Да нет изжоги-то, зачем передавать или продавать, игра слов какая-то, кому-то что-то, а не самим поработать, все под дядюшку Сэма подкладываются.
Ну пускай оно патриотически развалится за ненадобностью но своего не отдадим. Или пускай работает через пень колоду но только для себя. Чот то когда там Россия покупала предприятия никто против не был, а сейчас прямо изжога началась. Не факт что хозяин из за бугра будет хуже чем доморощенный.
Кто о чем а голый о бане. я как раз имел в виду что не нужно ничего доказывать, не нужно сдавать прецеденты.
Да их до нас создали столько...Что уже и не очень важно...Наши депАтутики дурью маются...Ну и пусть их...А то возьмутся за что нибудь серьезное...И сломают...
В Харькове закипает очередной котел. Коломойша решил таки снять свою шестерку Кернеса.
НУ все же Гепа никогда не был шестеркой Коломойского, это шестерка Януковича если на то пошло. А о любви к нему Харьковчан так просто легенды не один год ходят.
В свою очередь премьер Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что «вся страна» находится в одинаковых условиях. «Вся страна находится в одинаковых условиях. Если нет света в Украине, то это означает, что и на всех территориях, где орудуют русские, света тоже не будет. Есть свет в Украине, выпустили уголь (с Донбасса — ред.), подписали импорт электрической энергии — значит, свет будет везде»
Вот так вот.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Зачем завтра?..Говори сейчас,лично я поверю и так...Что там в анкете?..
Вообще ничего , я думаю что именно о такой анкете и идет речь в твоем посте, просто по договоренности Росмониторинг представляет в налоговую службу США данные при открытии счетов в России гражданами США и имеющим вид на жительство и рабочую визу, в анкете вопросы на данную тему, тоже самое скорее всего есть и на Украине. Это связанно с понятием налогового резидента в США. Так что слышали звон .....
Вообще ничего , я думаю что именно о такой анкете и идет речь в твоем посте, просто по договоренности Росмониторинг представляет в налоговую службу США данные при открытии счетов в России гражданами США и имеющим вид на жительство и рабочую визу, в анкете вопросы на данную тему, тоже самое скорее всего есть и на Украине. Это связанно с понятием налогового резидента в США. Так что слышали звон .....
Не совсем так...Там идет речь об анкете,которую должен предоставить житель Крыма...Можно предположить,что у него гражданство либо украинское,либо российское...Мало шансов,что он из США..
Впрочем,на тот пост там никакой реакции...Так что,неизвестность..
Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук обвинил подразделение «Днепр» в краже семян подсолнечника с конного завода в селе Покровское (Днепропетровская область). Об этом сообщает телеканал «112 Украина».«Батальон „Днепр“ окружил конный завод в селе Покровское Днепропетровской области и вывозит оттуда семена подсолнечника. Я об этом, в том числе, и вам говорил. Занимается просто грабежом», — заявил Мосийчук на заседании парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности (в заявлении депутата речь идет о батальоне, хотя «Днепр» несколько месяцев назад был переформатирован в полк — прим. «Ленты.ру»).
Бойцов добровольческих батальонов, задействованных в военной операции на востоке Украины, не раз обвиняли в злоупотреблениях. Так, накануне Главная военная прокуратура Украины сообщала, что против 13 бойцов батальона «Айдар», в общей сложности, начато 27 уголовных производств. В частности, их обвиняют в нанесении побоев, дезертирстве, невыполнении приказов и других нарушениях.
«Днепр» был сформирован как добровольческий батальон в составе Нацгвардии, он был создан в Днепропетровске при поддержке областной администрации. Как заявили тогда местные власти, формирование призвано «гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований». В сентябре его переформатировали в полк, в результаты бойцы получили доступ к тяжелой артиллерии и танкам.
Последний раз редактировалось Астраслов; 24.12.2014 в 19:10.
Не совсем так...Там идет речь об анкете,которую должен предоставить житель Крыма...Можно предположить,что у него гражданство либо украинское,либо российское...Мало шансов,что он из США..
Впрочем,на тот пост там никакой реакции...Так что,неизвестность..
Ну,справедливости ради,ответка появилась таки...Отметим,от "старожила" форума...
Спойлер.:
А вот ссылку ,что в посте я полистал...И счастлив...Мы все ищем каких то врагов в мифической "окраине"?..Почитайте и скажите,что я вру...
961 российский банк лежит под пиндосами!..Интересно,а других "0"?..
Скажите мне,что я все не так понял...
"Говорила с сестрой из Кировограда. Это ужас.
Почему русские убивают нашу мирную Армию? Почему они все не едут в Россию? (7 млн человек). Украинская Армия мародерствует - не верю! Наши, укр. армия, не стреляют! В гуманитарке приходит оружие! Почему они хотят запретить украинский язык... и все в таком духе. ИСТЕРИКА.....
Ни один мой довод не был услышан. Стена. Народ Украины разделили на куски и навсегда. Я сама лично снимала приход гуманитарки, ничего кроме продуктов в машинах нет. Такое впечатление, что люди свихнулись.
Масоны красиво уничтожили государство и радостно пьют кровь. Ни хрена уже не соединить. На крови не бывает объединения. Майдан помог совершить то, что планировалось еще при Кучме. Я не верю, что на такой каше можно хоть что-то спасти. Кушайте друг друга под аплодисменты америкосов.
Я могу представить, что с такими людьми будет, если они узнают правду. Самогона в Кировограде не хватит. Я не смотрю новости. Я тут нахожусь и вижу все своими глазами... Она мне не верит. ТСН - это наркотик.
Интересно... я всегда помогала им деньгами... Если выслать денег, возьмет у ватника? Думаю да. Если бы у меня была зарплата поприличнее, я бы всем оплачивала дорогу в Донецк. Водила бы по блокпостам. По улицам... ВСЕХ.
А... еще. Она мне - ты же знаешь украинский язык, почему не говоришь на украинском! Я живу в Одессе больше 30 лет. Говорю на украинском, но на русском мне удобнее, по понятным причинам. Никогда раньше это не было проблемой. Сегодня меня обвинили в том, что я не говорю на украинском. Жах. Люди плавненько сходят с ума".
Последний раз редактировалось Астраслов; 24.12.2014 в 20:45.
Я не знаю кто с кем лежит, но анкеты я видел в разных банках.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Астраслов
Говорила с сестрой из Кировограда.
Так говорил или говорила? Что то я не пойму.
Вообще я смотрю тут уже вошло в традицию кто запостить самый фейковый фейк, ну или сам придумает. А, я вспомнил, ты говорил что на тех работах работаешь, ну одна из них писать фейки, вторая постить, а третья то какая?
Последний раз редактировалось svss; 24.12.2014 в 21:32.
Становится более-менее понятно, к чему склоняли главаря хунты Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с хунтой, отворачиваются от Москвы.
...
Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с укрофашистскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет. http://dnr-lnr.ru/novosti-dnr-i-lnr/...a-podhode.html http://stockinfocus.ru/2014/12/24/ro...ot-na-donbass/
До 28.12. немного времени осталось, проверим. А как хочется в это верить.
Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с укрофашистскими и новоросскими военными будут российские миротворцы.
Если хоть отчасти это правда , то событие воистину эпохальное - переход хоть и худому , но миру. Но есть сомнение - Порошенко свои же разорвут.
Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с укрофашистскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.
Ну с учетом того где подана данная информация в ее "достоверности" можно не сомневаться, там забыли еще написать что в патрулировании будут принимать участие пехотинцы с Альфа Центавра.
А пока пехота с Альфы на подлете "защитники" и новые "власти" Лугандона делят пирог, скоро откроют второй фронт за линией фронта, а че оружия до черта, воюй не хочу, Россия подсуетилась. https://www.youtube.com/watch?v=JQihg_ZdgD0
Сообщение от Астраслов
К слову о фейках от эсэсовцев.
Я понял, третья работа это в интернете искать жаренные факты. Слушай а хорошо наверно платят?
Я понял, третья работа это в интернете искать жаренные факты. Слушай а хорошо наверно платят?
Да какое там платят...Сущие копейки...А тут целыми днями,тоннами копипастов...Уволюсь нафиг!..Пойду в укротролли,мож там зарплата повыше?..
================================================== ================================================== =
В Крыму теперь станет совсем несладко...Укры будут дожимать,а Россия делать вид,что ничего не происходит... Информация о контракте РФ и Украины по свету в Крым пропала с сайта Совмина
Спойлер.:
Среда, 24 декабря 2014, 14:56 Информационное сообщение с пресс-конференции главы Республики Крым Сергея Аксенова во вторник о подписании вечером в понедельник РФ и Украиной контракта о транзите электроэнергии на полуостров пропала с сайта Совета министров РК.
Информация пресс-службы Совмина называлась «Сергей Аксенов: Украина и Россия заключили контракт по обеспечению электричеством Крыма» и появилась по этой ссылке http://rk.gov.ru/rus/index.htm/news/291662.htm во вторник вечером, сейчас ее там нет.
Нет этого сообщения теперь и на официальной странице крымского правительства в соцсети «Фейсбук». «Вчера (в понедельник) подписан контракт правительством Российской Федерации в части обеспечения поставок электроэнергии на территорию полуострова… Поставки электроэнергии будут идти с территории Российской Федерации, фактически Украина нам только транзит будет осуществлять», - сказал Аксенов на итоговой в этом году пресс-конференции во вторник в Симферополе.
Он не уточнил, кто от Украины поставил подписи под документом, так как пока документ в Совмин не поступал. Аксенов выражал надежду, что условия договора о транспортировке электроэнергии из Украины будут выполняться в полном объеме.
«Отключений не предвидится», - сказал премьер Крыма.
================================================== ================================================== ========= Полное отключение Крыма запланировано в полдень 25 декабря
Ну с учетом того где подана данная информация в ее "достоверности" можно не сомневаться, там забыли еще написать что в патрулировании будут принимать участие пехотинцы с Альфа Центавра.
А пока пехота с Альфы на подлете "защитники" и новые "власти" Лугандона делят пирог, скоро откроют второй фронт за линией фронта, а че оружия до черта, воюй не хочу, Россия подсуетилась. https://www.youtube.com/watch?v=JQihg_ZdgD0
Ой, а я -то, наивный, подумал, что мир придет в Новороссию, а не в ту страну упомянутую Вами, название,которой, у меня язык не поворачивается произнести. Бедем ждать Альфовцев. А Вы продолжайте подсчитывать оружие, подсуеченное Россией, наверное это не легко или наоборот легко, ведь на каждом заборе там пишут про российское оружие и колонны нанотанков и другой техники. svss, а что страшно становится о мире на Донбассе думать?
p.s. глянул в поисковике про конфликт Плотницкого и казачества. Только укроСМИ об этом пишут и желание открыть ссылку какую-нибудь, сразу пропало.
А по новостям ЛНР вот такая новость, кому верить?
Плотницкий анонсировал создание казачьего полка в Стаханове
Сегодня, 00:29
Плотницкий анонсировал создание казачьего полка в Стаханове Сегодня на оперативном совещании Совета министров Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил, что в ЛНР будет создан казачий полк. Об этом сообщает Луганский информационный центр. http://dnr-lnr.ru/novosti-lnr/1285-p...stahanove.html
Последний раз редактировалось Михаил 59; 25.12.2014 в 09:43.
Ой, а я -то, наивный, подумал, что мир придет в Новороссию,
Ну как то не логично с вашей стороны мира то ждать, вы же не для мира туда Стрелковых и прочих террористов направляли, ну наивно думать о мире присылая из России банду наемником. Наивно думать о мире говоря о отсоединение территории страны. Мне вообще патриоты типа собравшихся умиляют, сначала у страны воруют территорию, потом начинают одну, а потом верещат как резанные о угнетении народа, о мире, о миротворцах - во бред то.
А конфликт, ну как же в РФ напишут о аком то конфликте это же подрывает устои пропаганды, там же только "местные" жители с вилами воюют и только за свободу выдуманной страны, а конфликт между "защитниками" невозможен, они же не наемники какие то правда?
Перед наступлением нового года принято подводить итоги. Давайте и мы не будем отходить от этой традиции и сравним, что было год назад, и чего Украина добилась теперь.
Год назад в Украине был кровавый тиран Янукович, который запрещал милиции применять силу к «протестующим», даже когда они пытались давить их экскаватором и убивать с помощью коктейлей Молотова. И вся «прогрессивная общественность» была дико возмущена его кровожадностью. Теперь в Украине демократический Порошенко, который обстреливает города Донбасса из реактивных систем залпового огня. И «прогрессивная общественность» в лучшем случае старается этого не замечать, а в основном возмущается, что мало бомбят.
Год назад Украина получила от России коварную кредитную линию в 15 миллиардов долларов под 5% годовых. Сейчас украинские валютные ОВГЗ невозможно продать даже под 17% годовых. А Порошенко ездит и позорится, выпрашивая в других странах по 2 миллиона или даже по 600 тысяч.
Год назад в Украине была такая страшная цензура, что Януковича мог критиковать любой желающий на любом телеканале. А сегодня сотни людей по всей Украине за критику новой демократической власти избиты, похищены, брошены за решётку или были вынуждены просить политическое убежище в других странах. Кстати, число убитых за год журналистов также выросло в разы.
Год назад Украина получила от России дешёвый газ по 268 долларов за тысячу кубометров. При этом не было никаких проблем с его поставками, а ПГХ к началу зимы были забиты под завязку. Сейчас газ будет по 386 долларов (а «реверсный» и вовсе по 410 и выше), и то, при условии, что правительство Яценюка найдёт ещё почти полтора миллиарда долларов, чтобы рассчитаться по долгам.
Год назад в Украине были низкие коммунальные тарифы. Настолько низкие, что чиновники из МВФ исходили от зависти и постоянно требовали от тирана Януковича, чтобы он их повысил в несколько раз. Тиран коварно отказывался это делать. Зато демократическое майданное правительство послушно выполняет все требования западных хозяев, и тарифы по всем направлениям выросли на 100-150%.
Год назад Украина получила от России 42 разных контракта на поставку высокотехнологической продукции в машиностроении, кораблестроении, авиастроении, энергетике и космической отрасли. Теперь «АвтоЗАЗ» закрыт, «Южмаш» стоит, верфи в Николаеве и Херсоне стоят, «Антонов» на грани уничтожения, а сотни промышленных производств Донбасса уничтожены огнём украинской артиллерии.
Год назад было, по словам Яценюка, «все склады забиты этим ненужным углём, его некуда девать, а покупают из жалости к шахтёрам». А теперь двадцать шесть блоков на различных ТЭС остановлены, потому что для них нет угля, и дефицит электричества уже составляет 5-6ГВт/ч.
Год назад во всех домах круглосуточно был свет, а теперь во многих городах его дают по графику два часа через два часа (а дальше будет только хуже).
Год назад евроинтеграторы обещали украинцам безвизовый режим с ЕС. И сегодня украинцам его по-прежнему обещают, но «попизже».
Год назад украинцам обещали иностранные инвестиции в случае подписания договора об ассоциации с ЕС. Теперь договор подписан, а иностранные инвестиции по-прежнему обещают (правда, уже не так уверенно). Все видят десятки суперсовременных заводов, которые строят в Украине европейцы. Как, вы не видите? Наверное, вы агент Путина!
Год назад в Украине был мир. А потом майданутые ультраправые боевики сожгли одесситов в Доме профсоюзов. А ещё через неделю набранная из майданутых и уголовников нацгвардия на бронетранспортёрах расстреляла идущих на парад 9 мая жителей Мариуполя, а потом под предводительством Ляшко перебила местных милиционеров. И каждый раз жестокие и массовые убийства, даже правоохранителей, сходили «евроинтеграторам» с рук.
Кстати, о «российских вторжениях». Впервые евроинтеграторы заявили о вторжении ещё в феврале. Затем в марте. Затем в апреле, мае, июне, июле. После тридцать пятого такого заявления я просто перестал их считать. Особенно много их было в августе и сентябре, когда ополчение Новороссии наголову разгромило карательную группировку, посланную из Киева (о чём я предупреждал ещё в начале июня).
Год назад Крым был в составе Украины, но благодаря факельным шествиям по Киеву с кричалками «москалей на ножи» крымские «москали» решили, что они не хотят на ножи, и ушли в Россию, забрав вместе с собой и родной полуостров.
За прошедший год режим евроинтеграторов испортил отношения не только с Россией (что было очевидно после всей ксенофобской и русофобской риторики евромайдана), но умудрился отвернуть от себя и ЕС. Последний визит Порошенко в Брюссель просто отменили, потому что всем еврочиновникам уже надоело бесконечное попрошайничество Порошенко и Яценюка.
Ну и год назад не было городов в руинах, тысяч убитых и сотен тысяч беженцев, а правительство не списывало по сто миллионов в день на войну.
Главным (а вернее, единственным) достижением (или «здобутком») евромайдана его редеющие сторонники называют «свободные выборы». Теперь украинцы могут свободно выбирать… кто из американских марионеток будет формальным правителем. У них есть «выбор» между Порошенко и Яценюком, или между Яценюком и Порошенко.
Александр Роджерс, специально для News Front
Дата публикации: 23 Декабрь 2014, 18:16
Сообщение от svss
у страны воруют территорию,
Осмелюсь напомнить...На "территории" живут люди...И,как бы,имеют право голоса...Нет?..
Чтобы не тявкали шавки эсэсовские, а Луганск и Донбасс будут жить без свидомых.
Руководитель союза писателей ЛНР Глеб Бобров рассказал, чем сейчас живет ЛНР.
"Что бы ни кричал Порошенко, дети Донбасса не будут встречать новый год в подвалах. Город сейчас готовится к новогодним праздникам. Ведутся ремонтные работы, Луганск очень сильно пострадал. Если в некоторых жилых домах повылетали стекла или сорвало крыши, то есть и такие, которые разрушены до основания. До сих пор есть перебои с водой.
В преддверии Нового года готовятся елки, люди на благотворительной основе собирают подарки для детей. Что бы там ни кричал Порошенко, дети Донбасса не будут встречать Новый Год в подвалах, ничего подобного, мы будем встречать праздник под елкой", - рассказал Глеб.
Original: http://dnr-news.com/uploads/posts/2014-12/1419446340_..