Я бы с большим вниманием послушал о военной сфере.
Каким образом Яременко хочет это осуществить,неужели войну объявит России?
================================
Олег,
На это один ответ у свидомых-тебе не понять,ибо нечем.
Каким образом Яременко хочет это осуществить,неужели войну объявит России?
Не,я понял так,что он хочет Крым изнутри взорвать...Типа майдана замутить,а вместо правого сектора,силовым звеном,татар спроворить...Жуткий сценарий...К внешней агрессии,Россия-Крым,безусловно готова...А вот "крыс в подполе" ,не дай бог,может и прозевать...
Это да,соглашусь.Уже год как хотим узнать-для чего это надо было все мутить?
Можно было просто дождаться следующих выборов,клике и при Януковиче неплохо жилось.
Сообщение от tomas-tompson
татар спроворить..
Чечены позволят?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
.За 15 вчерашних постов наш svss упомянул Путина,внимание!...Всего ОДИН раз!..
Скромно замечу, что это моя разработка. Так что вы, уважаемый Томас, со своей арифметикой к моей психологии не примазывайтесьА еще он ни разу не написал как это, забыл слово, а, сакральный. И еще фейк ни разу. А вы говорите, свидомые не поддаются дрессуре. Еще как. Молодец, свсс. Так держать. Будет время, я с тобой еще позанимаюсь право и чистописанием. И у тебя абырвалг зазвучит как главрыба
Добавлено спустя 27 минут:
А вот фотку ссылкой с цензора тебе действительно могли не показать.. Spoiler Исчо один скрин..:
Вот теперь другое делоА свидомый гадюшник тот у меня открывается. Просто ходить туда не хочется.
А вот на это,кажется,Кадыров может вполне и ответить...
Приказ дан, группа выехала. Мосийчук покончил самоубийством 30 пулями в затылок.
Последний раз редактировалось Астраслов; 09.12.2014 в 20:08.
Будет время, я с тобой еще позанимаюсь право и чистописанием.
Да ради бога, а вот пока тут так сказать нежданчик для начала из Турции
"Нет никакой газовой сделки с русскими. Мы подписали только протокол о намерениях обсудить новый газопровод, но никаких соглашений. Нам также не нравится скидка, которую предложил Путин [6% к цене поставляемого в Турцию газа] - нам нужна не скидка, а лучшая цена."
"Мы поддерживаем проект "Южеый поток", но только при условии соблюдения европейских правил. Пока мы не получили никаких официальных разъяснений новой позиции российской стороны. Много шума про "потери" Болгарии от отказа от газопровода, но из тех документов, которые я получил, видно, что нет ни долгосрочного контракта на транспортировку газа, ни вообще финансовой модели проекта, так что оценить "потери" Болгарии невозможно. Проект контракта на транспортировку, представленный "Газпром экспортом", прямо нарушает нормы законодательства ЕС, а также предполагает крайне низкую доходность от проекта для болгарского акционера (Bulgarian Energy Holding, BEH) - внутренняя норма доходности всего в 4,25% в течение ближайших 15 лет, когда предполагается платить оператору газопровода по болгарской территории крайне низкий тариф, чтобы окупить затраты "Газпрома", а после 25 лет эксплуатации предполагается вообще нулевая прибыль или убыток. Оцениваемые дивиденды BEH от проекта - всего 65 млн евро в год в 2023-2040 гг. (до 2023 г. вообще не предполагается получать дивидендов), налоговые доходы в 2016-2040 гг. - 31 млн евро. На таких условиях, как вы понимаете, практически невозможно привлечь внешнее финансирование для проекта.
Я думаю, эти цифры говорят сами за себя, чтобы прекратить спекуляции по поводу "потерянных доходов" Болгарии от проекта."
т.е. ты не признаешь что обгадился? ...хотя бы с тем видосом про моторолу?
Я думаю что тут как бы так сказать мягко не я так точно, ну кто в интервью скажет что он дебил и подстрелил его второй дебил, ясно перец будет героя корчить попавшего под обстрел.
Ну я понимаю тяжело понять что я в России дома, и все же что не так с ссылкой, ты от ответа не уходи, а то заюлил, заерзал.
Добрый вечер. Я тоже не понимаю, что со ссылкой, какой-то текст короткий.
Новости
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА БОЙКО БОРИСОВА ПЕРЕД НС
8 декабря 2014
Вы можете прочитать заявление премьер-министра Бойко Борисова Южного потока ЗДЕСЬ .
Ну я понимаю тяжело понять что я в России дома, и все же что не так с ссылкой, ты от ответа не уходи, а то заюлил, заерзал.
Блин,где я заерзал?! Я тебе выложил скрин,где по твоей ссылке ПУСТОТА!..
Кстати,если не лень...Просвети,чем "Южный поток", живой или мертвый,облегчает участь Украины...В любом случае,намерение одно...Исключить Украину из транзита газа в Европу...Видимо,от большого доверия?..
Кстати,если не лень...Просвети,чем "Южный поток", живой или мертвый,облегчает участь Украины...В любом случае,намерение одно...Исключить Украину из транзита газа в Европу...Видимо,от большого доверия?..
Томас,плевать свидомым на Украину. У них злоба на Россию аж зубы сводит.
Да ну?..Еще один колорад?..Мы его,как?..Дустом?..
Ах если бы было так просто. Эти люди без морали,без чести и без достоинства. Не раз здесь же заявлялось,что цель расшатать ситуацию изнутри,ухудшая жизнь простых граждан. Т.е. гадить повсеместно,от подьезда до рабочего места. При этом в голос орать о том,как их замучил "совок".
Я тебе выложил скрин,где по твоей ссылке ПУСТОТА!..
Ну прости я не учел что ты знаешь только русский язык, в следующий раз дам поправку на ветер, буду указывать где искать.
Сообщение от U-ran
ну и что ж полезного Вы сделали для своего нового дома? только гадите по подъездам да слова матерные втихаря пишете?
Ну что же вы вс по себе меряете, все дрянь какая то из вас лезет и лезет, ну если сами пишите и гадите я тут причем, ну не можете держать диалог ну что я могу поделать. Вот вы тут про мораль пишите, а где она, мораль, нету ее у вас, ни морали, ни логики, ни здравого смысла, все диалоги вы строите на оскорблении и унижении того чьим мнением вы не согласны, хотят своего не нажили.
Вот послушать эсэса и попытаться понять чего же он хочет. Все его допытываются: что же нужно изменить в стране чтобы жить лучше? Ответ банален до примитивности: убрать Путина. Т.е. никаких предложений об изменениях в экономике или каких-то выкладок экономистов. Тупо: России скоро кердык и виноват в этом Путин.
Сообщение от svss
Ну что же вы вс по себе меряете, все дрянь какая то из вас лезет и лезет, ну если сами пишите и гадите я тут причем, ну не можете держать диалог ну что я могу поделать. Вот вы тут про мораль пишите, а где она, мораль, нету ее у вас, ни морали, ни логики, ни здравого смысла, все диалоги вы строите на оскорблении и унижении того чьим мнением вы не согласны, хотят своего не нажили.
Ответ в стиле эсвэсэс-стайл: "сам дурак" . Давно от вас конструктива не жду. Увы
Просвети,чем "Южный поток", живой или мертвый,облегчает участь Украины...В любом случае,намерение одно...Исключить Украину из транзита газа в Европу...Видимо,от большого доверия?..
А причем тут облегчение Украины, здесь выгода России, а ее как раз в живом потоке то и нет, как нет и в потоке на Турцию, да и на Китай тоже, я привел примеры как отношения "партнеров" так и их желания, сейчас от России ждут только уступок и никто не будет даром протягивать руку помощи, ни Китай, ни Турция, ни прочие "друзья", никто. Как СССРу, пока мы всех кормили и одевали были друзья, как перестали, забыли и забили. Вот не хочется повторения пройденного.
Сообщение от U-ran
России скоро кердык и виноват в этом Путин.
Кирдык или нет тут еще вопрос, но в том что посидит как раз виноват Путин и его система. Для начала нужно разрушить данную систему а потом что то менять.
А причем тут облегчение Украины, здесь выгода России, а ее как раз в живом потоке то и нет, как нет и в потоке на Турцию, да и на Китай тоже, я привел примеры как отношения "партнеров" так и их желания, сейчас от России ждут только уступок и никто не будет даром протягивать руку помощи, ни Китай, ни Турция, ни прочие "друзья", никто. Как СССРу, пока мы всех кормили и одевали были друзья, как перестали, забыли и забили. Вот не хочется повторения пройденного.
Точно колорад. Только бизнес-ничего личного. Включая Украину.
svss, а в чем злорадство?
Переговоры Турции с "Газпромом" по цене на газ пройдут на этой неделе
14:4409.12.2014 (обновлено: 14:47 09.12.2014)804122
Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что Минэнерго Турции стремится до конца месяца определиться с окончательной ценой российского газа.
Кирдык или нет тут еще вопрос, но в том что посидит как раз виноват Путин и его система. Для начала нужно разрушить данную систему а потом что то менять.
Стоп! Где-то мы уже это видели...Точно,на Украине! "Гениальный" план
Я нажал на вашу ссылку и вот что я увидел
вопрос. А где текст?
точнее.. почему текст вынесен в пдф? это как? это зачем? обычно пдф дублирует текст на странице, для возможности скачивания и отправки его в виде файла в письме.
Вы приводите не понятные комментарии невесть кого, сплетни или, что хотите, лишь бы негатив на Россию. Вы не хотите участвовать в диалоге, на тему а как сделать, чтобы было лучше. Предложение слома системы, не имея ни чего взамен, мы проходили в 20 веке дважды, что получилось напомнить?
wexler, далее нажав на "here", скачивается текстовый файл и через переводчик можно прочитать.
А причем тут злорадство? Переговоры в Турции как в прочем и в Китае иду по принципу "на зло маме уши отморожу", вот ужи это как раз те баснословно дорогие проэкты с неясным сроком окупаемости в то время когда в стане глубокая жопа, и которые призваны доказать что Россия нашла новые рынки сбыта и не зависит о транзита через Украину. О бред то какой, корень зла для России - Украина.
А не проще было продавать газ на границе с Украиной все желающим, и пускай Европа само решает как платить Украине за транзит, как контролировать Украину, ведь в таком случае по е территории проходили бы потоки уже оплаченного покупателем газа, да и цена была б для всех одинаковая + транзит. А постоянная война за трубу это уже не бизнес.
Сообщение от Михаил 59
Вы приводите не понятные комментарии невесть кого, сплетни или, что хотите, лишь бы негатив на Россию
Негатив на Россию и так весь, точнее не на Россию а от власти России, прекратите ставить знак равенства власть = стана. А власть да начав с Украины, настроили против себя половину мира и продолжаем, на очереди Белорусия.
Стоп! Где-то мы уже это видели...Точно,на Украине! "Гениальный" план
УК РФ. Статья Статья 280.1 пункт 2. (с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет")
Вам тут всем не кажется, что svss пора заставить отвечать. "до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет."
Всего что он тут успел понаписать более чем достаточно уже. Даже не по одной 280, еще и под 282 попадает. Может поможем коллективно "херою" и администрации этого форума?
Для начала нужно разрушить данную систему а потом что то менять.
Слова гимна "Интернационала" напомнить? Могу еще буденновку подарить.
Или ты как твои онижебратья - сначала попрыгать хочешь? Валяй. А мы - пас. Насмотрелись на дебилов скачущих.
А причем тут злорадство? Переговоры в Турции как в прочем и в Китае иду по принципу "на зло маме уши отморожу", вот ужи это как раз те баснословно дорогие проэкты с неясным сроком окупаемости в то время когда в стане глубокая жопа, и которые призваны доказать что Россия нашла новые рынки сбыта и не зависит о транзита через Украину. О бред то какой, корень зла для России - Украина.
А не проще было продавать газ на границе с Украиной все желающим, и пускай Европа само решает как платить Украине за транзит, как контролировать Украину, ведь в таком случае по е территории проходили бы потоки уже оплаченного покупателем газа, да и цена была б для всех одинаковая + транзит. А постоянная война за трубу это уже не бизнес.
Негатив на Россию и так весь, точнее не на Россию а от власти России, прекратите ставить знак равенства власть = стана. А власть да начав с Украины, настроили против себя половину мира и продолжаем, на очереди Белорусия.
Вы хоть один контракт Газпрома видели? Ну скажем с Венгрией? Что-то Европа хочет, чтобы газ к ним до дома доставлялся без проблем. А Украина хочет стать посредником, т.е. перепродавать. Тогда какая цена в Европе будет? А аппетиты у Украины скромненькие? Что не устраивает получение денег с транзита? Не, Украина не партнер, а халявщик.
К этим безмозглым попугаям поступила новая методичка - попугаить про разрушить систему. А как, чем, и что после этого делать, в методичке еше не написано. Потому оне сразу сливаются, как только задается простой вопрос - а дальше что? Не обращайте внимания. У госдепа дефицит кадров. Набирают за печеньки всякий сброд. Лишь бы по клаве умели стучать.