не осталось сомнений относительно России. Для того, чтобы оторвать энергетическую подпитку России из Украины, был оккупирован Крым.

когда ж этот добрый народ прекратит просит энергоподачки и махать флагами и начнет таки просто работать

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    оттяпал таки хохлушку, ватник блин
    А то!..Лучше не бывает,это,как попробовавший многих,говорю...

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Это шадеврально!

29. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Сказать кому? Сюда минимум двое ходят тех кому нужна.

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Мужики а вот я ни разу ни энергетик... Но блин не спокойнее ли зафигачить кабели по дну пролива? До крыма...

а вот яценюх грозится отставкой.... И вообще как то там оочень интересно....

Макс просвети. Кто эти ломехузы??? Это что??

Страница 666 из 1184 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)