И что? Что я должен подчерпнуть с данного форума, что там так же думают как и здесь, что "скандальность" затмила разум, что все насрать что и как будет в России ли бы на Украине было хуже. Он смотрите АС вроде наконец взорвалась, мы же говорили, а не, не взорвалась, ой как жалко. А на Украине мороз, померзнут, ой не померзли, ну хоть поморщились и то хлеб, он смотрите свет выключили, класс, а у нас горит. Да все именно так и выглядит, если не обсасывание фейков то злорадство.
А космос, так это у Астраслова спроси, это он про батут писал.
Почитай ради интереса реакцию жителей незалэжной о событиях в Грозном...та же зараза, ток наоборот
Почитай ради интереса реакцию жителей незалэжной о событиях в Грозном...та же зараза, ток наоборот
Ну это все оправдывает конечно, если кто то может, то и нам не грех. Да кстати реакция на Грозный какая должна быть на Украине, что нельзя силовикам на Донбасе то можно силовикам в Чечне, странно. Вот если бы силовики так же поступили в начале конфликта когда были такие же захваты, прямо с Крыма, разнесли захваченный парламент и все бы сейчас было тихо.
Не знаю,дукат,мне почему то кажется,что ТОТ не стал бы жечь людей...Насиловать девчат и расстреливать младенцев...Не монтируется это с ним...
Да,вот так выглядит попытка зайти на мариупольский форум с домашнего интернета..
Да мне по фигу.Я знаю.
Слава богу имею боевой опыт.
так что сиди ровно.
Хотели твои свидомиты фашисты,да по хлебалу получили!
И ещё получат-сомневаешься?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ну это все оправдывает конечно, если кто то может, то и нам не грех. Да кстати реакция на Грозный какая должна быть на Украине, что нельзя силовикам на Донбасе то можно силовикам в Чечне, странно. Вот если бы силовики так же поступили в начале конфликта когда были такие же захваты, прямо с Крыма, разнесли захваченный парламент и все бы сейчас было тихо.
то же самое писали про первую чеченскую...тогда то чем восточный сосед не угодил?
Томас, ты б не заходил с домашнего...коородинаты палишь, у них еще много шальных учебных припасено
Да мне по фигу.Я знаю.
Слава богу имею боевой опыт.
так что сиди ровно.
Хотели твои свидомиты фашисты,да по хлебалу получили!
И ещё получат-сомневаешься?
И что с твоего опыта и твоего знания, ты что стал круче - молодец, я тебе говорил не хами, ты никак не уймешся. А то что тут рисуется с опытом и прочими понтами, ну никак чести не делает, хотя о чем это я, о какой чести, отжать Крым где же тут честь то?
И что с твоего опыта и твоего знания, ты что стал круче - молодец, я тебе говорил не хами, ты никак не уймешся. А то что тут рисуется с опытом и прочими понтами, ну никак чести не делает, хотя о чем это я, о какой чести, отжать Крым где же тут честь то?
Слушай,как бы тебе мягко сказать, ты,русских солдат своими ручонками(долбиш по,,клаве'') и мыслями, не трогай.
В Украине ,думаю,не многие офицеры и солдаты(служившие ранее вместе в СССР) согласились идти на братоубийственную внутреннюю войну.Стрелять и знать, что ,,там'' твой земляк или ,,бывший'' сослуживец.
Так что не ,,трогай'', а лучше забудь думать плохо о РУССКИХ офицерах и солдатах. И в Украине есть офицеры и солдаты , кто знает ,что есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да что ты этому эсэсу пытаешься объяснить.
На его месте надо беспокоиться о родных,
которые мерзнут и без света сидят.
А он тут трется.и пытается что-то вякать за фашиков.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
дукат
Да мне пофиг,пусть ,,тявкает''. Но знаешь, много знаю людей которые служили, и которым пришлось учавствовать в ,,горячих точках''(СССР) .И ведь многие вспоминают,ребят сослуживцев из Украины добрым словом.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Признайтесь честно хотя бы себе - вы плохо живете? Нечего надеть, поесть, негде жить, негде отдыхать, некуда и не на что ездить? Если это так, то да. С голой. Но, я думаю, так никто из посетителей этого и тысяч других сайтов так про себя не скажет. Так в чем проблема? Может быть в том, что вы так хотите в угоду собственным убеждениям и собственной неприязни так считать? Тогда, извините, это ваши проблемы.
Вот сегодня Назарбаев очень точно сказал на встрече с Олландом. Не дословно, ибо лень искать цитату. Смысл примерно такой. Россия - великая и богатая страна. Кризис всегда заканчивается. Война всегда заканчивается миром. Поэтому неправильно ссориться с Россией. И ведь он прав.
Я могу понять вашу нелюбовь к Путину, "режиму" и "гэбне". Но я не могу понять и принять оправдание вами геноцида хунты в отношении народа на Донбассе. Вы сейчас скажете, что вы не оправдываете. Но! Раз вы открыто не осуждаете, значит, вы молчаливо оправдываете. И не прикрывайтесь своей оппозиционностью. Так вы и до героизации бандеры дойдете. Если уже не дошли.
Сообщение от Сержпитер
Пойду ка я в теплую баньку с другом...
Подруг не забудьте взять на всякий случай. Ну, для конспирации
Последний раз редактировалось Астраслов; 05.12.2014 в 20:38.