Ты не забывай, не забывай про "распятых мальчиках" не забывай про прививку ненависти которую дают каналы Росс ТВ и начали ее прививать как только закончился майдана, не забудь про то как показали расстрел на майдане обвинив в этом сам же майдан, о некорректном переводе телефонного разговора Эштон с Катчером о снайперах на майдане, о лжи про спиленные деревья в Киеве, о лжи про отмену Русского языка, о лжи про запрет празднования Дня Победы, и так далее по списку. Вытащили съемку 2013 года где скачут учащиеся техникума на Западной Украине представили ее утренником в Киевской школе, а учителя были в Москве - https://www.youtube.com/watch?v=eP09RlKmDoU , а вот еще видео в ответ на вопрос по национализм в России https://www.youtube.com/watch?v=MTmfodq9QwQ , ничего не напоминает? Истоки кричалок на Майдане, не похоже?
Ты не забывай, не забывай про "распятых мальчиках" не забывай про прививку ненависти которую дают каналы Росс ТВ и начали ее прививать как только закончился майдана, не забудь про то как показали расстрел на майдане обвинив в этом сам же майдан, о некорректном переводе телефонного разговора Эштон с Катчером о снайперах на майдане, о лжи про спиленные деревья в Киеве, о лжи про отмену Русского языка, о лжи про запрет празднования Дня Победы, и так далее по списку. Вытащили съемку 2013 года где скачут учащиеся техникума на Западной Украине представили ее утренником в Киевской школе, а учителя были в Москве - https://www.youtube.com/watch?v=eP09RlKmDoU , а вот еще видео в ответ на вопрос по национализм в России https://www.youtube.com/watch?v=MTmfodq9QwQ , ничего не напоминает? Истоки кричалок на Майдане, не похоже?
Иди ты со своими "РосТВ","УкрТВ" знаешь куда?.А,во - в болото...
Я ТВ не смотрю...
А че там за переговоры?..Или не помню,или вообще прозевал...Впрочем,неважно...
Национализм в России,безусловно,существует (и существовал)...И это неважно...
Ты мне самое главное покажи...Где в России толпа ревет "Укров на гиляку!"?..Где,с цепями и коктейлями молотова,сжигая полицейских,скандирует:"Киевлян на ножи!"?..Ты мне покажи,где в России день рождения,ну,Баркашова,чтоль?..Объявляют национальным праздником?..
Заодно,покажи,где в России дети вешают чучело Порошенко...Где,с юмором,понятно,пьют компот "Кровь украинских младенцев"?..
Наконец,покажи мне,где Жириновский (или кто другой) заявляет,что Россия рождена только для того,чтобы угробить Украину?!..
Хватит тебе пока?..
Вечерком могу еще покинуть...
Дукатик, для меня твои посты в принципе никакого удивление не вызывают, что бы что то обсуждать нужно думать, а думают обычно мозгом. ну а за отсутствия оного лучше получается писать про стеклимой и постить фейки.
Месяц я посмотрел, что дальше? то что говорит наркоман Пономарев из Славянска, почитай за что его снял Стрелков. ДА оа вот то что говорит Стрелков про Славянск, слушай внимательно а е читай веки кореша -
слушать с седьмой минуты.
Сообщение от tomas-tompson
Национализм в России,безусловно,существует (и существовал)...И это неважно...
О как, это не важно, окей, я понял, тебя ОБИДЕЛИ на Украине, а до кучи и твоих корешей, не знаю уж чем но так вот случилось, поэтому ты всячески стараешься намазать гуано погуще. Я тебе привел пример национализма в России, сейчас он направлен на Кавказ и Среднюю Азию, а как ты думаешь чучело кого вешали и кто бы был тот кто не скачет если бы Украина путем честного референдума оторвала от России допустим Таганрог?
Эсесик,Ты не можешь мне дать в займы мозга?
Ну хоть чуть чуть?
Ну хоть с коленки.Посмотрел месяц?Молодец,ну и что,хронометраж какой?
Пономарев наркоман?если да,то правильно сделал Стрелков.
Наркотики это зло-Стекломой благо.
=====================
И что такое стеклимой?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Я привел пример национализма в России, сейчас он направлен на Кавказ и Среднюю Азию, а как ты думаешь чучело кого вешали и кто бы был тот кто не скачет если бы Украина путем честного референдума оторвала от России допустим Таганрог?
Дукатик, для меня твои посты в принципе никакого удивление не вызывают
tomas-tompson О как, это не важно, окей, я понял, тебя ОБИДЕЛИ на Украине, а до кучи и твоих корешей, не знаю уж чем но так вот случилось, поэтому ты всячески стараешься намазать гуано погуще.
я считаю это феерично какой ценный и терпеливый собеседник
Опять ЧП ?
28 декабря 2014 декабря в 5:59 минут энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Об этом сообщает пресс-служба АЭС. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты выясняются. На данный момент в работе находятся 5 энергоблоков суммарной мощностью 4530 МВт. "Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) - 8-12 микрорентген в час, что соответствует естественному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС", - говорится в сообщении.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii...k-6-166981.html
Последний раз редактировалось U-ran; 28.12.2014 в 16:36.
Дукатик, для меня твои посты в принципе никакого удивление не вызывают, что бы что то обсуждать нужно думать, а думают обычно мозгом. ну а за отсутствия оного лучше получается писать про стеклимой и постить фейки.
Месяц я посмотрел, что дальше? то что говорит наркоман Пономарев из Славянска, почитай за что его снял Стрелков. ДА оа вот то что говорит Стрелков про Славянск, слушай внимательно а е читай веки кореша - http://www.youtube.com/watch?v=9UpiS4qF9yYслушать с седьмой минуты.
Сообщение от svss
Михаил 59
Ну вы можете Проханова и его газету целовать в целование места, н у те которе вам позволят ваши ценности.
Оказывается вместе лобызаем Проханова и его газету Немного память освежу, к чему сей коммент Ваш был дан.
УкроСМИ и svss с упоением цитирует интервью Игоря Стрелкова, которое он дал Александру Проханову, эксклюзивно для газеты "Завтра".
В частности, бальзамом на душу укрофашистов является следующий пассаж из интервью Игоря Ивановича:
"Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд".
...
Дабы развеять и опровергнуть морок ложного утверждения о том, что "Россия, российские спецслужбы и лично ФСБшник Игорь Стрелков, путём хитрого плана, якобы раздули огонь восстания на Донбассе".
Да,а я разве скрывал это?..Еще как обидели...Всю семью родню жены выгнали нафиг...Все украинцы по крови,самой старшей 87 лет...
И какое право имели ваши "доблестные нацгады" привалить в абсолютно мирный город и разогнать всех?..Там не было Стрелкова,там не было российской армии,там не было ни единого ополченца...Так с какого фига?!..
Меня лично тоже достали...Только не реальные злодеи,а интернет-майдануты...Жили мы себе тихо мирно на богом забытом форуме,нас всего то там было полтора десятка...Откуда по осени прошлого года вывалила эта свора "твоих собратьев" я не знаю...И все нам порушили...
С какого фига?!
если бы Украина путем честного референдума оторвала от России допустим Таганрог?
Ты правда веришь,что Россия бы тогда лишила стариков Таганрога пенсии?..А детей детских пособий?..Ты думаешь,что Россия бы заскулила,мол,обамка-меркель спасите?..
Чуден ты...
Я тебе скажу,что бы в таком случае сделала Россия...Просто и спокойно разогнала всю вашу шайку в Киеве...В Таганроге бы ни одна собачья будка бы не пострадала...
Дабы развеять и опровергнуть морок ложного утверждения о том, что "Россия, российские спецслужбы и лично ФСБшник Игорь Стрелков, путём хитрого плана, якобы раздули огонь восстания на Донбассе".
Значить то интервью о котором говорю я это не Стрелков давал, это фейк был, человек похожий на него. , а вот у вашего обожаемого Проханова был как раз настоящий
Ты правда веришь,что Россия бы тогда лишила стариков Таганрога пенсии?..А детей детских пособий?..Ты думаешь,что Россия бы заскулила,мол,обамка-меркель спасите?..
Чуден ты...
Ну если ты напряжешь мозг и еще раз прочитаешь мой пост и постараемся понять то глупости про пенсии писать не будешь. Посему повторю в более простом варианте, так сказать с поправкой на собеседника - как бы скакали в России и что бы кричали если бы не Россия оторвала Крым а Украина Таганрог, какое было бы отношение в украинцам?
Значить то интервью о котором говорю я это не Стрелков давал, это фейк был, человек похожий на него. , а вот у вашего обожаемого Проханова был как раз настоящий
Для тех , кто русский язык не понимает.
Ми обидва цілуємо Проханова та його газету
We both kiss Prokhanov and his newspaper
Ну если ты напряжешь мозг и еще раз прочитаешь мой пост и постараемся понять то глупости про пенсии писать не будешь. Посему повторю в более простом варианте, так сказать с поправкой на собеседника - как бы скакали в России и что бы кричали если бы не Россия оторвала Крым а Украина Таганрог, какое было бы отношение в украинцам?
Ну дебил я,дебил...Ты уж прости меня,пожалуйста...
Хочешь,я тебе по-дебильски накидаю здесь роликов?..Со скачками,со всеми делами...
Которые происходили ДО Крыма...
Да,а я разве скрывал это?..Еще как обидели...Всю семью родню жены выгнали нафиг...Все украинцы по крови,самой старшей 87 лет...
И какое право имели ваши "доблестные нацгады" привалить в абсолютно мирный город и разогнать всех?..Там не было Стрелкова,там не было российской армии,там не было ни единого ополченца...Так с какого фига?!..
Странно как то, у тебя говоришь выгнали а мои живут и никто им ничего не предъявляет, никакого дискомфорта нет все кстати русскоязычные, вот и не знаю кому верить, и не только у меня, у моего знакомого мать и родня в Суммах, у моего аудитора в Харькове, у моего товарища а Днепропетровске и Харькове, ни у кого никаких проблем, никто в Россию бежать не собирается, а тем более в Крым.
Сообщение от tomas-tompson
Хочешь,я тебе по-дебильски накидаю здесь роликов?..Со скачками,со всеми делами...
Которые происходили ДО Крыма...
Ну я тебе уже накидал из Москвы, что дальше то, кому жить мешало в Украине? Ты лучше на вопрос ответь что я задал.