Страница 64 из 1184 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Соглашение предусматривало захват украинских баз, аэропортов и т.д. ?
    Не ребят, так не пойдет. Даже по этой ветке видно кто есть кто в ваших украинах, на трех балаболов два адеквата и то один живет в России. К чему вы здесь? Почему еще с автоматов в руках не гоните агрессоров со своей земли?
    С вами реально не интересно разговаривать, для политического троллизма требуются знания, умение вести беседу и аргументированно доказывать свою т.з. А тупое повторение трех строк из-зо дня в день... ну забанят вас здесь за это, потом будете бегать и рассказывать, что российские агрессоры не дают несчастным украинцам и слова сказать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    А какие именно? Можно список и ссылки.
    1) Устав ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml

3. Все Члены Организации Объединенных Наций разрешают свои международные споры мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир и безопасность и справедливость;
    4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций;
    2) Будапешский меморандум http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

• Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
    • Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
    • Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

3. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Maister
    И где нарушение? Где агрессия?

4. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Maister
    volserastra
    тут вы занимаетесь троллингом, как правильно сказал Akov. Никаких фактов нападения и зверств войск РФ.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Какие договоренности в одностороннем порядке? Это РФ нарушила все мыслимые и не мыслимые международные договора и соглашения.
    Какие?

Напомню,вы сейчас имеете незаконное,нелегитивную власть.
    Вот с этого и начнём.
    Граждане Крыма официально потребовало(!) защиты от незаконной власти в центре,правительству соседнего государства. А оно возьми,да согласись.
    Тут выкладывали неоднократно публикации с обоснованными видео речей тех людей,которые сейчас занимают высокие посты в киеве. В основном о "русском вопросе".
    Рускоязычные,коих у вас кстати каждый второй,немножко ошалели от такой политики.
    И немножко очканули.
    Я бы тоже не захотел,чтоб меня теперь внезапно стали драть на каждом шагу за язык на котором я разговариваю и думаю.
    А ведь именно такие законы были придуманы в самом начале бурной деятельности "новых"
    Моё мнение)

6. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Maister
    volserastra
    тут вы занимаетесь троллингом, как правильно сказал Akov. Никаких фактов нападения и зверств войск РФ.
    За зверства я не говорил. А факт агрессии на лицо!

Достаточно того, что миссию ОБСЕ не пустили на территорию Украины, а также производят минирование и установку пограничных столбов,
    + блокирование в бухте укр. кораблей и блокирование укр.морпехов.

Это уже агрессия по-определению!

Перечитайте ещё раз определение агрессии!!!

Напомню,вы сейчас имеете незаконное,нелегитивную власть.
    Вот с этого и начнём.
    Граждане Крыма официально потребовало(!) защиты от незаконной власти в центре,правительству соседнего государства. А оно возьми,да согласилось.
    Тут выкладывали неоднократно публикации с обоснованными видео речей тех людей,которые сейчас занимают высокие посты в киеве. В основном о "русском вопросе".
    Рускоязычные,коих у вас кстати каждый второй,немножко ошалели от такой политики.
    И немножко очканули.
    Я бы тоже не захотел,чтоб меня теперь внезапно стали драть на каждом шагу за язык на котором я разговариваю и думаю.
    А ведь именно такие законы были придуманы в самом начале бурной деятельности "новых"
    Моё мнение)
    Ну это в какой-то иной реальности.
    1) Про легитимность я уже расписал!
    2) Кого из укр.журналистов "щемили" за русский в эфире или быту??? Есть факты?
    Даже законодательно ничего не изменилось в языковом вопросе за последний год!

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение

Достаточно того, что миссию ОБСЕ не пустили на территорию Украины, а также производят минирование и установку пограничных столбов,

Это уже агрессия!

Защита...

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2

один дед 1,5 к.у.е заначки отдал.
    Для лечения раненных только наличкой собрали около 40млн.грн.
    Так что, частные клиники принимали раненых на операции без проблем, без заглядывания в карман.
    Да попробуй этим бендеровцан не отдай подумал дед. Это сколько же ваши активисты своих постреляли, что столько денег понадобилось? Еще бы пособирали - глядишь и в долги влезать не пришлось. Не там и не тех трясли.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

9. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Maister
    Вы сами не понимаете, что пишите:
    Вторжение или нападение вооружённых сил государства на территорию другого государства
    Где вторжение и агрессия, если по договору Российские войска имеют право находится на территории Крыма.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Какие договоренности в одностороннем порядке?
    РФ даже не присутствовало, когда подписывал Янык с Западом.

Так Вы мне не ответили, какие цивилизованные механизмы Вы знаете?
    Какие надо было применить в данной ситуации?

Это РФ нарушила все мыслимые и не мыслимые международные договора и соглашения.
    А какие немыслимые международные договора Россия нарушила?
    Про мыслимые, когда единственно ЗАКОННОЕ руководство полуострова просит защиты у России от людей, которых выбирали не путем голосования, скажем так, и это требование законно - я умолчу, ясное дело, что во всем виновата Россия.
    Вы мне про немыслимые договора расскажите.

а также производят минирование
    У вас это по телевизору показывают?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Maister
    Вы сами не понимаете, что пишите:

Где вторжение и агрессия, если по договору Российские войска имеют право находится на территории Крыма.
    Вот-вот! Только Не на территории Крыма!!! А на территории своих баз!
    И в количестве строго ограниченном как в живой силе, так и технике!
    Всякое передвижение техники должно соглассоваться с укр. генштабом. И это всё по договору.
    А одиночные прецеденты были ещё при Кучме, но тогда рос.сторона извинялась за одинокий" заблудившийся" БТР.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Это уже агрессия!

Ну это в какой-то иной реальности.
    1) Про легитимность я уже расписал!
    2) Кого из укр.журналистов "щемили" за русский в эфире или быту??? Есть факты?
    Даже законодательно ничего не изменилось в языковом вопросе за последний год!
    1. Хочу и делаю как хочу(побоку конституция)!
    2.надо опять выложить эту инфу с выступлениями ваших товарищей,которые теперь в правительстве.
    П.с вы не видели,что они несли публично?
    Правда,справедливости ради,потом одумались,офигев от такого резонанса в обществе.
    Ну и евро друзья пристыдили:"умерьте пыл!"
    Разве не так?

13. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    для особо одаренных повторяю: радиостанция на бронепоезде (с) анекдот что-то вспомнилось
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

14. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    тут всё понятно..... наши украинские друзья знают только то, что им по ящику кажут. Уже даже С.Сигал сказал, что не верит во все то, что видит по американским новостям. Неужели у них родственников или знакомых в Крыму нет?

15. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    И в количестве строго ограниченном.
    Всякое передвижение техники должно соглассоваться с укр. генштабом. И это по договору.
    А одиночные преценденты были ещё при Кучме, но тогда рос.сторона извинялась за заблудившийся БТР.
    Еще раз убеждаюсь, что вы ничего не знаете и мыслите поверхностно. Передвигаться по территории Крыма они могут по согласованию с властями, а власти дали согласие на передвижение. Так в чем нарушение?

Вот новости про санкции:

Торговая палата США не поддерживает односторонние санкции против России

Деньги все хотят.

16. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Rirz

Не знаю прежде всего о каком конкретно высказывании здесь речь....
    по этому мне трудно что-то ответить....

Но по статуту ООН ничто не может быть оправданием для агрессии.

Также в Законе о милиции - "никакие исключительные обстоятельства не могут служить предлогом для невыполнения Закона"

Еще раз убеждаюсь, что вы ничего не знаете и мыслите поверхностно. Передвигаться по территории Крыма они могут по согласованию с властями, а власти дали согласие на передвижение. Так в чем нарушение?
    Есть разрешение на минирование огородов ?
    Есть разрешение на затопление "Очакова" в бухте ?
    Есть разрешение на захват воен.госпиталя?
    Есть разрешение на разрушение КП РЛС укр.частей?

17. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    было разрешение на возведение баррикад в Киеве? были разрешения на закидывание Беркута булыжниками и коктейлями Молотова? эти факты на лицо, в отличие от ваших заявлений
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Rirz

Не знаю прежде всего о каком конткретно высказывании здесь речь....
    по этому мне трудно что-то ответить....

Но по статуту ООН ничто не может быть оправданием для агрессии.

Также в Законе о милиции - "никакие исключительные обстоятельства не могут служить предлогом для невыполнения Закона"
    Щас пороюсь и разыщу эту инфу.
    Снова выложу тут.
    Там всё конкретно: кто и что глворил на майдане и не только.
    Не может быть,что сегодня человек говорит об одном,а завтра,оказавшись у власти делать иное.
    Но даже,если это и так,то языком не нужно было болтать полную хрень(пиара ради)...
    Агрессии нет.
    Защита по просьбе законной власти Крыма.
    Просьбы не было?

Ребят,дайте эту публикацию с фактами угроз. Пожалуйста. Я тоже поищу.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот с этого и начнём.
    Граждане Крыма официально потребовало(!) защиты от незаконной власти в центре,правительству соседнего государства. А оно возьми,да согласись.
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Про мыслимые, когда единственно ЗАКОННОЕ руководство полуострова просит защиты у России от людей,
    Ребят, вы координально ошибаетесь потому что взяли это из СМИ. Решение Совета Федерации по использованию ВС РФ на территории Украины было вынесено на основании обращения Президента Украины, а не кого-то там в каком-то там Крыму.

Надеюсь у наших украинских друзей есть доказательства вторжения ВС РФ на территорию Украины и доказательства того, что юридически Янукович не Президент Украины или, что он не имеет права на подобные просьбы.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Вы хотите независимости Украины (что справедливо и всеми нами поддерживается), а они хотят независимости Крыма. Так почему Вы против независимости Крыма?

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение

доказательства того, что юридически Янукович не Президент Украины или, что он не имеет права на подобные просьбы.
    "доказательство" одно-он сбежал
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Есть разрешение на захват воен.госпиталя?
    Есть разрешение на разрушение КП РЛС укр.частей?
    А это все у вас в деталях показывают по телевизору?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

23. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    было разрешение на возведение баррикад в Киеве? были разрешения на закидывание Беркута булыжниками и коктейлями Молотова? эти факты на лицо, в отличие от ваших заявлений
    Ну вот и ответ в стиле "сам дурак" .....
    только вы не путайте нарушение личностью Закона страны и нарушение государством "Статута ООН".
    Хулиганство группы людей и агрессию государства.
    Как бы разные маштабы, и разные последствия, и разная ответственность.

2) Ну и факт минирования и затопления "Очакова" тоже на лицо! Или может "очаков" где-то в крузе плавает??
    1044078_original.jpg

Ребят, вы координально ошибаетесь потому что взяли это из СМИ. Решение Совета Федерации по использованию ВС РФ на территории Украины было вынесено на основании обращения Президента Украины, а не кого-то там в каком-то там Крыму.
    У Президента никогда не было таких полномочий!!!!!!!!!!!!
    Этого недостаточно! Такое решение должна вынести ВРУ.

Надеюсь у наших украинских друзей есть доказательства вторжения ВС РФ на территорию Украины и доказательства того, что юридически Янукович не Президент Украины или, что он не имеет права на подобные просьбы.
    1) Есть "Постанова ВРУ про самоусунення президента Януковича й покладання його обов"язків на Голову ВРУ"
    2) Я уже писал о его легитимности без печатей и штандарта.
    3) У Яніка нет такого права и никогда не было!!!!

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    что он не имеет права на подобные просьбы.
    Без одобрения Рады - не имеет.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Вы хотите независимости Украины (что справедливо и всеми нами поддерживается), а они хотят независимости Крыма. Так почему Вы против независимости Крыма?
    Да потому что никому они не нужны без Крыма. Ради этого-стратегически важного объекта/субьекта,вся эта авантюра и затевалась!
    Разве нет?

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    были разрешения на закидывание Беркута булыжниками и коктейлями Молотова?
    Янык "подписался" в том, чтобы не давать Беркуту добро на разгон и не применять оружие против митингующих.
    Он свое слово, в данном случае, сдержал.

Ребят, вы координально ошибаетесь потому что взяли это из СМИ
    А откуда нам еще брать информацию? Не огульно, конечно, но приходиться слушать всех, чтобы фильтровать...
    Сами то не подписываем документы, не принимаем решения.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Такие вот евро-педерасты - не хотят всё время нас кормить, хотят чтобы сами научились рыбу ловить...
    Вы чо реально думаете, что они хотят вам дать удочку, чтоб вы половили в их озере??? Вы рыбий корм. У вас же есть пример Восточной Европы!!! Вот только вам не обещают никаких привелегий, типа гражданства ЕС, а только неподьемные обязательства.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ради этого-стратегически важного объекта/субьекта,вся эта авантюра и затевалась!
    Разве нет?
    А мне кажется, надо значительно "глубже" копать и зреть...
    Другой вопрос, отчасти идея вышла из-под контроля, но затевалось не для этого, как первостепенной цели.
    Ибо, подготовка этого "спектакля" была бы в другом русле.

Ну и факт минирования и затопления
    Минирование осуществили наши войска? А зачем?
    Этот корабль стратегически важен для вашей боеспособной армии?
    Коли мы начали войну (ну уже почти начали, ото всех ноздрей так и валит агрессией), с него надо начинать? Я все верно понимаю? Или нет?

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    У них и у нас разные СМИ и информация у нас разная, и правда у каждого своя. Но здесь ясно одно, что Крым врядли будет украинским и здесь Россия ни при чем. Хреновые аналитики у западенцев. Не просчитали, что в Крыму такое может случиться. А ведь политологи (украинские) опасались, что Крым на выборах что-то выкинет. Но до выборов западенцы не вытерпели.

30. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Так, ребята!

У нас много напрвавлений в дискурсе. Я всё понимаю.

Но, прошу! Давайте не перескакивать.

Я думаю ниточку о "фашистах на Майдане" можно обрывать?

Минирование осуществили наши войска? А зачем?
    Этот корабль стратегически важен для вашей боеспособной армии?
    Коли мы начали войну (ну уже почти начали, ото всех ноздрей так и валит агрессией), с него надо начинать? Я все верно понимаю? Или нет?
    немножко меня не поняли!
    Заминировали перешеек - есть видео - противотанковые и протипех мины.
    Месности, понятно, пираты не знают, и вылезли мин.полями в Херсонскую область, на сельские огороды, т.е. в контенентальную Укр.
    Но то по словам селян на камеру,..... 100% утверждать не буду, нужно смотреть земел.кадастр и снимки со спутника.

Страница 64 из 1184 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)