Страница 643 из 1184 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,290 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    это ты на меня намекаешь-)
    В смысле? Я ток по поводу расстрелять Медведева и министров. На духу стекломоя клянусь!

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Да у нас половина населения, и я в том числе с такой т.зр. Но в мирное время. А когда налицо война - информационная, экономическая финансовая, геополитическая, то надо все же определяться, с кем ты. Или объединиться и терпеть или стать таким как эсэс.
    Надеюсь, что для большинства россиян чувство патриотизма выше шкурных интересов. Скулить, что бакс по 100 и Путинвиноват много ума не надо. Обычной ненависти хватит. Но движущая сила прогресса все же не это чувство. Я так думаю.
    А вот про "кого ему противопоставить" - ни один из эсэсов не дал даже приблизительного ответа. Что же мне, за эсэсов думать, кого из либерастов на трон сажать?
    Как кого сажать? Да пожалуйста, открытым текстом - http://www.newsru.com/world/13dec2014/hodor.html
    Зря его выпустили, ой зря... Крым отдать "законным" владельцам - http://www.svoboda.org/content/article/26742281.html
    Страну на княжества, или кто сомневается в том, что второй раз ошибку сохранения России единой кто-то допустит?
    Будет руина N2, именно этого хотят эсэс и его хозяева. Только будет куда страшнее руины для нас с Вами, если попытаемся остаться в стороне типа "без меня решат"..

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Как кого сажать?
    Как говорил товарищ Сталин: "Был бы человек, а статья найдется!
    А по поводу сабжей. Так ведь они не в правители метят, а в управленцы. На трон-то кого?

Лихорадочно ищу аналогии в истории. Чтобы вот так из тюряги да на трон. Нельсон Мандела... Кто еще?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Чет тема от Украины в сторону ушла. Надо создавать еще одну , даже две: 1.Кто виноват. 2.Что делать.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

5. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    мда. клиника.
    Дмитрий Медведев проводит совещание с участием экономического блока правительства, ЦБ и руководителями крупнейших компаний. Российский рубль недооценен, заявил премьер-министр. По его словам, рубль не может не реагировать на санкции, но курс не соответствует объективной картине, он вышел за пределы комфортных для экономики границ. В то же время премьер-министр убежден, что нет смысла вводить предельно жесткое регулирование, оно должно быть основано на рыночных мерах.

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Dan 34,никак не определимся...Украина нам рупь приговорила или мы сами лохи...
    Да и с Украиной сложно...А вдруг,это уже штат США?..

7. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    СШУ?

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Потому-что нет у человека принципов. Такие и ввергли Украину в пропасть.
    Зато у вас принципы есть, как мягче и ненавязчивый лизнуть власть. От этого да, конечно она заработает лучше.
    А вот про "кого ему противопоставить" - ни один из эсэсов не дал даже приблизительного ответа. Что же мне, за эсэсов думать, кого из либерастов на трон сажать?
    Это совершенно пагубная точка зрения, кого ему противопоставить, а какая разница кто, как его фамилия? По мне вообще никакой, кто он коммунист, демократ, центрист, это вообще не должно влиять на государство ни с какой стороны, не человек "имярек" управляет страной, ей в первую очередь управляют законы, построенная система управления страной, экономикой не должна требовать сильного лидера, хотя это не плохо, но в первую очередь она не должна страдать от слабого, в ней не должно быть "ручного" управления, вот тогда и не нужно будет задаваться вопросом кто же вместо НЕГО, не должна система быть построена под одного человека, как сейчас в стране.
    Вот те кто говорит то это внешние враги и внутрення колона хорошо, вот тогда вопрос, а он то что, все началось не вчера, так кто мешал заменить Диму и все правительство, кто мешал ЦБ работать на упреждение, еще летом, куда смотрели, теперь то проще свалить на врагов, кто еще то виноват. А кто мешал в 2000 прийдя к вами запретить экспорт сырой нефти, как США, продавали бы сейчас продукты переработки и небыли бы зависимыми от наркотика так как зависимы сейчас. Так что черная кошка может есть, а может нет, но ее вина в произошедшем минимальна.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Spoiler Спойлер.:

Че там в Одессе происходит?..Каждый день какая то движуха...
    Рабочих Одесского НПЗ распустили домой из-за угрозы для их жизни
    Spoiler Спойлер.:

svss,хотя бы для приличия...Слово "Украина" втыкай куда нибудь...

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    а так?
    егодня, 17 декабря, глава СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия может начать полномасштабную континентальную войну в любой момент. "Вызовы, которые сегодня стоят перед нашей страной, серьезные и опасные. Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими группировками, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние", - сказал Турчинов. По его словам, Россия может развязать полномасштабную континентальную войну – "и это может произойти в любе время". "У нас нет альтернативы быть к этому готовым. И наша задача в первую очередь СНБО обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов для того, чтобы построить мощный оборонный комплекс, чтобы быть готовыми к отпору агрессора, быть готовыми полностью и полностью освободить нашу территорию", - подчеркнул он.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-mo...ov-401585.html

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Это совершенно пагубная точка зрения
    Да неужели? А помнится, в выборных бюллетенях были ваши - последний - Прохоров. Открою страшную тайну, на последних выборах я за него голосовал. На предвыборных шоу он мне больше всех понравился. Он уделал Жирика! Вообще, мой голос был протестным. И я выбрал своего победителя - предвыборной гонки.
    Но у меня есть хотя бы приблизительные оценочные критерии. 1. Прохоров миллиардер. То есть даже если и украл, то ума на это хватило. Значит, красть больше не будет. Ему уже стало скучно жить. Деньгами он пресыщен. 2. Он молод. Значит, способен воспринимать новое, не цепляясь за старое. 3. Он умен. Я это увидел. Знаний ему хватает. 4. Он отличный управленец. Без своей команды миллиардами уже не поворочаешь. 5. Он спортсмен. А эти люди амбициозны. Его провал в биатлоне могу объяснить только тем, что пустил на самотек организацию работы в федерации. Вот в баскете у него все хорошо получается. Его миллионы работают. 6. Он патриот. Во всяком случае, он мог бы давно все бросить и уехать как Абрамович. А он полез в политику. Значит, ему что-то там нужно. Не деньги. Нечто большее. А вдруг, сильная Россия? 7. Он либераст. То есть свой человек среди западных либерастов. Значит, будет проще договариваться. 8. Он трудоголик и трезвенник. Путина тоже сложно назвать бездельником и пьяницей. Но вот с предыдущими вождями эти черты (вторые) уживались. 9. Он оратор и ритор. Что немаловажно. Подвешенный язык сильнее пистолета. Вспомните Ельцина. Стыдно за его бред. 10. Он высокий и не лысый. Уж не знаю к чему, но эти физические качества в истории России имеют порой решающее значение. Ну еще можно добавить, что он холостой и бездетный. То есть не для кого воровать.
    Вот если вы мне по примерно такой парадигме обрисуете своего (их) кандидатов, вынесете его на всеобщее обсуждение и докажете, что он достойный кандидат на замену Путину, то я тогда хотя бы не признаю вас (либерастов) балаболами.
    Если чо - през Украины - почти Прохоров. Но в мелочах, как известно, кроется причина противоречий.

А кто мешал в 2000 прийдя к вами запретить экспорт сырой нефти, как США, продавали бы сейчас
    ...себя в рабство. Ибо за 10 лет экономику на уровне США не отстроить никому.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение Чет тема от Украины в сторону ушла. Надо создавать еще одну , даже две: 1.Кто виноват. 2.Что делать. 1. Москали. 2. Скакать.
    Все. Ответы найдены. Тема закрыта.

Александр Турчинов заявил, что Россия может начать полномасштабную континентальную войну в любой момент.
    Шо, опять?

12. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    я тоже голосовал за Прохорова

13. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    забористое однако...
    Сегодня, 17 декабря, глава СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украине необходимо создать мощную армию и резерв Вооруженных сил.. "Невзирая на экономические проблемы, мы должны создать мощнейшую армию Европы. Мы не имеем другого выхода", - заявил Турчинов, добавив, что в Украине необходимо создать мощный 100-тысячный резерв. Читайте также: В Украине не будет частных армий - Ложкин " Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну", - добавил он. Также Турчинов заявил, что за счет мобилизации обновят мощный 100-тысячный резерв. "Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым", - добавил он. Напомним, Турчинов заявил, что Россия может развязать полномасштабную континентальную войну.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-...su-401590.html

Из-за стремительного обвала российского рубля в анексованном Крыму только за прошлую ночь цены на продукты выросли в несколько раз. Сегодня утром в местных супермаркетах почти нет покупателей, а продавцы стремительно меняют ценники на продукцию украинского и российского производства. По сообщению издания "Новости Крыма", цены поднялись на 300-400 рублей. Читайте также: В России с обменников исчезает валюта, а на "черном" рынке евро продают по 150 рублей Кроме того, в строительных супермаркетах Симферополя цены за сутки поднялись в несколько раз, а на некоторых товарах ценники совсем отсутствуют. По словам продавцов, некоторые позиции товара доставляются только под заказ по новой цене. Читайте также: В России с обменников исчезает валюта, а на "черном" рынке евро продают по 150 рублей В то же время, из-за девальвации рубля в оккупированном Крыму начался настоящий валютный ажиотаж - люди бросились скупать в обменниках даже гривну. Ранее сообщалось, что российские оккупанты хотят "сдирать" деньги за въезд в аннексирован Крым.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/v-aneksovann...tu-401559.html
    Президент России Владимир Путин грозит украинскому президенту Петру Порошенко начать наступление, если он не выполнит двух условий - признание сепаратистов и отказ от евроинтеграции. Об этом передает Insider со ссылкой на два источника, близких к президенту Украины. Поздно вечером Петр Порошенко провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова. Посла на выходе из здания АП встретили журналисты, однако он комментировать поздний визит отказался. На заседание фракции президент вернулся недовольным. "Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник Insider. Еще один человек, близкий к президенту, сообщил, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии. "Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", - говорил собеседник издания накануне. В прошлый четверг на рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения произошел скандал. Причиной стало то, что Блок Порошенко не хотел подписывать текст коалиционного соглашения в редакции, которая предусматривала вступление Украины в НАТО. Но представители других фракций пункт отстояли. В пятницу на встрече с общественными активистами Майдана Порошенко был зол и дал понять, что очень недоволен этим решением. "Вы думаете, что вы сделали лучше, но на самом деле - только хуже. Скоро Альянс сделает заявление, что не может нас принять. Я буду сейчас об этом говорить с Байденом, чтобы этого не делали", - сказал президент активистам. "Из-за того, что у нас военный конфликт на Востоке, в НАТО нас никто не примет. Зато Путина это только разозлит", - сетуют соратники президента. Утром 27 ноября руководитель информационного управления в Администрации президента Украины Ирина Фриз сообщила на своей странице в Facebook, что посол РФ Зурабов не присутствовал во время телефонного разговора президента Украины с Путиным. "Следовательно информация об этом, что пошла в СМИ столь же недостоверна как и то, что в адрес суверенного государства звучали хоть какие угрозы. Работая более 10 лет с Петром Порошенко могу лишь подтвердить, что Он никогда никому бы и не позволил в разговоре с собой агрессивный и неконструктивный тон и т.д. ", - заявила Фриз.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-ugro...mi-398265.html
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 17.12.2014 в 14:58.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Зато у вас принципы есть, как мягче и ненавязчивый лизнуть власть. От этого да, конечно она заработает лучше.
    Простите,не могли бы вы свои фантазии держать при себе? После того,как за печеньки добили страну,в адекватности вас трудно заподозрить.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Сержпитер
    Не, ну это даже стекломоем не смоешь
    А если я щас простыню с любимого цензора разверну?

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    svss,хотя бы для приличия...Слово "Украина" втыкай куда нибудь...

17. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Сержпитер
    Не, ну это даже стекломоем не смоешь
    А если я щас простыню с любимого цензора разверну?
    давай..

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    а по мне он чем-то на Порося похож.такой же балабол. выводы сделал по ё-мобилю

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    а по мне он чем-то на Порося похож.такой же балабол. выводы сделал по ё-мобилю

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    давай..
    Не могуНа рабочем заблокирован выход на него.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    выводы сделал по ё-мобилю
    У него еще 9 положительных качеств

21. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    и тишинааа.

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Обидно что-то стало за наши войска на Украине. Почему-то не воспринимают их,как угрозу, хотя шоколадный на каждом углу требует вывести их с его территории.

Военное положение в Украине будет введено только в случае необходимости – секретарь СНБО

...."В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза", - сказал он на брифинге в Киеве в среду.
    http://interfax.com.ua/news/general/240343.html

svss, суслика видит, а Турчинов нет. Кому верить?

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Михаил 59
    они там щас не угрожают... так гуляют просто

24. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Михаил 59
    Вот и я о том же. Если судить по их прессе и рассказам "очевидцев", то там наших военных должно быть больше населения Украины. А доблестные национальные гвардейцы их долбят и долбят, а они все гуляют, не создавая угроз. Вот такая околесица получается.

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Блукают.
    У него еще 9 положительных качеств
    Ого,так много?
    Он не хочет стать мультимиллиардером что-ли?
    Не верю я что-то в доброго самаритянина.
    Это сказка про то,что у него если денег много ,то теперь он воровать не будет.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    ЛОНДОН, 17 дек — РИА Новости, Денис Ворошилов. Россия в нынешних условиях не может оставаться членом мировой финансовой системы, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

«Нынешняя ситуация в стране (резкое падение курса рубля) происходит из-за комбинированного влияния цен на нефть и санкций. Это не позволяет России оставаться членом мировой финансовой системы. Мы будем настаивать на ужесточении давления», — сказал Кэмерон, выступая в парламенте в среду.
    очень интересно они реально думают что если потопят рф то им от этого легче станет?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что курсы валют, которые устанавливают российские обменники, «необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики уровня». Как сообщает РИА Новости, такое мнение он высказал в ходе совещания с финансово-экономическим блоком правительства, руководством ЦБ и с главами крупнейших компаний ТЭК и металлургии.

«Цифры, которые мы видим в обменных пунктах в течение последних нескольких дней, не соответствуют объективной картине и необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики и для людей диапазона», — заявил Медведев, отметив, что «эмоции здесь свое дело также сделали».

По мнению главы правительства, рубль недооценен, а «его курс на торгах не отражает состояние дел в экономике». «Мы сталкиваемся с проблемами и вызовами, которые связаны с двумя основными факторами. Факторами, которые не зависят от нашей страны», — подчеркнул он.
    епонский мотороллер, он проснулся!!!!

а вот это уже круто! http://www.sostav.ru/publication/sad...lya-14036.html апельсины и виноград они импортируют.... а приостанавливают всю линейку соков.

27. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А вот прошлогодняя статейка рассуждений на тему замены Путина.

ШОЙГУ ИЛИ СОБЯНИН, НО НЕ МЕДВЕДЕВ: КТО МОГ БЫ СМЕНИТЬ ПУТИНА

...Суммируем. Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло:

Алексей Кудрин
    Владимир Жириновский
    Владимир Кожин
    Геннадий Зюганов
    Дмитрий Медведев
    Дмитрий Рогозин
    Игорь Сечин
    Михаил Прохоров
    Сергей Собянин
    Сергей Шойгу
    http://www.iarex.ru/articles/33240.html

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Список тех, кто мог бы сегодня претендовать на президентское кресло
    Ну и быстренько проводим выборы. Кто за кого?
    Я - буду верен свою выбору на выборах -Прохоров
    И если чо - Поросенка не предлагать.

29. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Ну и быстренько проводим выборы. Кто за кого?
    Я - буду верен свою выбору на выборах -Прохоров
    И если чо - Поросенка не предлагать.
    Я ранее писал, что отдавал свое предпочтение Д. Рогозину. Буду выбирать между ним и Кожугетовичем, эти сопли жевать не будут.

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    прохоров или Шойгу...

украина... Ну это для привязки к теме-)

Страница 643 из 1184 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)