Ну во первых шумиха была еще та, может вам не дошла.
"- Доктор, Вы знаете у меня проблема, я с женщинами как-то не могу.
- А сколько ж Вам лет?
- 75
- Ну так возраст уже...
- А вот моему соседу 80, а он говорит что ни одной юбки не пропускает.
- Ну а кто ж Вам мешает говорить!"
Вопрос вроде был, чем мешает этот корабль. А тут когда выяснили, сразу вопрос была ли это Россия
Очень трудно вести дискуссию.
Вы на мой вопрос ответили, спасибо Вам.
Я, не спросила потом, скорее, стала вслух размышлять.. Сопоставляя это с тем, что ввели войска, заминировали, затопили и так далее...
Это просто были мысли вслух... Эхом ...
Сообщение от volserastra
В киселе погрязла
Странная я какая-то... Должна была в Вашей Майданщине погрязнуть.
Сообщение от volserastra
Значит бывают исключения...
Закон прописан так: (своими словами: получение гражданства возможно только в том случае, когда паспорт другого гражданства отдается в посольство, заявление, отказ, бла-бла-бла. Исключение составляют следующие граждане Украины: Писаренко, Макаренко, Лысенко...)
Примерно так, по-Вашему, это выглядит? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Прошу прошения, не ради спора спрашиваю, а ради понимания. Видимо я что-то упустила (что не удивительно)...
А откуда такая информация?
Ибо, то что Вы пишите, даже сама Европа добиться не может на своих территориях. Ну по-крайней мере, в том контексте, в котором Вы указали.
Правда, откуда такая информация?
А много наших войск то у Вас?
Заполонили, видать, все улицы?
Сообщение от Rokot
Еще раз тебя спрашиваю - руководство какой страны дало согласие на наличие военных РФ в Крыму,
Сообщение от Rokot
Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
Соглашение предусматривало захват украинских баз, аэропортов и т.д. ?
кто тебе такое рассказал?
Сообщение от susya
И где нарушение? Где агрессия?
Сообщение от susya
Где вторжение и агрессия, если по договору Российские войска имеют право находится на территории Крыма.
Ребята, полемика украинской представителей об "агрессии и вторжении" основана на том, что видно из Украины. Никто не отвергает заангажированность СМИ, но есть элементарные видео факты, которые не нуждаются ни в каких комментариях, для того чтобы можно было сделать выводы. Невооружённым глазом видно, что:
1) Количество российских военных в Крыму увеличивается аномально по сравнению с прошлым временем и даже по сравнению с необходимым для простого поддержания порядка количеством;
2) Перемещение военной техники и личного состава по территории полуострова активизировано и не согласуется с укр. стороной.
3) Доступ служащих ВСУ на объекты несения службы ограничен либо заблокирован, имеют место факты умышленного выведения из строя вооружения и средств управления подразделений ВСУ, блокирован выход из Донузлава;
4) Военизированные формирования без опознавательных знаков используют технику и вооружение, находящуюся пока исключительно на вооружении ВС РФ.
5) Значительное усиление присутствия частей ВС РФ в приграничных районах юго-востока Украины.
6) Имеется печальный международный опыт последствий подобного рода действий.
Дважды два всегда было четыре, а сейчас, почему-то, должно быть равно двум....
П.С. агрессия не обязательно подразумевает кровопролитие.... Или для вас только наличие крови является признаком таковой?
Сообщение от aleksejs
Вы чо реально думаете, что они хотят вам дать удочку, чтоб вы половили в их озере??? Вы рыбий корм. У вас же есть пример Восточной Европы!!!
Меня бы устроил уровень жизни и порядка во власти той же Польши...
Следуя Вашей логике именно потому, что в России с правами и свободами русскоязычных уже всё нормально, там озаботились положением оных на сопредельных территориях... А почему нет желания позащищать русских где-нибудь в Германии, например? Там от граждан тоже требуют знания национального языка...
Эх, дядька Андрей (простите за формальность, я любя), втянули-таки, меня в дискуссию.
Требование знания национального языка - это обязаловка, на мой взгляд. Так должно быть. Это даже не подлежит обсуждению, ибо не об этом мы тут вещаем.
Не должны немцы вести делопроизводство на арабском, а греки вести делопроизводство на русском.
Другой вопрос (заметьте разницу!!!) - запрещать, ЗАПРЕЩАТЬ другой язык.
Особенно, когда не одно поколение на нем говорит.
Уж коли Вы затеяли разговор на тему языка и привели этот пример.
Или я где-то не права?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Если хоть часть подобных санкций будет введена нас ждет грандиозный обвал с обесценением залоговых активов наших компаний в зарубежных банках и на этот раз может не получиться как в 2008-09. Так что прежде, чем веселиться я предлагаю таки дождаться новостей.
Похрен. Не впервой. Выживем. Давно надо пендосов послать с их фантиками в сторону юга.
Сообщение от Maister
Из вики: (про определение агрессии)
Все перечисленное - это же просто методы принесения счастья и демократии, не? Именно такими методами лепшие кореша майдану (с печеньками) уже двадцать лет несут счастье и процветание радостным и, несомненно довольным, народам Югославии, Ливии - дважды, Ирака - дважды, Афганистана, Сирии, да не перечесть уже всех... Империя добра прям. Вот нацелились нам добреца занести, а мы, сирые и убогие, шо-то не хотим. Вы стали жертвой геополитических игрищ, в первую очередь говорите спасибо своим предводителям, которые Гейропе и штатам подмахивают и продались с потрохами. Где же самостийность? Где национальная гордость? Когда типа глава государства в госдеп за указаниями летает?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
У меня жена бывшая гражданка украины (отец ее еще в СССР имел несчастье в пору молодости уехать из Ленинградской области в Запорожье, да там и осел). Жена гражданство получала 3 года: РВП, ВЖ, Гражданство РФ. Прошел эти муки вместе с ней за компанию: отвозил в 5 утра очередь занимать и все такое прочее, даже ругался с инспектором на приеме...в общем все прошли. По итогам этих 3-х лет по другому взглянул на паспорт РФ- это для многих достижение в жизни. Так вот, от гражданства она отказалась (писали нотариально заверенное заявление в посольство), но паспорт у нее на руках остался! Отец умер, надо оформлять наследство, гражданам Украины дешевле в наследство вступить чем не гражданам. Где то в СМИ промелькнула новость, что кто то в Раде предложил уголовно наказывать лиц с двойным гражданством...вот так! А чтобы окончательно оформить этот выход, надо лично обратиться в консульство Украины и оплатить 6 000 руб консульского взноса и еще хрен знает сколько ждать окончания этой хрени (то заявление они так и не приняли). В общем мутотень еще та...с неизвестным концом.
По ее общению с родственниками в скайпе я понял, что Россию они не одобряют за Крым и типа так как с Грузией у России не пройдет...и все в таком духе...
Поездка в этом году в Крым через Запорожье накрылась медным тазом- не поедем...да и родственники отговаривают тоже.
Забавно. Получается что армия Украины ни в кого не стреляет потому что в них не стреляют, а милиции вообще все пофиг, ибо она сама не знает кто она и чьи приказы выполнять. Ребят, да у вас там получается и государства тогда нет, если отсутвуют две его основных составляющих.
И это даёт повод действовать на этой территории по своему усмотрению? Хто раньше встал, того и тапки?
Сообщение от Akov
Я ж про это говорил
Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
ну кроме болтовни по СМИ само собой
Сообщение от volserastra
А что должно было быть? США войска должна была ввести?
Сообщение от Akov
Ну хоть какие-то санкции, визы там или еще что, так вообще ничего.
Т.е. если нет реакции на действие, то считаем, что действия не было? Если я бросил кирпич в толпу и ни в кого не попал, то кирпич я не бросал?
Анндрей
Уж коли вы такой осведомленный, без иронии. Огласите тогда количество американских (натовских или иных вежливых людей в униформе без опознавательных либо с плохим знанием украинского языка либо полным его незнанием) советников, прибывших в Киев в последнее время. Кто-нибудь им счет ведет? Или они за забором посольства недоступны?
Ты знаешь, мне как-то надоело уже выживать, и я не хочу, что б мой сын выживал ради непойми чего, я хочу что бы он просто жил, да и сам не прочь спокойно провести остаток жизни.