1. - Где вы видели нацистскую символику? 2. - Где вы видели бандеровцев, у кисилева в программе? 3. Города разрушает Путин (лично). 4. В Россию бегут ватники и колорады. 5. Россия за свою агрессию не скидки должна, а вечно снабжать Украину бесплатно.
А чЁ?..Нормально и абсолютно логично...
Смерть ворогам!..Готовься к земле!..
Сообщение от Tramp Max
сами бандиты сюда не умирать ехали, это в их планы не входило.
ПЕРЕВОД: Очередные новостис АТО о "дружеском огне".
Во время миномётного обстрела одного из украинских постов наводчик танка заскочил на место механика - водителя, чтобы отвести танк из зоны обстрела (механик-водитель в это время пребывал на значительном расстоянии от машины). Из-за незнания управления (танком) наводчик зацепил плиту блок - поста, которая насмерть придушила одного из военнослужащих и траком перехал голову другого военнослужащего. Боевые товарищи двух погибших от "дружеского огня" здесь же забили виновника трагедии. Насмерть - 3 (трое). Продолжается расследование преступлений.
Рассказываю то, что довёл зам. комиссара по РОС.
Отвертелся!..
================================================== ====================================
Во,2003 год...Кто нибудь узнает сериал?..К сожалению,я их ни одного не смотрел...
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 26.12.2014 в 16:54.
Пятница. Три раза прочитал "МелОк". долго думал... то ли писАть на доске чтото будет, толи тараканов выводить-)
я тут таки нашел сроки, когда в Украине лучше жить станут....
Для общего развития. Такой "лидер", как ваш путлер, у нас уже был, прогнали. И другого такого у нас уже не будет. Не тот климат - не выживет. А улучшение в Украине начнётся с момента ухода последнего москальского "заробітчанина" и зомби с её территории, живым, если повезёт. Привычка искать виноватых в том, что "всё плохо" кого угодно, только не себя, родимого - как бы вам избавится от неё и начать приводить в порядок свою квартиру, а не лезть с "помощью" к соседям.
в остальном знакомая до боли методичка.... может это ЛНП? Ну ведь прямо одинаково все толкают мысли.... О том, что "как только так сразу". так и хочется сказать что "Плохому танцору....."
Не очень но теме но все равно выложу:http://tomas-morr.livejournal.com/295026.html очень познавательно , получается ЦБ провернул двойную разводку: спровоцировал спекулей сыграть против рубля , а когда они , взяв в долг у ЦБ рубли , нагребли дорогущий доллар - одновременно и сбил курс и поднял ключевую ставку. Получается , банки остались с кучей подешевевших баксов и дорогим займом в рублях . Правда пострадали еще и слабонервные граждане , гребущие валюту , но тут уж никто не заставлял. Конгениально ! И хохлы остались довольны , плясали на радостях пару дней
Не очень но теме но все равно выложу:http://tomas-morr.livejournal.com/295026.html очень познавательно , получается ЦБ провернул двойную разводку: спровоцировал спекулей сыграть против рубля , а когда они , взяв в долг у ЦБ рубли , нагребли дорогущий доллар - одновременно и сбил курс и поднял ключевую ставку. Получается , банки остались с кучей подешевевших баксов и дорогим займом в рублях . Правда пострадали еще и слабонервные граждане , гребущие валюту , но тут уж никто не заставлял. Конгениально ! И хохлы остались довольны , плясали на радостях пару дней
Это сказка для умственно неспособных к пониманию происходящего.
Чем отличился Вячеслав Дуда, собиравший деньги на убийство жителей Донбасса, 25 декабря 2014 возле ГОРСОВЕТА перед тем, как у него в магазине самовзорвался кондиционер? На фото автомобиль харьковского активиста "Грамадской варты" Вячеслава Дуды
================================================== ================================================== ========
Может сразу желто-синий над Москвой водрузить?!..
Продавливает Украина Россию...Раз за разом продавливает...
Гнилое насквозь у нас руководство... Россия будет поставлять Украине электроэнергию по внутренним ценам
Спойлер.:
Российский вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что РФ будет поставлять Украине электроэнергию по внутрироссийским ценам, то есть дешевле чем она стоит на внутриукраинском рынке.
27.12.2014, 02:42 «По просьбе руководства Украины нами было принято решение о том, чтобы оказать помощь республике Украина по поставкам электроэнергии с энергорынка России на льготных условиях. Хочу напомнить о том, что поставки электроэнергии осуществляются по внутренним российским ценам, в то время как цены на энергорынке Украины гораздо дороже. Мы делаем это осмысленно, в связи с тем что на Хмельницкой атомной электростанции вышел из строя один энергоблок. Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть», - приводит РИА Новости слова Козака в эфире телеканала «Россия 24».
А Крым,между тем,практически без света...Без воды...Без банковской системы...
Про Донбасс даже вспоминать не хочется...
Приехали...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.12.2014 в 09:13.
Да вроде эта сделка для того,что бы Крыму не отключали.
=В ночь на субботу, 27 декабря, вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил телеканалу «Россия 24», что РФ ежемесячно будет поставлять на Украину по 500 тысяч тонн угля. Цены при этом будут существенно ниже внутриукраинских. Он выразил надежду на то, что эти меры помогут решить энергетические проблемы на Украине, а следовательно и в Крыму.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Эт да...Укры же свято блюдут договоры...К примеру,о перемирии...Можно зайти на любой тамошний форум и убедиться..."Перемирие" полным ходом,только успевают мирных хоронить...
================================================== ================================================== ======================== сылонДобавлено: 27 дек, 2014, 10:41 Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Зарегистрирован: 27 фев, 2014, 17:38 Сообщения: 933 Откуда: Москва Баллов: 38 Когда два месяца назад электрик из управляющей компании отключил "ночные" счетчики.... мы не поняли. Пошли разбираться в компанию, но там отослали в Мосэнерго....
Разбираемся до сих пор.
Но почему б*я хохлы должны получать электроэнергию по тем же ценам что и я? Или они граждане России? Они любят Россию?
Почему с весны, С ВЕСНЫ не проложен кабель в Крым? Это что, *ля, стройка века должна быть?
Значит я, как житель России и гражданин, который между прочим платит налоги, по статусу ниже чем хохол из кукуева? Это значит мне тариф подняли, а ему снизили?
Я согласен отдать многое за Крым. НО УКРАИНА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?
Нас что, хохлы продавили?
Если продавили, то почему в прессе нет фото расстреляных мудасосов которые не озадачились энергобезопасностью Крыма?
Ну,кое что мы уже посмотрели...Например,какими темпами улепетывали из Крыма "наши" Сбербанк и ВТБ...По моему,за сутки умудрились все закрыть и свалить..Это только лишь при намеке на санкции...
Еще мы увидели,как Тимченко,"наш",насквозь...Проблеял что то про "имиджевые потери" и отказался строить мост через пролив...
Что то уже сегодня можно подытожить?...
Ни одна крупная российская финансовая структура в Крым не пойдет...Никогда...Ни один крупный российский бизнесмен ни копейки в Крым не вложит...Никогда..
И вопрос сам собой возникает...
А они все точно "российские"?..
дукат,Сбербанк ушел из Крыма ..И даты смотри..
А я об этом узнал еще весной...От очевидцев,форумчан Севастополя ..
================================================== ================================
Ну что,отдадим свои голоса ?..
Кстати,последних пятерых в списке я впервые вижу..
А что хорошая сделка, вообще нужно было договариваться на безвозмездной основе, ну ты же верещал что Крым твой в месте с корешами, вот и оплачивай из своего кармана.
А что хорошая сделка, вообще нужно было договариваться на безвозмездной основе, ну ты же верещал что Крым твой в месте с корешами, вот и оплачивай из своего кармана.
Отдохни...Я тебе уже говорил...Оплатим...
Сообщение от дукат
Ну и какие банки работают?
Какие то мелкие из второй сотни списка...Крупных проектов,понятно,им не профинансировать..