А причем тут апатиты Украины, газ продает Россия, Украина транзитная страна, пускай договариваются и там уже принимают меры, убеждают, вот там бы и посмотрели что и как.
К этим безмозглым попугаям поступила новая методичка - попугаить про разрушить систему. А как, чем, и что после этого делать, в методичке еше не написано. Потому оне сразу сливаются, как только задается простой вопрос - а дальше что? Не обращайте внимания. У госдепа дефицит кадров. Набирают за печеньки всякий сброд. Лишь бы по клаве умели стучать.
У них разная специализация. Кто-то в интернете ушаты помоев на Россию выливает,кто-то страну на майданах разрушает.
Здесь на ветке видим яркий пример троллинга. Конструктива ноль,диалога ноль. Негатив и разжигание вражды.
К этим безмозглым попугаям поступила новая методичка - попугаить про разрушить систему. А как, чем, и что после этого делать, в методичке еше не написано. Потому оне сразу сливаются, как только задается простой вопрос - а дальше что? Не обращайте внимания. У госдепа дефицит кадров. Набирают за печеньки всякий сброд. Лишь бы по клаве умели стучать.
ТО есть тебе все нравится, взяточники, воры, откаты, крышевание и отжим бизнеса, судебная система, все устраивает, устраивает нефтяная игла, ничего менять не нужно. Я правильно понимаю.
А причем тут апатиты Украины, газ продает Россия, Украина транзитная страна, пускай договариваются и там уже принимают меры, убеждают, вот там бы и посмотрели что и как.
Вот и я о том же. Причем здесь Украина и её борьба за трубу? И при чем здесь Россия, если её газ воруют во время транзита?
ТО есть тебе все нравится, взяточники, воры, откаты, крышевание и отжим бизнеса, судебная система, все устраивает, устраивает нефтяная игла, ничего менять не нужно. Я правильно понимаю.
Вам тут всем не кажется, что svss пора заставить отвечать. "до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет."
Всего что он тут успел понаписать более чем достаточно уже. Даже не по одной 280, еще и под 282 попадает. Может поможем коллективно "херою" и администрации этого форума?
И где вы тут увидели призывы к экстремизму? А тем более унижение человеческого достоинства?
svss,
у Вас по жизни всё нормально? Вы достигли какого- нибудь комфорта в работе, в личной жизни или Ваши права в чем-то ущемлены? Что не устраивает в нынешней жизни? Про запрет соков я слышал, улыбнуло.
У них разная специализация. Кто-то в интернете ушаты помоев на Россию выливает,кто-то страну на майданах разрушает.
Здесь на ветке видим яркий пример троллинга. Конструктива ноль,диалога ноль. Негатив и разжигание вражды.
А у вас какая, ушаты помоев на соседей выливать? Как там методики по Белоруссии уже пришли?
А у вас какая, ушаты помоев на соседей выливать? Как там методики по Белоруссии уже пришли?
Вам бы на секунду задуматься: кто погрузил страну в хаос и окунул страну по макушку в дерьмо? И это сделали мрази с моей родной страной. Мало было оранжевой революции???
svss,
у Вас по жизни всё нормально? Вы достигли какого- нибудь комфорта в работе, в личной жизни или Ваши права в чем-то ущемлены? Что не устраивает в нынешней жизни?
Ну а вас я понимаю пока все устраивает, и то что в стране нет экономики тоже, что за 15 лет нынешняя власть не озаботилась ее созданием, это не устраивает в первую очередь, мне ну нравится зависимость от нефти, уже один кризис прошли 2008 - ничему не учились, теперь следующий, так и будем качаться на качелях, то хорошо то плохо и каждым разом качели будут опускаются все глубже. За эти 15 лет можно было ну если не построить что то на уровне экономики США то хотя бы оградить страну от той глубокой жопы что наступает. Но вместо этого власть полезла решать геополитические проблемы не решив элементарных бытовых, не построив дороги для начала.
Последний раз редактировалось svss; 09.12.2014 в 22:34.
если я правильно помню, то на Земле почти 7 млрд. человек. будем честными, странам Африки глубоко пофигу на происходящее в/на Украине и всё кто там примазан. минус 1 млрд. человек. Южная Америка. жители Ла-Платы из Аргентины и Сантьяго из Чили на вопрос как вы относитесь к событиям в/на Украине ответит вопросом - а это где? ок, минус почти 390 млн человек. Азия. вы думаете в Индии ох блин интересно знать про события в/на Украине? Наверное жителям Индонезии бемузно интересно наблюдать за происходящим? Китаю тема интересна только с точки зрения - какой нам с этого профит. Но думается им по большому счету пофигу. Наверное Бангладешу, прям пипец интересно. или же Вьетнам. итого, почти 4 млрд. в минус.
итого. как минимум 5,5 млрд человек в большей степени НЕТ НИ КАКОГО дела, до какой-то Украины, ну т.е. все дружно озлобились на РФ.
Вам бы на секунду задуматься: кто погрузил страну в хаос и окунул страну по макушку в дерьмо? И это сделали мрази с моей родной страной. Мало было оранжевой революции???
Вы немного себя в руки возьмите, ну во-первых я не верю что Украина для вас родная, ну это все же не самое главное, а главное то что я ни разу не сказал что мне нравится КАК прошла смена власти на Украине, хотя и не считаю тех кто это сделал мразями в отличи от вас. Смена власти с помощью переворота, революции и подобных потрясений всегда выносит на поверхность определенную пену, в этом и есть негатив. Но на Украине все же были для этого определенные причины, как вы тут не вертитесь и не льсти помои на свою якобы родную страну. Да понимание того что майдан это не метод смены власти, тем более кровавый майдан должно присутствовать в голове, но и власть должна понимать что доводить народ до крайности не стоит.
Вы немного себя в руки возьмите, ну во-первых я не верю что Украина для вас родная,
аналогично
Сообщение от svss
Да понимание того что майдан это не метод смены власти, тем более кровавый майдан должно присутствовать в голове, но и власть должна понимать что доводить народ до крайности не стоит.
svss, Пжл. ответьте за себя лично, не надо слов немцовых-навальных про иглу и прочее, чем лично Вам неудобно жить в России?
А пока хозяева пальчикам грозят Украине.
09.12.14 17:46 Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США
Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
Источник: http://censor.net.ua/n315648
Это то тут причем, вас устроит опять дружить и сотрудничать с Зимбабве? Как во времена СССР.
стоп. вы сказали, что прловина мира настроно против России. я написал о том, что как минимум 5,5 млрд начхать на Россию, и знать не знают про какую-то Украину. под половиной мира, скорей всего, вы подразумеваете страны ЕС, США, Канада, Австралия. ну там еще на горизонте маячат Тайвань, Юж.Корея и Япония. Да, в рамках этих государств имеются достижения в технологиях, которые двигают экономики этих стран. И тем самым они интересны с точки зрения взаимодействия с этими странами. Но в таком случае ваши кивки в сторону этих стран говорит о том, что вас в первую очередь волнуют... ммм.. деньги?) надеюсь, я не прав?)
svss, Пжл. ответьте за себя лично, не надо слов немцовых-навальных про иглу и прочее, чем лично Вам неудобно жить в России?
Я не понимаю что не понятно, дороги нормальные хочу, экономику и условия для бизнеса нормальные хочу, что бы работать не вопреки а благодаря власти, хочу что бы жена работы в медицине не получала 15 000 рублей заплаты со стажем 20 лет, хочу что бы по ТВ мне перестали иметь голову (хотя это само простое, я его не смотрю почти). Что такого запредельного я хочу.
Хочу что бы власть занималась не Украиной и всем миром а своей страной, что бы не отжимала территории у соседей даже под благовидными предлогами. А какая она там будет эта власть, как будет фамилия верховного мне все едино, хоть Путин пускай назначит себя царем, пи выполнении данных условий мне будет все равно. Так понятно?
Сообщение от U-ran
svss,вы же сами открыто об этом говорите постоянно. Чё морозитесь-то теперь?
Хорошо, давайте цитату где я высказал желание что бы в России стало жить хуже.
Я не понимаю что не понятно, дороги нормальные хочу, экономику и условия для бизнеса нормальные хочу, что бы работать не вопреки а благодаря власти, хочу что бы жена работы в медицине не получала 15 000 рублей заплаты со стажем 20 лет, хочу что бы по ТВ мне перестали иметь голову (хотя это само простое, я его не смотрю почти). Что такого запредельного я хочу.
Хочу что бы власть занималась не Украиной и всем миром а своей страной, что бы не отжимала территории у соседей даже под благовидными предлогами. А какая она там будет эта власть, как будет фамилия верховного мне все едино, хоть Путин пускай назначит себя царем, пи выполнении данных условий мне будет все равно. Так понятно?
А Вам точно за сорок, по возрасту? Какие-то хотелки детские.
Меня полностью устраивают дороги, которые построили в моем городе проживания, меня полностью устраивает дорога к моему домику, который находится от моего места проживания 250 км, куда я езжу каждые пять дней. И строится новых много. Насчет бизнеса помолчу,т.к. сам от него отошел, но если судить по моей младшей дочери, студентки 5 го курса филфака, то у неё прилично за 15т.р. Финансово от нас, родителей, она стала независима.
Про ТВ и говорить не хочется, ну столько каналов на любой вкус, что и смотреть некогда, жизнь летит стремительно.
А если перестаните гнобить себя властью и геополитикой, то и жить веселее окажется. И ещё научиться называть вещи своими именами.