Фишка в том, что они скача и разнося свою страну, спасают нас от агрессии пиндосов, вот такой компот.
Чем дольше скачут, тем дольше мир во всем мире.
Поэтому можно и долги списать, за такие услуги.
Беда в том,что из-за этих тварей страдают мои родные. И вывезти нет возможности. Надеюсь пока...
Первый период независимости Латвии длился с 18 ноября 1918 года до 17 июня 1940 года. В 1917 году сформировались две политические силы, которые выступали за независимость Латвии, это Латышский временный национальный совет (латыш. Latviešu Pagaidu Nacionālā Padome) и Демократический блок. 17 ноября 1918 года организации при поддержке социал демократов создали Народный Совет, который в свою очередь 18 ноября 1918 года провозгласил независимость Латвийской республики. Задачами народного совета было введение политических консультаций и организация собрания по Сатверсме (Конституции). 11 августа 1920 г. РСФСР подписала мирный договор с Латвией, первой в мире признав независимость молодой республики.
Я думаю что ты бы так не смеялся если бы Украина тупо выкатила счет поле аннексии Крыма, и Россия бы его оплачивала, как ты думаешь 200 ярдов зелени красива сумма? И дедушка Сталин не поможет и знание приказов не при делах, и самое интересное что после получения денег можно наваристая на продаже Российской электроэнергии в Крым по двойным тарифам, на транзите грузов, на воде, одни профит куда не глянь, что они там в Киеве еще думают??
.
Халява развращает, думая как бы срубить 200млрд. Кто ж халявщикам платить-то будет и кого рука с судейским молотком на "кузькину мать" поднимется. Один олигарх уже попытался что-то срубить, все нолики считает.
Значит выставка бандеры , прошедшая в Киеве, это кусок дерьма, по Вашим словам, полностью солидарен. Оказывается можно найти общий язык.
С вами, общий, да не, это не про то, вы его с "корешами" ищите, а по поводу Бандеры я уже высказывался неоднократно, народным героем я его не считаю как в прочем и предателем, вообще я поражаюсь как можно не знать историю в 55 лет, это пол мне так нонсенс, хотя вы наверно ее пор другому учите, у вас история от Путина, хотя опять повторюсь, в 55 лет все же стоит иметь свое мнение.
По поводу ситуации на Украине, тут вот какая закавыка, Путин Крымом так связал две страны что это как нитка с иголкой, как вы не гужуйтесь ситуация зеркальная, зависимость России от событий в Украине - прямая, чем будет больше проблем там, тем больше проблем тут.
Халява развращает, думая как бы срубить 200млрд. Кто ж халявщикам платить-то будет и кого рука с судейским молотком на "кузькину мать" поднимется. Один олигарх уже попытался что-то срубить, все нолики считает.
Предлагаю купить поп корна и посмотреть, если решат что должны то заплатят, а Ходорковский, таки да, таки получит, не так получит так этак, или арест имущества за бугром, и знаете с радостью арестуют и передадут кому должны. А тут и халявы то нет никакой, развод должен быть цивилизованный, имущество поделить забыли, так что платить то нужно.
Да вы и так все трактуете как вам угодно. Зачем спрашивать? Тем более, что никаких чувств к своей родине я не испытываю ибо совершенно не за что.
aleksejs,
Не понятно тогда, как Вы ведете диалог с людьми, у которых есть чувство к родине, которые и в мыслях себе не позволяют предательства к ней. U-ran украинец, он в этой теме самый что ни есть пострадавший, т.к. на его родине идет война, развязанная не Россией и Вам видимо не понять его переживаний.
Есть в этой теме еще украинец, которому начхать на происходящее там, его только Россия интересует. Вот задача, кто из них украинский патриот.
Опять не понял. В 90-е годы Россия в силу ряда причин (в первую очередь своей слабости) не смогла остановить агрессию против Сербии ряда государств , в том числе и того государства , гражданином которого Вы являетесь. В чем смысл т.н "кидалова" со стороны России ? В том что она не смогла противостоять блоку НАТО в то время ? Да не смогла , это объективно , но точку тут ставить рано.
Да ладно, он украинец, нет он обычный приспособленец и не более того. Нет у него ни родственников в Украине, человек имеющий корни в другой стране не может поливать ее дерьмом, у него может быть разное мнений как положительное так и отрицательное, но свое и не фейковое, у данного персонажа мнение не свое, оно чужое, с сайтов новороссии, с сайтов и передать первого канала и прочего дерьма. Ниразу, ни по одному вопросу данный персонаж огне высказал свое мнение, один раз попытался про болящую бушу, но так и не ответил на мою критику.
Не понятно тогда, как Вы ведете диалог с людьми, у которых есть чувство к родине, которые и в мыслях себе не позволяют предательства к ней.
Я всего лишь хочу честности. Нет никакой помощи русским (см.выше). Есть решение своих задач. Была задача заиметь Крым - получили. Далее ИМХО была задача заиметь Донбас, но что-то пошло не так. А люди (и русские и украинцы) это так...расходный материал.
Так же освещение событий в Латвии и Великобритании центральными российскими каналами не позволяет мне верить тому, что они говорят о событиях в Украине.
Предлагаю купить поп корна и посмотреть, если решат что должны то заплатят, а Ходорковский, таки да, таки получит, не так получит так этак, или арест имущества за бугром, и знаете с радостью арестуют и передадут кому должны. А тут и халявы то нет никакой, развод должен быть цивилизованный, имущество поделить забыли, так что платить то нужно.
угу, при разводе в суд документы подают, чтобы по ним определить что разводить. Интересно, что Украина предоставит?
Насчет поп корна, это не ко мне, Вы уж сами жуйте эту ГМОшную дрянь.
Есть в этой теме еще украинец, которому начхать на происходящее там,
Ни в коем разе, то что этот украинец не поливает дерьмом Украину как ваш кумир U-ran это не значить что ему наплевать, ему как раз очень хочется что бы Украина стала нормальной Европейской страной. Ну а вы хотите видеть Россию нормальной Азиатской страной, наверно в этом наши взгляды расходятся.
Натурально. Причем зомби-массы восторженно ищут сепаров и радуются как дети их якобы "поимке".
Другая точка зрения отсутсвует напрочь. На сайтах - маты и баны повсеместно. На зомби-ТВ - ни единого слова, кроме случайных проколов, от сепаратистов. Ну да, весело им так жить. Еще гэбню хают. Да КГБ и не снился такой тотальный контроль и цензура.
Натурально. Причем зомби-массы восторженно ищут сепаров и радуются как дети их якобы "поимке".
Другая точка зрения отсутсвует напрочь. На сайтах - маты и баны повсеместно. На зомби-ТВ - ни единого слова, кроме случайных проколов, от сепаратистов. Ну да, весело им так жить. Еще гэбню хают. Да КГБ и не снился такой тотальный контроль и цензура.
Свидомые уже тупо боятся посмотреть правде в глаза и увидеть во что превращается страна. На робкие попытки адекватных людей сказать,что разрушаемый ВСУ Донбасс никогда не воспылает любовью к Украине,следуют крики,вопли и ярлыки типа "сепаратист" (это я о ситуации в трудовых коллективах)
Я всего лишь хочу честности. Нет никакой помощи русским (см.выше). Есть решение своих задач. Была задача заиметь Крым - получили. Далее ИМХО была задача заиметь Донбас, но что-то пошло не так. А люди (и русские и украинцы) это так...расходный материал.
Так же освещение событий в Латвии и Великобритании центральными российскими каналами не позволяет мне верить тому, что они говорят о событиях в Украине.
Везде Россия заявляла о не желании заиметь Донбасс. Россия не отказала народу Крыма в его выборе. Пропаганда делает свое дело. Правду по Крыму можно узнать съездив туда, пообщаться с местными жителями и посмотреть фильм " Русский характер"
Пока народ Украины расходный материал, к сожалению, но еще страшнее, что и весь народ Земли может им стать и не Россию надо останавливать, она по своей воле никогда войн не начинала.
Сообщение от svss
А как с Калининградом, Выборгом, Сахалином, если кто захочет ошибку исправить, России можно а остальным что нельзя?
2. Задачи заиметь Донбасс не ставилось, если б ставилось, он давно был бы в России, нет?
а в чем тада была задача абстрактного Стрелкова и не менее абстрактного военторга? ИМХО ставка была на ополченцев, но то ли они подвели, то ли Украина стала действовать не плану.
Вот неправда ваша. Мои родители переехали в 1998 году из Казахстана. Им дали статус вынужденных переселенцев. Моя родня из юга Казахстана переехала в 1994 году. Под Ростов в село. Им дали к статусу - землю под строительство домов, под посадку с/х продукции, трудоустроили, детей в школы-сады, льготы на 10 лет. Считаю, что на тот момент это была хорошая поддержка.
Сообщение от svss
ни одного сообщения обоснованного я не видел, только фейки и только гуано.
Так же освещение событий в России (особенно блин олимпиады) не позволяет мне верить тому, что говорят BBC , CNN , fox news итд о событиях в Украине.
Вот неправда ваша. Мои родители переехали в 1998 году из Казахстана. Им дали статус вынужденных переселенцев. Моя родня из юга Казахстана переехала в 1994 году. Под Ростов в село. Им дали к статусу - землю под строительство домов, под посадку с/х продукции, трудоустроили, детей в школы-сады, льготы на 10 лет. Считаю, что на тот момент это была хорошая поддержка.
Я уже писал в этой теме вроде какую "поддержку" получили те люди, которые решили переехать из Латвии в Россию. Их истории это просто жесть. Люди были рады вернуться в опостылевшую Латвию. Правда, справедливости ради, стоит отметить факт раздачи российского гражданства, как правило пенсионерам, которое практикуется последних несколько лет. Это реальная помощь.
Вроде тут уже вставляли видео с Путиным, где он лично (да да лично) обещал всемерную поддержку народу Донбаса в его борьбе.
Или все-таки не дать уничтожить народ Донбасса?
Президент подчеркнул, что считает более важным вопрос об использовании Киевом тяжелого вооружения на востоке страны. «Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чем говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим», — сказал российский лидер.
Знакомо, ну а кто мешает так же как России в Крыму поступить? Дело вот в чем, не нужно перекраивать историю по желанию, Крым так нужен России, кто мешал этот вопрос поднять еще в 2000 м? ну там же все же было понимание между Кучмой и Путиным, кто мешал поднять этот вопрос в 2010 там был Янукович, кто мешал решить это за деньги, провести референдум на Украине, в Крыму, в то время когда не было войн и трагедий.
Мне вот вообще не интересно перетирать то дерьмо и те фейки
Так не лезь сюда со своим дерьмом. В чем проблема? Печеньки отрабатываешь? Типичная хохляцкая логика - вы все врете. То есть факт выставки бандеровцев, факт жареных колорадов в меню признавать не буду. Вы все врете. Ага. А всякую дурь с хохляцких и либерастических сайтов сюда постить - не фейк, чистая правда. Ну-ну. Ты один такой остался доверчивый и слепой.
Смешно, прислать на Донбасс наемников а потом страдать о народе Донбаса, по мне так цинично получается. До появления Стрелковых там никто никого не уничтожал и не собирался.