В данной компании история знает не только сослагательное наклонение, а еще и "сослогательнопариотическое", если не бы Путин, о они бы всех бы, но Путин все переиграл. правда играя один и сам с собой, то уже патриотов не волнует.
Прислушаться бы майдаунам к этим словам. А то всё упёрлись в "Янык бы не дал бы провести выборы бы"
svss, вот вы всё-всё-всё знаете, что происходит в/на Украине. Ок, хорошо.
А ваш анализ в отношении происходящего в России вы на каком основании делаете? Вы часто бываете в разных регионах России? Вам точно известно как и чем живут, ну скажем, жители Хабаровска, Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани? Все они живут исключительно в состоянии полнейшего негатива? Вы часто ездите по России?
Да я против, и причем против не как украинец, а как гражданин России, еще против ОИ за 50 ярдов, МЧ по футболу за примерно такую же сумму, как то так вот получается, нет у меня эйфории.
Как украинец вы ещё туда-сюда. Но,как гражданин России, полный ноль
Сообщение от svss
От посмотрим как Севастополь возликует, поле введения дополнительных налогов как в Москве и Питере.
svss, вот вы всё-всё-всё знаете, что происходит в/на Украине. Ок, хорошо.
А ваш анализ в отношении происходящего в России вы на каком основании делаете? Вы часто бываете в разных регионах России? Вам точно известно как и чем живут, ну скажем, жители Хабаровска, Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани? Все они живут исключительно в состоянии полнейшего негатива? Вы часто ездите по России?
Зачем все это? Ответ и так очевиден.
:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Ушедший в отставку еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что ЕС проводил ошибочную политику в отношении евроинтеграции Украины.
«Наша амбициозная и согласованная политика в отношении Восточного партнерства не сопровождалась такой же амбциозной и согласованной политикой в отношении России, — сказал он немецкому журналу «Шпигель», — Мы так и не сумели вовлечь Россию в этот процесс».
В результате Украине оказалась уготована роль «санитарного коридора, буферной зоны по примеру той, которая была создана в Восточной Европе между Германией и Советским Союзом после Первой мировой войны по инициативе Франции». Это ровно то, что говорила Россия несколько лет.
Пару дней назад также покидающий свой пост президент Евросоюза Херман Ван Ромпей сообщил, что ЕС ошибался, не требуя от Украины федерализации: «Нужно найти способ, чтобы Украина смогла стать децентрализованной (или федерализованной) и инклюзивной страной.. И только федерализации даст шанс Украине выйти из кризиса». По его словам, Украине сегодня следует не только сближаться с Евросоюзом, но и налаживать добрососедские отношения с Россией, с которой она имеет общую историю, культуру и язык. Это опять то, что говорит Россия.
Все они понимают, что Россия фундаментально права в украинском кризисе, а ЕС только совершает ошибки. Но все не свободны, а говорят то, что им приказывают. Только уйдя в оставку, для очистки совести они один за другим признают очевидную правду, которую твердит все эти месяцы Россия: федерализация, равенство языков, расследование преступлений киевской власти, выход к миру через компромиссы.
С чего такое утверждение?
Если следовать твоей логике,то кое-кого в России в обиженку загнали по-полной.
Что не пост,то Россия.
Сообщение от svss
Если все сводить к тому что проблема что что срут,
Что ты и делаешь.
wexler
У него кругом родня и друзья,и ему сообщают.
А ты не знаешь,и тебе этого не дано.И Путин вообще.И Россия тоже.
=============================================
Вот это радует,дай Бог что бы соблюдали.
=МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Украинские военные и представители ЛНР договорились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря и о выводе тяжелой техники с 6 декабря, говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ, опубликованном в понедельник на сайте организации.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А зачем он России? Объемы спихнули в Китай и в Турцию, зачем навязываться если бизнес и так идет нормально?
Если бы бизнес шел нормально, то уже бы достраивали Юж. поток.
Бизнес как раз не идет, цена на газ падает, с самого большого рынка выдавливают.
Объемы спихнут, дай бог, к 18 году.
Хотя, я, конечно, тоже за отказ от строительства ЮП. Только с 19 нужно еще отказаться поставлять газ в ЕС через ГТС Украины, которая будет, к тому времени, принадлежать Байдену.
Прогулялась я по Донецку. В супермаркет и обратно. Ну что сказать?
Слово предоставляется пессимисту.
- Все пропало. Снегу навалило. Холодно.
В магазинах товара стало меньше. Полки с едой заменили на промтовары. Типа тарелки одноразовые. Кому они сейчас нужны? Зато мивины полный ящик. Нам что её одну есть теперь придется?
Секцию с тортиками убрали вообще. Вместо сладкого – мюсли разные. Кулинарных изделий значительно уменьшилось. Людей в магазине стало меньше. В кассе вместо пол часа, как раньше по субботам, стояла 5 минут.
Отдела с елочными игрушками нет вообще.
Карты не принимают.
Банкоматы не просто не работают. Их все вывезли. А было штук 12. То есть – это всё. Банки больше не вернутся.
В обувном совсем мало товара. Остался только зимний и сумки. Видимо, до лета не доживем.
Магазин бытовой техники «Комфи», который был на втором этаже, в промзоне, закрыт…
…. Ужас тихий….
- А можно мне, мне сказать?
- Оптимист, ты еще…. Ладно. Давай, но по - быстрому… Нам твоя радость не нужна. Нам бы печальку и переживания…
- Несмотря на то, что товара стало меньше, ассортимент сохранился. Есть всё, что душа пожелает. Продукты все свеженькие...
И тортики есть, и очень даже симпатичные, просто их меньше, чем раньше. Парень при мне килограмм попросил, пражского. А мне нельзя, за фигурой нужно следить. Вдруг стану топ блоггером. А я растолстела. А так бы я тоже кг взяла или даже два.
То, что кулинарии стало меньше еды. Так хороший признак, что она вообще есть. Кто-то не экономит на готовке дома. Значит денюжка водится в городе. Оборот есть, ХОРОШО!
Извините, я понижу голос… Все Хорошо
Вот и елочки в магазине поставили. Скромно наряженные, но это ничего. А игрушки и дома у всех есть. Ну и Китай может войной возмутиться. Это сколько он товаров на Донбассе не продаст.
В промзоне детский мир работает. Забит товаром. Покупатели есть , как всегда, в смысле, до войны. Но я ждала, чтоб не было. Стремно фоткать.
И другие магазинчики работают. И мебель, и ковры, и посуда. Да все. Кроме Комфи. И кому они хуже сделали?
Обувный. Но эта сеть кажется из Чехии. Видимо, уйдут. Подумаешь, свято место пусто не бывает. Давайте, давайте, Европа. Помогайте Китаю. И Америке не забудьте спасибо сказать!
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
То что вывезли банкоматы – минуточку внимания!!!! Это означает ПРИЗНАНИЕ НОВОРОССИИ!!!
Пока, конечно, неофициальное. Но ничего. Это только начало)))) Всё, от нас отказались.
Стоянка возле супермаркета. Ну видно, да? Как все плохо. Не слушайте «пессимиста».
Все. ..
Пока шла, все время орудия работали. Но похоже, что мы, а не нас.
Виды Донецка, кому интересно. Тут видно, что машины ездят. Много. Это в воскресенье. Дорога почищенная.
Река только начала замерзать... Уточек не видно... Обычно они всю зиму есть...
Снег пока белый, красиво. И шуршит)))
Сделала селфи. Но не нравится... Не хочу....
Только что в посте у злого одесита - супермаркет абсолютно с пустыми полками.
Я в шоке - надо же так врать))) Какая ПОДЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Как думаете, может мне репортажи о городе каждый день делать?
Я позвонила, узнала насчет АШАНа. Он закрывается через две недели. Поэтому пустой. Хотя я летом делала пост о закрывающемся АТБ. Там все равно был товар. Скорее всего это фото закрывшегося МЕТРО. Сегодня поздно. Завтра попрошу знакомую сходить. Она рядом живет.
Все мои репортажи о Донецке можно посмотреть, набрав метку - Донецк
И мне не интересно врать. (Это только с мужчинами могу.) Я хожу по городу, что вижу то и пишу. Один раз меня даже арестовали. Если интересно- тут - http://natamax2013.livejournal.com/75183.html
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕТОНЧИКИ! В потоке комментариев уже не могу отследить, чтоб поблагодарить лично!!!
И О ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ.
В комментариях задают "глупый" вопрос. "Если супермаркет полный, зачем мы шлем вам гуманитарку?"
Отвечаю:
Старики, инвалиды, одинокие матери не получают ни копейки. Большая часть людей - без работы. Предприятия стоят. И-за обстрелов они не могут начать работать.
Так что лозунг "ПРЕКРАТИТЕ ОБСТРЕЛИВАТЬ ДОНБАСС" сегодня самый актуальный. Если мы начнем работать - гуманитарка будет не нужна!!!
Прогулялась я по Донецку. В супермаркет и обратно. Ну что сказать?
Слово предоставляется пессимисту.
- Все пропало. Снегу навалило. Холодно.
В магазинах товара стало меньше. Полки с едой заменили на промтовары. Типа тарелки одноразовые. Кому они сейчас нужны? Зато мивины полный ящик. Нам что её одну есть теперь придется?
Секцию с тортиками убрали вообще. Вместо сладкого – мюсли разные. Кулинарных изделий значительно уменьшилось. Людей в магазине стало меньше. В кассе вместо пол часа, как раньше по субботам, стояла 5 минут.
Отдела с елочными игрушками нет вообще.
Карты не принимают.
Банкоматы не просто не работают. Их все вывезли. А было штук 12. То есть – это всё. Банки больше не вернутся.
В обувном совсем мало товара. Остался только зимний и сумки. Видимо, до лета не доживем.
Магазин бытовой техники «Комфи», который был на втором этаже, в промзоне, закрыт…
…. Ужас тихий….
- А можно мне, мне сказать?
- Оптимист, ты еще…. Ладно. Давай, но по - быстрому… Нам твоя радость не нужна. Нам бы печальку и переживания…
- Несмотря на то, что товара стало меньше, ассортимент сохранился. Есть всё, что душа пожелает. Продукты все свеженькие...
И тортики есть, и очень даже симпатичные, просто их меньше, чем раньше. Парень при мне килограмм попросил, пражского. А мне нельзя, за фигурой нужно следить. Вдруг стану топ блоггером. А я растолстела. А так бы я тоже кг взяла или даже два.
То, что кулинарии стало меньше еды. Так хороший признак, что она вообще есть. Кто-то не экономит на готовке дома. Значит денюжка водится в городе. Оборот есть, ХОРОШО!
Извините, я понижу голос… Все Хорошо
Вот и елочки в магазине поставили. Скромно наряженные, но это ничего. А игрушки и дома у всех есть. Ну и Китай может войной возмутиться. Это сколько он товаров на Донбассе не продаст.
В промзоне детский мир работает. Забит товаром. Покупатели есть , как всегда, в смысле, до войны. Но я ждала, чтоб не было. Стремно фоткать.
И другие магазинчики работают. И мебель, и ковры, и посуда. Да все. Кроме Комфи. И кому они хуже сделали?
Обувный. Но эта сеть кажется из Чехии. Видимо, уйдут. Подумаешь, свято место пусто не бывает. Давайте, давайте, Европа. Помогайте Китаю. И Америке не забудьте спасибо сказать!
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
То что вывезли банкоматы – минуточку внимания!!!! Это означает ПРИЗНАНИЕ НОВОРОССИИ!!!
Пока, конечно, неофициальное. Но ничего. Это только начало)))) Всё, от нас отказались.
Стоянка возле супермаркета. Ну видно, да? Как все плохо. Не слушайте «пессимиста».
Все. ..
Пока шла, все время орудия работали. Но похоже, что мы, а не нас.
Виды Донецка, кому интересно. Тут видно, что машины ездят. Много. Это в воскресенье. Дорога почищенная.
Река только начала замерзать... Уточек не видно... Обычно они всю зиму есть...
Снег пока белый, красиво. И шуршит)))
Сделала селфи. Но не нравится... Не хочу....
Только что в посте у злого одесита - супермаркет абсолютно с пустыми полками.
Я в шоке - надо же так врать))) Какая ПОДЛОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Как думаете, может мне репортажи о городе каждый день делать?
Я позвонила, узнала насчет АШАНа. Он закрывается через две недели. Поэтому пустой. Хотя я летом делала пост о закрывающемся АТБ. Там все равно был товар. Скорее всего это фото закрывшегося МЕТРО. Сегодня поздно. Завтра попрошу знакомую сходить. Она рядом живет.
Все мои репортажи о Донецке можно посмотреть, набрав метку - Донецк
И мне не интересно врать. (Это только с мужчинами могу.) Я хожу по городу, что вижу то и пишу. Один раз меня даже арестовали. Если интересно- тут - http://natamax2013.livejournal.com/75183.html
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕТОНЧИКИ! В потоке комментариев уже не могу отследить, чтоб поблагодарить лично!!!
И О ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ.
В комментариях задают "глупый" вопрос. "Если супермаркет полный, зачем мы шлем вам гуманитарку?"
Отвечаю:
Старики, инвалиды, одинокие матери не получают ни копейки. Большая часть людей - без работы. Предприятия стоят. И-за обстрелов они не могут начать работать.
Так что лозунг "ПРЕКРАТИТЕ ОБСТРЕЛИВАТЬ ДОНБАСС" сегодня самый актуальный. Если мы начнем работать - гуманитарка будет не нужна!!!
ну оптимизм на грани истерики кмк, сложно конечно и я не представляю как там жить в такое время и надеятся на лучшее, хотя больше ничего не остается...
S.V.A.T.,не знаю...Тут,видимо,пока сам не попробуешь,понять невозможно...
А останавливать этот замес нужно...Любыми способами... Говорит Москва
Спойлер.:
Страничка российского добровольца с позывным "Москва"
Бандеровцы убили 12-летнего мальчика. Репостим!
Только что вернулись с м-на Азотный города Донецк, который вчера 27-го ноября подвергся обстрелу комплексами ГРАД. Среди погибших 12-ти летний мальчик, который не добежал буквально несколько метров до бомбоубежища.
Разумеется, всю вину за содеянное, нацисты свалили на ополченцев. Сегодня, 28-го ноября, наша группа выехала на место преступления и провела собственное расследование.
По воронкам от снарядов мы установили, что обстрел велся либо с населенного пункта Пески, либо с территории донецкого аэропорта, с той его части, которую контролируют нацисты.
Приглашаем группу ОБСЕ на место трагедии пока снегом не замело следы преступления. По всем вопросам в личку - СЮДА
Ну,морей мы,конечно,не копаем...Да и когда на нас наедут,не бегаем,как ошпаренные...Не верещим дурным голосом:Ой дядя абама,ой тетя меркель...Спасите,защитите,нас обижают...
Для тех кто смеется: А, что вы вкладываете в понятие сверхдержава? Деньги это бумага. Ресурсы реальны. Да есть финансовые сложности на сегодняшнем этапе и то преувеличены. Россия выживет полюбому, прокормим мы себя. А ракеты самолеты летают, кораблики плавают, ядернеая энергетика работает, ядерные боеголовки вытачиваются, машины уже и на вазе более менее выпускаются, Ну как отставали мы на 20 лет так и отстаем, но на месте все равно не стоим.Пинка нам хорошего и заводы закрытые восстановим.
Против главы нацбанка Украины открыто уголовное дело. Щодо голови Нацбанку Валерії Гонтаревої відкрито кримінальну справу. Відповідне рішення, розглядаючи справу №757/33660/14-к, 1 грудня ухвалив Печерський районний суд Києва.
Джерело: fakty.ictv.ua
Быстро как-то она из спасителя в подследственную превратилась.
А когда будут иностранцы управлять к ним можно будет применять те же меры воздействия?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от volserastra
вы это серьезно?
КИЕВ, 1 декабря. /ТАСС/. Креатура президента Украины Петра Порошенко на должность министра МВД или Антикоррупционного бюро Зураб Адеишвили находится в международном розыске за совершение тяжких преступлений. Об этом сообщает в понедельник агентство УНН со ссылкой на Интерпол.
Последний раз редактировалось U-ran; 02.12.2014 в 11:43.
Президент Украины Петр Порошенко предоставил кандидату на пост министра финансов, главе инвестиционного фонда Horizon Capital Наталье Яресько и кандидату из Литвы на пост главы Министерства экономики Айварасу Абрамовичусу украинское гражданство. Об этом рассказал участник коалиции, председатель Радикальной партии Олег Ляшко, сообщает "РБК-Украина".
"По моей информации, вчера президент подписал указ и предоставил нескольким иностранцам-кандидатам в правительство украинское гражданство", - сказал Ляшко.
По его словам, об этом вчера на Совете коалиции сообщил Юрий Луценко.
Он уточнил, что речь идет о Наталье Яресько и Айварасе Абрамовичусе. Относительно грузинских кандидатов в украинское правительство у Ляшко информации нет.
Ну,морей мы,конечно,не копаем...Да и когда на нас наедут,не бегаем,как ошпаренные...Не верещим дурным голосом:Ой дядя абама,ой тетя меркель...Спасите,защитите,нас обижают...