Да у нас половина населения, и я в том числе с такой т.зр. Но в мирное время. А когда налицо война - информационная, экономическая финансовая, геополитическая, то надо все же определяться, с кем ты. Или объединиться и терпеть или стать таким как эсэс.
Надеюсь, что для большинства россиян чувство патриотизма выше шкурных интересов. Скулить, что бакс по 100 и Путинвиноват много ума не надо. Обычной ненависти хватит. Но движущая сила прогресса все же не это чувство. Я так думаю.
А вот про "кого ему противопоставить" - ни один из эсэсов не дал даже приблизительного ответа. Что же мне, за эсэсов думать, кого из либерастов на трон сажать?
Как кого сажать? Да пожалуйста, открытым текстом - http://www.newsru.com/world/13dec2014/hodor.html
Зря его выпустили, ой зря... Крым отдать "законным" владельцам - http://www.svoboda.org/content/article/26742281.html
Страну на княжества, или кто сомневается в том, что второй раз ошибку сохранения России единой кто-то допустит?
Будет руина N2, именно этого хотят эсэс и его хозяева. Только будет куда страшнее руины для нас с Вами, если попытаемся остаться в стороне типа "без меня решат"..
Как говорил товарищ Сталин: "Был бы человек, а статья найдется!
А по поводу сабжей. Так ведь они не в правители метят, а в управленцы. На трон-то кого?
Лихорадочно ищу аналогии в истории. Чтобы вот так из тюряги да на трон. Нельсон Мандела... Кто еще?
Дмитрий Медведев проводит совещание с участием экономического блока правительства, ЦБ и руководителями крупнейших компаний. Российский рубль недооценен, заявил премьер-министр. По его словам, рубль не может не реагировать на санкции, но курс не соответствует объективной картине, он вышел за пределы комфортных для экономики границ. В то же время премьер-министр убежден, что нет смысла вводить предельно жесткое регулирование, оно должно быть основано на рыночных мерах.
Потому-что нет у человека принципов. Такие и ввергли Украину в пропасть.
Зато у вас принципы есть, как мягче и ненавязчивый лизнуть власть. От этого да, конечно она заработает лучше.
Сообщение от Астраслов
А вот про "кого ему противопоставить" - ни один из эсэсов не дал даже приблизительного ответа. Что же мне, за эсэсов думать, кого из либерастов на трон сажать?
Это совершенно пагубная точка зрения, кого ему противопоставить, а какая разница кто, как его фамилия? По мне вообще никакой, кто он коммунист, демократ, центрист, это вообще не должно влиять на государство ни с какой стороны, не человек "имярек" управляет страной, ей в первую очередь управляют законы, построенная система управления страной, экономикой не должна требовать сильного лидера, хотя это не плохо, но в первую очередь она не должна страдать от слабого, в ней не должно быть "ручного" управления, вот тогда и не нужно будет задаваться вопросом кто же вместо НЕГО, не должна система быть построена под одного человека, как сейчас в стране.
Вот те кто говорит то это внешние враги и внутрення колона хорошо, вот тогда вопрос, а он то что, все началось не вчера, так кто мешал заменить Диму и все правительство, кто мешал ЦБ работать на упреждение, еще летом, куда смотрели, теперь то проще свалить на врагов, кто еще то виноват. А кто мешал в 2000 прийдя к вами запретить экспорт сырой нефти, как США, продавали бы сейчас продукты переработки и небыли бы зависимыми от наркотика так как зависимы сейчас. Так что черная кошка может есть, а может нет, но ее вина в произошедшем минимальна.
Руководство предприятия считает, что вооруженные люди, которые находятся на НПЗ, могут причинить вред сотрудникам предприятия.
Дирекция Одесского нефтеперерабатывающего завода официально объявила простой предприятия в связи с его захватом неизвестными вооруженными лицами в балаклавах.
По их словам, автоматчики полностью контролируют территорию НПЗ, что не дает возможность контролировать соблюдение мер безопасности на заводе. А несоблюдения правил может нанести вред жизни и здоровью персонала предприятия.
Таким образом, руководство объявило простой НПЗ с 16 декабря до особого распоряжения.
Как сообщал Корреспондент.net, 22 ноября вооруженные люди захватили Одесский НПЗ . Вторжение началось с попытки сотрудников компании Укртранснафтопродукт осмотреть резервуары с арестованной ранее нефтью.
По мнению адвоката предприятия Андрея Федура, целью захвата является похищение с Одесского НПЗ нефти на десятки миллионов гривен.
11 декабря вооруженные люди под прицелами автоматов заставили работниковОдесского НПЗ перекачать нефтепродукты на предприятие Синтез Ойл, которое принадлежит группе Приват Игоря Коломойского.
егодня, 17 декабря, глава СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия может начать полномасштабную континентальную войну в любой момент. "Вызовы, которые сегодня стоят перед нашей страной, серьезные и опасные. Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими группировками, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние", - сказал Турчинов. По его словам, Россия может развязать полномасштабную континентальную войну – "и это может произойти в любе время". "У нас нет альтернативы быть к этому готовым. И наша задача в первую очередь СНБО обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов для того, чтобы построить мощный оборонный комплекс, чтобы быть готовыми к отпору агрессора, быть готовыми полностью и полностью освободить нашу территорию", - подчеркнул он.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-mo...ov-401585.html
Да неужели? А помнится, в выборных бюллетенях были ваши - последний - Прохоров. Открою страшную тайну, на последних выборах я за него голосовал. На предвыборных шоу он мне больше всех понравился. Он уделал Жирика! Вообще, мой голос был протестным. И я выбрал своего победителя - предвыборной гонки.
Но у меня есть хотя бы приблизительные оценочные критерии. 1. Прохоров миллиардер. То есть даже если и украл, то ума на это хватило. Значит, красть больше не будет. Ему уже стало скучно жить. Деньгами он пресыщен. 2. Он молод. Значит, способен воспринимать новое, не цепляясь за старое. 3. Он умен. Я это увидел. Знаний ему хватает. 4. Он отличный управленец. Без своей команды миллиардами уже не поворочаешь. 5. Он спортсмен. А эти люди амбициозны. Его провал в биатлоне могу объяснить только тем, что пустил на самотек организацию работы в федерации. Вот в баскете у него все хорошо получается. Его миллионы работают. 6. Он патриот. Во всяком случае, он мог бы давно все бросить и уехать как Абрамович. А он полез в политику. Значит, ему что-то там нужно. Не деньги. Нечто большее. А вдруг, сильная Россия? 7. Он либераст. То есть свой человек среди западных либерастов. Значит, будет проще договариваться. 8. Он трудоголик и трезвенник. Путина тоже сложно назвать бездельником и пьяницей. Но вот с предыдущими вождями эти черты (вторые) уживались. 9. Он оратор и ритор. Что немаловажно. Подвешенный язык сильнее пистолета. Вспомните Ельцина. Стыдно за его бред. 10. Он высокий и не лысый. Уж не знаю к чему, но эти физические качества в истории России имеют порой решающее значение. Ну еще можно добавить, что он холостой и бездетный. То есть не для кого воровать.
Вот если вы мне по примерно такой парадигме обрисуете своего (их) кандидатов, вынесете его на всеобщее обсуждение и докажете, что он достойный кандидат на замену Путину, то я тогда хотя бы не признаю вас (либерастов) балаболами.
Если чо - през Украины - почти Прохоров. Но в мелочах, как известно, кроется причина противоречий.
Сообщение от svss
А кто мешал в 2000 прийдя к вами запретить экспорт сырой нефти, как США, продавали бы сейчас
...себя в рабство. Ибо за 10 лет экономику на уровне США не отстроить никому.
Сообщение от Tramp Max
Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение Чет тема от Украины в сторону ушла. Надо создавать еще одну , даже две: 1.Кто виноват. 2.Что делать. 1. Москали. 2. Скакать.
Все. Ответы найдены. Тема закрыта.
Сообщение от Сержпитер
Александр Турчинов заявил, что Россия может начать полномасштабную континентальную войну в любой момент.
Сегодня, 17 декабря, глава СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украине необходимо создать мощную армию и резерв Вооруженных сил.. "Невзирая на экономические проблемы, мы должны создать мощнейшую армию Европы. Мы не имеем другого выхода", - заявил Турчинов, добавив, что в Украине необходимо создать мощный 100-тысячный резерв. Читайте также: В Украине не будет частных армий - Ложкин " Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну", - добавил он. Также Турчинов заявил, что за счет мобилизации обновят мощный 100-тысячный резерв. "Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым", - добавил он. Напомним, Турчинов заявил, что Россия может развязать полномасштабную континентальную войну.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-...su-401590.html
Из-за стремительного обвала российского рубля в анексованном Крыму только за прошлую ночь цены на продукты выросли в несколько раз. Сегодня утром в местных супермаркетах почти нет покупателей, а продавцы стремительно меняют ценники на продукцию украинского и российского производства. По сообщению издания "Новости Крыма", цены поднялись на 300-400 рублей. Читайте также: В России с обменников исчезает валюта, а на "черном" рынке евро продают по 150 рублей Кроме того, в строительных супермаркетах Симферополя цены за сутки поднялись в несколько раз, а на некоторых товарах ценники совсем отсутствуют. По словам продавцов, некоторые позиции товара доставляются только под заказ по новой цене. Читайте также: В России с обменников исчезает валюта, а на "черном" рынке евро продают по 150 рублей В то же время, из-за девальвации рубля в оккупированном Крыму начался настоящий валютный ажиотаж - люди бросились скупать в обменниках даже гривну. Ранее сообщалось, что российские оккупанты хотят "сдирать" деньги за въезд в аннексирован Крым.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/v-aneksovann...tu-401559.html
Президент России Владимир Путин грозит украинскому президенту Петру Порошенко начать наступление, если он не выполнит двух условий - признание сепаратистов и отказ от евроинтеграции. Об этом передает Insider со ссылкой на два источника, близких к президенту Украины. Поздно вечером Петр Порошенко провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова. Посла на выходе из здания АП встретили журналисты, однако он комментировать поздний визит отказался. На заседание фракции президент вернулся недовольным. "Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник Insider. Еще один человек, близкий к президенту, сообщил, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии. "Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", - говорил собеседник издания накануне. В прошлый четверг на рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения произошел скандал. Причиной стало то, что Блок Порошенко не хотел подписывать текст коалиционного соглашения в редакции, которая предусматривала вступление Украины в НАТО. Но представители других фракций пункт отстояли. В пятницу на встрече с общественными активистами Майдана Порошенко был зол и дал понять, что очень недоволен этим решением. "Вы думаете, что вы сделали лучше, но на самом деле - только хуже. Скоро Альянс сделает заявление, что не может нас принять. Я буду сейчас об этом говорить с Байденом, чтобы этого не делали", - сказал президент активистам. "Из-за того, что у нас военный конфликт на Востоке, в НАТО нас никто не примет. Зато Путина это только разозлит", - сетуют соратники президента. Утром 27 ноября руководитель информационного управления в Администрации президента Украины Ирина Фриз сообщила на своей странице в Facebook, что посол РФ Зурабов не присутствовал во время телефонного разговора президента Украины с Путиным. "Следовательно информация об этом, что пошла в СМИ столь же недостоверна как и то, что в адрес суверенного государства звучали хоть какие угрозы. Работая более 10 лет с Петром Порошенко могу лишь подтвердить, что Он никогда никому бы и не позволил в разговоре с собой агрессивный и неконструктивный тон и т.д. ", - заявила Фриз.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-ugro...mi-398265.html
Последний раз редактировалось Сержпитер; 17.12.2014 в 14:58.
Обидно что-то стало за наши войска на Украине. Почему-то не воспринимают их,как угрозу, хотя шоколадный на каждом углу требует вывести их с его территории.
Военное положение в Украине будет введено только в случае необходимости – секретарь СНБО
...."В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза", - сказал он на брифинге в Киеве в среду. http://interfax.com.ua/news/general/240343.html
Михаил 59
они там щас не угрожают... так гуляют просто
Вот и я о том же. Если судить по их прессе и рассказам "очевидцев", то там наших военных должно быть больше населения Украины. А доблестные национальные гвардейцы их долбят и долбят, а они все гуляют, не создавая угроз. Вот такая околесица получается.
Ого,так много?
Он не хочет стать мультимиллиардером что-ли?
Не верю я что-то в доброго самаритянина.
Это сказка про то,что у него если денег много ,то теперь он воровать не будет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
ЛОНДОН, 17 дек — РИА Новости, Денис Ворошилов. Россия в нынешних условиях не может оставаться членом мировой финансовой системы, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду.
очень интересно они реально думают что если потопят рф то им от этого легче станет?
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что курсы валют, которые устанавливают российские обменники, «необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики уровня». Как сообщает РИА Новости, такое мнение он высказал в ходе совещания с финансово-экономическим блоком правительства, руководством ЦБ и с главами крупнейших компаний ТЭК и металлургии.
«Цифры, которые мы видим в обменных пунктах в течение последних нескольких дней, не соответствуют объективной картине и необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики и для людей диапазона», — заявил Медведев, отметив, что «эмоции здесь свое дело также сделали».
По мнению главы правительства, рубль недооценен, а «его курс на торгах не отражает состояние дел в экономике». «Мы сталкиваемся с проблемами и вызовами, которые связаны с двумя основными факторами. Факторами, которые не зависят от нашей страны», — подчеркнул он.
А вот прошлогодняя статейка рассуждений на тему замены Путина.
ШОЙГУ ИЛИ СОБЯНИН, НО НЕ МЕДВЕДЕВ: КТО МОГ БЫ СМЕНИТЬ ПУТИНА
...Суммируем. Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло:
Алексей Кудрин
Владимир Жириновский
Владимир Кожин
Геннадий Зюганов
Дмитрий Медведев
Дмитрий Рогозин
Игорь Сечин
Михаил Прохоров
Сергей Собянин
Сергей Шойгу http://www.iarex.ru/articles/33240.html