Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы, передает РИА «Новости» .
«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сообщил Кэмерон во время выступления в парламенте.
Премьер требует ужесточения давления на российские власти и введения новых санкций против Москвы.
Ранее Кэмерон говорил о том, что изоляция России, вызванная ее действиями в отношении Украины, сделала экономику страны более уязвимой к мировым экономическим потрясениям.
Из списка: Рогозин и Шойгу , первый не дорос , второй - думаю МО это верх. Вывод: из списка никого. Примакова бы в президенты , так он уже совсем в годах.
Из списка: Рогозин и Шойгу , первый не дорос , второй - думаю МО это верх. Вывод: из списка никого. Примакова бы в президенты , так он уже совсем в годах.
Ну вам никак не успокоится, что печенек не досталось, не поделились.
На печеньки и не претендовал. А за Украину таки да,душа болит. Но вам не понять.
Сообщение от tomas-tompson
И так делились,что Украина жила лучше всех в СССР...Да и после мы вас не обижали...
Ну насчёт "лучше всех" я не согласен. Но не плохо это факт. А уж как знатно весь этот задел спустили в унитаз...об этом когда-нибудь напишут в учебниках
Ну насчёт "лучше всех" я не согласен. Но не плохо это факт.
Мы с семьей переехали в Кадиевку (щас Стаханов) в 1970...Из Рубцовска (Алтайский край)..Это не описать...Такого изобилия мы в Москве (там вся родня)
не видели...Уехали в 1974 (работа отца такая) в Балаково,Саратовская обл...Помню точно,мама плакала...Мы умрем с голода...
Сланцевый газ Украины. Газовый миф или конец мечты?yurasumyDecember 17th, 18:44
В августе Shell вспользовались войной, как форс-мажором, чтобы отказаться (пока временно) от поиска столь необходимого газа на Донбассе. И вот вчера под мифом о том, что это решит все проблемы страны и раз и навсегда избавит ее от российской зависимости была подвдена большая итоговая черта корпорацией Chevron :
Американская нефтегазовая компания Chevron решила выйти из проекта по добыче сланцевого газа на Олесской площади в Западной Украине. Как передает Капитал, за последний год это уже третий и последний крупный проект по добыче газа с привлечением крупных транснациональных корпораций в нашей стране, который так и не получил развития.Об отказе в одностороннем порядке компании Chevron от разработки Олесской площади, расположенной на территории Львовской и Ивано-Франковской областей, стало известно вчера. Соответствующее письмо Chevron направила украинскому правительству. Причина отказа — Министерство финансов не выполнило взятые на себя обязательства до 18 ноября привести свои нормативные акты в соответствие действующему законодательству Украины. Намерения Chevron вчера подтвердил и заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.
специально не писал по этой тематике. Потому, что не люблю поддерживать и раздувать слухи и ... провокации. И с каждым днем ситуация все прояснялась и прояснялась. Пока не прояснилась окончательно.
НИКАКИХ САМОЛЕТОВ НАТО ДА И ВООБЩЕ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНИКОВ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ В ХАРЬКОВЕ, НИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, НИ В ЗАПОРОЖЬЕ.
А посему самое время задать вопросы тем паникерам и провокаторам (экспертам), которые выставляли в постах левые фотографии и нагоняли на всех вселенские страхи (причем не в первый уже раз. Впору их скоро с ранним "Тымчуком" сравнивать).
П.С. Может зададите им вопрос: "Зачем они это делают?"
Ну чего. Выдали пенделя правительству. хотя лучше б таки расстреляли.
А за Украину таки да,душа болит. Но вам не понять.
Не понять, как можно тупо срать на народ и на страну, у вас нет ни одного поста где нет говна, вы обскакали всех "доброжелателей" вместе взятых, всех, ну да вам нужно встретится в новую страну, показать свою лояльность и любовь к лидеру. Так что ничего у вас не болит ни за Украину ни за Россию.
Не понять, как можно тупо срать на народ и на страну, у вас нет ни одного поста где нет говна, вы обскакали всех "доброжелателей" вместе взятых, всех, ну да вам нужно встретится в новую страну, показать свою лояльность и любовь к лидеру. Так что ничего у вас не болит ни за Украину ни за Россию.
Вечернее обострение?
Сообщение от svss
Не понять, как можно тупо срать на народ и на страну, у вас нет ни одного поста где нет говна, вы обскакали всех "доброжелателей" вместе взятых, всех, ......Так что ничего у вас не болит ни за Украину ни за Россию.
Прочитайте внимательно свои слова. И хорошенько усвойте их
Прочитайте внимательно свои слова. И хорошенько усвойте их
Мне то зачем, я еще не спятил, для меня Путин не народ и не Россия, так что мимо. А вот вам все одно на кого орать, на народ,, на страну, политиков Украины, нет у вас разницы, да и принципов тоже, только желание угодить "новым" друзьям, показать свой "патриотизм".
tomas-tompson
Томас, а критика-то подействовала на попугайчика нашего.
Сообщение от svss
Украину
Сообщение от svss
Украины
Но опять же
Сообщение от svss
Путин
не удержался. Трудный агент.
Мож стекломоя с гептилом предложить? Хотя нет. Хлипкий, не сдюжит.
Наигрались?
Могерини: Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине
Евросоюз не несет ответственность за проведение реформ на Украине, но готов оказывать необходимую поддержку, в том числе финансовую. Об этом заявила журналистам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам встреч в Киеве с политическим руководством Украины.«Чтобы Брюссель указывал путь, а Киев выполнял инструкции — такого не будет», — сказала она журналистам.
При этом Могерини заявила о готовности ЕС «дать совет, предоставить экспертную оценку и поддержку, в том числе финансовую».
А это уже похоже на команду "стоп".
Генсек ООН: ситуация на Украине продолжает развиваться негативно
Ситуация на Украине продолжает развиваться негативно, заявил в среду генсек ООН Пан Ги Мун, призвав стороны конфликта следовать минским соглашениям.
«Я глубоко озабочен, что ситуация на Украине продолжает развиваться негативно. Последние соглашения должны были удерживать от этого, но мы все же видим жертвы. С сентября, когда стороны заключили минский протокол, более тысячи человек лишились жизни», — заявил Пан Ги Мун, отвечая на вопрос РИА Новости.
По его словам, конфликт на Украине «рискует стать замороженным», что будет иметь последствия «в глобальном и региональном измерении».
Такое развитие, по его словам, оказывает большое влияние на политическую и экономическую ситуации в стране.
«Я снова призываю стороны конфликта вместе сесть за стол (переговоров — ред.), следуя минскому протоколу», — заявил генсек ООН на пресс-конференции по итогам года.
Последний раз редактировалось Астраслов; 17.12.2014 в 23:00.
Мне то зачем, я еще не спятил, для меня Путин не народ и не Россия, так что мимо. А вот вам все одно на кого орать, на народ,, на страну, политиков Украины, нет у вас разницы, да и принципов тоже, только желание угодить "новым" друзьям, показать свой "патриотизм".
походу уже. нет политиков Украины. есть хунта,захватившая власть путем вооруженного переворота.
Я несколько по другой области. Это мой младший брат из тех, кто может этой дурой бахнуть. Но праздник ракетчиков - всегда наш праздник.
Кстати. Будьте внимательны. Завтра в 7:55 мск будет "бах" "Стрелой" (РС-18, SS-19 "Стилет"). Куда полетит хз. В праздник, сами понимаете, стекломой льется рекой...
Ну вам никак не успокоится, что печенек не досталось, не поделились.
Вот так...Время идет и расставляет все по своим местам...
Оказывается,нам надо извиниться...svss ,я первый,ага?..
Прости за глупые упреки...На самом деле,никаких печенок не было...Фейк...
Спойлер.:
Видели?..Вся картина,что нам кисель ТВ построило,разрушена...
================================================== ===============================================
Небольшой отчетик о ценах в Киеве...Ничего смертельного я не нашел...
Зарегистрирован: 27 ноя, 2008, 4:23 Сообщения: 4140 Откуда: Киев Warnings: -2 Баллов: 251 Елена Москва писал(а):
квази, что в Киеве с ценами? Я уже в третий раз прошу Вас ответить! Продукты украинские тоже подорожали или нет?
я не видел ваших вопросов.
так что не серчайте.
Цены поднялись, но не критично - более того , сейчас даже на импортные фркуты-овощи цены не очень высокие - хурма, бананы..
Безусловно, с учетом комуналки, которая резко поднялась и спадом для многих это чувствительно.
Но если твой доход в баксах 500-600 - то вполне можно жить.
Цены могу вам написать в гривнах, по какому курсу переводить в баксы решайте сами (16.5 а банках за бакс - нал купить нельзя, но заплатить по интернету в забугор по этому курсу возможно. в Реале за 20 бак налом)
утка пекинской породы - 55грн кг
хурма - 35-45 грн кг
бананы 17 грн кг
сок 1 литр (100%) - 17-25 грн
сыр 1кг 45-50 процентов - 70-110 грн
сыр импортный 120-150 грн кг
всякие пармезаны и тд от 180 до 330 грн кг
пиво импортное 20-30грн 0.5л
огурцы -30 грн кг (украинские тепличные)
мясо телятина вырезка - 80грн кг
рыба карп - 40грн кг
рыба семга (свежая стейк) - 180-200 грн кг
молоко, кефир,яйца,хлеб не помню точно цены - но не запредельные точно