Страница 628 из 1184 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,811 по 18,840 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    или в компот
    Свят-свят!..Он у них называется "Кровь русских младенцев"..

2. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    В помощь разоблачителям танков на Украине, чем т-64 отличается от т-72 и обзор нескольких "разоблачающих" роликов

http://youtu.be/yychJtnoQXU

Сказали спасибо:

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    до майдана ещё проскакивала инфа про укрС/Зугодья в аренде у китайцев
    Договаривался Янукович. Сдавались земли в Днепропетровске и частично в Крыму. Еще куча сопутствующих проектов. Профит, конечно, в карман Януковичу. Теперь в Днепре хозяин Коломойша, а Крымнаш. Так что, скорее всего, проект заморожен. Наверно, китайцы уже ищут Яныка с требованием отдать аванс, ну и откат.
    Подробнее было здесь
    http://sputnikipogrom.com/russia/ua/.../#.VIhwvnv_7hA

Добавлено спустя 19 минут:

Вот я с нетерпением жду этого.
    В Раде предложили признать АТО войной с Россией

Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании событий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Об этом сообщает УНН.Данный вопрос, как заявил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне. «Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом», — отметил он, подчеркнув, что на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска».
    От ныне принятого обозначения АТО (антитеррористическая операция) в отношении происходящего на территории Донбасса депутаты предлагают отказаться.
    По одной единственной причине. Что воинствующие боевики загонят руину в руины. Потому как ни один банк и фонд не дадут ни цента правительству (хунте) страны, официально находящейся в состоянии войны. Жаль только, долбоящеров таких в их раде немного. Точнее, их много, но им просто не дадут кнопки давить. А так было бы заманчиво посмотреть на истинную цену "экономистам" яйценюку и его компании по вытаскиванию экономики из краха.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 10.12.2014 в 19:41.

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    В Раде предложили признать АТО войной с Россией
    А что на это скажет товарищ свсс?(с прищуром так взглянул,да и сказал с грузинским акцентом)
    Только сегодня не надо,отдохни чуть-чуть.
    жалко тебя,почему-то,или не тебя,а твоих родных?
    Не важно.самое главное,что жалко.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну а чо. Это вполне по-европейски. Концлагеря ведь немцы придумали. Есть с кого брать пример.
    Украинский политик Безсмертный предложил превратить Донбасс в Чернобыль

​ На неподконтрольной Украине части Донбасса надо создать зону отчуждения вроде Чернобыльской, сказал в эфире 5 канала экс-вице-премьер Украины Роман Безсмертный.

«Сегодня на территории Украины есть Чернобыльская зона, где запрещено нахождение людей. Что запрещает такую же зону создать там? Ее локализовать, отрезать от всех способов существования. Этот статус даст возможность вести диалог с позиции государства, а не задумываться о том, как чувствует себя гражданин и так далее», — сказал он.

Кроме того, по мысли Безсмертного, нужно изменить административно-территориальное деление страны.

«На территории бывших двух областей в ближайшее время должны быть созданы Степная область с центром где-то в Сватово и Приазовская с центром в Мариуполе — для того, чтобы замкнуть финансовые, банковские, административные ресурсы в этой системе».
    Безсмертный «прославился» вне Украины в 2004 году — тогда он назвал бандитов, захвативших школу в Беслане, борцами за волю угнетаемого народа.

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Потому как ни один банк и фонд не дадут ни цента правительству (хунте) страны, официально находящейся в состоянии войны.
    Именно поэтому никакой войны не будет...Не БерЕза (или БерезА?) рулит ситуацией...Порошенко ли,Коломойский..Их можно во многом обвинить...Кроме откровенного дебилизма..
    А так было бы заманчиво посмотреть на истинную цену "экономистам" яйценюку и его компании по вытаскиванию экономики из краха.
    Не дождемся,Астраслов ,сто пудов не дождемся...Надо честно признать,Украина не Литва..."Жира" очень много,ну очень...Как бы не растаскивали ее богатства,их (богатств) столько...
    Все же СССР всем своим могуществом,в ущерб остальным своим районам...Вбухивало в "форпост против НАТО" столько,что нынешнему жулью от "цивилизованного мира" хватит на долгие годы...
    Я к тому,что ждать "миролюбия" от сегодняшней Украины по причине ее полного истощения не стоит..
    "Миролюбия" надо добиваться другими способами...

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Не дождемся,Астраслов ,сто пудов не дождемся...Надо честно признать,Украина не Литва..."Жира" очень много,ну очень...Как бы не растаскивали ее богатства,их (богатств) столько...
    Все же СССР всем своим могуществом,в ущерб остальным своим районам...Вбухивало в "форпост против НАТО" столько,что нынешнему жулью от "цивилизованного мира" хватит на долгие годы...
    Я к тому,что ждать "миролюбия" от сегодняшней Украины по причине ее полного истощения не стоит..
    "Миролюбия" надо добиваться другими способами...
    Я бы не стал недооценивать Яйценюха.
    Было время, когда главным врагом бизнеса и среднего класса считался Николай Азаров.
    Экс-премьер то и дело пытался залезть в карман и первым, и другим.
    Арсений Яценюк всегда уважал Николая Яновича.
    Видимо, на этой ноте он решил использовать методы основателя налоговой.
    Spoiler +По данным источников "Экономической правды", новый 30-процентный налог с населения будет внесен в парламент уже на этой неделе.:
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Я бы не стал недооценивать Яйценюха.
    Думаешь,он не "пешка"?..А вполне себе "фигура" на игровом поле?..Не знаю,может ты и прав...Я просто привык по шаблону,мол,в игре те,у кого банковский счет с кучей нулей...

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Думаешь,он не "пешка"?..А вполне себе "фигура" на игровом поле?..Не знаю,может ты и прав...Я просто привык по шаблону,мол,в игре те,у кого банковский счет с кучей нулей...
    Нет,я об этом
    ...
    Думаю они в состоянии добить Украину. Возможно что именно такая цель перед ними и ставилась...

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Возможно что именно такая цель перед ними и ставилась...
    Д.А.М.,сегодня сказал,что целью Запада был Крым(отсутствие базы России в Крыму)
    И контроль,полный,над Черным морем.
    Я с ним согласен.
    А вот война на Донбассе, это не дать коридор для России в Крым(это моё ИМХО).
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Д.А.М.,сегодня сказал,что целью Запада был Крым(отсутствие базы России в Крыму)
    И контроль,полный,над Черным морем.
    Я с ним согласен.
    А вот война на Донбассе, это не дать коридор для России в Крым(это моё ИМХО).
    Я всё же считаю,что это уже следствие. А причиной был майдан. В Москве посмотрели на натуральный военный переворот в Киеве и поняли,что игра пошла ва-банк.

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    U-ran

Сейчас можно считать и так и этак.
    Я вот думаю.что майдан был срежиссирован для того,что бы убрать Россию из Крыма.
    Майдан не следствие,майдан причина для размещения базы НАТо в Крыму.
    На выборах Янукович мог и не проиграть.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Майдан не следствие,майдан причина для размещения базы НАТо в Крыму.
    я разве другое сказал?)))

================================================== ================================================== =============================================
    Не только у эсэса манечка в голове.
    "Мисс Украина 2013" Анна Заячкивская обратилась к своей знакомой "мисс России 2013" Эльмире Абдразаковой с просьбой организовать майдан в России.

В своем обращении экс-мисс Украины говорит о том, что отношения между украинцами и россиянами могут улучшиться и наладиться, если народ России поднимется и выйдет на майдан, как вышли украинцы, передает Kiev-News.
    "Мне кажется, что жители России сейчас на самом деле запуганы, а также по телевидению они видят только ту информацию, которая нужна президенту. Знаешь, у нас уже был такой период, когда мы просто не могли терпеть и стремились к изменениям. Тогда вся Украина вышла на Майдан и мы победили. Хотя и дорогой ценой — ценой многих жизней. Знаешь, мы больше не хотим никого терять. Мы больше не хотим терять своих любимых, ни братьев, ни сыновей", - заявила Анна Заячкивская.

Издание отмечает, что "любимые, братья и сыновья" для "мисс" - это явно не жители Донбасса. В своем обращении она совершенно "забыла" про слова сочувствия людям, оказавшимся в самом эпицентре гражданской войны.

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Думаю они в состоянии добить Украину. Возможно что именно такая цель перед ними и ставилась...
    Не,U-ran,эта "кость" им не по зубам...Подавятся...Все равно,Украина это русский мир...Россия - украинский...
    Знаешь,это,как любимая "фишка" укров (не украинцев),мол,вы с чеченцами враги на века...Хера там!..Мы можем грызться сколько угодно долго...До тех пор,пока не появится общий враг...
    Так же и с Украиной...Она ,рано или поздно,поймет...Что враг общий...И выход один...И голоса "укров" тогда будут неважны,их слишком мало...Опять к чеченцам?..Горстка же захватила дом печати...
    Пока не сдохла...
    И в Киеве,и в Одессе...Харькове и Днепропетровске...Кто то чего то там захватил...Но..
    Будет так же,как в Грозном...
    И это не вопрос "величия" России...Это наш общий вопрос...Украины и России...Выживания на этой планете...
    Тьфу,как я долго и пафосно...Ведь можно коротко и ясно...
    Фашингтон должен быть разрушен,СССР - "форева"!..

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    U-ran

Ты имел ввиду.что следствием майдана было размещение НАТО в Крыму?
    Я же считаю,что майдан причина для этого.Немного разное вроде.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    дукат,причина,спусковой крючок всех событий на Украине -майдан. Там запад пошел ва-банк при смене власти. Москва отреагировала на возникшие угрозы референдумом в Крыму. Ну а дальше начались позиционные бои.

================================================== ================================================== ============================================

Отжиг дня: на заседании комитета по борьбе с коррупцией (!) в присутствии Яремы, Авакова и Наливайченко у журналистки украли планшет.
    https://twitter.com/TarasBerezovets/...24580000137216

17. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    U-ran
    Так и я про это,про причину.
    Короче,майдан замутили пендосы,для того чтобы быть нато в Крыму.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Тьфу,как я долго и пафосно...
    Да уж. Но я пока не так оптимистичен...

19. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Свои же потянули планшет. А чо? видимо нужен сильно.

мне больше понравился коммент на ЖЖ
    П.С. А в это время Кролик радуется. Его противники пожирают друг друга, а у Яценюка повышаются шансы на власть. Это своего рода тоже линия фронта - гибридная как и война.

ну и это довольно занятное чтиво.

Минск-2. Донбасс - серая экономическая зона Украины(?)

yurasumy
    December 10th, 15:02
    В прессу потихоньку просачивается подробности решений, планируемых в Минске. Сейчас поговорим об экономическом аспекте.

Социалка

Пока для Украины (в условиях блокады ею Донбасса) это один сплошной плюс. Пенсий платить не надо. ЗП платить не надо. Выделять деньги на содержание не надо. Налоги с Донбасса ... капают. Что еще надо. Отмена режима блокады потребует от Украины больших средств. Для возврата долгов 1,5-2 млрд. долларов и затем 400-500 млн. долларов каждый месяц (чистых расходов в понимании Яценюка). Достижение соглашений в Минске повесят этот груз на уже еле живой бюджет Украины.

Промышленнность

Очень интересная ситуация может сложиться и в бизнесе. Судя по всему речь идет о создании структур посредников, которые будут работать с бизнесом ЛДНР, и таким образом местные предприятия де-юре останутся под украинским суверенитетом. Причем реально вмешаться в их работу, а тем более контролировать будет НЕВОЗМОЖНО. Уже сегодня местный бизнес платит отступные в "казну" ЛДНР, одновременно платя налоги в бюджет Украины. С одной стороны это невыгодно. Если платить честно. С другой ... кто проверит?

Таким образом может быть создана некая "серая экономическая зона", котора "оптимизирует" свои расходы намного лучше нежели даже при Януковиче. Экспорт на Украину или "в мир" будет происходить через фирмы посредники (бессребники), которые будут действовать в правовом поле Украины, а деньги в виде налогов .... думаю украинский бюджет скоро о них забудет (уж больно заманчиво ничего не платить вообще. Или какой-то минимум. Налог с ЗП например).

Вывод

Возврат Донбасса в экономическое поле Украины крайне невыгоден последней. И она (в лице Яценюка) от такого подарка будет отбиваться как от бомбы с часовым механизмом, так как в этом случае ситуация перевернется с ног на голову - все что можно из расходов будет "повешено" на украинский бюджет, а доходы будут стремиться к максимально-возможному минимуму. Причем у Украины не будет никаких возможностей решить эту проблему ... мирно.

П.С. По сути в экономическом аспекте Минск-2 это решение вопроса, кто будет оплачивать банкет (результат глупости политиков). Причем все с надеждой смотрят на оппонента и не находят в этом вопросе никакого взаимопонимания.

ПП.С. В этом ракурсе хочу рассмотреть ситуацию с Авдеевкой. Сегодня пришло сообщение, что взрывом перерезана последняя коммуникация с Украиной. Авдеевский коксохим это поставщик кокса для многих предприятий империи Ахметова (и не только). Очень заманчиво его перевести в эту "серую зону" ... вместе с Мариуполем (они будут переходить только вместе. Потому, что порознь это становится неинтересно и геморойно для Ахметова), чтобы начать отбивать расходы связанные с гражданской войной на Украине, а значит я не удивлюсь никаким "мирным подвижкам границы" на этих направлениях. Никакой политики. Только бизнес. Впрочем как и всегда.
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 10.12.2014 в 21:41.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    И они ещё хотят понять нашу душу
    Мегалол. Особенно про зару.
    Эти статьи пишут во Львове?
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    думаю необязательно. могут и в выборге накатать

22. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Дитё в 23-и года? Синдром Дауна?
    Тогда давайте оформим на них опекунство с пожизненной рентой угодий
    И в кашку бром подсыпать будем или в компот

Давно пора
    Бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но позже...(с)
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

Сказали спасибо:

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не все так плохо с местными :

Сообщение от*Юрий Н*

В любом случае - дороги назад нет. Только вперед.
    У Рашы вектор движения в пропасть.*
    Как говорит КисельТВ - именно так задумано "хитрым Вовой". Унего есть план, но он вам его не покажет.**я.
    "В перед"-это куда ??
    Это не Раша нам коррупцию разводит и не "хитрый Вова " грабит страну , а местные " патриоты-жидобандеры".
    Это не русские чиновники по украинским кабинетам сидят и растягивают бюджетные деньги и законы грабительские принимают .*
    глаза откройте

Подробней:*http://www.doneckforum.com/forum7/th...#ixzz3LWbXjzPk
    Audi Q5
    MB GLE

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ну а чо. Это вполне по-европейски. Концлагеря ведь немцы придумали. Есть с кого брать пример.
    Не совсем так. Немцы, конечно, большие специалисты, но:
    Spoiler :

http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8...B5%D1%80%D1%8F

Кстати
    В сентябре 2014 года жители Украины будут вспоминать печальную дату: 100 лет назад были созданы первые в Европе концентрационные лагеря Терезин и Талергоф, предназначенные для русинов - пророссийски настроенного населения австро-венгерской Галичины. Тысячи русинов погибли только из-за того, что испытывали симпатии к России и хотели сохранить своё историческое самоназвание, отказываясь называться украинцами, как того требовали от них австро-венгерские власти. ]
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 11.12.2014 в 00:37.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В госдепе,однако,стекломоя хлебнули...И наступило оно, просветление...
    Госдеп США: Украина рискует стать страной-изгоем, подобной Северной Корее
    Spoiler Спойлер.:

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    ну этим отморозкам(которые щас у руля в Руине) только ЯО не хватало... на донбассе бы уже испытали. У них мозгов то нету. так что СШП правильно очко морщат. знают...

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Оказалось,виноваты собаки?..
    Washington Times: Лабрадор Кони сунула нос в германо-российские отношения
    Spoiler Спойлер.:

И все же,Путин,аспид окаянный..Бедную старушку...Собакой...

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    tomas-tompson
    ну ты и некрофил-) аж за 7 год достал...или меркель до сих пор в пампресах?

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    tomas-tompson
    ну ты и некрофил-) аж за 7 год достал...или меркель до сих пор в пампресах?
    По собакам я спец...Такое не на 7 лет,а на всю оставшуюся жизнь...Если не лечиться...

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Spoiler мда...:
    прямо знаю кто писал речь -)

Страница 628 из 1184 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)