В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», был проведен обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, а также отмечено, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.
Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине). Так же отмечалось, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».
В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая. В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая, когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфетамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины. Сегодня под воздействием наркотиков вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных сионистских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.
Фармакологическая справка: Амфетамин — антагонист снотворных веществ, усиливает процессы возбуждения, вызывает расширение зрачков, повышение артериального давления, учащение сердечных сокращений и дыхания. Препарат уменьшает чувство усталости, улучшает настроение, усиливает способность к сосредоточению внимания, устраняет сонливость. Амфетамин относится к сильнодействующим препаратам и употребляется преимущественно с целью повышения умственной и физической работоспособности, временного преодоления усталости (что служит причиной злоупотребления препаратом). В сущности амфетамин лишь мобилизует резервные силы организма, не устраняя необходимости в отдыхе. В медицине препарат применяется при отравлении наркотиками, алкоголем и морфином, а также при недержании мочи, депрессии, аллергических заболеваниях, пониженном давлении, склонности к обморокам, а также для ограничения аппетита. Действие препарата наступает быстро, выделяется из организма медленно. Побочные явления, вызываемые амфетамином: состояния страха, дрожь, головная боль, бессонница, потеря аппетита, тошнота, рвота, понос. Примерно в 10% случаев наблюдается «парадоксальная подавленность», проявляющаяся в резком снижении работоспособности. При длительном употреблении амфетамина встречаются случаи делирия (бреда) и шизофреноподобных психозов. Препарат не следует принимать дольше 3 месяцев во избежание привыкания к нему!
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Москва, 17 декабря. Россия направила в МККК миллион долларов США для помощи жителям Донбасса. Соответствующая информация опубликована на сайте МИД России.
«Россия использует все имеющиеся возможности для содействия гражданским лицам, находящимся в зоне конфликта, и призывает все международные гуманитарные организаций подключиться к усилиям по облегчению бедственного положения людей. Россия также призывает руководство Украины прекратить политику экономической блокады региона и начать сотрудничество со всеми, кто заинтересован помочь гражданскому населению», — говорится в официальном сообщении ведомства.
Напомним, московское отделение Красного Креста направило в Луганск восемь грузовиков гуманитарной помощи 15 декабря. Машины выехали из подмосковного города Раменское в сопровождении сотрудников МЧС. Отмечалось, что всего в Луганск едет примерно 80 тонн гумпомощи.
Объясните мне смену риторики? Я говорю: "Томасу необходимо прекратить пить стекломой, и заняться спортом, что бы его семья почувствовала себя защищенной." И "Я не предлагаю Томасу прекратить пить стекломой и заняться спортом, это решать ему и его семье." В чем смена риторики? В первом случае я чего то предлагал Томасу? Настаивал? Требовал?
Ну ты и примерчик замутил...
Пойду попрыгаю...А то никак не въехать...
решил ради интереса посмотреть что показывают по украинским тв через приложение на айфоне.
у меня сложилось ощущение, что никаких других новостей кроме как про Россию там нет. чозанах?
Я говорю: "Томасу необходимо прекратить пить стекломой, и заняться спортом, что бы его семья почувствовала себя защищенной."
И
"Я не предлагаю Томасу прекратить пить стекломой и заняться спортом, это решать ему и его семье."
В чем смена риторики?
В первом случае я чего то предлагал Томасу? Настаивал? Требовал?
Дипломатический язык может понимать не только лишь каждый, вернее понимать может каждый, но не каждым может это делать.
Сообщение от tomas-tompson
Ну ты и примерчик замутил...
Пойду попрыгаю...А то никак не въехать...
Последний раз редактировалось Михаил 59; 18.12.2014 в 12:30.
решил ради интереса посмотреть что показывают по украинским тв через приложение на айфоне.
у меня сложилось ощущение, что никаких других новостей кроме как про Россию там нет. чозанах?
Переживают?..Волнуются за нас?..Желают нам поскорее пережить кризис?..
А чё, уже кажуть? Эх, надоть глянуть. Но некогда и лень
Речь послушал, мое мнение, что выгораживая правительство и банкиршу, которой Геращенко советует застрелиться, неправильно это, в отставочку надо бы спровадить. А Геращенко В. В., как всегда колок на язык.
Речь послушал, мое мнение, что выгораживая правительство и банкиршу, которой Геращенко советует застрелиться, неправильно это, в отставочку надо бы спровадить. А Геращенко В. В., как всегда колок на язык.
12:25 (мск)
Путин надеется, что ключевая ставка, поднятая ЦБ, будет снижаться по мере приспособления экономики к ситуации. Можно "наезжать на Набиуллину", но в целом политика ЦБ является адекватной, отметил глава государства.
12:24 (мск)
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро:
11:53, 18 декабря 2014
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией в доллары и евро, сообщает ТАСС.
По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — подчеркнул Лукашенко.
15 декабря глава государства поставил перед правительством задачу найти новые рынки сбыта белорусской продукции «любой ценой».
«Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился — и мы следом полетели», — заявил белорусский лидер, отметив, что на сегодняшний день на российском рынке продается только 40-45 процентов продукции вместо 85 процентов, как было ранее.
В начале декабря Лукашенко обвинил Россию в нарушении норм Таможенного союза в связи с введенным Москвой запретом на поставки продовольствия с ряда предприятий республики.
что и Белорусь теперь скачет?
обидно, белорусские продукты вкусны
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Зарегистрирован: 03 мар, 2014, 20:12 Сообщения: 1900 Warnings: -1 Баллов: 185 Оба на писал(а):
Глянул одним глазком белтв http://m.youtube.com/channel/UCYs0ZTRQWCtdoOQCF4CylTw с речами Батьки на ютубе за последние дни.... Честно говоря не понимаю чего такого он сказал, что на него пошла такая волна.
В Едином Экономическом Пространстве происходят весчи очень не однозначные, многим группам товаров из РБ и РК не возможно попасть на российский прилавок, российский рынок для них как ба официально открыт, но на пути стоят такие препоны, что страны участники союза чувствуют себя реально ущемляемыми....
Если Назарбаев более сдержан в высказываниях, но достаточно тверд, то Лукашенко порой несет эмоции которые вызывают раздражения . Лукашенко президент своей страны, защищающий интересы именно своей страны...и это правильно, так и должно быть, ни как не иначе... На первом месте интересы своей страны, потом интересы братского , но соседнего государства...
Только вот ведь какое дело...
2008. Крызыс. И последствия 080808
Но. Цитата:
13 ноября Беларусь и Россия подписали соглашение о предоставлении Минску кредита в размере двух миллиардов долларов.
2010. Тоже времена мутные..
Но Цитата:
Четыре ведущих российских банка - Сбербанк России, Государственная корпорация "Банк развития внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", ОАО "Газпромбанк" и ОАО "Альфа-Банк" - предоставили Министерству финансов Белоруссии синдицированный кредит в сумме 6 млрд руб.
И из последнего..Уже по-взрослому всё...и своя жопа подгорать начинает..сентябрь 2014
НО..
24.09.2014 Цитата:
Россия выделила Беларуси $1,55 миллиарда в российских рублях