U-ran
У него иногда появляются вполне обоснованные мнения, но тут они никому не интересны и все сползает в личные оскорбления из-за которых читать эту стало совсем не интересно.
Посмотрите на это с другой стороны. На 30-40 неадекватных сообщений,проскакивает одно обоснованное. Народ поддерживает,пытается вывести диалог в конструктивное русло,а в ответ старая чушь о "референдуме под дулами автоматов".
Январь 91 в Вильнюсе напомнить? Понравилось? До сир пор на говно исходят, та жа бабка Диля угомонится не может.
Оккупация ЕС-ом лучше оккупации СССР? Конечно, сосать сиську ЕС лучше и проще, чем работать при СССР и приносить прибыль.
Да напомни, все как я погляжу тебе не дает покое СССР, походу у твоей семьи машину с дачей отняли, а заодно и доп паек, вот ты и бесишься.
Да ладно, это не из библии часом, может поменьше пафоса.
Можно и без пафоса. Вернемся к обсуждению темы. Меня интересует Ваше мнение по этому поводу.
В Киеве открыли выставку бюстов Бандеры и пообещали Украину «от Карпат по Кавказ» (ФОТО, ВИДЕО)
...
Сегодня мы должны строить бандеровскую Украину, а не какую-то еще. Потому что Украина европейская – это, прежде всего, Украина украинская. Европа – континент наций. И у нас еще до сих пор продолжается наш 19 век, построение национального государства, возрождение нашей нации. Сегодня бандеровские лозунги звучат от Львова до села Пески под Донецком. Лозунгом «Слава Украине» все приветствуют друг друга.
Мы будем строить великую Украину от Карпат по Кавказ, где мы никогда не посмеем думать, что готовы сдать хоть клочок нашей земли – в Крыму, на Донбассе или где угодно, какому угодно оккупанту. Украину, которая понимает, что с Москвой можно говорить лишь силой идеи и силой оружия, а не какими-то позорными договорняками в Минске», – сказал присутствующий на открытии выставки экс-депутат Рады Юрий Сиротюк из «Свободы». http://www.politnavigator.net/v-kiev...oto-video.html
Тут нет мнения, тут одно гуано зато намазаное на хлеб, более ничего. Ссылки, фейки, и прочая мутотень, ну откуда у U-ran и его "корешей" мнение, дудка одна, они в нее по очереди дуют.
В Киеве открыли выставку бюстов Бандеры и пообещали Украину «от Карпат по Кавказ» (ФОТО, ВИДЕО)
А меня не интересует, вообще не интересует, ну вам нужно вы и узнайте. Жаренного охота, встаньте и пожарьте, дело в том что вы находитесь в забеге на длинную дт
станцию с "корешами" из данной темы, кто быстрее доставит кусок дерьма на общее обозрение, "выставка Бандеры", "распятый мальчик", "марш фашистов", вся информация должна быть с душком, иначе "кореша" не поймут. Н хотите думать что лозунги звучать и кто то что то собрался строить, как я понимаю вам так жить проще, думайте, постите, радуйтесь или пугайтесь как угодно. Мне вот вообще не интересно перетирать то дерьмо и те фейки что вы выкладываете, вот когда будет военная доктрина Украины с таким текстом вот мы тогда и обсудим, а пока это ОБС на фейковском сайте - обсасывайте вам бросили.
Сообщение от aleksejs
Стыдно не знать..
Ему не стыдно, он Сталина в подлиннике цитирует
Сообщение от Ugin11
15 минут хорошего настроения от Шария.
НУ все что осталось Шарий это гадить и нашим и вашим, ему что новая власть что старая, все поперек, ну такой дядя он, был журналистом фиговым, стал таким же пропагандистом, это как Доренко, говорил хорошо а на деле прибился к тем кто платит. Скажу честно мне он тоже раньше нравился а теперь пшик и нету Шария.
НУ все что осталось Шарию это гадить и нашим и вашим, ему что новая власть что старая, все поперек, ну такой дядя он, был журналистом фиговым, стал таким же пропагандистом, это как Доренко, говорил хорошо а на деле прибился к тем кто платит.
Т.е. Шарий плохой? да и черт с ним!
А про видео все ОК? сплошь да рядом европейские ценности?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
вот же ш историк выискался. И в ЕС и в СССР Латвия втупила добровольно (ньюансы опустим)
Вам тоже не стоит на лавры историка претендовать, особенно касаемо добровольности вхождения в СССР.
А что сейчас Латвия стала успешной европейской страной? Примером подражания для других республик бывшего СССР?
Что-то и бывшие депутаты сейма не в большом восторге, если так высказываются.
Находясь в составе Евросоюза, Латвия не является самостоятельным государством, так как не может оказать влияние даже на собственную внутреннюю политику. Такое мнение в интервью изданию Neatkarīgā Rīta Avīze высказал экс-депутат Сейма, композитор Имант Калниньш. http://www.ves.lv/rus/politika/kompo...-gosudarstvom/
свет вона Крыму отключают, дороги перекрывают. Те еще шалунишки!
Я думаю что ты бы так не смеялся если бы Украина тупо выкатила счет поле аннексии Крыма, и Россия бы его оплачивала, как ты думаешь 200 ярдов зелени красива сумма? И дедушка Сталин не поможет и знание приказов не при делах, и самое интересное что после получения денег можно наваристая на продаже Российской электроэнергии в Крым по двойным тарифам, на транзите грузов, на воде, одни профит куда не глянь, что они там в Киеве еще думают??
Сообщение от Tramp Max
Ну Палангу с курортами вспомню, нервишки можно съездить подлечить,
Хорошая идея кстати, воспользуйся обязательно, а ту у тебя ненависть зашкаливает.
А меня не интересует, вообще не интересует, ну вам нужно вы и узнайте. Жаренного охота, встаньте и пожарьте, дело в том что вы находитесь в забеге на длинную дт
станцию с "корешами" из данной темы, кто быстрее доставит кусок дерьма на общее обозрение, "выставка Бандеры", "распятый мальчик", "марш фашистов", вся информация должна быть с душком, иначе "кореша" не поймут. Н хотите думать что лозунги звучать и кто то что то собрался строить, как я понимаю вам так жить проще, думайте, постите, радуйтесь или пугайтесь как угодно. Мне вот вообще не интересно перетирать то дерьмо и те фейки что вы выкладываете, вот когда будет военная доктрина Украины с таким текстом вот мы тогда и обсудим, а пока это ОБС на фейковском сайте - обсасывайте вам бросили.
svss, а мне Ваши фейки интересны, я их с удовольствием смотрю и читаю, иногда перетираю, то дерьмо, которое Вы тут пытаетесь донести и вылить на нашу страну и нашего президента. Я уже для Вас не даю ссылок с российских доменов, а только с украинских. Но ведь есть же истина. Давайте попробуем вместе найти ее.
У меня складывается впечатление, что Вас вообще не интересует ситуация на Украине, Вас цепляет только, происходящее в России.
Значит выставка бандеры , прошедшая в Киеве, это кусок дерьма, по Вашим словам, полностью солидарен. Оказывается можно найти общий язык.