Страница 611 из 1184 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,330 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Всеобъемлющее сотрудничество с фашистами не добавляет бандере ни объема, ни героизма
    Тебе ж сказали что нам не понять
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    S.V.A.T.,пыжатся,изо всех сил пытаются придумать новые символы. Пока туго с реальными победами. Поэтому и символы липовые получаются,типа небесной сотни
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Всеобъемлющее сотрудничество с фашистами не добавляет бандере ни объема, ни героизма
    Ну все же не мешает подучить историю, что бы не писать ересь, просто в виде совета, простите если обидел.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Уже второ
    А перевод?

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Ну все же не мешает подучить историю, что бы не писать ересь, просто в виде совета, простите если обидел.

А перевод?
    В РФ завезли книги по альтернативной истории Украины с начала царя Соломона?
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

В ответ на предложение о сотрудничестве со стороны немцев Бандера выдвинул условие — признать «Акт возрождения…» и обеспечить создание украинской армии как вооружённых сил отдельного государства, не зависимых от Третьего рейха. Немецкая сторона не пошла на признание независимости Украины, и соглашение с Бандерой, таким образом, достигнуто не было. По другой версии, изложенной начальником секретного подразделения Абвер-2 Эрвином Штольце, Бандера всё же был завербован Абвером и в дальнейшем фигурировал в картотеке Абвера под кличкой Серый. Что же касается Мельника, то он открыто пошёл на сотрудничество с немцами, вследствие чего потерял многих сторонников.

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    РФ завезли книги по альтернативной истории Украины с начала царя Соломона?
    Ну я думаю мы еще много узнаем, архивы то еще закрыты, ну а история не альтернативная, она история. Куражится можно до усеру, можно Крым сделать сакральным местом России, все можно, но история она одна, и все это было не так давно, проявится.

7. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Ну давайте господа, тут то вас некто не знает, под как он там стеклимой можно всякого о себе понаписать, никто же все едино не проверит, и как воевали и где воевали, ей-богу - противно, хвастаетесь как барышни кисейные, защитники. Давайте, это же так сакрально.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    svss
    Не троллинга ради, а для саморазвития...я понимаю людей с таким протестным мышлением...в стране все мягко говоря не идеально, питер и москва одно, то, что творится в регионах...что позволяет центр местным князьям это другое...но вот можешь на один вопрос ответить..."кто виноват" в принципе понятно...а "что делать"? На кого нам поменять стерха и в каком направлении двигаться? Либералы? Дык они знатно порулили, память свежа и отвращение будет долгим...ты прав, Путин не страна...в стране творится тихий ужас...я вот честно Путину не завидую...какой страной он начал руководить и с чем он имеет дело сейчас как в стране, так и за ее пределами...скажи что есть для нас хорошо...принести публичные извинения за Крым ? (если б Россия его не аннексировала и Севастополь стал базой НАТО, прости Господи, Немцов, я уверен, первый бы крикнул "просрали!!!") спокойно наблюдать за картой борьбы с мировым терроризмом, странно совпадающей с картой полезных ископаемых? Какой конкретно ты видишь альтернативный светлый для нас путь?
    аватарка by Супермодератор

Сказали спасибо:

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Хохлы, вам этого хотелось? Чего ради опять терпеть 5-10 лет? Рая капиталистического? А он вообще, есть? Свс, может, все таки в укропию свалить, бизнес там подымать, а?
    Spoiler Укро...опа:

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну я думаю мы еще много узнаем, архивы то еще закрыты, ну а история не альтернативная, она история. Куражится можно до усеру, можно Крым сделать сакральным местом России, все можно, но история она одна, и все это было не так давно, проявится.
    А можно руину попилить на куски времен X века.
    Audi Q5
    MB GLE

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    сакральным
    Повторю вопрос: вам знакомо вообще, хотя бы в общих чертах, значение этого слова? Смешно уже.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Какой конкретно ты видишь альтернативный светлый для нас путь?
    Оне дальше злобы не видят ничего. Из таких явлинских экономисты как из говна пуля.

12. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Видно новые ЦУ это везде вставлять слово "сакрально" ....

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Повторю вопрос: вам знакомо вообще, хотя бы в общих чертах, значение этого слова? Смешно уже.
    Да и не в общих, а что? Я вот сомневаюсь что ЕМУ знакомо, а вы как думаете, или вопрос по другому поставить - каким боком тут Крым?

Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Видно новые ЦУ это везде вставлять слово "сакрально" ....
    Да не, слово просто модное, САМ сказал.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Да и не в общих, а что? Я вот сомневаюсь что ЕМУ знакомо, а вы как думаете, или вопрос по другому поставить - каким боком тут Крым?
    Хороший способ уходить от ответа. Типа, я попугай попка, мне тупо повторять все можно. Тогда понятно. Вопросов больше нет. С попугаями я еще беседы не вел.
    каким боком тут Крым?
    Понятия не имею. Вообще не понимаю, при чем здесь туманные намеки про Ему и т.д.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Астраслов
    Ты знаешь, я вот был в Беларуси...в/на Украине не был...мне моя задница подсказывает, пусть мои дети лучше живут при строе авторитарном, чем бегают с коктейлями молотова по майданам в поисках светлого будущего

Сказали спасибо:

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss
    Вопросом на вопрос. И думать не надо

Сказали спасибо:

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вот был в Белоруси...в/на Украине не был...
    Я вот тоже. В хохляндии не был с детства. Но сейчас вижу жизнь в Казахстане. И люди своего несменяемого президента уважают. И живут неплохо. С коктейлями тоже никто не бегает. Тот случай, когда тоталитаризм сто крат лучше разгула майданизма.

18. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Хороший способ уходить от ответа.
    А что не так, что возмутило, вот меня возмутило "послание" народа за сокральностью да еще и в Крым, ну нет в России более святого места чем Крым, и не было никогда однако, вот он как история по Путину то получается. И никакую Русь в Крыму не крестили.

В хохляндии не был с детства.
    Но уверен что прав.

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    меня возмутило "послание"
    А меня не возмутило. Ибо не слышал и не читал его ни разу. И кто из нас больше путинец?

Но уверен что прав.
    По поводу нынешней хохляндии - на 100%.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А что не так, что возмутило, вот меня возмутило "послание" народа за сокральностью да еще и в Крым, ну нет в России более святого места чем Крым, и не было никогда однако, вот он как история по Путину то получается. И никакую Русь в Крыму не крестили.

А кто вас спрашивал о послании? Не,я понимаю,что вы в основном ляпаете невпопад. Но пора уже и по теме говорить

Минобороны закупило 75 бронемашин Saxon.

Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам первый заместитель генерального директора госпредприятия "Укроборонпром" Сергей Пинькас.
    "Министерство обороны объявило о необходимости закупки легких бронированных автомобилей. С этой целью нами был изучен рынок. Украинский аналог легкобронированной машины имеет цену 5,5 млн грн, европейские аналоги начинаются с цифры 430-460 тыс. евро. Бронеавтомобиль Saxon, который не уступает им по техническим характеристикам, имеет цену на территории Британии 38 тыс. долл., а с учетом доставки и оформления документации цена этого бронеавтомобиля составит до 51 тыс. долл.", - сказал он.
    Пинькас отметил, что первая партия из 20 автомобилей будет доставлена уже на следующей неделе, а остальные - в 2015 году.
    http://army.unian.ne...shin-saxon.html
    Лучше бы уголь или газ купили

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Не,я понимаю,что вы в основном ляпаете невпопад.
    Ляпаете одного вы, что не по теме, бога в суе упомянул, ну простите неразумного. А так все по теме, ведь Крым забрали из за его сакральной сущности, а забрав крым спровоцировали тол что вы тут так яро осуждаете - вон на Украине, что не так. Бог ищет оправдание своим преступным действиям, и каждый раз находит новые, теперь вот новое слово ему референты сказали, а он его двинул в народ.

22. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Spoiler И КУДА ТОЛЬКО ПРАВОСЕКИ СМОТРЯТ....))) �� :
    .

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ляпаете одного вы, что не по теме, бога в суе упомянул, ну простите неразумного. А так все по теме, ведь Крым забрали из за его сакральной сущности, а забрав крым спровоцировали тол что вы тут так яро осуждаете - вон на Украине, что не так. Бог ищет оправдание своим преступным действиям, и каждый раз находит новые, теперь вот новое слово ему референты сказали, а он его двинул в народ.
    "Почему так путаются мыслиииии?" (с) Походу Томас стекломоем поделился?

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Минобороны закупило 75 бронемашин Saxon.
    Ну будет видео с подбитыми Саксонами. Деньги в топку, короче.

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Да ну. Не дождешься. Причем у него стекломой то не той системы

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Spoiler И КУДА ТОЛЬКО ПРАВОСЕКИ СМОТРЯТ....))) �� :
    .
    Так, стоп. По украинским законам, членом кабинета министров не может стать человек, не владеющий официальным языком, то есть украинским.

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    По украинским законам
    Уже смешно

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Ну дык они владеют... Только не в совершенстве.-)))). И не понимают... Я читал ржал....

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Снова "фейк" с флагами?

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Так, стоп. По украинским законам, членом кабинета министров не может стать человек, не владеющий официальным языком, то есть украинским.
    понятие растяжимое, там же не написано, что он должен сдать экзамен...владеют, с словарем))) гуглить не охота, а в мировой современной истории вообще есть прецеденты чтоб у суверенной страны были министры-иностранцы, прастите новоиспеченные граждане? или ноу хау?

Снова "фейк" с флагами?
    канеш фейк. с тру фотки звездно-полосатый сфотожопили

Страница 611 из 1184 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)