Страница 659 из 1184 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,770 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Ну,кое что мы уже посмотрели...Например,какими темпами улепетывали из Крыма "наши" Сбербанк и ВТБ...По моему,за сутки умудрились все закрыть и свалить..Это только лишь при намеке на санкции...
    Еще мы увидели,как Тимченко,"наш",насквозь...Проблеял что то про "имиджевые потери" и отказался строить мост через пролив...
    Что то уже сегодня можно подытожить?...
    Ни одна крупная российская финансовая структура в Крым не пойдет...Никогда...Ни один крупный российский бизнесмен ни копейки в Крым не вложит...Никогда..
    И вопрос сам собой возникает...
    А они все точно "российские"?..
    ТЫ так далеко не думай, а то прозревать начинаешь, там о смысле происходящего задумаешься и стеклимой не поможет.
    А бизнес точно "российский" но в отличии от тебя им есть что терять и идти на убытки они не будут, тем более в кризис, так что Крым ожидает блокада во всем, поезда Украина отменила (да помоем ты тут что то пустил что ДНР открывает ЖД сообщение с Крымом, не напомнишь чем там кончилось ), как показало лето - самолеты и пара это не вариант, моста пока даже в проэкты нет, электричество в лучшем случае появится не ранее 2016 - 2017 года, радуемся дальше, точно он такой сакральный или может Путин ошибся?

Отдохни...Я тебе уже говорил...Оплатим...
    Ну так покажи пример, что ты все время воздух гоняешь, других учишь, ты Вольво продай и отправь деньги в Крым на помощь.

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Ну так покажи пример, что ты все время воздух гоняешь, других учишь, ты Вольво продай и отправь деньги в Крым на помощь.
    Не переживай...Отправляю...Правда не в Крым,а на Донбасс...
    Тебе кинуть номер счета?..

Добавлено спустя 10 минут:

что то пустил что ДНР открывает ЖД сообщение с Крымом, не напомнишь чем там кончилось ), как показало лето - самолеты и пара это не вариант, моста пока даже в проэкты нет, электричество в лучшем случае появится не ранее 2016 - 2017 года, радуемся дальше, точно он такой сакральный или может Путин ошибся?
    Чего то ты сегодня раздухарился?..Решил,что на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками?..
    Не спеши укр,самое интересное еще впереди...
    С этим вашим гноблением мирного населения вы доведете...
    И никакой Путин вас не спасет...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.12.2014 в 11:44.

3. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    http://ria.ru/world/20141227/1040404658.html
    А че,и внешне похож

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

4. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Ну,кое что мы уже посмотрели...Например,какими темпами улепетывали из Крыма "наши" Сбербанк и ВТБ...По моему,за сутки умудрились все закрыть и свалить..Это только лишь при намеке на санкции...

И вопрос сам собой возникает...
    А они все точно "российские"?..
    Может это прояснит,что российское, что украинское.

Дочерний банк Сбербанка России в Украине прекращает свою деятельность на территории Крыма.
    Это связано с постановлением Нацбанка Украины, которым запрещается деятельность украинских финучреждений на полуострове.
    Как сообщили в пресс-службе Сбербанка, обслуживать клиентов крымских отделений будут в отделениях на материковой Украине.
    Дочерний банк Сбербанка России заверил, что своевременно и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства перед клиентами. За подробной информацией о порядке доступа клиентов крымских отделений к своим средствам можно обратиться в контакт-центр по телефонам 5595 или +38 044 354 1515.
    "Дочерний банк Сбербанка России является украинским коммерческим банком и осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Украины", — заключили в пресс-службе финучреждения.
    http://15minut.org/article/sberbank-...05-07-10-52-37

В ближайшее время в Крыму появятся отделения Сбербанка России
    Керчь20 Окт, 2014
    В Симферополе проводятся подготовительные работы для для открытия первых отделений Сбербанка России в Крыму. Одним из первых, отделений банка, будут расположены в городе Симферополь — крымской столице.

Сбербанк России самый ожидаемый банк в Крыму. Количество банковских услуг предоставляемых банком населению и юридическим лицам наибольшее среди российских банков. Ипотечное кредитование более гибкое чем у конкурентов.

В настоящий момент в Симферополе производится обустройство инфраструктуры банковской сети Сбербанка. По завершению работ ожидается открытие первых отделений.
    Когда откроются отделения сбербанка в Крыму
    По завершению работ по инфраструктурному обеспечению банка, — ведь прежде всего это безопасность клиентов, а к этому Сбербанк России подходит очень серьезно.

Мы не исключаем, что отделения банка могут открыться и в новом году, отметим лишь, что банк, среди банков которых ждут в Крыму: Сбербанк, ВТБ, и другие.
    http://dk-korabel.com/kerch/v-blizha...ka-rossii.html
    tomas-tompson,я про кавычки понял, выше для инфрмации кто в очках.
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 27.12.2014 в 12:44.

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Михаил 59,я никогда не открывал банки...
    Но,сдается мне,за два месяца это можно было сделать раз десять...
    Не хотят и откровенно трусят...В данной ситуации я кровожадней Макса...Такие действия (или бездействия) приравнивать к измене,налицо реальная угроза безопасности России...
    Руководители этих контор должны в таких случаях автоматически переселяться в СИЗО..А уж суд потом решать...20 или 25 лет...Оставить какие то крохи родственникам или тотальная конфискация...
    Чтоб не у кого даже мысли не возникало...Что можно на призыв Родины скорчить кислую физиономию...
    ================================================== ============================================
    Вчерашние новости..

Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    А че,и внешне похож
    Да нет,эта явно краше...
    Spoiler Спойлер.:

6. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Михаил 59,я никогда не открывал банки...
    Но,сдается мне,за два месяца это можно было сделать раз десять...
    Не хотят и откровенно трусят...В данной ситуации я кровожадней Макса...Такие действия (или бездействия) приравнивать к измене,налицо реальная угроза безопасности России...
    Руководители этих контор должны в таких случаях автоматически переселяться в СИЗО..А уж суд потом решать...20 или 25 лет...Оставить какие то крохи родственникам или тотальная конфискация...
    Чтоб не у кого даже мысли не возникало...Что можно на призыв Родины скорчить кислую физиономию...
    ================================================== ============================================
    Вчерашние новости..
    , я тоже не открывал, но к банкам имею отношение через своих родных. Жена в ГПБ, дочь в ЦБ, мама много лет работала в ЦБ с Геращенко. Точно знаю, что открыть хлопотно, еще хлопотнее закрыть, уходит и не один год.

А что VISA? Это только платежная система и только.
    Да, как-то ранее писал про звонок из ГПБ про карточки виза, так вот, сейчас газпромбанк переводит зарплатные карточки на юнион пэй.

7. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    tomas-tompson
    фото из семейного альбома

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    А что VISA? Это только платежная система и только.
    Да это понятно..Я это к тому,что надеяться на ослабление санкций бесполезно...Будут пытаться давить везде,где только можно..Даже в ущерб собственным компаниям..
    Насчет филиала (а не банка) у нас в Жулебино от вывески "Здесь будет отделение Сбербанка" до открытия около месяца...Ремонтировали помещение бывшего магазина...

9. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Да это понятно..Я это к тому,что надеяться на ослабление санкций бесполезно...Будут пытаться давить везде,где только можно..Даже в ущерб собственным компаниям..
    Насчет филиала (а не банка) у нас в Жулебино от вывески "Здесь будет отделение Сбербанка" до открытия около месяца...Ремонтировали помещение бывшего магазина...
    А что делать, сейчас уже пошла стенка на стенку. Быть ли России единой или хаос. Стараются зажать нас финансово-экономически, мы тоже скромно отвечаем, по финансам- переход с некоторыми странами расчетами в нацвалютах. Что из этого получится, посмотрим, но я точно знаю, что мы победим, т.к. запад думает, что население поднимется на власть с ухудшением условий жизни, опять просчет, наш народ не знает, что такое жить по европейски или амеркански.
    Единственно чего я не понимаю игру ЦБ и правительства с рублем. Вроде как иностранцы побежали из нефтегаза, а правительство за дешево их активы выкупили, но то что нефтянку потихоньку к гос прибирают, видно, даже лояльный Лукойл что-то Роснефти продал, какую-то долю, хрен знает где.

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Уголек поставляем без предоплаты, читай дарим? Ню-ню
    Мы вообще стали добрые...До неприличия...
    Какой ты там называл номер приказа?..Приходит время знать всем этот номер..

Единственно чего я не понимаю игру ЦБ и правительства с рублем.
    Я тоже толком не понимаю...Существует мнение,что наш ЦБ полностью подчинен Федеральной резервной службе США...Фигня какая то..
    А вдруг не утка?..

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я давно говорил, эти скануны нужны на планете только России
    Не понял?..А зачем?..У России,кажись,все моря давно выкопаны...

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Уголек поставляем без предоплаты, читай дарим? Ню-ню
    Сколько ж мы будем этот сброд кормить?
    Теперь еще и электроэнергию.
    https://news.mail.ru/economics/20603440/?frommail=1
    А Украина эту же электроэнергию в Крым, да подороже!

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    А Украина эту же электроэнергию в Крым, да подороже!
    Это само собой..
    основным поставщиком электроэнергии для полуострова является Украина, Крым зависит от этих поставок на 70-80% Пользуясь положением монопольного поставщика, "Укринтерэнерго" продает электроэнергию для российского региона по тарифам, почти вдвое превышающим цены экспорта украинской электроэнергии в европейские страны.
    Ну,а если прочитать всю статью,то выяснится...Что весь навар украм оплатится из нашего бюджета...
    Spoiler Спойлер.:

Че происходит?..Нас победили?..С какого перепуга мы должны платить Украине?..

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Пользуясь положением монопольного поставщика, "Укринтерэнерго" продает электроэнергию для российского региона по тарифам, почти вдвое превышающим цены экспорта украинской электроэнергии в европейские страны.
    Братья,нуачё?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

15. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Братья,нуачё?
    Я братьев немного понимаю. Им самим сейчас не хватает электроэнергии, уголь с Данбасса не поступает, ТЭЦы останавливаются, себе отключают, а тут " ненавистный" Крым. Что делать? Обеспечивать в первую очередь себя, не могут. Росиия на помощь приходит, (запад не спешит), по каким расценкам они наше электричество толкать будут, не ясно. Будем поглядеть.

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    по каким расценкам они наше электричество толкать будут, не ясно
    Ясно по каким.
    Пока нет моста на Крым и энергосистема Крыма не соединена с Россией, будем помогать братьям. Мы богатые, нас правительство с ЦБ всего лишь на треть ограбило, еще есть деньжата под матрасами.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вводить надо было 23 года назад визы, и строить нормальные межгосударственные отношения, а не сюсюкаться с ними. Сейчас не было бы большинства проблем с ними.
    Тьфу ты!..Вместо "визы" прочитал "войска"..Мне теперь везде войска мерещатся...
    Я братьев немного понимаю.
    Да братьев понять несложно...Как понять "наших"?..Что за тупые "жесты доброй воли"?..Кто их нафиг оценит?..
    Может,крымчане?..

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сколько родственников там сидит(скачет) даже у завсегдатаев темы? .
    Мои,слава Богу,не скачут
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Мои,слава Богу,не скачут
    Мои (жены) ускакали...В Крым...
    ================================================== ==========================================
    Spoiler Спойлер.:
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.12.2014 в 15:24.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Tramp Max,смирись,судьба наша такая...Страждущим и жаждущим...Ударили по одной щеке..
    Блаженны просящие...
    Черт,вроде все,больше не помню...
    Поискать в нете еще похожей чуши?..

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    ну ты же верещал что Крым твой в месте с корешами, вот и оплачивай из своего кармана.
    Кореша то мои правильные,а вот параше(нко) слово не давали.
    Ты как и я будешь платить
    Куда ты денешься.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Еще одна,очередная "помощь от братьев"..
    Украина перестала пропускать в Крым легковые автомобили
    Spoiler Спойлер.:

Интересно,каков будет наш,"жесткий" ответ?..На что мы еще им скидку сделаем?..

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Просто надо кому-нибудь показать скрины этих историй президенту. А то они там в верхах заигрались в добрых дядечек.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А сколько эл.энергии нужно Крыму в сутки?
    Все,что мне попалось на глаза..
    Spoiler Спойлер.:

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Как видим, что бы решить проблему энергоснабжения Крыма
    Да уж. До нормальной жизни там еще далеко. Но придется терпеть. И им, и нам, налогоплательщикам. Кстати, и либерастам тоже придется платить. И это радует. Хоть какая-то от них польза государству.

26. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Легковые машины после перерыва стали пускать из Украины в Крым
    .
    .
    27 декабря 2014 года 16:29

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Движение легковых машин из Украины на пунктах пропуска "Перекоп" и "Армянск" на границе с Республикой Крым возобновлено в субботу после перерыва на несколько часов, сообщает пресс-служба крымской таможни.
    http://www.interfax.ru/415807

Для svss, такую Украину видеть хотите?

В Киеве открыли выставку бюстов Бандеры и пообещали Украину «от Карпат по Кавказ» (ФОТО, ВИДЕО)

...
    Сегодня мы должны строить бандеровскую Украину, а не какую-то еще. Потому что Украина европейская – это, прежде всего, Украина украинская. Европа – континент наций. И у нас еще до сих пор продолжается наш 19 век, построение национального государства, возрождение нашей нации. Сегодня бандеровские лозунги звучат от Львова до села Пески под Донецком. Лозунгом «Слава Украине» все приветствуют друг друга.

Мы будем строить великую Украину от Карпат по Кавказ, где мы никогда не посмеем думать, что готовы сдать хоть клочок нашей земли – в Крыму, на Донбассе или где угодно, какому угодно оккупанту. Украину, которая понимает, что с Москвой можно говорить лишь силой идеи и силой оружия, а не какими-то позорными договорняками в Минске», – сказал присутствующий на открытии выставки экс-депутат Рады Юрий Сиротюк из «Свободы».
    http://www.politnavigator.net/v-kiev...oto-video.html

Ну и до кучи.

«Фейки», погубившие Украину
    http://www.politnavigator.net/blog/f...ivshie-ukrainu

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Надо фонд "Спасем Бура" создать
    Я за...Госдеп подключим...

Легковые машины после перерыва стали пускать из Украины в Крым
    Завтра узнаю из первых рук...Как раз сестра жены поедет...

28. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Астраслов
    Надо фонд "Спасем Бура" создать
    Материальный или моральный? Если второй, то и кандидатура на пост председателя есть

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Для svss, такую Украину видеть хотите?
    Какая вам разница что и как я хочу видеть, вам тепло, сухо и светло в Москве, ну так я очень рад, вам больше дела вот до Украины чем до своей страны, ну скачите дальше, то что вы тут устроили иначе как скачками не назовешь.

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Ты как и я будешь платить
    Куда ты денешься.
    Ну в тебя я так точно спрашивать не буду и у твоих правильных корешей, хочешь платить - плати, понты то они дороже.

Добавлено спустя 14 минут:

Чего то ты сегодня раздухарился?..Решил,что на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками?..
    С пряниками, с ними. Я вот забыл спросить, скока, скока США заплатили за то что бы получить Крым, вы тута с корешами угорали, аа 5 ярдов, так вот крым России обойдется в 100 - 200 ярдов, ну да Путин то переиграл я и забыл, только вот сем он играл не в курсе этого.
    Мало того что на Украину будут фактически даром поставлять и уголь и электричество, ну только что бы "новыерусские" в Крыму жили при свете и воде, так еще будут платить за транзит и перевозку по территории Украины, вот чего игроки добились. А Порошенко стоит плюнуть на Крым, подать в суд на России, выкатить иски на 100 - 200 ярдов и самое смешное выиграть их, и на ту возню что затеяла Госдума на тему доказательства что мол Крым незаконно перешел Украине никто внимание не обратит. И заплатит Россия эти деньги никуда не денется, так что готовь мошну с корешами к выплате - игрок.
    Песня на злобу дня - https://www.youtube.com/watch?v=DtwGRUhLuyU , Тамбов только на Крым замени.
    Последний раз редактировалось svss; 27.12.2014 в 21:19.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

А что им еще делать?
    Напоминает мне поганцев во дворе которые с мыслю "это мое место" перекрывает тебе выезд.
    Ну в принципе,все логично,в каких то вещах,они хозяева ситуации,почему не воспользоваться? И вот тебе эл.энергия по внутренним ценам и уголек под честное слово.На войне-как на войне.
    Единственное бесит,ну выхлопотали себе бонус,че бы не признать этого,да Россия будет уголь поставлять,нет,ублюдошная сущность не позволяет,вот и подтирают сообщения на оф.сайтах. и делают вид что уголек "Аллах даёт"(с).

Страница 659 из 1184 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)