Даже если бы это был заброшенный коровник. Важны эмоции фашиков. С какой радостью они разрушают всё что попадается им на пути.
Эсэс ,как зомбик повторяет мантру о захвате Крыма. Но опять удивительным образом получается,что кровавый Путин тихо-мирно и без разрушений "захватил" весь полуостров,а светоч демократии Порох уже пол-года воюет якобы с Россией,стирая с лица земли собственный регион. Ritz,и о какой логике свидомых идёт речь?
Диалога не получается.
Вот раньше,когда он появился,был намного интересней.
А сейчас-озлобленный неудачник,с признаками истерии.
Он уж срывается,край близко.
А какой ты диалог хочешь? Тут диалога нет и быть не может, он в первую очередь не нужен все вашей чесной компании.
Вы собрались тут не для диалога, вы собрались погладить на Украину, показать свою крутость, ну не свою конечно, какая там крутость, а крутость России.
Ни одного нормального аналитического поста, с утра начинается обсуждение рухнет Украина или нет, победит ее России или нет, загнется Европа без России или нет. Вот и все ваши господа диалоги.
А так да, ты прав, край близко, нефть на утро 65.5, так что походу скоро вам тоже прийдется поскакать, да и тут S.V.A.T. кричал что сало уронили, так поднимай скорее пока есть, при нефти ниже 60 и того к сожалению не будет.
За сутки в Донецк прибыли две тактические группы российских войск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"На протяжении последних суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ) - российских войск и российских наемников. Первая РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков "ДНР", передвигающихся на гражданском автотранспорте", - говорится в сообщении.
Сообщение от svss
А так да, ты прав, край близко, нефть на утро 65.5, так что походу скоро вам тоже прийдется поскакать, да и тут S.V.A.T. кричал что сало уронили, так поднимай скорее пока есть, при нефти ниже 60 и того к сожалению не будет.
я не ем свинину к счастью)))
а на счет того что будет я не переживаю, ибо 2008 год в профите пережил, как нибудь и эти лета осилю.
вся суть эсэса в том, что он с упоением ждет конца России. И прямо уже подпрыгивает на месте... вот вот сейчас... 5 колонна она такая....
да таких "пэтриотов" в стране завались.
а цель их одна, сказать - я же говорил/предупреждал...
а если все ок, то троллинг продолжается в ключе эсэса, что скоро конец.
Об этом в интервью телеканалу "24" сказал представитель Генштаба, генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости .
"Подкрепление (для боевиков. - Ред.) заходит каждый день, каждый день заходят бронеобъекты, каждый день заходят КамАЗы с личным составом... В среднем, от 20 до 100 объектов, иногда и больше...", - сказал он. Розмазнин отметил, что Генштаб владеет полной информацией о количестве боевиков и российских военнослужащих на Донбассе. По состоянию на 8 декабря зафиксировано 32 650 боевиков, около 10 тыс. из них - кадровые российские военные.
Розмазнин подчеркнул, что недавно из России на Донбасс прибыла группа военных из Сибири, также в зоне антитеррористической операции находится отдельная рота Кантемировской танковой дивизии. Генерал-майор заявляет, что российские военные несут огромные потери из-за умелых действий украинских военнослужащих в зоне АТО.
Как сообщалось ранее, 4 декабря Розмазнин заявил, что против сил АТО на Донбассе воюют 32 400 боевиков.
Как видишь,svss,я выбрал самый "надежный" источник!..
Теперь к анализу...Блин,ну какой анализ может сделать колорад,с ватой в башке?..
Потому,просто,на калькуляторе... АТО началось 13 апреля сего года...То есть,"оно" продолжается 237 дней...Считаем...От 4 740 до 23 700 единиц техники Россия поставила ополчению...
Собственно,вывод...Нет,не вывод,а вопрос..."Братья" укропы...Вы куда это все?!.Вы их что, жрете?!
...Нет,не вывод,а вопрос..."Братья" укропы...Вы куда это все?!.Вы их что, жрете?!
Сожрать железо? - Легко!
Показать:
В Киеве разграблен и порезан на металл завод-гигант, на котором хотели производить военную технику
Из двадцати цехов ЗАО АТЕК (бывшего завода «Красный экскаватор») осталось только два, а из некоторых помещений вывезена даже напольная чугунная плитка.
По словам арбитражного управляющего Виктора Микитёна, недавно назначенного управлять санацией обанкротившегося завода, предприятию нанесен ущерб примерно на 20 миллионов гривен. Разграбление АТЕК продолжалось вплоть до последнего времени: завод просто распиливали на металлолом.
Дело дошло до того, что управляющего санацией даже пытались не пустить не территорию предприятия, и на завод он сумел попасть только с помощью правоохранителей.
Попав на свое новое рабочее место, Виктор Микитён обнаружил на территории АТЭК более двухсот пропановых баллонов для резки металлолома, весовую, где этот металлолом взвешивали, 4 грузовых вагона, один из которых был наполовину заполнен металлоломом. Из двадцати цехов на предприятии 18 разграблено до основания, в том числе и гальванический цех, который порезан полностью.
— Предприятие разграблено, оно уничтожено. Чугунная плитка на полу, которая, в принципе, дорогое напольное покрытие для производств, аккуратно выдернута в основной массе цехов. Я лично видел ее упакованной для отгрузки на продажу.
Линии, которые могли, хотя они и старые, что-то производить, банально вырезаны. Некоторые до фундамента, с выдиранием металлических несущих конструкций, некоторые — наполовину, — сокрушается управляющий санацией. И все же он уверен, что на базе АТЕК можно начать производство военной техники для зоны АТО, скажем, наладить производство небольшой штурмовой техники.
Война, развязанная Киевом на Донбассе, дело доходное, хотя ее в Киеве по-прежнему лицемерно называют «антитеррористической операцией».
ну "красный экскаватор" это не северсталь, таких заводов и у нас уйма, распиленных, разграбленных, другое дело, что сейчас массово все обретает хозяев и божеский вид, не всегда по профилю, но тем не менее. И в/на Украине это будет...наверное
Возможно... Когда-нибудь.... Ведь приглашение иностранцев на министерские должности есть ни что иное,как признание факта тотального воровства и деградации общества.
Свс-один,а вас много
Я бы так долго,как он не продержался.
🔰
Берегите его.
🔰,а это что?..
На самом деле,ни на одном укро-форуме ты и так бы не продержался...Давно бы в бан...Меня вон на донецком форуме забанили...Там,чтобы постить в разделе "Политика",надо настучать 5 постов
в каких нибудь других разделах...Пока я рыскал в поисках чего подходящего...К вечеру оказался уже "в бане"..Даже "мяукнуть" не дали...
А мени за що?(с)
Сообщение от U-ran
Ведь приглашение иностранцев на министерские должности есть ни что иное,как признание факта тотального воровства и деградации общества.
Есть и другой вариант...Недоверие одних олигархо-кланов другим...Логично,в таком,случае позвать нейтральных "варягов"..
я уже как-то писал на тему приход варягов для местных игроков. из опыта подобных тем могу предположить два развития событий:
1. его сожрут, нейтрализуют. решения будут приниматься другими людьми в обход.
2. он примкнет к одной из групп, и будет работать исходя из позиции этой группы лиц.
есть конечно третий вариант более фантастический на данный момент - он будет самостоятельным, честным. решения будут приниматься исходя из происходящего в экономике.
чтобы этот вариант сработал нужно отдалить все олигархические группы на одинаковое расстояние, чтобы они не мешали думать и работать.
есть конечно третий вариант более фантастический на данный момент - он будет самостоятельным, честным. решения будут приниматься исходя из происходящего в экономике.
чтобы этот вариант сработал нужно отдалить все олигархические группы на одинаковое расстояние, чтобы они не мешали думать и работать.
Хорошо,если так. Но все события этого года указывают на то,что хозяевам плевать на экономику Украины. Думаю Яресько поставили следить за тем чтобы олигархи не попилили все кредиты. И деньги шли именно туда куда нужно хозяевам