лучше про ЗАЭС скажи чего нибудь.
раз в инете значит электричесво присутствует. Много разных вбросов. Но таки если бахнет..... То только штатам меньше всех достанется..
То есть когда ТЫ сравниваешь что жить в России лучше чем на Украине это не есть отход от данной темы, а если я тебе указываю на то России так же приняли в гражданство Депардье ты бесишься, что такое? не понравилось сравнение?
Сообщение от дукат
И ещё один вопросик.Ты на Украине кто?Свидомый или ватник и колорад?
Какая тебе разница кто я на Украине, ты вот вопрос задал, а смысл слов написанных понимаешь?
Байден похвалил Яценюка за прекращение соцвыплат для Донбасса Вице-президент США Джо Байден поприветствовал решение премьера Арсения Яценюка держать на депозите пенсии и другие соцвыплаты гражданам, находящимся на неконтролируемых украинской властью территориях Донбасса.
если я тебе указываю на то России так же приняли в гражданство Депардье ты бесишься
У тебя с восприятием действительности очень плохо?
Про нарушение Путиным законов кто начал?Ты действительно тугой такой,или прикидываешься?
Свисток ты надоедать своей дремучестью начинаешь.
Ты на Украине кто-свидомый,вата или колорад?
Мне твой порошенка на одно место не сдался.И без меня скоро с него спросят.
Да.указывать будешь на Украине фашистам.
=======================================
Сообщение от Астраслов
Вот ежели б ёжика предложил да со стекломойчиком. Мммм..
Я за!
=======================================
Сообщение от volserastra
Карательная операция или Гражданская война?
Ты чему радуешься?Тому,что школу упыри захватили?
Или тому,что это зверье головы режет?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Свисток ты надоедать своей дремучестью начинаешь.
Ты на Украине кто-свидомый,вата или колорад?
Мне твой порошенка на одно место не сдался.И без меня скоро с него спросят.
Да.указывать будешь на Украине фашистам.
Дядя ты бы не хамил а, я понимаю что ты кроме как хамить то больше ничего не можешь, но держи себя в руках в публичном месте.
Если ты забыл я не живу на Украине и Порошенко не мой президент, ты запамятовал от злости. Так что кому мне в России указывать я сам решу, советы дома жене будешь раздавать.
Да замечали, и как в Одессе жгли фашисты мирных людей, и как в Донбасе укронацики убивали мирное население. Замечали, да только толку ноль, как обстреливают укропы жилые районы Донекца так и обстреливают, несмотря на подписанные Минские соглашения.
Что же ты за него тут желчью исходишь?
И не надо указывать мне-
Сообщение от svss
советы дома жене будешь раздавать.
Знаток права.
Хочу понять все же-ты там кто свидомый или же ватник и колорад?
Может от этого в тебе столько злости на страну,в которой живешь?
Машину дров отправил?
=================== volserastra
Ты у благодетелей своих про пруф спроси.
Тот где показаны головы 6-ти человек.
Про казни российских солдат-в нете ищи.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
а как дышал-как дышал...
и всё-то он знает,и во всём разбирается...)))
О тебя плющит то, прямо не можешь сидеть на месте, да знаю, да разбираюсь, просто если бы у тебя действительно были родственники на Украине ты бы тоже знал и разбирался, по крайней мере имел взвешенное мнение, а так просто заработок как я понимаю.
volserastra
Всё, что с уа - говномет. Или ты еще не понял? Если не понял, то объясняю - здесь не принимаются за чистую монету ваши говнометы. Уж простите, за мой хранцузкый.
Это с какого перепугу, ты что ли тут "звезда"? Веди себя адекватно.
Сообщение от svss
Может от этого в тебе столько злости на страну,в которой живешь?
Ты на страну злость где увидел? Или для тебя власть = страна?
А вот у тебя как раз злость именно на Украину, на народ, ты исходишь на ненависть, по другому не скажешь.
О тебя плющит то, прямо не можешь сидеть на месте, да знаю, да разбираюсь, просто если бы у тебя действительно были родственники на Украине ты бы тоже знал и разбирался, по крайней мере имел взвешенное мнение, а так просто заработок как я понимаю.
Да-да-да,спЭциалист. Кто ж спорит? А знаток какой!))) И кого как плющит,и кто как сидит,и что кому говорить. Всё знает. Чудо-чудное,диво-дивное)))
Да-да-да,спЭциалист. Кто ж спорит? А знаток какой!))) И кого как плющит,и кто как сидит,и что кому говорить. Всё знает. Чудо-чудное,диво-дивное)))
Кто бы небыли в Киеве и вообще на Украине в последние месяцы, даже из достаточно ярых апологетов русского мира, из моих знакомых у всех достаточно взвешенная позиция появилась, посмотрели, пообщались с людьми, кто то проехал по Украине, кто не проехал и не стали рассказывать ужасы жизни, ты же как заведенный рассказываешь как плохо, как ужасно. Дочка живет в Киеве, работает, внук ходит в ДС, тепло есть, горячая вода есть, электричество у них и не отключали. Бизнес идет, сегодня партнер летит на открытие самого крупного Европе строительного гипермаркета в Киеве "Эпицентр" пригласили, ужас скажи мне где? Да куча проблем но они от того что Россия будет постоянно питать Донбасс оружием и байками о Новороссии меньше не станут. А то что Донбасс не живет, тут прости вопрос не к Порошенко, тут вопрос как раз к России, хотя да тебе то выгодно все поставить с ног на голову.
мальчики, не ссорьтесь, звезда здесь я, нуачо, вам все равно, а мне приятно
Это кому тут "все равно"?..Нам совсем не "все равно"!..
Это нам приятно!!![IMG]http://s20.**********/853e85ba2c9876e31e29abab95c08355.gif[/IMG]
================================================== ================================================== ==
Камрады,призываю к всеобщему,временному "Брейк"..
Иначе мы добьемся:
Сообщение от wexler
админ, закрой тему. а то они сейчас войну тут начнут.