Страница 66 из 1184 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Ну во первых шумиха была еще та, может вам не дошла

Это прикол дня!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение

И естественно, это Россия затопила.
    Вопрос вроде был, чем мешает этот корабль. А тут когда выяснили, сразу вопрос была ли это Россия
    Очень трудно вести дискуссию.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну во первых шумиха была еще та, может вам не дошла.
    "- Доктор, Вы знаете у меня проблема, я с женщинами как-то не могу.
    - А сколько ж Вам лет?
    - 75
    - Ну так возраст уже...
    - А вот моему соседу 80, а он говорит что ни одной юбки не пропускает.
    - Ну а кто ж Вам мешает говорить!"

Я ж про это говорил
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    ну кроме болтовни по СМИ само собой
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2

Это прикол дня!!!
    В киселе погрязла

5. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Это прикол дня!!!
    ты уверен?
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

6. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2

Я ж про это говорил: ну кроме болтовни по СМИ само собой
    А что должно было быть? США войска должна была ввести?

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты 100% уверен?
    уверенА!!!
    Мой муж сейчас этим вопросом плотно занимается.

Я знаю нескольких человек с 2-мя паспортами
    Я тоже знаю парочку, только это незаконно )
    Не получишь гражданства, пока от другого не откажешься.
    Вот о чем речь ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Ну Беркут принял щедрое предложение Москвы и получили российские паспорта
    кажись только 9 осіб

Простите, Вы бываете на совещаниях Ваших политиков?
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

9. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2

Я тоже знаю парочку, только это незаконно )
    Не получишь гражданства, пока от другого не откажешься.
    Вот о чем речь ...

Значит бывают исключения...

10. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    незаконные
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вопрос вроде был, чем мешает этот корабль. А тут когда выяснили, сразу вопрос была ли это Россия
    Очень трудно вести дискуссию.
    Вы на мой вопрос ответили, спасибо Вам.

Я, не спросила потом, скорее, стала вслух размышлять.. Сопоставляя это с тем, что ввели войска, заминировали, затопили и так далее...
    Это просто были мысли вслух... Эхом ...

В киселе погрязла
    Странная я какая-то... Должна была в Вашей Майданщине погрязнуть.

Закон прописан так: (своими словами: получение гражданства возможно только в том случае, когда паспорт другого гражданства отдается в посольство, заявление, отказ, бла-бла-бла. Исключение составляют следующие граждане Украины: Писаренко, Макаренко, Лысенко...)

Примерно так, по-Вашему, это выглядит? ))

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну хоть какие-то санкции, визы там или еще что, так вообще ничего.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Maister
    Так что говорят политики, расскажите вкратце?
    Что вашу страну ждет?
    Какая власть будет у вас?

14. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    И естественно, это Россия затопила.
    Нет, просто списанный рос.корабль Очаков притянули буксировщики под рос.флагом.... а через 20мин. прозвучал взрыв....

РФ тут ВААЩЕ ни при чём Евреи виноваты - воду выпили..... украли рос.корабль, буксиры...

lake28

То что Вы просите - статья УК.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    ты уверен?
    да, сегодня я могу быть уверен!!! )))))))))))

16. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Прошу прошения, не ради спора спрашиваю, а ради понимания. Видимо я что-то упустила (что не удивительно)...
    А откуда такая информация?
    Ибо, то что Вы пишите, даже сама Европа добиться не может на своих территориях. Ну по-крайней мере, в том контексте, в котором Вы указали.
    Правда, откуда такая информация?
    http://blog.polemika.com.ua/blog/tre...isok-jlya.html
    http://lb.ua/news/2013/02/12/189001_...rebovaniy.html
    Следуя Вашей логике именно потому, что в России с правами и свободами русскоязычных уже всё нормально, там озаботились положением оных на сопредельных территориях... А почему нет желания позащищать русских где-нибудь в Германии, например? Там от граждан тоже требуют знания национального языка...

А много наших войск то у Вас?
    Заполонили, видать, все улицы?
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    Еще раз тебя спрашиваю - руководство какой страны дало согласие на наличие военных РФ в Крыму,
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    Соглашение предусматривало захват украинских баз, аэропортов и т.д. ?
    кто тебе такое рассказал?
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    И где нарушение? Где агрессия?
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Где вторжение и агрессия, если по договору Российские войска имеют право находится на территории Крыма.
    Ребята, полемика украинской представителей об "агрессии и вторжении" основана на том, что видно из Украины. Никто не отвергает заангажированность СМИ, но есть элементарные видео факты, которые не нуждаются ни в каких комментариях, для того чтобы можно было сделать выводы. Невооружённым глазом видно, что:
    1) Количество российских военных в Крыму увеличивается аномально по сравнению с прошлым временем и даже по сравнению с необходимым для простого поддержания порядка количеством;
    2) Перемещение военной техники и личного состава по территории полуострова активизировано и не согласуется с укр. стороной.
    3) Доступ служащих ВСУ на объекты несения службы ограничен либо заблокирован, имеют место факты умышленного выведения из строя вооружения и средств управления подразделений ВСУ, блокирован выход из Донузлава;
    4) Военизированные формирования без опознавательных знаков используют технику и вооружение, находящуюся пока исключительно на вооружении ВС РФ.
    5) Значительное усиление присутствия частей ВС РФ в приграничных районах юго-востока Украины.
    6) Имеется печальный международный опыт последствий подобного рода действий.

Дважды два всегда было четыре, а сейчас, почему-то, должно быть равно двум....

П.С. агрессия не обязательно подразумевает кровопролитие.... Или для вас только наличие крови является признаком таковой?

Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Вы чо реально думаете, что они хотят вам дать удочку, чтоб вы половили в их озере??? Вы рыбий корм. У вас же есть пример Восточной Европы!!!
    Меня бы устроил уровень жизни и порядка во власти той же Польши...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    просто списанный рос.корабль Очаков притянули буксировщики под рос.флагом.... а через 20мин. прозвучал взрыв....
    Боже, мы еще и так бездарно палимся? )
    Флагами в разные стороны машем?

18. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Боже, мы еще и так бездарно палимся? )
    Флагами в разные стороны машем?
    Отвечу больше! Крымская самооборона позабыла поснимать с тигров рос.номерные знаки с 21-вым регионом.

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Отвечу больше! Крымская самооборона позабыла поснимать с тигров рос.номерные знаки с 21-вым регионом.
    Это гуманитарная помощь крымчанам от россиян. Кстати, 21 - это не регион.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике именно потому, что в России с правами и свободами русскоязычных уже всё нормально, там озаботились положением оных на сопредельных территориях... А почему нет желания позащищать русских где-нибудь в Германии, например? Там от граждан тоже требуют знания национального языка...
    Эх, дядька Андрей (простите за формальность, я любя), втянули-таки, меня в дискуссию.
    Требование знания национального языка - это обязаловка, на мой взгляд. Так должно быть. Это даже не подлежит обсуждению, ибо не об этом мы тут вещаем.
    Не должны немцы вести делопроизводство на арабском, а греки вести делопроизводство на русском.
    Другой вопрос (заметьте разницу!!!) - запрещать, ЗАПРЕЩАТЬ другой язык.
    Особенно, когда не одно поколение на нем говорит.

Уж коли Вы затеяли разговор на тему языка и привели этот пример.

Или я где-то не права?

21. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Если хоть часть подобных санкций будет введена нас ждет грандиозный обвал с обесценением залоговых активов наших компаний в зарубежных банках и на этот раз может не получиться как в 2008-09. Так что прежде, чем веселиться я предлагаю таки дождаться новостей.
    Похрен. Не впервой. Выживем. Давно надо пендосов послать с их фантиками в сторону юга.
    Из вики: (про определение агрессии)
    Все перечисленное - это же просто методы принесения счастья и демократии, не? Именно такими методами лепшие кореша майдану (с печеньками) уже двадцать лет несут счастье и процветание радостным и, несомненно довольным, народам Югославии, Ливии - дважды, Ирака - дважды, Афганистана, Сирии, да не перечесть уже всех... Империя добра прям. Вот нацелились нам добреца занести, а мы, сирые и убогие, шо-то не хотим. Вы стали жертвой геополитических игрищ, в первую очередь говорите спасибо своим предводителям, которые Гейропе и штатам подмахивают и продались с потрохами. Где же самостийность? Где национальная гордость? Когда типа глава государства в госдеп за указаниями летает?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Крымская самооборона позабыла поснимать с тигров рос.номерные знаки с 21-вым регионом.
    А, это которые с гуманитарной помощью то?
    Ну и Бог с ними, забыли и ладненько ))))))))

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Коментар Департаменту інформаційної політики
    Сильно! А что не заявление Управления клининга МИДа Украины?

24. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня жена бывшая гражданка украины (отец ее еще в СССР имел несчастье в пору молодости уехать из Ленинградской области в Запорожье, да там и осел). Жена гражданство получала 3 года: РВП, ВЖ, Гражданство РФ. Прошел эти муки вместе с ней за компанию: отвозил в 5 утра очередь занимать и все такое прочее, даже ругался с инспектором на приеме...в общем все прошли. По итогам этих 3-х лет по другому взглянул на паспорт РФ- это для многих достижение в жизни. Так вот, от гражданства она отказалась (писали нотариально заверенное заявление в посольство), но паспорт у нее на руках остался! Отец умер, надо оформлять наследство, гражданам Украины дешевле в наследство вступить чем не гражданам. Где то в СМИ промелькнула новость, что кто то в Раде предложил уголовно наказывать лиц с двойным гражданством...вот так! А чтобы окончательно оформить этот выход, надо лично обратиться в консульство Украины и оплатить 6 000 руб консульского взноса и еще хрен знает сколько ждать окончания этой хрени (то заявление они так и не приняли). В общем мутотень еще та...с неизвестным концом.
    По ее общению с родственниками в скайпе я понял, что Россию они не одобряют за Крым и типа так как с Грузией у России не пройдет...и все в таком духе...
    Поездка в этом году в Крым через Запорожье накрылась медным тазом- не поедем...да и родственники отговаривают тоже.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    рос.номерные знаки с 21-вым регионом
    У меня в квартале стоит Санта-фе с украинскими номерами, но я же не кричу об оккупации.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Меня бы устроил уровень жизни и порядка во власти той же Польши...
    Вам этого никто не обещает. В одной тока Англии 2 млн. поляков ибо работы в Польше нет. Вас же никуда не пустят.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

27. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Забавно. Получается что армия Украины ни в кого не стреляет потому что в них не стреляют, а милиции вообще все пофиг, ибо она сама не знает кто она и чьи приказы выполнять. Ребят, да у вас там получается и государства тогда нет, если отсутвуют две его основных составляющих.
    И это даёт повод действовать на этой территории по своему усмотрению? Хто раньше встал, того и тапки?

Я ж про это говорил
    ну кроме болтовни по СМИ само собой
    Ну хоть какие-то санкции, визы там или еще что, так вообще ничего.
    Т.е. если нет реакции на действие, то считаем, что действия не было? Если я бросил кирпич в толпу и ни в кого не попал, то кирпич я не бросал?
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Т.е. если нет реакции на действие, то считаем, что действия не было? Если я бросил кирпич в толпу и ни в кого не попал, то кирпич я не бросал?
    В данном примере вы перепутали реакцию на действие и последствия этого действия.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Анндрей
    Уж коли вы такой осведомленный, без иронии. Огласите тогда количество американских (натовских или иных вежливых людей в униформе без опознавательных либо с плохим знанием украинского языка либо полным его незнанием) советников, прибывших в Киев в последнее время. Кто-нибудь им счет ведет? Или они за забором посольства недоступны?

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Похрен. Не впервой. Выживем.
    Ты знаешь, мне как-то надоело уже выживать, и я не хочу, что б мой сын выживал ради непойми чего, я хочу что бы он просто жил, да и сам не прочь спокойно провести остаток жизни.

Страница 66 из 1184 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)