А я работаю на благо города. И не позволяю всяким прохиндеям вроде вас строить как им вздумается... А что сделал Лебединский для страны??? Орал хриплым голосом чужие песни??? Гыыы. Ну да. Класс.
от вас мы кстати так и не услыгшали идей о будущем.
Нам нельзя,да и вообще нельзя. Все таки Русь оттуда есть и пошла.
Пока не похоже,что они собираются нас спрашивать...Что нам "льзя",а что "нельзя"..Посуди сам,если бы сейчас у укров была равная нам армия?..Или,бог не дай,более сильная армия...Думаешь,они бы долго думали,прежде,чем "умножить на ноль" всех нас?..
Мне так кажется,они бы сейчас не под Горловкой были...А под Москвой...
Сообщение от Сержпитер
А кто это такой то? Лебединский то???
Я знаю...На моем огрызке,на контакте начальника...Рингтон..."Я убью тебя лодочник"..
А вообще,да...Деятель,без сомнения."культурный"...
Мне так кажется,они бы сейчас не под Горловкой были...А под Москвой...
пить нужно прекращать, а то величие зашкаливает, уже бои под Москвой а не под Головкой, беда
Сообщение от Сержпитер
И не позволяю всяким прохиндеям вроде вас строить как им вздумается..
Еще раз КТО ВЫ ТАКОЙ, что не позволяете мне, вы сколько уважаемый в месяц налогов то платите, вы создали рабочие места, платите заплату, что бы мне что то не позволять? Или что то создали уникальное в Питере которым буду восхищаться, от когда сделаете, тогда мне и не будите что то, позволять.
Дык вы восхищаться можете только проделками фашистов... А голос свой оставьТЕ при себе. Мы за вами еще придем. И да. Язык подучите. А потом раздавайте указания. БудИть вас или не будить.
Разместил Игорь Осадчий 8 декабря в 10:30 Источник: da.zp Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...
По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.
- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.
Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни к
Оно не в школах продают, а на Российском ТВ рассказывают, а у детей на Украине просто хорошее чувство юмора и не более.
Ты смотри,как Мосфильм растёт. И актёров,говорящих на соловьиний нашли и в вышиванки нарядили. . Ну а ЧЮ это просто высший пилотаж. Куда тем англичанам
И актёров,говорящих на соловьиний нашли и в вышиванки нарядили
Как вы быстро обрусели, а то раньше и сестра в Киеве, и родственники по всей Украине, а теперь бац и все - русский, браво, что не сделаешь для того что бы быть в стаде.
Как вы быстро обрусели, а то раньше и сестра в Киеве, и родственники по всей Украине, а теперь бы и все - русский, браво, что не сделаешь для того что бы быть в стаде.
"что-то с памятью моей стало" (пел известный певец) изменяет она вам. то от злобы наверное
НУ это как сказать, посмотрим на динамику величия, как она вниз пойдет с ростом курса доллара, а но сволочь растет и расти по ходу будет еще долго, и никак не загниет этот запад, ну да там есть сочувствующие, как Янукович за халявный газ, а насколько он будет халявный опять ответственный гад - доллар, замкнутый круг однако, все соратники только за халяву, и что делать а Томас?
Это негуманно...Надо бережнее к природе...Как там?..Тролль - санитар форума?..Раздраконит публику до непотребства...Юлино терпение лопнет...И топику очередное амба...
Сообщение от svss
НУ это как сказать, посмотрим на динамику величия, как она вниз пойдет с ростом курса доллара, а но сволочь растет и расти по ходу будет еще долго, и никак не загниет этот запад, ну да там есть сочувствующие, как Янукович за халявный газ, а насколько он будет халявный опять ответственный гад - доллар, замкнутый круг однако, все соратники только за халяву, и что делать а Томас?
В студию график!..Где величие России зависит от курса доллара...
дукат,мой любимый мультик...Мож и стыдно в моем возрасте...И сейчас с удовольствием...И актуален,как никогда...Табаки и бандарлоги...Акела и свободный народ..
В студию график!..Где величие России зависит от курса доллара...
Ну тебе то зачем, все едино не понимаешь, будешь рассказывать о точках гниения доллара, о золотом запасе - меньше знаешь крепче спишь в обнимку с величием.