Да не нужно повторять, вам нужен авторитет ну а возможно деньги, я могу поспорить что изменится ситуация или общественное мнение вы ПЕРВЫЙ начнете хвалить, н так вы устроены, тут ничего не поделать к сожалению, против натуры то не попрешь. Такие люди как вы всегда находится в нужном месте, в нужное время и нужном положении.
Таки надо. Репит. "Со своими галлюцинациями обращайтесь к врачу. Не нужно выдавать желаемое за действительное".
Я никакие связи не рву, вы попутали, но насильно мил не будешь, а Россия не может ничего предложить кроме силы, к моему сожалению, кроме ракет, армии и лидера рвущегося к трону ничего больше нет.А заставлять дружить или жить вместе я думаю что это реконструктивная позиция. Вы обратите внимание что тут собрались "кореша" которым то вообще до Украины нет никого дела, они собрались просто покреативить, люди вообще не работают, посмотрите сколько информации выискивают и кидают в обсуждение с утра до вечера, нет ни одного нормально обсуждения, толко поток сознания с гуано вперемешку.
Мы здесь обсуждаем ситуацию в/на Украине, сложившуюся после госпереворота. Одна из последней новостей, которую я привел с вопросом к Вам про бандерлогию по Кавказ и выставку в Киеве с бюстами степан бандерыча. Это нормально? Или это мы вперемешку с потоком?
Свсс,Вы поймите,нравится нам или нет,но крым уже будет российским.
Точка невозврата давно пройдена. Невозможно вдруг передумав-новорождённого засунуть обратно в чрево,откуда он только что вылез. Не?
Ребят , вот тока давайте без "русские своих не бросают" и прочей чешуи. Бросали. И не раз. И не два. И поворот Украины на запад тоже предсказуем. Ибо там хотя бы печеньки (пусть и не всем, далеко не всем).
Ребят , вот тока давайте без "русские своих не бросают" и прочей чешуи. Бросали. И не раз. И не два. И поворот Украины на запад тоже предсказуем. Ибо там хотя бы печеньки (пусть и не всем, далеко не всем).
А вот русские умеют сплачиваться и плечо подставить, когда хреново вокруг и помочь безвозмездно могут и не вся Украина на запад поворачивается. И это не чешуя. Чешую русские топили, били во всех веках, и мы выстояли и я горжусь своей историей и детям забывать не даю, что мы добрые и сильные.
Единичные русские предатели историю не сделали.
Каждый волен указывать свое место жительства где угодно...
Ок. Однако враньё с цензора выдавать за взгляд на ситуацию со стороны Украины,по меньшей мере не честно. Это взгляд крайне ангажированного свидомита,высказывавшего здесь свою ненависть к России неоднократно.
U-ran
У него иногда появляются вполне обоснованные мнения, но тут они никому не интересны и все сползает в личные оскорбления из-за которых читать эту стало совсем не интересно.
Что должна была сделать Россия? Уголь с газом даром гнать туда?
А чо? Украине можно, а Прибалтике нет? Можно было оттяпать восточную часть Латвии с 80% русского населения во имя помощи братьям. Но что-то не сложилось...
У него иногда появляются вполне обоснованные мнения, но тут они никому не интересны и все сползает в личные оскорбления из-за которых читать эту стало совсем не интересно.
Тут нет мнения, тут одно гуано зато намазаное на хлеб, более ничего. Ссылки, фейки, и прочая мутотень, ну откуда у U-ran и его "корешей" мнение, дудка одна, они в нее по очереди дуют.