Ну да на фоне выбросов тут, вбросы от туда меркнут. Но вот почему то ваши господа ожидания никак не сбываются, замерзший, голодный народ не просится под крыло великого Путина, ч чего бы это все?
Ты меня утомил. На вопросы не отвечаешь, говновбросы метаешь, кумира всуе упоминаешь. Ты предсказуем и скучен. Учи методичку.
Ай ты красавец, за за одну твою сводку о потерях тебе нужно медаль фейкомета года выдать, куда мне до тебя, а о сообщении от местной жительницы еще одну, ты за один день на двукратного героя фейка наработал, можешь гордится.
Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть для Европы только в рублях
показать:
Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть для Европы только в рублях
В свете всероссийской амнистией капиталов,
Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".
И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
Первым делом такое изменение коснется стран которые ввели в отношении России, так называемые "санкции".
Юридическое обоснование, данного "поступка" России, - полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..
P.S.
Как пояснил источник что для стран не вводивших никаких "санкций" условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...
=====
Как видим "новость" действительно сногсшибательная..
Это вам не отмена Южного Потока
И не договор с Турцией
И даже не вчерашнее "Послание"
Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000
Ну а это в открытом все доступе, все данные то, сумма контракта, стоимость трубы, что не посчитать, Китай будет получать газ дешевле Украины, но при этом на Украину труба уже есть, объем примерно одинаковый, у тебя в школе как с математикой то было? Это не экономика а политика рулит, да она имеет место рулить, но при этом не в ущерб стране, а тут все наоборот. Я прости не обсираю а смотрю критически на происходящее, мне не все едино как Сержу из Питера куда идут те налоги что я плачу, на необходимые потребности или на игрушки царю. Да и с Китаем мы уже были братьями на век, чем это закончилось я думаю ты помнишь.
тут математика неуместна, какая бы ни была цена на газ для Украины, деньги надо вышибать годами, спроси у любого бизнесмена что он выберет, хорошие ставки и огромную дебиторку или ставки меньше, но гарантия оплаты, я думаю выбор очевиден
и потом южный поток на самом деле политизированный проект...надеяться на ветку, проложенную через государство, правительство которого отказывается от слов через час после их озвучивания по меньшей мере недальновидно
Но вот почему то ваши господа ожидания никак не сбываются, замерзший, голодный народ не просится под крыло великого Путина, ч чего бы это все?
Не сбываются,говоришь,наши ожидания?..Так это хорошо...В принципе,мы еще готовы были ждать...Пока они сбудутся...Мы и сто лет,и пятьсот..И сто сорок тысяч лет готовы были ждать...Когда исполнится наше самое главное желание...Вернуть "матери городов русских" ее истинное место...
Это мы готовы были ждать...
Но,вы то ждать совсем не хотели?..Вам хотелось форсировать историю?..Вы захотели "именно здесь и именно сейчас"?..
Знаешь,похоже,все идет к тому...Что вы получите...Все,что заслужили...Здесь и сейчас...
Ты слышал о такой бредовой идее?..Мол,мысли материальны?..
Вы,десятками,сотнями тысяч голосами,круглыми сутками...Про "войну с Россией"..Остановитесь,вы накличете...
Не зовите ее,эту войну,услышит,придет...
Нам это точно не надо,а вам,простите,зачем?..
Вы всерьез рассчитываете на помощь запада?..Вам в помощь другой,популярный ныне постулат... Запад охотно будет воевать с Россией до последнего украинца...
Не нравится?..
А ведь вы до сих пор не ответили за свой общий ор...Москалей на ножи...
Не надейтесь,что Крым это покроет...Крым,это не репатриация и контрибуция...Это лишь выбор народов Крыма...
За маскаляку на гиляку с вас,пока,никто не спрашивал...
Возможно,так бы никто и не спросил..
Но ведь вам это неинтересно?..
Вам очень хочется вперед,до упора?..
Исторические примеры таких "упоров" вам не авторитет?..
Подумайте...Остановиться еще не совсем поздно...
Не сбываются,говоришь,наши ожидания?..Так это хорошо...В принципе,мы еще готовы были ждать...Пока они сбудутся...Мы и сто лет,и пятьсот..И сто сорок тысяч лет готовы были ждать...Когда исполнится наше самое главное желание...Вернуть "матери городов русских" ее истинное место...
Но,вы то ждать совсем не хотели?..Вам хотелось форсировать историю?..Вы захотели "именно здесь и именно сейчас"?..
Знаешь,похоже,все идет к тому...Что вы получите...Все,что заслужили...Здесь и сейчас...
Ты слышал о такой бредовой идее?..Мол,мысли материальны?..
Вы,десятками,сотнями тысяч голосами,круглыми сутками...Про "войну с Россией"..Остановитесь,вы накличете...
Не зовите ее,эту войну,услышит,придет...
Нам это точно не надо,а вам,простите,зачем?..
Вы всерьез рассчитываете на помощь запада?..Вам в помощь другой,популярный ныне постулат... Запад охотно будет воевать с Россией до последнего украинца...
Не нравится?..
А ведь вы до сих пор не ответили за свой общий ор...Москалей на ножи...
Не надейтесь,что Крым это покроет...Крым,это не репатриация и контрибуция...Это лишь выбор народов Крыма...
За маскаляку на гиляку с вас,пока,никто не спрашивал...
Возможно,так бы никто и не спросил..
Но ведь вам это неинтересно?..
Вам очень хочется вперед,до упора?..
Исторические примеры таких "упоров" вам не авторитет?..
Подумайте...Остановиться еще не совсем поздно...
если бы Владимир Владимирович таки принял решение бахнуть и дойти до Киева, думаю сявки б полаяли полаяли и снова все вернулось на круги свояну по крайней мере было б за что санкции в живот получить...если б погранцов СШП кто то посмел реактивной чуркой пульнуть, я думаю эту страну Штаты давно б с говном сравняли...другое дело, не наше это и нефиг там нашим ребятам головы ложить, да и затратное это дело, война
тут математика неуместна, какая бы ни была цена на газ для Украины, деньги надо вышибать годами, спроси у любого бизнесмена что он выберет, хорошие ставки и огромную дебиторку или ставки меньше, но гарантия оплаты, я думаю выбор очевиден
Дебиторка возникла только в последний год, возникла из за странного ценообразования в первую очередь, я думаю что если бы изначально отношения были построены с крупнейшим потребителем газа в Европе, а Украина как раз является крупнейшим не на позиции силы со стороны России а на позиции взаимовыгодны то скорее всего и не нужно было строить судорожно на не выгодных условиях трубу в Китай.
Вместо того что бы воевать за трубу, нужно было продавать газ на границе с Украиной, продавать желающим купить в Европу, а там пускай сами разбираются, сколько стоит транзит, кто украл его на территории Украины и какая конечная цена будет в Германии или Словакии с учетом транзита, а какая на Украине. Это выгодно, не нужно строить и обслуживать трубы, не нужно воевать с Европой из за ее энергетической безопасности, не нужно воевать с Украиной по цене и уличать ее в воровстве газа, для всех цена на границе одинаковая.
Дебиторка возникла только в последний год, возникла из за странного ценообразования в первую очередь, я думаю что если бы изначально отношения были построены с крупнейшим потребителем газа в Европе, а Украина как раз является крупнейшим не на позиции силы со стороны России а на позиции взаимовыгодны то скорее всего и не нужно было строить судорожно на не выгодных условиях трубу в Китай.
Вместо того что бы воевать за трубу, нужно было продавать газ на границе с Украиной, продавать желающим купить в Европу, а там пускай сами разбираются, сколько стоит транзит, кто украл его на территории Украины и какая конечная цена будет в Германии или Словакии с учетом транзита, а какая на Украине. Это выгодно, не нужно строить и обслуживать трубы, не нужно воевать с Европой из за ее энергетической безопасности, не нужно воевать с Украиной по цене и уличать ее в воровстве газа, для всех цена на границе одинаковая.
на ошибках учатся...теперь насколько я понимаю, Европа будет покупать газ в одной точке на территории Турции
если бы Владимир Владимирович таки принял решение бахнуть и дойти до Киева, думаю сявки б полаяли полаяли и снова все вернулось на круги свояну по крайней мере было б за что санкции в живот получить...если б погранцов СШП кто то посмел реактивной чуркой пульнуть, я думаю эту страну Штаты давно б с говном сравняли...другое дело, не наше это и нефиг там нашим ребятам головы ложить, да и затратное это дело, война
Так в том и дело...Что Владимир Владимирович слишком их того...Короче,излишне трепетно относится к ним...К "онижедетям"..
Не повторяет ли он ошибку Януковича?..Прощать и терпеть можно многое...Но,не прозевать бы предел...
Короче,они безумны и крайне агрессивны...
Останавливаться и думать,по крайней мере,в ближайшее время,явно не хотят...
Они жаждут "продолжения банкета"..
Вопрос,а что остается нам?..
Сам придумал? Или плагиат, скорее всего и того и другого.
Я тебе вот что скажу, ни хрена у тебя и тебе подобных не получится, ну историю переписать еще с горем пополам получилось, но это край, дальше все пойдет поперек, и Крым станет поперек, и Донбас, не переживай, это я тебе к сожалению гарантирую. Поперек экономики и развития страны, такие идиотские решения, принятые для рейтинга и для того что бы показать кто в доме хозяин даром не проходят. За крым еще нужно будет платить, возможно в денежном эквиваленте и не мало, а возможно и имиджем страны возвращая обратно и извиняясь, про Донбас я уже и не говорю, ты думаешь что за терроризм не будет наказания, будет не переживай.
Так в том и дело...Что Владимир Владимирович слишком их того...Короче,излишне трепетно относится к ним...К "онижедетям"..
Не повторяет ли он ошибку Януковича?..Прощать и терпеть можно многое...Но,не прозевать бы предел...
Короче,они безумны и крайне агрессивны...
Останавливаться и думать,по крайней мере,в ближайшее время,явно не хотят...
Они жаждут "продолжения банкета"..
Вопрос,а что остается нам?..
банкет нужен им, а не нам, даже европа не хочет себе этот кусок обетованного рая
Он бы еще дубинкам предложил померяться с "сильнейшей" армией лесорубов континента. С какими-нибудь лесорубами норвежскими.
Вот какие же хохлы хитрож...пые. Даже полный пипец в войне оборачивают в свою сторону. Если бы ему хоть кто-нибудь рассказал о количестве в ВС РФ Искандеров, Ту-95, Ураганов и Т-90, наверное, памперсы бы ему пришлось менять каждый час. А все туда же, вояка дубиноголовый.
Порошенко: ВСУ способны противостоять самой мощной армии в Европе
Президент Украины Петр Порошенко, выступая на праздновании Дня Вооруженных сил страны на аэродроме в городе Чугуеве Харьковской области заявил, что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте, сообщает MIGnews.
По словам главы государства, украинская армия находится на стадии зарождения, но уже является боеготовой и способной противостоять сильнейшей военной мощи на континенте.
«У меня нет никаких сомнений: всего год экстренного развития собственной армии, ее боевого крещения, повседневных примеров мужества и героизма дали нам возможность возродить Вооруженные силы Украины. Наше войско еще только-только зарождается, но уже оказалось способным противостоять самой большой на континенте военной мощи, которая шла и идет в Украину», — заявил Порошенко на праздновании Дня Вооруженных сил страны.
что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте, сообщает MIGnews.
а что хохлы уже свой континент основали?.. какой-нибудь укропостан, с латвией и грузией = если так то да, у них самая сильная армия на их мнимом континенте... против российской наверное минут 10-15 выдержит и то пока наши разворачиваться будут
svss может тебе уже пора домой? будешь мосты, мусорные баки красить, гимны распевать... или в ато пойдешь... у нас случайно не от призыва прячешься?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
а никто не слышал как хохлы называют себя??? одна маленькая и гордая нация!!!...и с кем сравнивают??? ))) таки с евреями))) исторически всеми угнетаемы и правящие миром!!!)))
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Да. Похоже. У меня с телефона не грузится.
По новостям показывают. Причём не старое-летнее,а под снежок.
Хотя,в принципе-ничего в этом страшного и нет...ну в гостях они там,а флажки в знак уважения и сотрудничества принято водружать.
Но ведь есть же!🇺🇸
Нет..В "инстаграмме (или,сколько там грамм?)" нашел...
Сообщение от svss
Крым станет поперек, и Донбас, не переживай, это я тебе к сожалению гарантирую.
На данный момент мне гарантирует "Ресо-гарантия"..Да и то не слишком многое...Твои гарантии,извини,для меня пустой звук...
Сообщение от svss
За крым еще нужно будет платить, возможно в денежном эквиваленте и не мало,
Тут даже не сомневайся...Заплатим,по самым высоким расценкам, заплатим...В этом и есть коренное отличие России от некоторых "малых и гордых" халявщиков...
Мы всегда и за все платим сполна...Те из вас,кто уцелеют...Сидя в норах-схронах на иванофранковщине,будут выдавать нам расписки о"своевременной и полной оплате"..
Сообщение от svss
ты думаешь что за терроризм не будет наказания, будет не переживай.
Аплодирую стоя...За Мариуполь и Одессу...За Донецк и за Луганск...За Боинг...За сотни и тысячи изнасилованных...За каждый каштан на Крещатике,в конце концов...
Наказание будет...Не уйдете...