S.V.A.T.,пыжатся,изо всех сил пытаются придумать новые символы. Пока туго с реальными победами. Поэтому и символы липовые получаются,типа небесной сотни
Ну все же не мешает подучить историю, что бы не писать ересь, просто в виде совета, простите если обидел.
В ответ на предложение о сотрудничестве со стороны немцев Бандера выдвинул условие — признать «Акт возрождения…» и обеспечить создание украинской армии как вооружённых сил отдельного государства, не зависимых от Третьего рейха. Немецкая сторона не пошла на признание независимости Украины, и соглашение с Бандерой, таким образом, достигнуто не было. По другой версии, изложенной начальником секретного подразделения Абвер-2 Эрвином Штольце, Бандера всё же был завербован Абвером и в дальнейшем фигурировал в картотеке Абвера под кличкой Серый. Что же касается Мельника, то он открыто пошёл на сотрудничество с немцами, вследствие чего потерял многих сторонников.
РФ завезли книги по альтернативной истории Украины с начала царя Соломона?
Ну я думаю мы еще много узнаем, архивы то еще закрыты, ну а история не альтернативная, она история. Куражится можно до усеру, можно Крым сделать сакральным местом России, все можно, но история она одна, и все это было не так давно, проявится.
Ну давайте господа, тут то вас некто не знает, под как он там стеклимой можно всякого о себе понаписать, никто же все едино не проверит, и как воевали и где воевали, ей-богу - противно, хвастаетесь как барышни кисейные, защитники. Давайте, это же так сакрально.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
svss
Не троллинга ради, а для саморазвития...я понимаю людей с таким протестным мышлением...в стране все мягко говоря не идеально, питер и москва одно, то, что творится в регионах...что позволяет центр местным князьям это другое...но вот можешь на один вопрос ответить..."кто виноват" в принципе понятно...а "что делать"? На кого нам поменять стерха и в каком направлении двигаться? Либералы? Дык они знатно порулили, память свежа и отвращение будет долгим...ты прав, Путин не страна...в стране творится тихий ужас...я вот честно Путину не завидую...какой страной он начал руководить и с чем он имеет дело сейчас как в стране, так и за ее пределами...скажи что есть для нас хорошо...принести публичные извинения за Крым ? (если б Россия его не аннексировала и Севастополь стал базой НАТО, прости Господи, Немцов, я уверен, первый бы крикнул "просрали!!!") спокойно наблюдать за картой борьбы с мировым терроризмом, странно совпадающей с картой полезных ископаемых? Какой конкретно ты видишь альтернативный светлый для нас путь?
Хохлы, вам этого хотелось? Чего ради опять терпеть 5-10 лет? Рая капиталистического? А он вообще, есть? Свс, может, все таки в укропию свалить, бизнес там подымать, а?
Укро...опа:
Это укрожопа, товарищи!
Стали известны планы властей Украины о радикальном сокращении соцрасходов
В Сети появились документы, согласно которым правительство Украины планирует резко сократить социальные расходы, в том числе в медицине, образовании, урезаются материнские пособия, выплаты чернобыльцам, повышается пенсионный возраст.
Копии документов опубликовал на своем сайте журналист Анатолий Шарий.
Министр социальной политики Павел Розенко подтвердил украинским «Вестям» подлинность попавших в Сеть документов, а также прокомментировал их.
«Планируется изъять из Конституции Украины норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине»
«Поверьте, мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два–три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу. Это мы делаем не ради МВФ, а ради Украины. Пока идет обсуждение предложений, дискуссия. Никаких решений не принято. Все это будет принято вместе с государственным бюджетом, надеюсь, депутаты нас поддержат. Часть наших предложений придется принимать на законодательном уровне», – сказал Розенко.
Согласно выложенным документам, планируется, в частности, сократить срок учебы в средних школах до девяти лет; заменить льготный проезд в общественном транспорте для пенсионеров адресной помощью; приостановить индексацию пенсий до стабилизации экономики Украины; отменить денежные компенсации военным за полагающееся им жилье; изъять из Конституции норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине.
Кабмин также предлагает внести изменения в Конституцию и сократить число депутатов с 450 до 150 человек.
Правительство страны предлагает пересмотреть зоны радиоактивного загрязнения в Чернобыльской зоне. В частности отменить 4-ю зону радиоэкологического контроля, соответственно пересмотреть и выплаты чернобыльцам. Бесплатным санаторно-курортным лечением будут обеспечены только инвалиды (1-й степени), дети-инвалиды. На повышенную стипендию в высших и средних учебных заведениях будут иметь право только дети-сироты, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей и др.
Отменяется бесплатное питание в больницах, вводится частичная оплата за обучение в детско-юношестких спортивных школах, отменяется выплата стипендий в учебных заведениях, бесплатное питание для школьников 1–4-х классов (кроме сирот, малообеспеченных и детей-инвалидов).
Школьники и студенты не смогут бесплатно ездить в общественном транспорте, а пенсионерам льготный проезд заменят денежными выплатами (т. е. ежемесячно будет выделена определенная сума, которую льготник сможет потратить на проезд). Также будет введена адресная помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого топлива и сжиженного газа.
Учителям придется работать больше – у них повысится нагрузка с 18 часов до 20 (с 1 июля 2015 года) и 25 (с 1 июля 2016 года).
Студентов будут учить меньше – на бакалавра отводится три–четыре года, а магистратура будет длиться всего год.
Приостановят на время кризиса бесплатную выдачу лекарств гипертоникам,
Бюджетников снова сократят – на 3%. А также отменят им доплаты за ученую степень и не будут в три–четыре раза увеличивать оклады сотрудникам национальных тетаров, а также сотрудникам академических учреждений культуры (1,3–2 раза).
Пострадают и народные депутаты, а также их помощники. У нардепов отберут ежемесячные выплаты на выполнение депутатских обязательств – в размере оклада. Сократят количество их помощников – с четырех до двух, соответственно сократят и траты на этих помощников.
Сократят количество судей (1,66 ставки судьи на 10 тыс. населения). Соотвественно сократится и аппарат судей. А с 1 января судьи так и не дождутся обещанного повышения оклада с 10 до 15 минимальных зарплат.
Дипломатов больше не будут за счет государства обувать и одевать, все придется покупать самим.
Пенсионный возраст повысят для женщин на 10 лет, для мужчина – на пять. При принятии этого решения в 2011 году не все урегулировали, поэтому сейчас нужно усовершенствовать эту норму.
Отменят пенсию по потере кормильца семьям военнослужащих и правоохранителей, если они не воевали в «спецоперации».
Заморозят среднюю заработную плату на уровне 2014 года. Сейчас она составляет 2700 гривен. От этой цифры считают пенсии и социальные выплаты.
Уменьшат пенсии и привилегированным пенсионерам – с 70% до 60%. Для госслужащих пенсии уменьшатся на 373 гривен, для депутатов – на 1000 гривен.
До окончания экономического кризиса заморозят индексацию пенсий.
Сократят и различные социальные выплаты. Например, матерям-одиночкам будут выплачивать пособия в зависимости от их доходов. Помощь при рождении ребенка будут давать тоже в зависимоси от дохода семьи.
Нацгвардию сократят – с 60 тыс. до 40 тыс. человек (сейчас она составляет 33 тыс.).
Сократят и милиционеров: из расчета 300 правоохранителей на 10 тыс. населения. Сейчас их 540. Также сократят прокуроров – из расчета 20 на 100 тыс. населения, уволят более 5 тыс. прокурорских работников.
Введут ограничения для военных при выходе на пенсию – до 60,9 тыс. (50 минимальных зарплат). А для прокуроров выходное пособие отменят вовсе.
Военным отменят материальную компенсацию за аренду жилья (если они не обеспечены жильем). Также государство больше не будет платить за военных кредиты на покупку жилья.
Если документ примут, то государство больше не будет компенсировать мобилизированным военным заработную плату по основному месту работы. Это должен будет делать сам работодатель.
В 2015 году военным и нацгвардейцам отменят 60-процентную надбавку, таким образом их зарплаты уменьшатся как минимум на 3 тыс. гривен. Также военным не будут компенсировать траты на обмундирование. Если они приобретали его сами, поскольку в военной части формы не было. (Сейчас обычно этой нормой пользуются при судебных разбирательствах, и суды встают на сторону военнослужащих.) Также сотрудники военкоматов больше не будут бесплатно питаться. Отменят ежемесячные выплаты и надбавки следователям прокуратуры.
Ну я думаю мы еще много узнаем, архивы то еще закрыты, ну а история не альтернативная, она история. Куражится можно до усеру, можно Крым сделать сакральным местом России, все можно, но история она одна, и все это было не так давно, проявится.
Да и не в общих, а что? Я вот сомневаюсь что ЕМУ знакомо, а вы как думаете, или вопрос по другому поставить - каким боком тут Крым?
Хороший способ уходить от ответа. Типа, я попугай попка, мне тупо повторять все можно. Тогда понятно. Вопросов больше нет. С попугаями я еще беседы не вел.
Сообщение от svss
каким боком тут Крым?
Понятия не имею. Вообще не понимаю, при чем здесь туманные намеки про Ему и т.д.
Астраслов
Ты знаешь, я вот был в Беларуси...в/на Украине не был...мне моя задница подсказывает, пусть мои дети лучше живут при строе авторитарном, чем бегают с коктейлями молотова по майданам в поисках светлого будущего
Ты знаешь, я вот был в Белоруси...в/на Украине не был...
Я вот тоже. В хохляндии не был с детства. Но сейчас вижу жизнь в Казахстане. И люди своего несменяемого президента уважают. И живут неплохо. С коктейлями тоже никто не бегает. Тот случай, когда тоталитаризм сто крат лучше разгула майданизма.
А что не так, что возмутило, вот меня возмутило "послание" народа за сокральностью да еще и в Крым, ну нет в России более святого места чем Крым, и не было никогда однако, вот он как история по Путину то получается. И никакую Русь в Крыму не крестили.
А что не так, что возмутило, вот меня возмутило "послание" народа за сокральностью да еще и в Крым, ну нет в России более святого места чем Крым, и не было никогда однако, вот он как история по Путину то получается. И никакую Русь в Крыму не крестили.
А кто вас спрашивал о послании? Не,я понимаю,что вы в основном ляпаете невпопад. Но пора уже и по теме говорить
Минобороны закупило 75 бронемашин Saxon.
Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам первый заместитель генерального директора госпредприятия "Укроборонпром" Сергей Пинькас.
"Министерство обороны объявило о необходимости закупки легких бронированных автомобилей. С этой целью нами был изучен рынок. Украинский аналог легкобронированной машины имеет цену 5,5 млн грн, европейские аналоги начинаются с цифры 430-460 тыс. евро. Бронеавтомобиль Saxon, который не уступает им по техническим характеристикам, имеет цену на территории Британии 38 тыс. долл., а с учетом доставки и оформления документации цена этого бронеавтомобиля составит до 51 тыс. долл.", - сказал он.
Пинькас отметил, что первая партия из 20 автомобилей будет доставлена уже на следующей неделе, а остальные - в 2015 году. http://army.unian.ne...shin-saxon.html
Ляпаете одного вы, что не по теме, бога в суе упомянул, ну простите неразумного. А так все по теме, ведь Крым забрали из за его сакральной сущности, а забрав крым спровоцировали тол что вы тут так яро осуждаете - вон на Украине, что не так. Бог ищет оправдание своим преступным действиям, и каждый раз находит новые, теперь вот новое слово ему референты сказали, а он его двинул в народ.
Одному из главных поборников украинской мовы Арсению Яценюку пришлось вести заседание кабинета министров на русском. Виной тому стало недопонимание между премьер-министром Украины и министром здравоохранения Александром Квиташвили.
Открытую часть первого правительственного заседания Яценюк провел, как и полагалось, на украинском языке, однако на закрытой части вдруг выяснилось, что не все министры способны уловить суть высказываний премьера, пишут украинские СМИ.
Всего в украинском правительстве три иностранца: министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус, министр финансов Наталья Яресько — американка украинского происхождения — и грузин Александр Квиташвили. Министры экономического развития и финансов оказались в украинском сильнее своего грузинского коллеги.
Решить проблему с недопониманием Яценюк попытался нетривиальным способом: премьер начал вести заседание на английском. Однако тут взбунтовались украинские министры, которым не хватило знаний языка. Премьеру не оставалось ничего другого, как провести заседание на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ , который оказался одинаково понятен для всех участников я
Ляпаете одного вы, что не по теме, бога в суе упомянул, ну простите неразумного. А так все по теме, ведь Крым забрали из за его сакральной сущности, а забрав крым спровоцировали тол что вы тут так яро осуждаете - вон на Украине, что не так. Бог ищет оправдание своим преступным действиям, и каждый раз находит новые, теперь вот новое слово ему референты сказали, а он его двинул в народ.
"Почему так путаются мыслиииии?" (с) Походу Томас стекломоем поделился?
Одному из главных поборников украинской мовы Арсению Яценюку пришлось вести заседание кабинета министров на русском. Виной тому стало недопонимание между премьер-министром Украины и министром здравоохранения Александром Квиташвили.
Открытую часть первого правительственного заседания Яценюк провел, как и полагалось, на украинском языке, однако на закрытой части вдруг выяснилось, что не все министры способны уловить суть высказываний премьера, пишут украинские СМИ.
Всего в украинском правительстве три иностранца: министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус, министр финансов Наталья Яресько — американка украинского происхождения — и грузин Александр Квиташвили. Министры экономического развития и финансов оказались в украинском сильнее своего грузинского коллеги.
Решить проблему с недопониманием Яценюк попытался нетривиальным способом: премьер начал вести заседание на английском. Однако тут взбунтовались украинские министры, которым не хватило знаний языка. Премьеру не оставалось ничего другого, как провести заседание на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ , который оказался одинаково понятен для всех участников я
.
Так, стоп. По украинским законам, членом кабинета министров не может стать человек, не владеющий официальным языком, то есть украинским.
Так, стоп. По украинским законам, членом кабинета министров не может стать человек, не владеющий официальным языком, то есть украинским.
понятие растяжимое, там же не написано, что он должен сдать экзамен...владеют, с словарем))) гуглить не охота, а в мировой современной истории вообще есть прецеденты чтоб у суверенной страны были министры-иностранцы, прастите новоиспеченные граждане? или ноу хау?
Сообщение от U-ran
Снова "фейк" с флагами?
канеш фейк. с тру фотки звездно-полосатый сфотожопили