Россия может предоставить Украине скидку на газ весной 2015 года, заявил министр энергетики РФ Александр Новак. По его словам, пока украинская сторона с такой просьбой не обращалась, передаёт ТАСС.
23.12.2014, 15:15
Сообщение от tomas-tompson
Может быть,может...Но больше это все похоже на журналистский шабаш...Че хочу - то пишу...Гоню контент тоннами и все пофигу...
Россия может предоставить Украине скидку на газ весной 2015 года, заявил министр энергетики РФ Александр Новак. По его словам, пока украинская сторона с такой просьбой не обращалась, передаёт ТАСС.
Россия будет вынуждена прекратить поставки газа Украине, если та в декабре не погасит еще 1,65 млрд долларов долга за газ, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.
«У нас по соглашению, которое мы подписали (в Брюсселе), если не будет оплачен долг в размере 1,650 (млрд долларов), поставок в январе не будет», - сказал Новак, добавив, что до конца декабря «Нафтогаз Украины» должен будет перечислить Газпрому аванс за январскую поставку газа, передает РИА «Новости» .Ранее также сообщалось, что Украине необходимо еще около 3 млрд кубометров газа для нормального прохождения зимы. При этом Киев планирует до конца 2014 года купить 1 млрд кубометров российского газа.
Кроме того, Новак сообщил, что Москва и Киев не обсуждают отношения в сфере транзита российского газа в европейские страны через территорию Украины после завершения контракта 2019 года.
В октябре по итогам трехсторонних переговоров в Брюсселе Россия, ЕС и Украина подписали итоговое соглашение о поставках и транзите газа до марта 2015 года. Согласно юридически зафиксированной договоренности, цена газа для Украины составит 378 долларов за 1 тыс. кубометров до конца 2014 года и 385 долларов за 1 тыс. кубометров до марта 2015 года.
А где же наш триумфатор эс-вэ-эс?..Я хотел первым его поздравить...Все случилось именно так,как он и предсказывал...Рубль покатился еще ниже...
Лукашенко и Назарбаев создали антипутинскую коалицию...
Да,и самое главное...Украина наконец то нагнула НАТО...Хошь-не хошь...Женись...По залету...
А где же наш триумфатор эс-вэ-эс?..Я хотел первым его поздравить...Все случилось именно так,как он и предсказывал...Рубль покатился еще ниже...
Лукашенко и Назарбаев создали антипутинскую коалицию...
Да,и самое главное...Украина наконец то нагнула НАТО...Хошь-не хошь...Женись...По залету...
Ну пока слава богу стабилизировался, что после НГ будет вообще не понятно, сейчас то валюту сливают налоги платят, но курс это еще не все, кредиты по 25% - 27%, факторинг по 40% от ВТБ ........
А про коалицию то я не писал, как раз то что говорил то и происходит, приехали еще бонусов за дружбу попросить.
А Украина, ну ее так "дружелюбно" Россия "проводила" в НАТО что отказаться было просто невозможно, но там если ты заметил будет референдум, так что пока никто никуда не вступает.
Сообщение от Астраслов
Сегодня была успешно запущена тяжелая "Ангара-5". Самый долгожданный пуск в мире - 21 год!
А Украина, ну ее так "дружелюбно" Россия "проводила" в НАТО что отказаться было просто невозможно, но там если ты заметил будет референдум, так что пока никто никуда не вступает.
Никто никуда не вступает по совершенно другой причине. И все это все отлично понимают, а декларировал курс на вступление в нато ещё ющенко, да и закон аналогичный принимал.
А Украина, ну ее так "дружелюбно" Россия "проводила" в НАТО что отказаться было просто невозможно,
Так это естественно..У бедной Украины просто не было другого выхода...Особенно,после этого:
Сообщение от Михаил 59
Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужское население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
Сообщение от svss
но там если ты заметил будет референдум, так что пока никто никуда не вступает.
Да заметил я,заметил...По поводу итогов референдума у скачущих у меня никаких сомнений...
Я о другом...Понятно,что у НатЫ там "номер шишнадцатый" и ее мнение на майдане никого не интересует...Но,хотя бы для внешнего приличия...Так,мимоходом..Спросили бы,что ли?..
Мол,НатА,а ты хочешь,чтоб мы в тебя вступили?..
Сообщение от svss
Не переживай доброхот ты наш, заплатят
Ну вот...Практически,матерное оскорбление...УжОс какой,"доброхот"...За что?!.
Я совсем не такой...Я "стекломояхот"!..
Сообщение от Titoff
братва,война то будет?
Не будет...
Но "будет такая борьба за мир,что камня на камне не останется"(с)
Ну скорее всего все немного не так как написано, я думаю что пересрали на данном сайте смысл. Передавать как мне кажется никто не будет, продать, американцам или кому другому - почему нет, они что унесут их с собой, так же будут работать и платить налоги государству, в чем изжога то?
12 из 15.
Ни одна деталь пазла не прошла мимо вас. Все отсортированы, систематизированы и заняли место в общей картинке мира. Похоже, ваши внуки смогут получить ответы на все вопросы, включая и такой: что вы делали 17 декабря 2014 года в 15 гривен 77 копеек.
Нажимал наугад. С цифрами хрень так и не понял. Вообще, оно кому надо?
Ну скорее всего все немного не так как написано, я думаю что пересрали на данном сайте смысл. Передавать как мне кажется никто не будет, продать, американцам или кому другому - почему нет, они что унесут их с собой, так же будут работать и платить налоги государству, в чем изжога то?
Да нет изжоги-то, зачем передавать или продавать, игра слов какая-то, кому-то что-то, а не самим поработать, все под дядюшку Сэма подкладываются.
Абрамовичус планирует продать стратегические предприятия Украины США
...