Вилим Иванович, дык он в 21 год поступил на службу и совсем не министром и хоть у него происхождение толи немецкое, толи голландское, но сам он по праву считается российским военным и инженером.
Дык уважаемый историю забыли, в каком городе живете забыли, чье имя он носит тоже забыли, и что он сделал для России и как сделал тоже забыли. Это вы временщик а не я.
Я спросил ГДЕ вы себя видите, а вы опять переходите на унижения/оскорбления (память пока хорошая - не жалуюсь)
О.К.,буду должен...
..Выбирайте...Либо с Россией,либо вообще никак..
Что предпочтешь?..
tomas-tompson,
Можно я с этими вопросами, тоже вопросик svss задам? svss, я понимаю, что вернуться к теме событий в/на Украине Вам очень сложно, поэтому ну её в баню. А вопросец такой. Какой Вы хотели бы видеть Россию, её общественный строй, демократической или олигархической или обнесенной от всех стеной, но без Путина, про него наслышаны. Есть ли в России политики, которые могли бы привести Россию к светлому будущему в Вашем понимании. Если есть какие- либо соображения на сей счет, может о них поговорим, но в другой теме, здесь могут поругать может найдем общий язык в поиске перспективы лучшей жизни, правда я не знаю, что это такое, лично меня все устраивает в этой жизни, может чего-то не понимаю?
tomas-tompson,
Можно я с этими вопросами, тоже вопросик svss задам? svss, я понимаю, что вернуться к теме событий в/на Украине Вам очень сложно, поэтому ну её в баню. А вопросец такой. Какой Вы хотели бы видеть Россию, её общественный строй, демократической или олигархической или обнесенной от всех стеной, но без Путина, про него наслышаны. Есть ли у в России политики, которые могли бы привести Россию к светлому будущему в Вашем понимании. Если есть какие- либо соображения на сей счет, может о них поговорим, но в другой теме, здесь могут поругать может найдем общий язык в поиске перспективы лучшей жизни, правда я не знаю, что это такое, лично меня все устраивает в этой жизни, может чего-то не понимаю?
я уж в третий раз это спрашиваю, а он все начинает то мою память, то мое образование, то мое мировоззрение поносить....
главный посыл, что Путин какашка. а более никакого конструктива я не услышал.... А ну да, наверное тоже надо Байдена пригласить поруководить-)
В данной компании история знает не только сослагательное наклонение, а еще и "сослогательнопариотическое", если не бы Путин, о они бы всех бы, но Путин все переиграл. правда играя один и сам с собой, то уже патриотов не волнует.
В данной компании история знает не только сослагательное наклонение, а еще и "сослогательнопариотическое", если не бы Путин, о они бы всех бы, но Путин все переиграл. правда играя один и сам с собой, то уже патриотов не волнует.
Ответить можно одним словом...Без всяких "сослагательных"..Это слово - "крымнаш"..
Объективно - что вы можете против?!..
Пардон за оффтоп.
Но украине эта новость наверно тоже коснётся
Впечатление двоякое. С одной стороны мы сказали " ну и --- с вами , не одним нам все это нужно". С другой - это наш явный геополитический проигрыш , и , соответственно выигрыш матрасников. Украина в качестве транзитера щеки надует и пальцы загнет. С третьей стороны экономика явно закашляла и деньги вместо ЮП уже пригодятся на латание того же бюджета. Если бы с Китаем по трубе не решили , то был бы вообще тухляк , а так еще будем посмотреть. Интересна реакция ЕС , им явно сказали: посоны , теперь вместо вас будет Кетай. Реакция же укров к сожалению предсказуема , будем хаз звиздить , куда вы москалики денетесь.
Я спросил ГДЕ вы себя видите, а вы опять переходите на унижения/оскорбления (память пока хорошая - не жалуюсь)
Вы простите не спросили а констатировали, я все ни как не оскорбил, ни разу за весь наш диалог, ведите себя как мужик, мы же не в институте благородных девиц,, а память, да нет, не хорошая, Петр вел страну в Европу, хотел сделать ее европейской державой, а его потомки во главе с полковником КГБ развернули ее назад.
Сообщение от tomas-tompson
больше,чем он может...
"Не стреляйте в тапера, он играет как умеет", да не хрена он не умеет и не может, все, край, довели страну до ручки, живем на колебании курса нефти, но при этом еще учим Украину и пугаем Америку.
Объективно - что вы можете против?!..
Да я против, и причем против не как украинец, а как гражданин России, еще против ОИ за 50 ярдов, МЧ по футболу за примерно такую же сумму, как то так вот получается, нет у меня эйфории.
"Не стреляйте в тапера, он играет как умеет", да не хрена он не умеет и не может, все, край, довели страну до ручки, живем на колебании курса нефти, но при этом еще учим Украину и пугаем Америку.
Умеет...Еще как умеет...Вон,даже ты его в один ряд с Петром-первым ставишь...А зря,между прочим...
А насчет жизни "по биржевому графику",так это не беда...Мы сами этого очень хотели,когда рушили Союз...И мы это имеем по полной...Путин здесь ни при чем...
Да,а Украину мы,таки,научим...И Америку запугаем...В этом не сомневайся,вне зависимости от того,Путин или кто то другой...
Вы простите не спросили а констатировали, я все ни как не оскорбил, ни разу за весь наш диалог, ведите себя как мужик, мы же не в институте благородных девиц,, а память, да нет, не хорошая, Петр вел страну в Европу, хотел сделать ее европейской державой, а его потомки во главе с полковником КГБ развернули ее назад.
интересно интересно. Это ОНИ там сами наверху развернули? а чем мы отличаемся СЕЙЧАС от ЕВропы? Тем что у нас нет однополых браков ??? или геев в парламентах/на госсулжбе? ( хотя нет, тут один Милонов чего стОит-))) или, что у нас не отбирают детей ,как в странах Скандинавии(потому что это государственное спонсирование, и чтоб получить бабки нужно детей изымать из семей? Нет уж, как то не хочется. Нужно идти своим путем. А пока на местах(и тут не Путин виноват - а хапуги местные) согласовывают проекты типа "Девяткино" или "Колтуши" без реконструкции вьезда в город - то простите мы всегда будем в полной жопе. И везде все шито-крыто.
а в остальном - если ВСЕ перестанут срать где живут, то мы будем очень похожи на Европу. И я рад, что пока что педерасты (как в Европах) не пропагандируют "свободную" любовь и тд. Своих проблем у нас хватает, но на Европу в данный момент времени равняться не стОит, право.
Дык в чём проблема?
Нитку как тянули,так и тянем. Но ввиду слабости одной из сторон,переиграем в чуть более левее сторону,туда,где всецело согласны. Свято место...
Потоку быть,даже если палок в колёсах накидано.
Это не слабость,а наоборот- решительный ход.
Шах.
[Я так думаю]
Да как то, что то, проблема что ни учить ни пугать то нечем, ну не голой же ....
Почему?..Вон тебе "Булава",вон тебе "Искандер"..Как показывает практика,это пугает оппонентов намного круче,чем "бородатая женщина"..
Сообщение от svss
Ну как то я в этом сомневаюсь, за 15 лет жирной жизни можно было экономику в стране строить и не понты.
Не преувеличивай,не было ничего уж совсем "жирного"..Так,все в пределах статистических погрешностей...Чуть приподнялись,чуть просели...Ничего кардинального...
Самые "сладкие" куски в мире все давно поделены...Добром никто ничего не уступит..."Се ля ви",блин...Кстати,Украины это касается еще в бОльшей степени,чем России...
Нет в мире (нынешнем) места для богатой и процветающей Украины...Когда вы это поймете?!.
интересно интересно. Это ОНИ там сами наверху развернули? а чем мы отличаемся СЕЙЧАС от ЕВропы? Тем что у нас нет однополых браков ??? или геев в парламентах/на госсулжбе? ( хотя нет, тут один Милонов чего стОит-))) или, что у нас не отбирают детей ,как в странах Скандинавии(потому что это государственное спонсирование, и чтоб получить бабки нужно детей изымать из семей? Нет уж, как то не хочется. Нужно идти своим путем. А пока на местах(и тут не Путин виноват - а хапуги местные) согласовывают проекты типа "Девяткино" или "Колтуши" без реконструкции вьезда в город - то простите мы всегда будем в полной жопе. И везде все шито-крыто.
а в остальном - если ВСЕ перестанут срать где живут, то мы будем очень похожи на Европу. И я рад, что пока что педерасты (как в Европах) не пропагандируют "свободную" любовь и тд. Своих проблем у нас хватает, но на Европу в данный момент времени равняться не стОит, право.
А может их (геев) не нет, а они себя не афишируют, а скорее всего в процентном отношении их никак не меньше чем в Европе? Об этом не думали? Детей так просто тоже никто не отбирает в Скандинавии, ну у моих друзей в Скандинавии никто никого не отбирал, дети уже выросли, да и тут вопрос, может перебдеть и отобрать чем оставить а его родители в прорыве пятого угара удавят? Не думали о этом?
Своим говорите, так то что вы пишите это есть как раз раздолье путинской системы, и Девяткино, и Колтуши, и Парнас, все это наплевательское отношение на людей, и без накаленность пана Полтавченко а перед ним Матвиенко, и побарабану им их крышуют. Идти своим путем не означает идти через жопу, а мы к сожалению идем именно так, вот удивляемся что Украине не захотела в ТС, а то что в данном союзе больше гомороя чем здравого смысла вы не в курсе, что вместо того что бы принять нормальную европейскую систему сертификации нужно было придумать свою, черезжопную, что бы не упростит возврат НДС при вывозе в страны ТС а усложнить, и опять не Путин, так если не он то кто, тогда вопрос что он делает в президентском кресле, воспитывает Украину и пугает США, а тут все происходит помимо его воли, а тогда нахрена он нужен?
И не нужно мешать быт и страну, спать не нужно в любом случае, но я не сторонник выражения "Чисто не там где убирают а там где не сорят" не правда, чисто где убирают, где работают, а не убирая можно дерьмом заросли по уши.
В том мрачном мирке в котором ты живешь позитив есть вообще? Или только яд и ненависть к стране в которой пока тебе позволяют работать и зарабатывать?
S.V.A.T., я его в последнем вопросе хотел отвлечь от вечного негатива, но видимо он сам не знает чего хочет, наверное потомок Валерии Ильиничны, у которой всегда и во всем "коммуняки" виноваты, а у этого оппонента во всем Путин виноват, который сразу после Петра 1 европейскую Россию, с крепостными крестьянами, неизвестно куда вогнал.
Почему?..Вон тебе "Булава",вон тебе "Искандер"..Как показывает практика,это пугает оппонентов намного круче,чем "бородатая женщина".
Ну да, гордится больше нечем, ну не ТАЗом же пугать.
Не преувеличивай,не было ничего уж совсем "жирного"..Так,все в пределах статистических погрешностей...Чуть приподнялись,чуть просели...Ничего кардинального...
Да ладно, а нефть по 100 - 120 это не жирно, ну да как посмотреть, если раскидать на Ротенбергов и Тимченко с Ковальчуками, да еще что бы самого не обидеть то тут да, на всех не хватит, а если бы их в экономику эти деньги, ла под нормально проценты, то глядишь бы и получилось бы чего.
Нет в мире (нынешнем) места для богатой и процветающей Украины...Когда вы это поймете?!.
Не завидуйте, поживем увидим.
Сообщение от S.V.A.T.
В том мрачном мирке в котором ты живешь позитив есть вообще? Или только яд и ненависть к стране в которой пока тебе позволяют работать и зарабатывать?
Я к твоему сведению ни у кого не спрашиваю можно мне работать и зарабатывать, так что если тебе кто то позволяет мне тебя жаль. И самое главное, страна не равно Путин и его власть, когда ты это поймешь все станет на свои места.
Над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит.
Все, теперь спасаться поздно, Кремль вас поработит.
Красный зверь расправил спину, жив диктаторский режим.
Негодует Украина, но зато ликует Крым,
Что пошел на референдум под прицелами АК-
95 процентов с пистолетом у виска.
Пишет западная пресса: "Это путинские бесы
Рушат целостность страны,
Это козни сатаны!
Этот Путин ваш тиран, это все кремлевский план,
Это маленький шажок, зверь готовит свой прыжок.
Если дальше так пойдет, зверь и Латвию сожрет,
Вытирая жадный рот остатками латвийских шпрот.
И прокатится по странам крик истерзанной Литвы,
Губернатор Ватикана будет родом из Москвы.
В Польшу зверь зайдет, в итоге, от нее оставит шиш,
А потом он свои ноги вытрет прямо о Париж.
После, замахнувшись левой, выбьет зубы королеве.
Позабавившись чуток, красный путинский бульдог
Снова двинет на Берлин. Это ладно, черт бы с ним.
Но потом же Вашингтон он своим огромным ртом
Проглотит, выплюнет и вот, демократии оплот
Уничтожен — вуаля! Это происки Кремля.
Это заговор кремлевский. От него спасенья нет-
На флаге полосато-звездном будет Путина портрет.
Красный зверь навис угрозой. Он орла поработит.
Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит.
Круто . У свсс везде есть друзья и родственники, которые рубят правду матку. А остальные так....
надо его срочно вместо путина. Он все знает. Он просто тааак разрулит все....
а про быт и страну... Вы чудной. Извините дык если в быту срать то о какой стране то речь????
уборщица в туалете ГД: Блин.... Ни страной ни хером своим управлять не могут"
кто там Пу на лжи подлавливал? может просто не допускал, что тот не врет, а скорее недоговаривает... так к слову помимо собственно флота в Крыму было расквартировано:
Береговые войска ЧФ[править | править вики-текст]
11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада ЧФ РФ
Базируется в Анапе.
810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ
Базируется в Севастополе.
382-й отдельный батальон морской пехоты ЧФ РФ
Базируется в Темрюке.
1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ
Базируется в Севастополе.
431-й морской разведывательный пункт
Базируется в Туапсе
Морская Авиация ЧФ[править | править вики-текст]
7057-я смешанная авиабаза ЧФ РФ
Базируется аэродром Кача.
Штурмовая эскадрилья 7057 АвБ ЧФ РФ
Базируется аэродром Гвардейское.
27-я смешанная авиационная дивизия ЧФ РФ
Базируется аэродром Бельбек. В Крыму завершается формирование смешанной авиадивизии. 26.11.2014 на военный аэродром "Бельбек" в Крыму прибыли 10 модернизированных Су-27СМ и 4 Су-30[68].
так что, как показывает отсутствие фото/видео доказательств непосредственно высадки/введения российских войск в Крым - вежливые люди уже были там)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я к твоему сведению ни у кого не спрашиваю можно мне работать и зарабатывать, так что если тебе кто то позволяет мне тебя жаль. И самое главное, страна не равно Путин и его власть, когда ты это поймешь все станет на свои места.
Круто . У свсс везде есть друзья и родственники, которые рубят правду матку. А остальные так....
надо его срочно вместо путина. Он все знает. Он просто тааак разрулит все....
Да не знает он ни чего, не одного конструктива не слышал, живем мы все в заднице, что-то должны понять и осознать, к нему за помощью обращаешься, научи как жить правильно, а он молчит, вот и ломаю мозг - в чем смысл жизни?
кто там Пу на лжи подлавливал? может просто не допускал, что тот не врет, а скорее недоговаривает... так к слову помимо собственно флота в Крыму было расквартировано:
А какая разница что там было, действия вести они не имели права, они на территории чужого государства находились.
Сообщение от Mr.Silver
Негодует Украина, но зато ликует Крым,
От посмотрим как Севастополь возликует, поле введения дополнительных налогов как в Москве и Питере.