Страница 625 из 1184 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,750 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Узнаю методичку с донецкого форума)))
    Молодец.

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    А аппетиты у Украины скромненькие?
    А причем тут апатиты Украины, газ продает Россия, Украина транзитная страна, пускай договариваются и там уже принимают меры, убеждают, вот там бы и посмотрели что и как.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    К этим безмозглым попугаям поступила новая методичка - попугаить про разрушить систему. А как, чем, и что после этого делать, в методичке еше не написано. Потому оне сразу сливаются, как только задается простой вопрос - а дальше что? Не обращайте внимания. У госдепа дефицит кадров. Набирают за печеньки всякий сброд. Лишь бы по клаве умели стучать.
    У них разная специализация. Кто-то в интернете ушаты помоев на Россию выливает,кто-то страну на майданах разрушает.
    Здесь на ветке видим яркий пример троллинга. Конструктива ноль,диалога ноль. Негатив и разжигание вражды.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    К этим безмозглым попугаям поступила новая методичка - попугаить про разрушить систему. А как, чем, и что после этого делать, в методичке еше не написано. Потому оне сразу сливаются, как только задается простой вопрос - а дальше что? Не обращайте внимания. У госдепа дефицит кадров. Набирают за печеньки всякий сброд. Лишь бы по клаве умели стучать.
    ТО есть тебе все нравится, взяточники, воры, откаты, крышевание и отжим бизнеса, судебная система, все устраивает, устраивает нефтяная игла, ничего менять не нужно. Я правильно понимаю.

4. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    А причем тут апатиты Украины, газ продает Россия, Украина транзитная страна, пускай договариваются и там уже принимают меры, убеждают, вот там бы и посмотрели что и как.
    Вот и я о том же. Причем здесь Украина и её борьба за трубу? И при чем здесь Россия, если её газ воруют во время транзита?

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ТО есть тебе все нравится, взяточники, воры, откаты, крышевание и отжим бизнеса, судебная система, все устраивает, устраивает нефтяная игла, ничего менять не нужно. Я правильно понимаю.
    Что из всего этого нет в ес и США?
    Audi Q5
    MB GLE

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Вам тут всем не кажется, что svss пора заставить отвечать. "до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет."
    Всего что он тут успел понаписать более чем достаточно уже. Даже не по одной 280, еще и под 282 попадает. Может поможем коллективно "херою" и администрации этого форума?
    И где вы тут увидели призывы к экстремизму? А тем более унижение человеческого достоинства?

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дубль
    Audi Q5
    MB GLE

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Что из всего этого нет в ес и США?
    Вот как, все тоже оказывается, это тебе кто сказал, или сам видел, давал взятки, с этого места по подробней.

9. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss,
    у Вас по жизни всё нормально? Вы достигли какого- нибудь комфорта в работе, в личной жизни или Ваши права в чем-то ущемлены? Что не устраивает в нынешней жизни? Про запрет соков я слышал, улыбнуло.

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    У них разная специализация. Кто-то в интернете ушаты помоев на Россию выливает,кто-то страну на майданах разрушает.
    Здесь на ветке видим яркий пример троллинга. Конструктива ноль,диалога ноль. Негатив и разжигание вражды.
    А у вас какая, ушаты помоев на соседей выливать? Как там методики по Белоруссии уже пришли?

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот как, все тоже оказывается, это тебе кто сказал, или сам видел, давал взятки, с этого места по подробней.
    Вспомни Мерс и сименс. А в США энрон похлеще нашего ммм.
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Во как!S.V.A.T. ещё и оправдываться должен

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Во как!S.V.A.T. ещё и оправдываться должен
    Вспомни Мерс и сименс. А в США энрон похлеще нашего ммм.
    Да мне не сложно в памяти освежить дела та давнишние просто их перестали мусолить в сми а урон от их действий миллиарды долларов налогоплательщиков
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А у вас какая, ушаты помоев на соседей выливать? Как там методики по Белоруссии уже пришли?
    Вам бы на секунду задуматься: кто погрузил страну в хаос и окунул страну по макушку в дерьмо? И это сделали мрази с моей родной страной. Мало было оранжевой революции???

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss,
    у Вас по жизни всё нормально? Вы достигли какого- нибудь комфорта в работе, в личной жизни или Ваши права в чем-то ущемлены? Что не устраивает в нынешней жизни?
    Ну а вас я понимаю пока все устраивает, и то что в стране нет экономики тоже, что за 15 лет нынешняя власть не озаботилась ее созданием, это не устраивает в первую очередь, мне ну нравится зависимость от нефти, уже один кризис прошли 2008 - ничему не учились, теперь следующий, так и будем качаться на качелях, то хорошо то плохо и каждым разом качели будут опускаются все глубже. За эти 15 лет можно было ну если не построить что то на уровне экономики США то хотя бы оградить страну от той глубокой жопы что наступает. Но вместо этого власть полезла решать геополитические проблемы не решив элементарных бытовых, не построив дороги для начала.
    Последний раз редактировалось svss; 09.12.2014 в 22:34.

16. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    если я правильно помню, то на Земле почти 7 млрд. человек. будем честными, странам Африки глубоко пофигу на происходящее в/на Украине и всё кто там примазан. минус 1 млрд. человек. Южная Америка. жители Ла-Платы из Аргентины и Сантьяго из Чили на вопрос как вы относитесь к событиям в/на Украине ответит вопросом - а это где? ок, минус почти 390 млн человек. Азия. вы думаете в Индии ох блин интересно знать про события в/на Украине? Наверное жителям Индонезии бемузно интересно наблюдать за происходящим? Китаю тема интересна только с точки зрения - какой нам с этого профит. Но думается им по большому счету пофигу. Наверное Бангладешу, прям пипец интересно. или же Вьетнам. итого, почти 4 млрд. в минус.
    итого. как минимум 5,5 млрд человек в большей степени НЕТ НИ КАКОГО дела, до какой-то Украины, ну т.е. все дружно озлобились на РФ.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Михаил 59,ну как Вам ответ эсвэсэса?

18. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вам бы на секунду задуматься: кто погрузил страну в хаос и окунул страну по макушку в дерьмо? И это сделали мрази с моей родной страной. Мало было оранжевой революции???
    Вы немного себя в руки возьмите, ну во-первых я не верю что Украина для вас родная, ну это все же не самое главное, а главное то что я ни разу не сказал что мне нравится КАК прошла смена власти на Украине, хотя и не считаю тех кто это сделал мразями в отличи от вас. Смена власти с помощью переворота, революции и подобных потрясений всегда выносит на поверхность определенную пену, в этом и есть негатив. Но на Украине все же были для этого определенные причины, как вы тут не вертитесь и не льсти помои на свою якобы родную страну. Да понимание того что майдан это не метод смены власти, тем более кровавый майдан должно присутствовать в голове, но и власть должна понимать что доводить народ до крайности не стоит.

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы немного себя в руки возьмите, ну во-первых я не верю что Украина для вас родная,
    аналогично

Да понимание того что майдан это не метод смены власти, тем более кровавый майдан должно присутствовать в голове, но и власть должна понимать что доводить народ до крайности не стоит.
    Так почему у вас не присутствует?

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    все дружно озлобились на РФ.
    Это то тут причем, вас устроит опять дружить и сотрудничать с Зимбабве? Как во времена СССР.

21. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss, Пжл. ответьте за себя лично, не надо слов немцовых-навальных про иглу и прочее, чем лично Вам неудобно жить в России?

А пока хозяева пальчикам грозят Украине.

09.12.14 17:46 Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США
    Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
    Источник: http://censor.net.ua/n315648

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это то тут причем, вас устроит опять дружить и сотрудничать с Зимбабве? Как во времена СССР.
    Вам-то какая разница? Вы же хотите чтобы было хуже жить в России. Вот и злорадствуйте тихонечко под подушкой.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    А сколько платят чтоб довести эту ветку до абсурда?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вы же хотите чтобы было хуже жить в России.
    Ну по себе то не нужно, опять начинаете, как можно злорадствовать живя в данной стране?

25. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    стоп. вы сказали, что прловина мира настроно против России. я написал о том, что как минимум 5,5 млрд начхать на Россию, и знать не знают про какую-то Украину. под половиной мира, скорей всего, вы подразумеваете страны ЕС, США, Канада, Австралия. ну там еще на горизонте маячат Тайвань, Юж.Корея и Япония. Да, в рамках этих государств имеются достижения в технологиях, которые двигают экономики этих стран. И тем самым они интересны с точки зрения взаимодействия с этими странами. Но в таком случае ваши кивки в сторону этих стран говорит о том, что вас в первую очередь волнуют... ммм.. деньги?) надеюсь, я не прав?)

26. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А сколько платят чтоб довести эту ветку до абсурда?
    Что-то стало напоминать болотное собрание, громкие заявления о смене власти итд. А предложений "0"

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss,вы же сами открыто об этом говорите постоянно. Чё морозитесь-то теперь?

Сказали спасибо:

28. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss, Пжл. ответьте за себя лично, не надо слов немцовых-навальных про иглу и прочее, чем лично Вам неудобно жить в России?
    Я не понимаю что не понятно, дороги нормальные хочу, экономику и условия для бизнеса нормальные хочу, что бы работать не вопреки а благодаря власти, хочу что бы жена работы в медицине не получала 15 000 рублей заплаты со стажем 20 лет, хочу что бы по ТВ мне перестали иметь голову (хотя это само простое, я его не смотрю почти). Что такого запредельного я хочу.
    Хочу что бы власть занималась не Украиной и всем миром а своей страной, что бы не отжимала территории у соседей даже под благовидными предлогами. А какая она там будет эта власть, как будет фамилия верховного мне все едино, хоть Путин пускай назначит себя царем, пи выполнении данных условий мне будет все равно. Так понятно?

svss,вы же сами открыто об этом говорите постоянно. Чё морозитесь-то теперь?
    Хорошо, давайте цитату где я высказал желание что бы в России стало жить хуже.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Хорошо, давайте цитату где я высказал желание что бы в России стало жить хуже.
    Уже проходили неоднократно. Вы в очередной раз ответите в стиле "сам дурак"

30. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Я не понимаю что не понятно, дороги нормальные хочу, экономику и условия для бизнеса нормальные хочу, что бы работать не вопреки а благодаря власти, хочу что бы жена работы в медицине не получала 15 000 рублей заплаты со стажем 20 лет, хочу что бы по ТВ мне перестали иметь голову (хотя это само простое, я его не смотрю почти). Что такого запредельного я хочу.
    Хочу что бы власть занималась не Украиной и всем миром а своей страной, что бы не отжимала территории у соседей даже под благовидными предлогами. А какая она там будет эта власть, как будет фамилия верховного мне все едино, хоть Путин пускай назначит себя царем, пи выполнении данных условий мне будет все равно. Так понятно?
    А Вам точно за сорок, по возрасту? Какие-то хотелки детские.
    Меня полностью устраивают дороги, которые построили в моем городе проживания, меня полностью устраивает дорога к моему домику, который находится от моего места проживания 250 км, куда я езжу каждые пять дней. И строится новых много. Насчет бизнеса помолчу,т.к. сам от него отошел, но если судить по моей младшей дочери, студентки 5 го курса филфака, то у неё прилично за 15т.р. Финансово от нас, родителей, она стала независима.
    Про ТВ и говорить не хочется, ну столько каналов на любой вкус, что и смотреть некогда, жизнь летит стремительно.
    А если перестаните гнобить себя властью и геополитикой, то и жить веселее окажется. И ещё научиться называть вещи своими именами.

Страница 625 из 1184 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)