Страница 640 из 1184 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,171 по 19,200 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Бакалавр АСТРАномии krutaleks Астранафт Аватар для krutaleks
    Спасибо
    363 / 909
     *566** 35
    Полки в магазинах с бытовой техникой уже пустые. Просто кто-то опять наваривается. Вот и дела с рублём.

Astra H caravan 1.6 МТ Enjoy

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    Неа, вообще по барабану!
    Да ради бога, на Украине скачут, вы барабаньте, что кому по нраву, юный барабанщик.

3. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    А не интересно что с курсом рубля то стране?
    Скачет,как майданутый, в разные стороны

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Автомат и сапоги все равно бесплатно выдадут
    Да все есть, отмашка требуется))

Да ради бога, на Украине скачут, вы барабаньте, что кому по нраву, юный барабанщик.
    С сцы болезный!
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

Сказали спасибо:

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    С сцы болезный!
    Не переживай военный, ты смотри за своими портками, а обоссаный хенерал жалкое зрелище.

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Скачет,как майданутый, в разные стороны
    Беда, таблеток бы, так лекари бездари.

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А зачем лишняя бесполезная нагрузка в 100 кг?
    Тоже верно
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Тактический ход или пятками назад ?
    Пробный шар - как отреагируют пиндосы. Наверно, так. Но со второй частью про жим-жим согласен.
    svss
    Ты я смотрю економист доморощенный. Молчи лучше, за тупого не сойдешь. А то все глупости все морозишь. Купи букварь, научись читать. Это цитата была, а не мои рассуждения. Прям стыдно, что с тобой высокий уровень нашей дискуссии опускается до такого низкого уровня.

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ты я смотрю економист доморощенный.
    Ты дядя артиллерист, от и стреляй, тут правда если дадут стрельнуть, так сказать прикажут, сам то ты кто такое, правильно никто и ничего, от на то м и порешим, так что даФай ты меня экономике учить то не будешь. удачи в ожидании приказа ...

8. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Вот честно, сами то верите в то что написали. Когда народу говорят - вот приемник, предварительно промыв мозг, какой результат вы ожидаете.
    По поводу срока, ну вы можете токовать основном закон как хотите, завтра путиноиды примут что он вообще не избирается и вы побежите с радостью одобрять? Ради бога, ваше право.
    По поводу украинской конституции, на момент бегства легитимного она была не действующей, либо жду доказательств обратного, даю подсказку, на момент вступления Януковича в должность действовала конституция в редакции 2004 года, в которой была ослаблена власть президента, Янукович путем махинаций в КС отменил данную реформу, кстати им же и инициированную в 2004 вместе с Кучмой. И что самое интересное на момент его бегства эта "реформа" не была подтверждена Радой, вот как то так.
    Я верю в себя. В 2008 году до меня не дошла очередь по промывке мозгов и я проголосовал против приемника. Но приемник победил. Я не пошел против большинства своего общества, я не пошел в оппозицию, т.к. не вижу ее, не вижу ни лидеров не их действий.
    Про украинскую конституцию я не могу говорить, не знаю подковерных игр, но я знаю, что 21.02 были внесены поправки или откат к предыдущей редакции или хрен знает какой

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про відновлення дії окремих положень Конституції України

(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 11, ст.143)

Верховна Рада України постановляє:

Стаття 1. Відновити дію окремих положень Конституції України з такими змінами, внесеними законами України від 8 грудня 2004 року № 2222-IV, від 1 лютого 2011 року № 2952-VI, від 19 вересня 2013 року № 586-VII:

1) статті 76, 78, 81-83, 85, 87, 89, 90, 93, 98, 112-115 викласти в такій редакції:

и далее бла-бла-бла и подпись интересная

Виконуючий обов'язки
    Президента України,
    Голова Верховної Ради
    України

О.ТУРЧИНОВ

м. Київ
    21 лютого 2014 року
    № 742-VII

И вот не понятно мне, а что подписывал Янукович, президент Украины 21.02 2014 года? Не возврат ли к конституции 2004года или отрешение от должности, тогда почему баптист себя и. о. президента обозвал?

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    В истине.
    РС-20 - (в мирном космосе "Днепр") украинский Южмаш.
    РС-18 - (в мирном космосе "Рокот" и "Стрела") российское НПО Машиностроения (ОКБ-52) с харьковской системой управления.
    Ну чтоб было совсем понятно - верить Роскосмосу.Или мне
    Таки укропы опять соврали? Это уже патология
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Таки укропы опять соврали? Это уже патология
    Это у них привычка.
    svss
    Вот опять глупость сморозил. Ладно, тебе на базаре привычно гавкаться. Я к лаю равнодушен.
    почему баптист себя и. о. президента обозвал?
    Да там целая толпа самозванцев нарисовалась. Кому как нравилось, так и назвались.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Все же я просил, ну не нужно всех то по себе.
    Вам бы как-то начать с себя. Вы всех так поучаете, мните великим гуру во всех сферах человеческой деятельности...Корона на уши не давит?

Сказали спасибо:

12. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Мужики не кормите тролля-). И будет усе в шоколаде-). Сабака лает караван идет.

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    тогда почему баптист себя и. о. президента обозвал?
    А что смущает в том что он баптист? Мне так фиолетово на самом деле, я вообще в этом криминала не вижу, а возврат да это было одно из основных требований майдана, что не так я не понимаю, как раз конституция 2004 предусматривала ограничение полномочий президента, фактически делая из Украины республику смешанного типа. Вот тут вопрос, в 2004 Янукович настоял на данном варианте поправок в конституцию, а прийди к власти фактически в одну харю их отменил, и это не нарушение конституции, ну что я могу тут еще сказать.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да,дэбилы доскакались.

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Я верю в себя. В 2008 году до меня не дошла очередь по промывке мозгов
    А что же сейчас? Да и тут по подробней, все же операция была, ну операция приемник.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это у них привычка.
    это у них диагноз

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Не ну ничего человеческого (хотя о чем я?) не осталось в этом потрошенко. При возможности при настежь открытой границе завозить колоннами танки и цистерны составами, тявкать на гумконвой - это верх людоедства. Вот уж кого придушить бы, так это его "советников".
    Порошенко: Россия доставляет в Донбасс топливо для танков под видом гумпомощи

Россия под видом конвоев с гуманитарной помощью перевозит в Донбасс топливо для танков и стройматериалы для блокпостов, заявил президент Украины Петр Порошенко.Об этом он заявил во время встречи в Киеве с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фельтманом, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу украинского президента.
    По словам Порошенко, проверка одного из грузов так называемого «гуманитарного конвоя» из России показала, что только в последнем автомобиле были продукты питания, а большая часть конвоя перевозила топливо для танков и материалы для создания блокпостов. «Это абсолютно неприемлемо», — подчеркнул президент.

18. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Мужики ну вы блин... Что за прИемник? Радиоприемник? Или какой? Вы рассуждаете о мировой политике делая ошибки в словах. ПрЕЕмник он. Блин.

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Сабака лает караван идет.
    Ну вот опять, зачем так про себя то, я и так вижу авву.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну вот опять, зачем так про себя то, я и так вижу авву.
    Ого! У пациента начинаются галюцинации

Сказали спасибо:

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    начать с себя.
    Я вот о том же, начните с себя, а то что от вас то толку, расскажите я послушаю, а то барабанить тоже самое что скакать.

Да,дэбилы доскакались.
    Как мне нравятся недавние хохлы, ну просто душки, за право жить в Москве и кормится с руки готовы стать на Украину с утра до вечера, молодцы, вам будет пряник.

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А что смущает в том что он баптист? Мне так фиолетово на самом деле, я вообще в этом криминала не вижу, а возврат да это было одно из основных требований майдана, что не так я не понимаю, как раз конституция 2004 предусматривала ограничение полномочий президента, фактически делая из Украины республику смешанного типа. Вот тут вопрос, в 2004 Янукович настоял на данном варианте поправок в конституцию, а прийди к власти фактически в одну харю их отменил, и это не нарушение конституции, ну что я могу тут еще сказать.
    Смущает количество президентов 21 февраля 2014 года.
    Смущает, что немногочисленная толпа, а не весь народ, решает судьбу страны.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я вот о том же, начните с себя, а то что от вас то толку, расскажите я послушаю, а то барабанить тоже самое что скакать.
    Всё равно ж не поймёте. Видимо от постоянной скачки страдает усваиваемость информации

24. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А что же сейчас? Да и тут по подробней, все же операция была, ну операция приемник.
    А сейчас гражданская война на Украине. И операция приемник там прошла по сценарию сша. Все подробности на 700-ах с лишним страниц.
    p.s. не буду исправлять, потому что там ретранслятор, а не президент, соответственно прИемник.
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 16.12.2014 в 23:54.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Я как раз сегодня у себя полный бак топлива для танков залил , наверное до Донбасса не довезли , разворовали...
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

26. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Каждый укроп может стать президентом. Вернее не каждый, но каждый смотрит в завтрашний день
    Но не каждый может видеть в завтрашнем дне

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Смущает количество президентов 21 февраля 2014 года.
    Смущает, что немногочисленная толпа, а не весь народ, решает судьбу страны.
    Ну вот видите выходим на финиш разбора полетов.
    Ваабще не много, вот если бы Янукович не убежал покупать дом в Барвихе http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml , сам подписал этот закон и ушел в отставку то ситуация скорее всего сложилась бы немного иначе, но вместо этого он купил домик с садиком и положил на страну, а вместо него подписал Турчинов, его кстати выбрали на место спикера 288 всенародно избранных депутата, что тут не легитимного?
    А толпа кстати ничего не решала, вот как раз из толпы в Раду никто не попал, что тут не легитимного, да кости за Турчинова голосовал и Царев.

Видимо от постоянной скачки страдает усваиваемость информации
    Вы это поняли как скакать перестали в Москве??

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Но главное каждого укропа беспокоит курс рубля.
    Только после здоровья Путина

Что ж они, задарма батрачат на оккупанта?
    Это Вам кажется что батрачат. А их воспаленный мозг рисует глубоко законспирированного шпиЁна

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    И операция приемник там прошла по сценарию сша.
    И опять со слов Путина, везде сценарий США. За каждым углом - враг.

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Мужики. 5 канал." А зори здесь тихие....".

пойду посмотрю....

Страница 640 из 1184 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)