Я тут вмешаюсь,ей бо...Ну что же это такое?..Как можно стекломой,святое,граммами?!.Канистрами.!..Цистерна ми!..
И все одно...Все равно придется сбегать еще два раза..
И что, ну будут прыгать или нет это мы еще посмотрим, но зато будут сытые и довольные, а мы как обычно с голой попой но в космосе первые, как же гордость зашкаливает.
И что, ну будут прыгать или нет это мы еще посмотрим, но зато будут сытые и довольные, а мы как обычно с голой попой но в космосе первые, как же гордость зашкаливает.
Сообщение от svss
Ну это все оправдывает конечно, если кто то может, то и нам не грех. Да кстати реакция на Грозный какая должна быть на Украине, что нельзя силовикам на Донбасе то можно силовикам в Чечне, странно. Вот если бы силовики так же поступили в начале конфликта когда были такие же захваты, прямо с Крыма, разнесли захваченный парламент и все бы сейчас было тихо.
Да мне пофиг,пусть ,,тявкает''. Но знаешь, много знаю людей которые служили, и которым пришлось учавствовать в ,,горячих точках''(СССР) .И ведь многие вспоминают,ребят сослуживцев из Украины добрым словом.
Ну давайте господа, тут то вас некто не знает, под как он там стеклимой можно всякого о себе понаписать, никто же все едино не проверит, и как воевали и где воевали, ей-богу - противно, хвастаетесь как барышни кисейные, защитники. Давайте, это же так сакрально.
Признайтесь честно хотя бы себе - вы плохо живете? Нечего надеть, поесть, негде жить, негде отдыхать, некуда и не на что ездить? Если это так, то да. С голой. Но, я думаю, так никто из посетителей этого и тысяч других сайтов так про себя не скажет. Так в чем проблема? Может быть в том, что вы так хотите в угоду собственным убеждениям и собственной неприязни так считать? Тогда, извините, это ваши проблемы.
Вот сегодня Назарбаев очень точно сказал на встрече с Олландом. Не дословно, ибо лень искать цитату. Смысл примерно такой. Россия - великая и богатая страна. Кризис всегда заканчивается. Война всегда заканчивается миром. Поэтому неправильно ссориться с Россией. И ведь он прав.
Я могу понять вашу нелюбовь к Путину, "режиму" и "гэбне". Но я не могу понять и принять оправдание вами геноцида хунты в отношении народа на Донбассе. Вы сейчас скажете, что вы не оправдываете. Но! Раз вы открыто не осуждаете, значит, вы молчаливо оправдываете. И не прикрывайтесь своей оппозиционностью. Так вы и до героизации бандеры дойдете. Если уже не дошли.
Ну вам не понять, жить вопреки, вопреки действиям власти - надоело, надоело выживать и выкручиваться, зависть от настроения президента и его сакральных помыслов, в первую очередь государство должно думать о том что будет с его гражданами живущими в стране, а потом о политических монахпонтах. Мне обидно что в тех странах которых мы не признаем за страны, как же Гейропа, государство создает условия для жизни своих граждан, я знаю о чем я говорю, условия для ведения бизнеса, а не сначала грабит народ а потом разводит его на фоне патриотизма. Так я надеюсь будет понятно, а не то что поесть и что надеть. А прав ли Назарбаев, да сомневаюсь, что значить ссорится с Россией, я уже писал Россия не равно Путин , далеко не равно, так что ссорятся сейчас с Путиным, с человеком который поставил на одну грань свои личные амбиции и целую страну, и это на самом деле преступление против народ этой страны.
А по геноциду, не все так однозначно, все проистекает с того что я сказал выше по тексту, можно сколько угодно ржать над вашей тут любимой фразой "опять Путин виноват" но он действительно виноват и руки у него в крови не меньше чем у ВСУ Украины или сепаратистов Донбаса, что бы то кто не говорил, вы видите или хотите видеть только плоскую картину происходящего, ну вам же сказали - майдан - переворот - США, все дальше думать не нужно и не должно настоящим патриотам, а вот почему все дальше закрутилось - да как же "от майдана", и все на этом. Вы правильно заметили, не осуждаю, но и не радуюсь происходящему, осуждать я не могу, по одной причине, люди защищают свою землю от сепаратистов, то же самое было в Чечне, но вы это видео не хотите, вам не удобно.
Сообщение от Астраслов
Признал ли он лично бандеру героем.
Героем скорее нет, но и врагом тоже не признаю, вам не понять, для вас все плоско, но история не черная и белая, она серая, она объемная, меня в школе учили - Деникин Колчак враги, сейчас про него снимают фильмы и ставят памятники, значить не так все однозначно.
По мнению президента, защитники донецкого аэропорта войдут в учебники истории Украины. "Слова "киборг", "укроп" сегодня стали символами несокрушимости украинского духа, того, как украинцы умеют воевать, примером, на котором будут формироваться поколение украинских воинов", - подчеркнул глава государства. Новости по теме: Янукович вскоре будет объявлен в розыск через сайт Интерпола, - СБУ Порошенко сказал, что для него имеет огромное значение кукла, которую ранее подарили ему донецкие "киборги". "Приходишь утром на работу, и уже стало традицией: берешь куклу, смотришь на нее и думаешь, что ты за этот день должен сделать, чтобы защитить страну", - рассказал президент. Г
Больше читайте здесь:http://112.ua/obshchestvo/poroshenko...va-156457.html
Уже второй раз вижу это слово. Вы хоть смысл его знаете, что лепите его не к месту?
А по поводу ответов - ужас ужасный. Правильно говорят умные люди, что вся революция майдаунов основана на ненависти. К России, к Путину, к русским. То же самое и у вас. Все ваше мировоззрение основано на ненависти к Путину и к его "режиму". При Ельцине к нему тоже ненависть была?
И потом, предприниматели - это далеко не вся Россия. БОльшая масса - бюджетники. И живется им, в целом, неплохо. Во всяком случае, на службу в МВД, МО, МЧС идут охотно. Врачи и педагоги живут уже не так плохо, как в 90-е. Поэтому не надо экстраполировать личные обиды на Путина на всю власть. Ваша ненависть заслонила в вас самое главное - способность мыслить объективно и человечность. С водой вы выплескиваете и ребенка. А оправдывать бандеру - это край. Следующим в вашем списке на реабилитацию стоит гитлер. Или уже реабилитирован?
И напоследок. Если так все плохо в России - чемодан-вокзал-гейропа-пиндосня. Для вас это лучший выход.
Теперь даже не знаю, куда прилепить "сакральное"...