Страница 660 из 1184 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,771 по 19,800 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Какая вам разница что и как я хочу видеть, вам тепло, сухо и светло в Москве, ну так я очень рад, вам больше дела вот до Украины чем до своей страны, ну скачите дальше, то что вы тут устроили иначе как скачками не назовешь.
    У меня к Вам просьба. Научите приему переворачивания с ног на голову. Я же москаль, а в кричалке они не скачут.
    А дела в моей стране идут своим чередом. Люди живут в мире, в тепле и со светом, работают. На Украине с этим большая проблема, а тут еще и строительство бандерлогии объявили до Кавказа. Вот поэтому и волнуют меня дела, происходящие на Украине и чтобы всякая шваль со своими идеями и разглагольствиями о европейских ценностях сюда не пришли. Вот такая у меня позиция.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе,все логично,в каких то вещах,они хозяева ситуации,почему не воспользоваться? И вот тебе эл.энергия по внутренним ценам и уголек под честное слово.На войне-как на войне.
    Единственное бесит,ну выхлопотали себе бонус,че бы не признать этого,да Россия будет уголь поставлять,нет,ублюдошная сущность не позволяет,вот и подтирают сообщения на оф.сайтах. и делают вид что уголек "Аллах даёт"(с).
    очень точные слова

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    У меня к Вам просьба. Науите приему переворачивания с ног на голову. Я же москаль, а в кричалке они не скачут. .
    Уверены,что это Вам надо?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я вот забыл спросить, скока, скока США заплатили за то что бы получить Крым, вы тута с корешами угорали, аа 5 ярдов, так вот крым России обойдется в 100 - 200 ярдов,
    Паря,ты много лет живешь в России,а самого главного так и не понял...В двух словах...Запиши,чтоб мне не повторяться...
    У русских в деньгах измеряется стекломой...Машины,квартиры...Айфоны и гречка...
    Братья,друзья...Для русских...В деньгах не измеряются...
    Кстати,враги тоже...
    Не знаю,как тебе объяснить..
    А,и не буду...Надоело...
    Отдыхай,считай копейку...

4. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    svss
    Не веселись,рано еще.Россия все равно подтянет коммуникации к Крыму.И потом может ,,забить болт'' уже на твоих корешей. Вот и опять запрыгаете .
    Зря не дооцениваешь Путина,ох зря.
    P.S Диалога с тобой не будет.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

5. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение

Уверены,что это Вам надо?
    конечно надо, чтобы со свидомитами на одном языке разговаривать

6. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    как размечтался неугомонный...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

7. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197

, скока, скока США заплатили за то что бы получить Крым, вы тута с корешами угорали, аа 5 ярдов, так вот крым России обойдется в 100 - 200 ярдов, ну да Путин то переиграл я и забыл, только вот сем он играл не в курсе этого.
    Мало того что на Украину будут фактически даром поставлять и уголь.
    Если Вы еще не поняли. Крым наш, достался не за 5млрд., а даром. Территория оказалась разоренной и запущенной, поэтому вкладывать по любому приходится, это как новый дом построить.

А в курсе откуда уголек-то? Россия таким образом Новороссии помогает, я не в обиде буду, если у меня часть премии снимут для дотации, потом сторицей вернется.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    конечно надо, чтобы со свидомитами на одном языке разговаривать
    Если Вы не нюхали шинную гарь и не скакали,как бабуин...то Вам остается только петь ла-ла-ла и во всем обвинять Путина

Сказали спасибо:

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Если Вы еще не поняли.
    Это Вы еще не поняли, поймете когда платить прийдется, что там разорено и разрушено мне не рассказывайте, я примерно знаю как там и что, поэтому как поет Лепс, "Обернитесь" у вас разруха под боком в вы все о Крыме, сначала порядок дома наведите а потом лечите как кому где жить, и что нужно построить в Крыму, воистину если Господь решает наказать человека он лишает его разума, это про вас с "корешами", фотки из Выборга прислать с настоящей разрухой?

10. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Если Вы не нюхали шинную гарь и не скакали,как бабуин...то Вам остается только петь ла-ла-ла и во всем обвинять Путина
    U-ran, давай на "ты", со своими по свойски. С оппонентами говорю на "Вы", чтобы не было придирок по поводу рюмок и бани

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Порошенко стоит плюнуть на Крым, подать в суд на России, выкатить иски на 100 - 200 ярдов и самое смешное выиграть их
    Смешной ты. Либераст негодуэ
    я так точно спрашивать не буду
    Ты уже платишь. Из з/п, прибли, дохода. Гордись. Ты строишь Крым!
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    че бы не признать этого
    Укры признают только один факт - что они великие укры

12. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Это Вы еще не поняли, поймете когда платить прийдется, что там разорено и разрушено мне не рассказывайте, я примерно знаю как там и что, поэтому как поет Лепс, "Обернитесь" у вас разруха под боком в вы все о Крыме, сначала порядок дома наведите а потом лечите как кому где жить, и что нужно построить в Крыму, воистину если Господь решает наказать человека он лишает его разума, это про вас с "корешами", фотки из Выборга прислать с настоящей разрухой?
    У меня под боком сад цветущий, который я создал своими руками и лечу тунеядцев -балаболов своим примером, как на голой земле можно что-то создать.
    Я и в Москве могу нафоткать разруху. Как дома под снос идут, но затем и созидается что-то на этом месте.

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Я и в Москве могу нафоткать разруху. Как дома под снос идут, но затем и созидается что-то на этом месте.
    НЕ я то могу нафоткать не дома идущие под снос а исторические здания, которые уже как бы только под снос, вы помните "Земля Санникова" фильм, там герой Даля забирается на башню, так это в Выборге Часовая башня, ну пару лет строительства Крыма и ее нужно будет собирать заново, так что вы свои примеры держите при себе, за МКАДОМ тоже люди живут, и не только в Крыму.

Если Вы не нюхали шинную гарь и не скакали,как бабуин
    По моим наблюдениям появилась новая порода людей Неоукраинцы, они тут для того что бы не не выглядеть чужими у первых рядах хают Майдан и все происходящее на Украине, а на Украине с тем же усердием хают Путина и Россию. Вы из той породы как я погляжу.

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Свс. Вы бриллиант этой темы. Держитесь.
    Ребят,берегите свса.
    Мне нравится его стиль общения. А ещё больше мне нравится его терпение.
    Берегите его. Он бесценен.

Упс. Свсс)))

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    с настоящей разрухой
    Ну че давай. Вот, например. http://www.razruha.ru/cat219.htm Можешь кинуть туда. И заодно посмотреть раздел Остальной мир. Найдешь там веселые картинки.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы из той породы как я погляжу.
    Повторю в очередной раз. Со своими галлюцинациями обращайтесь к врачу. Не нужно выдавать желаемое за действительное,как бы Ritz вас не подбадривал

Сказали спасибо:

17. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    НЕ я то могу нафоткать не дома идущие под снос а исторические здания, которые уже как бы только под снос, вы помните "Земля Санникова" фильм, там герой Даля забирается на башню, так это в Выборге Часовая башня, ну пару лет строительства Крыма и ее нужно будет собирать заново, так что вы свои примеры держите при себе, за МКАДОМ тоже люди живут, и не только в Крыму.
    Хорошо, могу нафотографировать один из областных центров, где строятся дома и дороги, где создались новые предприятия, даже в моей деревне пару лет назад поставили асфльтвый завод, но прикрыли спиртзавод, принадлежащий питерским владельцам и слава богу. Еще в моей деревне люди заводик по производству пельменей создали, линию по разливу незамерзайки, печи по производству древесного угля. И это оптимизм, а Вас послушать, одна разруха. Работать надо, созидать и развиваться.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Берегите его. Он бесценен.
    Чё,правда? Оглянитесь. Буквально рядом такого "добра" навалом.

Сказали спасибо:

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    линию по разливу незамерзайки
    Стекломоя??? Ну везёт тебе

20. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Для svss сразу скажу, что я не из Москвы а из "глубинки". Позавчера на корпаративе отрывались в том числе под верку-сердючку. Шо тн мерла украина если мы гуляем так. У меня самого фамилия украинская и ни в какую европу без нас отпускать украину не хочу, потому, что мы один народ и не хочу что бы совершилась эта ошибка. Еще вспоминаю в девяностые когда пипец экономики был, прошел слух, что нашу область покупают американцы (люди верят всегда в самое невероятное и не нужно смеятся мы тупо жрать хотели и были зомбированы западным богатством). И многие хотели, честно говоря и мне тогда было пофигу, лишь бы все это как-то кончилось. Вот и у вас сейчас похоже то-же самое. С босом тут разговаривал, из венгрии он приехал. Говорит французы скупили у них сахарные заводы и сразу их закрыли. Вы что думаете вы европе нужны? а если и нужны то только москалям насолить. Почему вы svss рвете связи которые столетиями скрепляли нас и тянете за собой слабых, обманутых и голодных, привлекая их западными ценностями. Да, конечно за..ись жить в америке, давайте все туда поедем.... легкое и по человечески понятное решение. И еще скажу, что Россия очень похожа на Америку. В америке живут до фига народов и все они американцы. В россии все русские. Я б россию в украину переименовал бы, лишь бы мы вместе были и кровь не лилась, да мордва против будет, и чеченцы обидятся и татары не захотят.

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ну че давай. Вот, например. http://www.razruha.ru/cat219.htm Можешь кинуть туда. И заодно посмотреть раздел Остальной мир. Найдешь там веселые картинки.
    А че, здорово учить то мир по картинкам, это же нормально, нигде дальше Байконура небыли но зато все заешь, ту наверно фанат Клуба кинопутешественников был в молодости и Международной панорамы, ну ка же посмотришь как будто там побывал. Как в анекдоте - " Я опять хочу в Париж, что второй раз, да не уже хотел".

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чё,правда? Оглянитесь. Буквально рядом такого "добра" навалом.
    Нее)))) свсс- бриллиант!💎

23. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    У меня под боком сад цветущий, который я создал своими руками и лечу тунеядцев -балаболов своим примером, как на голой земле можно что-то создать.
    Да и я в Вологде могу столько нафоткать,что пиндосы от радости инфаркт получат.Причем все это, воровство во власти испокон веков было.ВВП просто делает свое дело, и в свое время покажет этим ,,желочным корешам'' что все делал правильно.
    Михаил 59 Уважаю таких людей.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    картинкам
    Ты хотел картинки - вот тебе. Не понравились - твои проблемы. Правда всегда тебе глазки колет. Потому и бесишься, желчью исходишь. И не переходи на личности. В бан уйдешь.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    oda-1972,привет))). Главная ошибка в том,что Вы пытаетесь общаться с ними,как с адекватными людьми. А свидомитам не возможно донести простые и логичные мысли. У них блок стоит

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Почему вы svss рвете связи которые столетиями скрепляли нас и тянете за собой слабых, обманутых и голодных, привлекая их западными ценностями.
    Я никакие связи не рву, вы попутали, но насильно мил не будешь, а Россия не может ничего предложить кроме силы, к моему сожалению, кроме ракет, армии и лидера рвущегося к трону ничего больше нет.А заставлять дружить или жить вместе я думаю что это реконструктивная позиция. Вы обратите внимание что тут собрались "кореша" которым то вообще до Украины нет никого дела, они собрались просто покреативить, люди вообще не работают, посмотрите сколько информации выискивают и кидают в обсуждение с утра до вечера, нет ни одного нормально обсуждения, толко поток сознания с гуано вперемешку.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот поэтому они и скачут, и уголь с энергией на халяву...
    Им можно. Онижебратья)))

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А ещё больше мне нравится его терпение.
    Кстати,а чё он терпит?

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кстати,а чё он терпит?
    Вас)))

Поставьте себя на его место. Это уникум.

30. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Повторю в очередной раз. Со своими галлюцинациями обращайтесь к врачу. Не нужно выдавать желаемое за действительное,как бы Ritz вас не подбадривал
    Да не нужно повторять, вам нужен авторитет ну а возможно деньги, я могу поспорить что изменится ситуация или общественное мнение вы ПЕРВЫЙ начнете хвалить, н так вы устроены, тут ничего не поделать к сожалению, против натуры то не попрешь. Такие люди как вы всегда находится в нужном месте, в нужное время и нужном положении.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    и уголь с энергией на халяву...
    А будут еще приплачивать Украине что бы брали, а то там Крым в изоляции.

Страница 660 из 1184 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)