Ты что-то пищал про принятие гражданства России Депардье?
Тебя что возмутило?
Так вот,сливной,в отличии от Украины,закон РФ(читай)-http://www.novotekaru.ru/novyj-zakon...stve-v-rossii/
И прежде чем ляпнуть-подумай.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вот интересная закономерность. Все ссылки на форуме в основном с информационных нейтральных сайтов либо соцсетей. Только у свс-а сотоварищи всякие брехливые эхи да дожди. Они там антироссийской кармой подкармливаются или на полставки стоят?..
Фото: РИА Новости Евродепутат из Польши Яцек Сариуш-Вольский заявил, что Франция уже не поставит России «Мистрали». Об этом сообщает TVN24.
«Мне кажется, что в настоящее время мы находимся в такой ситуации, что эти корабли скорее всего уже не будут поставлены», — заявил депутат.
Кроме того, он отметил, что самым оптимальным вариантом было бы, если бы Франция передала бы «Мистрали» Украине.
«Понимаю, что это невозможно, но я считаю, что было бы лучше их передать Украине. Потому что Украине они бы очень пригодились, чтобы защитить побережье Черного моря», — добавил он.
Ранее с подобным заявлением выступил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан сказав, что Франция может отказаться от передачи России вертолетоносцев типа «Мистраль» и оставить корабли себе.
svss
Пасись дальше на брехунках. Там пайку и печеньки дадут.
Ладно,я в оф-лайн...Стекломой там и все такое...
Все же очень прошу,камрады,всерьез здесь не перекусайтесь...
Мы эту тему закроем все вместе...Торжественно...Когда триколор над Киевом будет..
Псевдопатриот сливной ненька в опасности.
Что делать будешь?
Всё таки хорошо в России,да?Тепло,светло,сытно.
О,вопрос!Я 9 мая праздную День Победы,а ты траур по поводу капитуляции фашистов?
=======================================
КИЕВ, 6 дек — РИА Новости. МВД Украины собирается объявить главу Чечни Рамзана Кадырова в международный розыск, написал в субботу советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.
Они все там идиоты?
Последний раз редактировалось дукат; 06.12.2014 в 19:14.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Было бы меньше таких псевдолпатриотов было бы сытнее, теплее и светлее.
Сообщение от дукат
Я 9 мая праздную День Победы,а ты траур по поводу капитуляции фашистов?
НУ да тебе то какая разница по какому поводу стекломоем упиться правда?, и поорать что деды воевали, я тебя расстрою, не у тебя одного воевали и не ты один чтишь этот день, да кстати на Украине никто его не отменял, так что не нужно лгать, его отменили в своем воображении именно такие как ты псевдопатриоты.
Ну не идиот ли? Стране кирдык приходит, а он войну нагнетает.
Порошенко пообещал удвоить производство танков и бронемашин
Фото: Николай Лазаренко / АРПрезидент Украины Петр Порошенко передал украинским силовикам свыше 100 единиц военной техники, которую предполагается использоваться в Донбассе. Церемония передачи танков Булат, модернизированных Т-72, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок, вертолетов Ми-8 и Ми-2 прошла в городе Чугуев Харьковской области, отмечает ТАСС.
По словам Порошенко, госконцерн «Укроборонпром» в следующем году планирует в два раза увеличить производство бронетехники нового поколения. Речь, в частности, идет о новых БТР-4, боевых машинах «Дозор» и танках «Оплот».
Президент Украины подчеркнул, что без системного обеспечения войск современным оружием и техникой невозможно победить в войне, передают РИА Новости. Одновременно, «ведутся переговоры с нашими партнерами по закупке современных образцов оружия, которых сегодня не хватает в Вооруженных силах Украины и производство которой в Украине пока отсутствует», добавил Порошенко, признав, что без новой техники в войне победить нельзя.
Фото: ТАСС Сделка России и Турции по транзиту газа, заключению которой способствовали оскорбления Анкары со стороны Евросоюза и США, может «бросить вызов Англо-Американской империи и, в конечном счете, разрушить ее», пишет на страницах OpEdNews обозреватель Рик Стаггенборг. США, возможно, осознают последствия «имперского перегиба» скорее, чем кто-либо мог себе представить, пишет Стаггенборг. По его словам, решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу сделки с «ключевым» членом НАТО, Турцией, может быть первым из целой серии событий, которые могут «бросить вызов Англо-Американской империи и, в конечном счете, разрушить ее».
Из-за этого «смелого» решения Турция рискует своим положением среди своих западных союзников, поскольку оно подрывает усилия Евросоюза по «запугиванию» России, однако при этом обещает серьезно повысить экономическое влияние Анкары в Европе, отмечается в статье, передает RT.
Поскольку президент Реджеп Тайип Эрдоган, пишет Стаггенборг, полностью не раскрыл свои намерения, может так получиться, что «донкихотствования» Запада с целью получить контроль на Ближнем Востоке закончатся скорее, чем это казалось возможным.
«Оскорбления» ЕС и США в адрес Турции бросили последнюю «в объятия» России, считает обозреватель. «Антипутинская коалиция», похоже, «сожгла оба моста» между восточными источниками ископаемого топлива и западными рынками. Расходы граждан ЕС на энергию резко взлетят, уверен автор статьи. И если, как пишет Стаггенборг, жители Евросоюза будут довольно яро протестовать, их «марионеточные правительства», возможно, наконец решат, что их «уютные» отношения с Англо-Американским альянсом того не стоят.
В отношениях с Соединенными Штатами, последней каплей, которая переполнила чашу терпения Турции, стало то, что Вашингтон взялся вооружать курдских боевиков в Сирии, говорится в статье. Последние, по мнению Анкары, являются союзниками курдских сепаратистов из Рабочей партии Курдистана, которую и Турция, и США считают террористической группировкой.
Евросоюз же неоднократно отказывался принять Турцию в свой состав, отмечает Стаггенборг. «Это оскорбление для гордой нации, члена НАТО с более сильной экономикой, чем многие из бывших стран-сателлитов СССР», — подчеркивается в статье. И эти «слабые» государства после распада Советского Союза присоединились к «коалиции западных забияк» в нарушение обещаний НАТО не расширяться в сторону российских границ.
И многие из этих «слабых» государств «заманили» в Евросоюз, однако никто из них не получил особой выгоды от присоединения к европейской экономике. Как и остальные члены ЕС, они страдают от мер жесткой экономии. И, как и на Украине, коррупция во многих из этих стран носит «повальный характер», как это было еще «при старой советской системе», пишет на страницах обозреватель.
Напомним, в понедельник президент России Владимир Путин заявил, что страна не может в нынешних условиях продолжить реализацию «Южного потока». Вместо этого Россия может создать дополнительный газовый хаб для потребителей в Южной Европе на территории Турции, на границе с Грецией.
Не, ну а чо. Туркам дали жирный кусок. Они не дураки отказываться. А с натой как-нибудь разрулят. ЕС им на фиг не упала. Они на руссо туристо делают половину ввп.
Все же есть и в конфронтациях толк. Запад вроде как объединился в стаю в порыве побить медведя. И даже вроде как лепо сначала было. А теперь и союзники откалываются, и русские начали активнее мосты наводить на стороне. Минусов, конечно, много. Да и черт с ними. Мы живем в век переформатирования мира. Будет что внукам рассказывать
Как я понимаю в мечтах жителя далекого Казахстана, ну помечтай, помечтай.
Общался сейчас с дядей, живет в Киеве, ну отопление есть, горячая вода есть, электричество в домах и социальных учреждениях (школы, детские сады, медицинские учреждения) за все время не выключали ни разу ни на минуту, были отключения на производстве веерные, работа есть, все спокойно, так что никакого кирдыка не наблюдается.
Сообщение от Астраслов
Да и черт с ними. Мы живем в век переформатирования мира. Будет что внукам рассказывать
Как страну на глаза просрали, точно будет что порассказать. Ну а назло США и Англии да можно отдавать даром газ туркам, что бы они его продавали дальше, но как от этого будет плюс бюджету вот тут то загадка, это примерно то же что строительство Силы Сибири в Китай, денег то запилят и потратят, а вот будет ли прибыль никто не знает.
примерно то же что строительство Силы Сибири в Китай
Привык шкуру не убитого зверя делить? Что ж ты все обсираешь, не увидев даже ни разу результата? Что же ты такой злобный и ущербный? Как же тяжко жить в своем мирке мелкой злости на царя.
Вот еще один фееричный долбоящер живет в ему нарисованном советниками мире. Счет уже давно перевалил за 15 тысяч только убитыми, а он все верит в "потерь нет".
Порошенко: 1250 военных и добровольцев погибли на востоке Украины
Более 1250 военных и добровольцев погибли в ходе силовой операции на Донбассе, заявил в субботу президент Украины Петр Порошенко.
«Глава государства отметил, что в войне были убиты более 1250 воинов, из них 952 из подразделений Вооруженных сил», — сообщает пресс-служба Порошенко.
Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены. Предполагается, что введение режима прекращения огня с 9 декабря будет предшествовать новым переговорам в Минске в формате Украина, ДНР и ЛНР при посредничестве России и ОБСЕ.
Привык шкуру не убитого зверя делить? Что ж ты все обсираешь, не увидев даже ни разу результата? Что же ты такой злобный и ущербный? Как же тяжко жить в своем мирке мелкой злости на царя.
Ну а это в открытом все доступе, все данные то, сумма контракта, стоимость трубы, что не посчитать, Китай будет получать газ дешевле Украины, но при этом на Украину труба уже есть, объем примерно одинаковый, у тебя в школе как с математикой то было? Это не экономика а политика рулит, да она имеет место рулить, но при этом не в ущерб стране, а тут все наоборот. Я прости не обсираю а смотрю критически на происходящее, мне не все едино как Сержу из Питера куда идут те налоги что я плачу, на необходимые потребности или на игрушки царю. Да и с Китаем мы уже были братьями на век, чем это закончилось я думаю ты помнишь.
Хоть бы эту сводку ему кто в стол подсунул. Глядишь, и зашевелилось чего. Хотя, чему там шевелиться... Упыри жалости не знают.
Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах
(данные оперсводок и зарубежных источников):
Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по 06.12 2014 года. Около – 21 174 военнослужащих, в т.ч.членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.
из них - около 3 480 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.
- около 11 805 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),около 4 161 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии"
Сообщение от svss
что не посчитать
Так посчитай и докажи, что проект этот убыточный. Раскрой глаза нам слепым. А то тявкаешь из-под стола, ждешь пинка очередного, чтобы заткнуться.
Как я понимаю в мечтах жителя далекого Казахстана, ну помечтай, помечтай.
Общался сейчас с дядей, живет в Киеве, ну отопление есть, горячая вода есть, электричество в домах и социальных учреждениях (школы, детские сады, медицинские учреждения) за все время не выключали ни разу ни на минуту, были отключения на производстве веерные, работа есть, все спокойно, так что никакого кирдыка не наблюдается.
Да нечего ему напрягать. Пустобрех обычный. Сливается тут же при первом требовании дать факты. Все на кумира своего кивает.
Давай петя, гони пушки и танки на Донбасс. Еще не всех детей в подвалах поубивали.
Сообщение от местной жительницы.
"Вчера разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на поселке Пески- окраина Донецка. Разбирали остатки кирпича для нового строительства. Из под развалин послышался детский плач - начали разбирать интенсивно и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома. Родители не успели спуститься в подвал и погибли, а мальчик неделю просидел в темноте в подвале. Его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной, отогрел, одел, сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю, малец в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву "отче наш".... Вот, что можно пожелать Украине и украинской армии после такого?"
дяденька, а вам известно, что Израиль стирает дома тех кого подозревает в терроризме? Будете осуждать?
Нет не буду, так и вы не осуждайте то события на Донбасе, чем там терроризм отличается от того что в Чечне или Израиле, да ничем, но вы в упор видите борьбу русского народа за самоопределение и не замечаете борьбу чеченского народа, а для меня и то и то сепаратизм, и различия нет.