Неужели кто-то серьезно думает, что нынешние активисты майдана принесут свободу украине? Кто из них настоящие украинцы. Фамилии может у кого и украинские, а душонки-то гнилые (польские, литовские, венгерские и пр.). Уж точно не братья они украинцам и я еще раз ссыль даю, чтобы было понятно кого должны в большей мере винить украинцы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Польско...ские_отношения - у поляков всегда разногласия с Украиной были и именно они не давали независимость Украине, а теперь они же у Вас ее и отнимут. Вам дали независимость, а Вы ее за 20-ть лет превратили в кризис и теперь под шляхтичей пошли. Ну тут уж Крым точно никогда польским не был. Именно сейчас Вы теряете свою независимость.
Кстати сравните ссылки http://uk.wikipedia.org/wiki/Українс...ські_відносини вопрос: а почему до 1990 року ничего про отношения с Польшей нет?
Неужели кто-то серьезно думает, что нынешние активисты майдана принесут свободу украине? Кто из них настоящие украинцы. Фамилии может у кого и украинские, а душонки-то гнилые (польские, литовские, венгерские и пр.). Уж точно не братья они украинцам и я еще раз ссыль даю, чтобы было понятно кого должны в большей мере винить украинцы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Польско...ские_отношения - у поляков всегда разногласия с Украиной были и именно они не давали независимость Украине, а теперь они же у Вас ее и отнимут. Вам дали независимость, а Вы ее за 20-ть лет превратили в кризис и теперь под шляхтичей пошли. Ну тут уж Крым точно никогда польским не был. Именно сейчас Вы теряете свою независимость.
Кстати сравните ссылки http://uk.wikipedia.org/wiki/Українс...ські_відносини вопрос: а почему до 1990 року ничего про отношения с Польшей нет?
Кто тебя сказал что я против России? Я против Путина
я тоже против путина, но во внешней политике он все делает правильно.
причем вся эта ситуация с Крымом и Украиной очень сильно ему рейтинг подняла. внешний враг предстал во всей красе. и не мифический, а вполне реальный...
я тоже против путина, но во внешней политике он все делает правильно.
причем вся эта ситуация с Крымом и Украиной очень сильно ему рейтинг подняла. внешний враг предстал во всей красе. и не мифический, а вполне реальный...
Значит Вам повезло - у Вас нет Путина. Указанная ссылка думаю показывает больше равнодушное отношение россиян, чем отрицательное. А вот с украинской стороны думаю опрос проводился только в восточной ее части. Поляки всегда против украинцев и русских были. У западенцев всегда поляки родными были, таковыми и остались. Скоро и Вас породнят.
из Вашей же ссылки :"Украина и Россия имеют общую раннюю историю, а Киев нередко называется «матерью городов русских» и рассматривается как колыбель восточнославянской православной цивилизации. Киевская Русь считается обеими странами своим историческим предшественником. После монголо-татарского нашествия на Русь судьбы русского и украинского народов начали расходиться. Северо-восточной Руси удалось преодолеть феодальную раздробленность, приведшую к распаду Руси киевской, и сформировать мощное и единое Русское государство. Юго-западная Русь была включена в Речь Посполитую. В 1648 году запорожские казаки подняли восстание из-за усилившегося притеснения казаков польскими магнатами."
так он был. разве нет? как только наши пошли ему на уступки страна распалась...
или ты считаешь, что запад нам не был врагом?) путинская пропаганда?
евросоюзу и США не нужны сильные страны такие как Китай или Россия (потенциально могущая стать лидером как в экономике, так и в геополитке). Да и Украина им независимая и дружащая с РФ и Китаем им не нужна. принцип Разделяй и властвуй используется штатами на 100%
Считать,то считает большинство,но просто прийти и взять-это немножко не правильно.
Я всегда выражал своё мнение:
Помочь в правовом поле Крыму стать отдельным-независимым(мы конечно лукавим) государством.
Хотя,я опять же анализирую ситуацию с решением о присоединении-сейчас это подходящий случай. И не воспользоваться этим-точно было бы,как минимум-глупо.
Крым-как бы просто возвращают назад.
И это уникальный прецедент.
Это я уже понял, путинская пропаганда во всей красе. С таким успехом можете и Хургаду своей считать
причем тут пропаганда? блин, вы историю почитайте! только благодаря кукурузнику он вашим побыл.. не долго, верните обратно раз пользоваться не умеете. а хургада наша, даже не спорю! но только в сезон! т.е. временно... ну как у вас крым примерно был...вразумеете пан?
А красные звездочки это хорошо? Это советские звездочки?
Или это кранты скоро? )))
П.С. Я о профиле своем
они не красные, а коричневые. в цвет ваших ярошей и сашко билого
Сообщение от volserastra
Я считаю что отношения между странами должны быть честными и прозрачными, а "братским народом" сильно спекулируют.
спекулируют не спекулируют, но ведь реально народы братские. странно это отрицать, но вам уже в головы вдолбили, что вы де такие самостоятельные.
мы за честные отношения, поэтому отдайте завоеванный русской армией крым и заплатите за газ, коли подарком хрущя воспользоваться грамотно не можете
они не красные, а коричневые. в цвет ваших ярошей и сашко билого
Саша белый - коричневый
Сообщение от кадетыч
причем тут пропаганда? блин, вы историю почитайте! только благодаря кукурузнику он вашим побыл.. не долго, верните обратно раз пользоваться не умеете. а хургада наша, даже не спорю! но только в сезон! т.е. временно... ну как у вас крым примерно был...вразумеете пан?
Да никто этим не спекулирует. Я так действительно считаю и про белоруссов и сербов и болгар (уже говорил). А вот в создавшейся ситуации в Украине кроме западенцев никто не виноват. Уж не Россия - это точно. Вопрос по Крыму поднялся благодаря Майдану.
PS: Вот думаю звездочки конечно не справедливо. Каждый имеет право на свое мнение и это не должно определять его статус.
Я уже не раз оппонентов спрашивал: В чем конкретно виновата сейчас Россия? ни разу не ответили........ "честные и прозрачные". Виноваты и всё.
как в анекдоте: Микола пойдем москалей постреляем?
- а если они нас?
- тю, а нас то за шо?