Страница 638 из 1184 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,111 по 19,140 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Пойдем дальше, тут тут все ответов просишь, да ради бога, на Майдане произошла принудительная смена козлиной власти, хорошо это или плохо, ну я помоем уже писал, то как это произошло не вызывает у меня восхищения и радости, но власть не создала механизмов управления собой, а с учетом того что парламент был за Януковича в 70% скорее всего ему светил и второй и третий скор на посту Легитимного, ну поэтому его попросили силой, точнее не так что бы попросили, он не дождался этого и решил превратится в Легитимного в изгнании.
    Так как я тоже просил ответить на вопрос как власть сменилась на Украине, то вставлю пару слов. Все думаю, научитесь Вы говорить словами, имеющими прямой смысл или нет? Вижу получается, но не совсем, я про конституционный переворот на Украине имею ввиду. Что такое принудительная смена власти. Это какая статья конституции?
    А зачем дальше гадать на кофейной гуще про действия Рады? Это бессмысленно, т.к. в стране произошел переворот, кто-то поддержал это беззаконие, кто-то нет. А дальше не Крым загорелся, а Харьков, куда поезд "дружбы " прибыл с какими-то секами, и по лбу там настучали безбилетникам. А дальше не хочу повторять 700 страниц про то, что если бы не переворот, не было бы Крыма и Донбасса, а вот внутренняя ситуация в российской экономике была бы такой же и санкции были бы под каким -нибудь придуманным соусом, и не надо приплетать сюда Украину, это пешка безголосая в западном мире в этой ситуации.
    svss,
    тема про Украину, про ситуацию, которая возникла там после госпереворота, а не про Россию и ее ненавистного Вам президента.
    А Вам вопрос, как гражданину РФ. Не приведи, господь, завтра случится внешняя агрессия против России, в какую армию пойдете?

Добавлено спустя 35 минут:

Класс, а в это время доллар - 66.10 а евро 82.01 на 23 часа московского времени, что то мне подсказывает что премьер должен заниматься положением дел в своей стране а не анализировать чужую.
    Занимается, занимается. Сейчас доллар - 62,евро - 72.
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 16.12.2014 в 09:11.

2. Участник Астравод Ikarus Астранафт Аватар для Ikarus
    Спасибо
    2 / 496
    тут вот ушат дерма в 2009 году - http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...0686/comments/ и тут - http://demotivation.me/view_comments...d=ssanc5qpetry , и что мне наверно померещилось.
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Какие то,прости господи,помойки...
    +1

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    А Вам вопрос, как гражданину РФ. Не приведи, господь, завтра случится внешняя агрессия против России, в какую армию пойдете?
    По аналогии - в Русскую Повстанческую Армию (если УПА уже не будет к тому времени).
    Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
    чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
    Опель Антара 2.2D АТ 4x4

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
    По аналогии -
    А представь,если фамилия у него-Власов.
    ================================
    О-па!
    Меркель призвала возобновить переговоры с Россией о «Южном потоке»
    Евросоюз, в принципе, никогда не высказывался против строительства «Южного потока», отметила Меркель.

А боятся зависить от Турции.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Меркель призвала возобновить переговоры с Россией о «Южном потоке»
    Заодно о восстановлении берлинской стены...Бабка охамела напрочь...

5. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    По видео - написали, что говорили по-украински в нем...
    Вот и продолжение
    Spoiler показать:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Сказали спасибо:

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Так как я тоже просил ответить на вопрос как власть сменилась на Украине, то вставлю пару слов. Все думаю, научитесь Вы говорить словами, имеющими прямой смысл или нет? Вижу получается, но не совсем, я про конституционный переворот на Украине имею ввиду. Что такое принудительная смена власти. Это какая статья конституции?
    Ну думайте как хотите, никакого переворота не было, хотите как попугай говорить за лидером, ваше право, хотя в 55 все же должно быть и свое мнение, а то что вы постоянно хватаете конституцию, ну так ней как раз не прописано что лидер, в данном случае Янукович может узурпировать власть, ну не давали ему покоя лавры Путина, тоже хотел пожизненное президентство, ну не получилось. Я устал писать не народ ля власти а авось для народа вы перестали, а посему народ может показать власти на ее место, другое дело что протест все же должен быть мирным, но тут опять вопросы к власти, при том же Кучме на майдане крови не было.
    А зачем дальше гадать на кофейной гуще про действия Рады? Это бессмысленно, т.к. в стране произошел переворот, кто-то поддержал это беззаконие, кто-то нет. А дальше не Крым загорелся, а Харьков, куда поезд "дружбы " прибыл с какими-то секами, и по лбу там настучали безбилетникам. А дальше не хочу повторять 700 страниц про то, что если бы не переворот, не было бы Крыма и Донбасса, а вот внутренняя ситуация в российской экономике была бы такой же и санкции были бы под каким -нибудь придуманным соусом, и не надо приплетать сюда Украину, это пешка безголосая в западном мире в этой ситуации.
    Как то я бы заметил что Харьковчане сами разобрались, кто и что, и когда "автобусы дружбы" из Белгорода перестали ездить все и успокоилось. А теперь про санкции, ну опять прямо речь лидера, да какие санкции, экономику нужно было строить а не трубы и потоки, а сейчас как оказалось мыльный пузырь, и он лопнул, а что делать кто не знает, да и в прочем не хочет, все ждут чуда и подорожания нефти, а там опять трубы и потоки. так что не нужно н зеркало то пенять.

Добавлено спустя 12 минут:

Не приведи, господь, завтра случится внешняя агрессия против России, в какую армию пойдете?
    Я как то вообще ни в какую армию не собирался, если будет агрессия то буду защищать в первую очередь свою семью и свой дом, значить соответсвенно в российскую армию, но кричать при этом за Путина не буду, тут нужно разграничить понятия России = Власть, не любить власть не значить не любить страну.

Занимается, занимается. Сейчас доллар - 62,евро - 72.
    К сожаление не помогла таблетка опять 66 и 82, только кредиты для бизнеса подорожают, а за ними и товар.
    Последний раз редактировалось svss; 16.12.2014 в 12:58.

7. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Ну думайте как хотите, никакого переворота не было, хотите как попугай говорить за лидером, ваше право, хотя в 55 все же должно быть и свое мнение, а то что вы постоянно хватаете конституцию, ну так ней как раз не прописано что лидер, в данном случае Янукович может узурпировать власть, ну не давали ему покоя лавры Путина, тоже хотел пожизненное президентство, ну не получилось. Я устал писать не народ ля власти а авось для народа вы перестали, а посему народ может показать власти на ее место, другое дело что протест все же должен быть мирным, но тут опять вопросы к власти, при том же Кучме на майдане крови не было.

Как то я бы заметил что Харьковчане сами разобрались, кто и что, и когда "автобусы дружбы" из Белгорода перестали ездить все и успокоилось. А теперь про санкции, ну опять прямо речь лидера, да какие санкции, экономику нужно было строить а не трубы и потоки, а сейчас как оказалось мыльный пузырь, и он лопнул, а что делать кто не знает, да и в прочем не хочет, все ждут чуда и подорожания нефти, а там опять трубы и потоки. так что не нужно н зеркало то пенять.

svss,
    Специально для тех, у кого язык не поворачивается называть вещи своими именами.
    Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством.

Я "хватаюсь"за конституцию, как за основной закон любого государства. Все, что не по ней есть нарушение законов, отсюда и анархия и криминал и прочая вакханалия. Я не хочу повторять про Януковича, который пошел на поводу уличной толпы, подписав всякие уступки. Он не прав, надо было действовать как в самой демократической стране мира, пригнать БТРы, вооруженные войска и весь народ, собравшийся на площади отправить по домам. А он не прав, потому что не хотел кровопролития. Зато другим хотелось в стрельбу по живым мишеням поиграть. И это не власть устроила, а те кто хотел мерзкими путями к ней прийти. Если бы власть Януковича хотела бы крови, она не остановилась сотней убиенных и осталась на троне. Зато нынешняя украинская власть, не делает ошибок Януковича и заливает страну кровью.
    В полу-тысячный раз повторю, не нарушили бы конституцию, Украина была бы едина.
    Еще, в тысячный раз повторю, не надо нарушать основной закон-конституцию!
    Да, Вы правы, в 55 у меня сложилось свое мнение, не диссидентское и не рабское, поэтому кое-чего и добился в этой жизни, а Вы этого только хотите.
    [
    Я как то вообще ни в какую армию не собирался, если будет агрессия то буду защищать в первую очередь свою семью и свой дом, значить соответсвенно в российскую армию, но кричать при этом за Путина не буду, тут нужно разграничить понятия России = Власть, не любить власть не значить не любить страну.
    Ну хоть здесь мы с Вами на одной стороне баррикад.
    А чем российская армия отличается от этой?
    героическая путиноидная армия

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    К сожаление не помогла таблетка опять 66 и 82, только кредиты для бизнеса подорожают, а за ними и товар.
    Фейк...
    Реальность:
    Spoiler Спойлер.:

================================================== ==================================================
    И все же в Одессе что то происходит?..
    Мощный взрыв прогремел в Одессе
    Spoiler Спойлер.:

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Украина была бы едина.
    Еще, в тысячный раз повторю, не надо нарушать основной закон-конституцию!
    Да хоть в сто тысячный, то есть народу нарушать нельзя, а власти можно, вот как получается, это не только к Украине отношение имеет, а и к России тоже.
    А чем российская армия отличается от этой?
    А эта армия не защищала свою страну, она напала на чужую, вот в чем отличие.
    Фейк...
    Реальность:
    Очень смешно, уже евро 92, и ты продолжаешь считать что это просто цифры?

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Очень смешно, уже евро 92, и ты продолжаешь считать что это просто цифры?
    На данном этапе абсолютно точно...Пока это лишь цифры...

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Будет стольник - будет повод!
    Доброе утро.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А то жрем стекломой без повода, как бомжи какие-то в подворотне...
    Повод мы всегда найдем!..
    А,вот,пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Наливай!..

13. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Вот чем они там думают?

Будет стольник - будет повод! А то жрем стекломой без повода, как бомжи какие-то в подворотне...
    дык уже!

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Укры знатно глумятся...Сегодня у них большой праздник...
    Spoiler Спойлер.:

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Укры знатно глумятся...Сегодня у них большой праздник...
    Следующий год покажет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Следующий год покажет.
    Им?..Нет..Они и тогда найдут повод для праздника..."Бандерлоги"(с)
    ================================================== =====
    Качели...Еврик за пол-часа на 7 рубликов вниз,бакс на 5...

17. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Да хоть в сто тысячный, то есть народу нарушать нельзя, а власти можно, вот как получается, это не только к Украине отношение имеет, а и к России тоже.

А эта армия не защищала свою страну, она напала на чужую, вот в чем отличие.
    Чтобы не быть голословным.
    Какую или какие статьи конституции нарушил Янукович?
    Когда и на кого напала российская армия?
    Почему не поднялся народ для защиты той страны, на которую напала российская армия?

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    В полу-тысячный раз
    Еще, в тысячный раз повторю
    Я восхищен терпеньем!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

19. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Ну так я на биржах не пасусь, я работы работаю, да за вами в полглаза приглядываю.
    Ему тоже это скоро надоест, как и всем нам. Ты вот много получил ответы на свои вопросы? Я вот в ответ получал только собачий вой и зубной скрежет.
    Не-а, не надоест. Дорога к истине не надоедает. Я вот сегодня открыл в нем патриота России. Мы с ним в одном окопе сидеть будем, приятно удивлен.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну хоть здесь мы с Вами на одной стороне баррикад.
    Не рискнул бы я ним в одном окопе сидеть. Видно же подлость человеческую. То он говорит,что чем хуже в России тем ему лучше,то в российскую армию собрался идти. Завтра ещё что-нибудь нафатазирует

Не-а, не надоест. Дорога к истине не надоедает. Я вот сегодня открыл в нем патриота России. Мы с ним в одном окопе сидеть будем, приятно удивлен.
    Боюсь,что в разных направлениях вы движетесь.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Там он тебя и прирежет, в окопе этом. За банку варенья и пачку печенья.

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Не рискнул бы я ним в одном окопе сидеть. Видно же подлость человеческую. То он говорит,что чем хуже в России тем ему лучше,то в российскую армию собрался идти. Завтра ещё что-нибудь нафатазирует
    Все-таки хотелось в нем увидеть нормального человека. И насчет России у него не все однозначно, он также страдает от ухудшения экономической ситуации и винит в этом одного человека. Ну не нашел он себя пока в этой жизни, ждет, что придет добрый дядя или тетя и жизнь наладится. Не получится, сказки про щуку, печь, рыбку в нынешнее время не пройдут.
    Лично для меня он нормальный оппонент, нежели участник форума под ником "boor", который, как рак из норки выползет, брякнит что-нибудь и опять в пещерку. А у нашего svss душа болит за все, за Украину, за Россию, за Европу и другие нормальные страны. Молодец, нам до него, с его кругозором и широтой души далеко, мы ведь только за народ Украины переживаем, про свои болячки забываем, лишь бы там все наладилось. Так что пойду с ним в окоп, не скучно будет.

Там он тебя и прирежет, в окопе этом. За банку варенья и пачку печенья.

Чего там церемониться?
    Расстрелять его по 227-у приказу и всего делов!

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение

Боюсь,что в разных направлениях вы движетесь.
    Не, идем в одном направлении, только пока не в ногу.

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    а из Питера в мск кто его доставлять будет?

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

ЖЖ. http://artemdragunov.livejournal.com/3528399.html
    Забавно.
    Украина и РФ,как и РБ,Молдавия,Казахстан и азиатские республики-это одна кровеносная система. Пожалуй я не ошибусь,если скажу,что через пару-тройку недель вся эта хрень обвалит и сопредельные государства.
    Мне лично пофиг(работаю на % от прибыли),но как вспомнишь 1998. Аж вздрогну.
    Дефолт нам конечно(в отличие от Украины),пока не грозит,но одни и те же грабли уже как то утомляют...💸📉

Сказали спасибо:

25. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Аккурат для таких, с больной душой, есть прекрасное лечебное заведение, на Загородном шоссе, недалеко от м.Тульская или Шаболовская
    Там институт, а более прекрасное заведение находилось, а может и находится на Потешной улице. Туда при Брежневе диссидентов прятали.

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Аккурат для таких, с больной душой, есть прекрасное лечебное заведение, на Загородном шоссе, недалеко от м.Тульская или Шаболовская
    мож он симулянт?

Там институт, а более прекрасное заведение находилось, а может и находится на Потешной улице. Туда при Брежневе диссидентов прятали.
    Есть в том институте и палаты. Лолиту там откачивали

Сказали спасибо:

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я вот сегодня открыл в нем патриота России.
    Так это просто замечательно...
    Дело за малым...Показать ему,как истинные патриоты "оплота и светоча демократии" США защищают свою страну абсолютно в любой точке
    планеты...Чтобы не бредил:
    А эта армия не защищала свою страну, она напала на чужую
    А понимал,что Россия в нем нуждается именно на Донбассе и ему пора в добровольцы...К тому же Моторолле..

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    после объективного обследования пациента
    Вы считаете,что состояние пациента требует неотложного
    хирургического вмешательства?
    Неужели это клинический случай?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

29. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197

Ну-с, коллеги, консилиум на месте соберем, после объективного обследования пациента.
    Трудно-с лечить дистанционно, особенно когда у пациента одна жалоба, да и то, на другого человека.
    У меня домик в деревне находится в населенном пункте с романтическим названием - "Спиртзаводской". Как раз самое место для консилиума. Пароль прежний - два кирпича в окно.

30. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что состояние пациента требует неотложного
    хирургического вмешательства?
    Неужели это клинический случай?
    Случай конечно интересный.....Лишь бы вскрытие показало - что пациент умер не от вскрытия..

Страница 638 из 1184 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)