Страница 616 из 1184 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,451 по 18,480 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Пора б уже привыкнуть то к выбросам "оттуда"
    Ну да на фоне выбросов тут, вбросы от туда меркнут. Но вот почему то ваши господа ожидания никак не сбываются, замерзший, голодный народ не просится под крыло великого Путина, ч чего бы это все?

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

...

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    На киевском сбу реет гордо полосатый. Опять фэйк наверно...
    Покажи

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    По телевизору уже пару дней мелькает. Не?

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И либерасвссты будут отрицать, что вся их майданутость не на ненависти построена?
    Я не понимаю что не так? В чем ненависть?

По телевизору уже пару дней мелькает. Не?
    Не, если мелькает то наверно в глазах или фото в студию жду.

Счет уже давно перевалил за 15 тысяч только убитыми, а он все верит в "потерь нет".
    Что террористы подсчитали? Им то ты веришь.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ладно. С экрана теевизоро фоткну

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    svss
    Ты меня утомил. На вопросы не отвечаешь, говновбросы метаешь, кумира всуе упоминаешь. Ты предсказуем и скучен. Учи методичку.

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ты меня утомил. На вопросы не отвечаешь, говновбросы метаешь, кумира всуе упоминаешь. Ты предсказуем и скучен. Учи методичку.
    Ай ты красавец, за за одну твою сводку о потерях тебе нужно медаль фейкомета года выдать, куда мне до тебя, а о сообщении от местной жительницы еще одну, ты за один день на двукратного героя фейка наработал, можешь гордится.

9. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть для Европы только в рублях

Spoiler показать:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Ну а это в открытом все доступе, все данные то, сумма контракта, стоимость трубы, что не посчитать, Китай будет получать газ дешевле Украины, но при этом на Украину труба уже есть, объем примерно одинаковый, у тебя в школе как с математикой то было? Это не экономика а политика рулит, да она имеет место рулить, но при этом не в ущерб стране, а тут все наоборот. Я прости не обсираю а смотрю критически на происходящее, мне не все едино как Сержу из Питера куда идут те налоги что я плачу, на необходимые потребности или на игрушки царю. Да и с Китаем мы уже были братьями на век, чем это закончилось я думаю ты помнишь.
    тут математика неуместна, какая бы ни была цена на газ для Украины, деньги надо вышибать годами, спроси у любого бизнесмена что он выберет, хорошие ставки и огромную дебиторку или ставки меньше, но гарантия оплаты, я думаю выбор очевиден

и потом южный поток на самом деле политизированный проект...надеяться на ветку, проложенную через государство, правительство которого отказывается от слов через час после их озвучивания по меньшей мере недальновидно
    аватарка by Супермодератор

Сказали спасибо:

11. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть для Европы только в рублях
    Этот бред уже обсуждали выше.

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Но вот почему то ваши господа ожидания никак не сбываются, замерзший, голодный народ не просится под крыло великого Путина, ч чего бы это все?
    Не сбываются,говоришь,наши ожидания?..Так это хорошо...В принципе,мы еще готовы были ждать...Пока они сбудутся...Мы и сто лет,и пятьсот..И сто сорок тысяч лет готовы были ждать...Когда исполнится наше самое главное желание...Вернуть "матери городов русских" ее истинное место...
    Это мы готовы были ждать...
    Но,вы то ждать совсем не хотели?..Вам хотелось форсировать историю?..Вы захотели "именно здесь и именно сейчас"?..
    Знаешь,похоже,все идет к тому...Что вы получите...Все,что заслужили...Здесь и сейчас...
    Ты слышал о такой бредовой идее?..Мол,мысли материальны?..
    Вы,десятками,сотнями тысяч голосами,круглыми сутками...Про "войну с Россией"..Остановитесь,вы накличете...
    Не зовите ее,эту войну,услышит,придет...
    Нам это точно не надо,а вам,простите,зачем?..
    Вы всерьез рассчитываете на помощь запада?..Вам в помощь другой,популярный ныне постулат...
    Запад охотно будет воевать с Россией до последнего украинца...
    Не нравится?..
    А ведь вы до сих пор не ответили за свой общий ор...Москалей на ножи...
    Не надейтесь,что Крым это покроет...Крым,это не репатриация и контрибуция...Это лишь выбор народов Крыма...
    За маскаляку на гиляку с вас,пока,никто не спрашивал...
    Возможно,так бы никто и не спросил..
    Но ведь вам это неинтересно?..
    Вам очень хочется вперед,до упора?..
    Исторические примеры таких "упоров" вам не авторитет?..
    Подумайте...Остановиться еще не совсем поздно...

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Не сбываются,говоришь,наши ожидания?..Так это хорошо...В принципе,мы еще готовы были ждать...Пока они сбудутся...Мы и сто лет,и пятьсот..И сто сорок тысяч лет готовы были ждать...Когда исполнится наше самое главное желание...Вернуть "матери городов русских" ее истинное место...
    Но,вы то ждать совсем не хотели?..Вам хотелось форсировать историю?..Вы захотели "именно здесь и именно сейчас"?..
    Знаешь,похоже,все идет к тому...Что вы получите...Все,что заслужили...Здесь и сейчас...
    Ты слышал о такой бредовой идее?..Мол,мысли материальны?..
    Вы,десятками,сотнями тысяч голосами,круглыми сутками...Про "войну с Россией"..Остановитесь,вы накличете...
    Не зовите ее,эту войну,услышит,придет...
    Нам это точно не надо,а вам,простите,зачем?..
    Вы всерьез рассчитываете на помощь запада?..Вам в помощь другой,популярный ныне постулат...
    Запад охотно будет воевать с Россией до последнего украинца...
    Не нравится?..
    А ведь вы до сих пор не ответили за свой общий ор...Москалей на ножи...
    Не надейтесь,что Крым это покроет...Крым,это не репатриация и контрибуция...Это лишь выбор народов Крыма...
    За маскаляку на гиляку с вас,пока,никто не спрашивал...
    Возможно,так бы никто и не спросил..
    Но ведь вам это неинтересно?..
    Вам очень хочется вперед,до упора?..
    Исторические примеры таких "упоров" вам не авторитет?..
    Подумайте...Остановиться еще не совсем поздно...
    если бы Владимир Владимирович таки принял решение бахнуть и дойти до Киева, думаю сявки б полаяли полаяли и снова все вернулось на круги свояну по крайней мере было б за что санкции в живот получить...если б погранцов СШП кто то посмел реактивной чуркой пульнуть, я думаю эту страну Штаты давно б с говном сравняли...другое дело, не наше это и нефиг там нашим ребятам головы ложить, да и затратное это дело, война

Сказали спасибо:

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тут математика неуместна, какая бы ни была цена на газ для Украины, деньги надо вышибать годами, спроси у любого бизнесмена что он выберет, хорошие ставки и огромную дебиторку или ставки меньше, но гарантия оплаты, я думаю выбор очевиден
    Дебиторка возникла только в последний год, возникла из за странного ценообразования в первую очередь, я думаю что если бы изначально отношения были построены с крупнейшим потребителем газа в Европе, а Украина как раз является крупнейшим не на позиции силы со стороны России а на позиции взаимовыгодны то скорее всего и не нужно было строить судорожно на не выгодных условиях трубу в Китай.
    Вместо того что бы воевать за трубу, нужно было продавать газ на границе с Украиной, продавать желающим купить в Европу, а там пускай сами разбираются, сколько стоит транзит, кто украл его на территории Украины и какая конечная цена будет в Германии или Словакии с учетом транзита, а какая на Украине. Это выгодно, не нужно строить и обслуживать трубы, не нужно воевать с Европой из за ее энергетической безопасности, не нужно воевать с Украиной по цене и уличать ее в воровстве газа, для всех цена на границе одинаковая.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Дебиторка возникла только в последний год, возникла из за странного ценообразования в первую очередь, я думаю что если бы изначально отношения были построены с крупнейшим потребителем газа в Европе, а Украина как раз является крупнейшим не на позиции силы со стороны России а на позиции взаимовыгодны то скорее всего и не нужно было строить судорожно на не выгодных условиях трубу в Китай.
    Вместо того что бы воевать за трубу, нужно было продавать газ на границе с Украиной, продавать желающим купить в Европу, а там пускай сами разбираются, сколько стоит транзит, кто украл его на территории Украины и какая конечная цена будет в Германии или Словакии с учетом транзита, а какая на Украине. Это выгодно, не нужно строить и обслуживать трубы, не нужно воевать с Европой из за ее энергетической безопасности, не нужно воевать с Украиной по цене и уличать ее в воровстве газа, для всех цена на границе одинаковая.
    на ошибках учатся...теперь насколько я понимаю, Европа будет покупать газ в одной точке на территории Турции

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    если бы Владимир Владимирович таки принял решение бахнуть и дойти до Киева, думаю сявки б полаяли полаяли и снова все вернулось на круги свояну по крайней мере было б за что санкции в живот получить...если б погранцов СШП кто то посмел реактивной чуркой пульнуть, я думаю эту страну Штаты давно б с говном сравняли...другое дело, не наше это и нефиг там нашим ребятам головы ложить, да и затратное это дело, война
    Так в том и дело...Что Владимир Владимирович слишком их того...Короче,излишне трепетно относится к ним...К "онижедетям"..
    Не повторяет ли он ошибку Януковича?..Прощать и терпеть можно многое...Но,не прозевать бы предел...
    Короче,они безумны и крайне агрессивны...
    Останавливаться и думать,по крайней мере,в ближайшее время,явно не хотят...
    Они жаждут "продолжения банкета"..
    Вопрос,а что остается нам?..

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Сам придумал? Или плагиат, скорее всего и того и другого.
    Я тебе вот что скажу, ни хрена у тебя и тебе подобных не получится, ну историю переписать еще с горем пополам получилось, но это край, дальше все пойдет поперек, и Крым станет поперек, и Донбас, не переживай, это я тебе к сожалению гарантирую. Поперек экономики и развития страны, такие идиотские решения, принятые для рейтинга и для того что бы показать кто в доме хозяин даром не проходят. За крым еще нужно будет платить, возможно в денежном эквиваленте и не мало, а возможно и имиджем страны возвращая обратно и извиняясь, про Донбас я уже и не говорю, ты думаешь что за терроризм не будет наказания, будет не переживай.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Так в том и дело...Что Владимир Владимирович слишком их того...Короче,излишне трепетно относится к ним...К "онижедетям"..
    Не повторяет ли он ошибку Януковича?..Прощать и терпеть можно многое...Но,не прозевать бы предел...
    Короче,они безумны и крайне агрессивны...
    Останавливаться и думать,по крайней мере,в ближайшее время,явно не хотят...
    Они жаждут "продолжения банкета"..
    Вопрос,а что остается нам?..
    банкет нужен им, а не нам, даже европа не хочет себе этот кусок обетованного рая

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Он бы еще дубинкам предложил померяться с "сильнейшей" армией лесорубов континента. С какими-нибудь лесорубами норвежскими.
    Вот какие же хохлы хитрож...пые. Даже полный пипец в войне оборачивают в свою сторону. Если бы ему хоть кто-нибудь рассказал о количестве в ВС РФ Искандеров, Ту-95, Ураганов и Т-90, наверное, памперсы бы ему пришлось менять каждый час. А все туда же, вояка дубиноголовый.
    Порошенко: ВСУ способны противостоять самой мощной армии в Европе

Президент Украины Петр Порошенко, выступая на праздновании Дня Вооруженных сил страны на аэродроме в городе Чугуеве Харьковской области заявил, что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте, сообщает MIGnews.
    По словам главы государства, украинская армия находится на стадии зарождения, но уже является боеготовой и способной противостоять сильнейшей военной мощи на континенте.
    «У меня нет никаких сомнений: всего год экстренного развития собственной армии, ее боевого крещения, повседневных примеров мужества и героизма дали нам возможность возродить Вооруженные силы Украины. Наше войско еще только-только зарождается, но уже оказалось способным противостоять самой большой на континенте военной мощи, которая шла и идет в Украину», — заявил Порошенко на праздновании Дня Вооруженных сил страны.

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    что украинская армия способна на равных воевать с самой сильной армией на континенте, сообщает MIGnews.
    а что хохлы уже свой континент основали?.. какой-нибудь укропостан, с латвией и грузией = если так то да, у них самая сильная армия на их мнимом континенте... против российской наверное минут 10-15 выдержит и то пока наши разворачиваться будут

svss может тебе уже пора домой? будешь мосты, мусорные баки красить, гимны распевать... или в ато пойдешь... у нас случайно не от призыва прячешься?

Сказали спасибо:

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Хохлов обнулил Миллер)))
    Браво. Ну ничего поскачут авось кто подаст милостыню.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2179690

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Хохлов обнулил Миллер)))
    Браво. Ну ничего поскачут авось кто подаст милостыню.
    Ну они то испугались, ну а Миллер, "назло маме уши отморожу" как раз сейчас время строить новые трубы, денег же прорва.

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    у нас случайно не от призыва прячешься?
    Все по себе меряешь, не стоит.

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Нет блин лучше по старым подавать нахаляву....

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Все по себе меряешь, не стоит.
    увы, я уже давно в запасе

25. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    а никто не слышал как хохлы называют себя??? одна маленькая и гордая нация!!!...и с кем сравнивают??? ))) таки с евреями))) исторически всеми угнетаемы и правящие миром!!!)))
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    На киевском сбу реет гордо полосатый.
    Олег ты про это?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Олег ты про это?
    Да. Похоже. У меня с телефона не грузится.
    По новостям показывают. Причём не старое-летнее,а под снежок.
    Хотя,в принципе-ничего в этом страшного и нет...ну в гостях они там,а флажки в знак уважения и сотрудничества принято водружать.
    Но ведь есть же!🇺🇸

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Но ведь есть же
    А для них-это фейк
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Сам придумал?
    Нет..В "инстаграмме (или,сколько там грамм?)" нашел...
    Крым станет поперек, и Донбас, не переживай, это я тебе к сожалению гарантирую.
    На данный момент мне гарантирует "Ресо-гарантия"..Да и то не слишком многое...Твои гарантии,извини,для меня пустой звук...
    За крым еще нужно будет платить, возможно в денежном эквиваленте и не мало,
    Тут даже не сомневайся...Заплатим,по самым высоким расценкам, заплатим...В этом и есть коренное отличие России от некоторых "малых и гордых" халявщиков...
    Мы всегда и за все платим сполна...Те из вас,кто уцелеют...Сидя в норах-схронах на иванофранковщине,будут выдавать нам расписки о"своевременной и полной оплате"..
    ты думаешь что за терроризм не будет наказания, будет не переживай.
    Аплодирую стоя...За Мариуполь и Одессу...За Донецк и за Луганск...За Боинг...За сотни и тысячи изнасилованных...За каждый каштан на Крещатике,в конце концов...
    Наказание будет...Не уйдете...

30. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    The Show Must Go On

Комитет по вопросам семьи возглавил владелец стрип-клуба
    http://vesti-ukr.com/strana/80516-ko...ec-strip-kluba

Интересное видео про утверждение в раде "коренных" громадян в министры
    http://www.youtube.com/watch?v=a99WQVAXn-0

Страница 616 из 1184 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)