Пробный шар - как отреагируют пиндосы. Наверно, так. Но со второй частью про жим-жим согласен. svss
Ты я смотрю економист доморощенный. Молчи лучше, за тупого не сойдешь. А то все глупости все морозишь. Купи букварь, научись читать. Это цитата была, а не мои рассуждения. Прям стыдно, что с тобой высокий уровень нашей дискуссии опускается до такого низкого уровня.
Ты дядя артиллерист, от и стреляй, тут правда если дадут стрельнуть, так сказать прикажут, сам то ты кто такое, правильно никто и ничего, от на то м и порешим, так что даФай ты меня экономике учить то не будешь. удачи в ожидании приказа ...
Вот честно, сами то верите в то что написали. Когда народу говорят - вот приемник, предварительно промыв мозг, какой результат вы ожидаете.
По поводу срока, ну вы можете токовать основном закон как хотите, завтра путиноиды примут что он вообще не избирается и вы побежите с радостью одобрять? Ради бога, ваше право.
По поводу украинской конституции, на момент бегства легитимного она была не действующей, либо жду доказательств обратного, даю подсказку, на момент вступления Януковича в должность действовала конституция в редакции 2004 года, в которой была ослаблена власть президента, Янукович путем махинаций в КС отменил данную реформу, кстати им же и инициированную в 2004 вместе с Кучмой. И что самое интересное на момент его бегства эта "реформа" не была подтверждена Радой, вот как то так.
Я верю в себя. В 2008 году до меня не дошла очередь по промывке мозгов и я проголосовал против приемника. Но приемник победил. Я не пошел против большинства своего общества, я не пошел в оппозицию, т.к. не вижу ее, не вижу ни лидеров не их действий.
Про украинскую конституцию я не могу говорить, не знаю подковерных игр, но я знаю, что 21.02 были внесены поправки или откат к предыдущей редакции или хрен знает какой
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про відновлення дії окремих положень Конституції України
(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2014, № 11, ст.143)
Верховна Рада України постановляє:
Стаття 1. Відновити дію окремих положень Конституції України з такими змінами, внесеними законами України від 8 грудня 2004 року № 2222-IV, від 1 лютого 2011 року № 2952-VI, від 19 вересня 2013 року № 586-VII:
1) статті 76, 78, 81-83, 85, 87, 89, 90, 93, 98, 112-115 викласти в такій редакції:
и далее бла-бла-бла и подпись интересная
Виконуючий обов'язки
Президента України,
Голова Верховної Ради
України
О.ТУРЧИНОВ
м. Київ
21 лютого 2014 року
№ 742-VII
И вот не понятно мне, а что подписывал Янукович, президент Украины 21.02 2014 года? Не возврат ли к конституции 2004года или отрешение от должности, тогда почему баптист себя и. о. президента обозвал?
В истине.
РС-20 - (в мирном космосе "Днепр") украинский Южмаш.
РС-18 - (в мирном космосе "Рокот" и "Стрела") российское НПО Машиностроения (ОКБ-52) с харьковской системой управления.
Ну чтоб было совсем понятно - верить Роскосмосу.Или мне
тогда почему баптист себя и. о. президента обозвал?
А что смущает в том что он баптист? Мне так фиолетово на самом деле, я вообще в этом криминала не вижу, а возврат да это было одно из основных требований майдана, что не так я не понимаю, как раз конституция 2004 предусматривала ограничение полномочий президента, фактически делая из Украины республику смешанного типа. Вот тут вопрос, в 2004 Янукович настоял на данном варианте поправок в конституцию, а прийди к власти фактически в одну харю их отменил, и это не нарушение конституции, ну что я могу тут еще сказать.
Не ну ничего человеческого (хотя о чем я?) не осталось в этом потрошенко. При возможности при настежь открытой границе завозить колоннами танки и цистерны составами, тявкать на гумконвой - это верх людоедства. Вот уж кого придушить бы, так это его "советников".
Порошенко: Россия доставляет в Донбасс топливо для танков под видом гумпомощи
Россия под видом конвоев с гуманитарной помощью перевозит в Донбасс топливо для танков и стройматериалы для блокпостов, заявил президент Украины Петр Порошенко.Об этом он заявил во время встречи в Киеве с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фельтманом, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу украинского президента.
По словам Порошенко, проверка одного из грузов так называемого «гуманитарного конвоя» из России показала, что только в последнем автомобиле были продукты питания, а большая часть конвоя перевозила топливо для танков и материалы для создания блокпостов. «Это абсолютно неприемлемо», — подчеркнул президент.
Я вот о том же, начните с себя, а то что от вас то толку, расскажите я послушаю, а то барабанить тоже самое что скакать.
Сообщение от U-ran
Да,дэбилы доскакались.
Как мне нравятся недавние хохлы, ну просто душки, за право жить в Москве и кормится с руки готовы стать на Украину с утра до вечера, молодцы, вам будет пряник.
А что смущает в том что он баптист? Мне так фиолетово на самом деле, я вообще в этом криминала не вижу, а возврат да это было одно из основных требований майдана, что не так я не понимаю, как раз конституция 2004 предусматривала ограничение полномочий президента, фактически делая из Украины республику смешанного типа. Вот тут вопрос, в 2004 Янукович настоял на данном варианте поправок в конституцию, а прийди к власти фактически в одну харю их отменил, и это не нарушение конституции, ну что я могу тут еще сказать.
Смущает количество президентов 21 февраля 2014 года.
Смущает, что немногочисленная толпа, а не весь народ, решает судьбу страны.
А что же сейчас? Да и тут по подробней, все же операция была, ну операция приемник.
А сейчас гражданская война на Украине. И операция приемник там прошла по сценарию сша. Все подробности на 700-ах с лишним страниц.
p.s. не буду исправлять, потому что там ретранслятор, а не президент, соответственно прИемник.
Последний раз редактировалось Михаил 59; 16.12.2014 в 23:54.
Смущает количество президентов 21 февраля 2014 года.
Смущает, что немногочисленная толпа, а не весь народ, решает судьбу страны.
Ну вот видите выходим на финиш разбора полетов.
Ваабще не много, вот если бы Янукович не убежал покупать дом в Барвихе http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907692.shtml , сам подписал этот закон и ушел в отставку то ситуация скорее всего сложилась бы немного иначе, но вместо этого он купил домик с садиком и положил на страну, а вместо него подписал Турчинов, его кстати выбрали на место спикера 288 всенародно избранных депутата, что тут не легитимного?
А толпа кстати ничего не решала, вот как раз из толпы в Раду никто не попал, что тут не легитимного, да кости за Турчинова голосовал и Царев.
Сообщение от U-ran
Видимо от постоянной скачки страдает усваиваемость информации