Страница 594 из 1184 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,791 по 17,820 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Вообще если весь срачь оставить за скобками, то рф не могла не направить войска в крым т.к. там находится база флота, и в первую очередь их и их семьи потенциально попадали под раздачу поездов дружбы. А это уже несколько иная плоскость конфликта, боюсь что не отожми тогда крым, рванул бы черноморский флот, -украина бы целиком перешла под внешнее управление.
    «История не терпит сослагательного наклонения»

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    «История не терпит сослагательного наклонения»
    Поэтому мы имеем то что имеем, в Крыму ни одной жертвы, в остальной Украине - тысячи и десятки тысяч уьбитых и покалеченных + боинг

А вот уже намечается голод Ленинграда времен ВОВ:

Большая часть блокпостов украинских силовиков — около 70 процентов — отказываются пропускать продукты питания на территорию Донбасса, не контролируемую Киевом. Об этом заявил министр транспорта самопровозглашенной Донецкой народной республики Семен Кузьменко, сообщает РИА Новости.

«Имеем сложности с прохождением грузов, а именно продовольственная группа. Блокировка по их (силовиков) блокпостам грузов, приходящих сюда. Не все блокпосты, но где-то процентов 70 блокпостов уже начинает блокировать поставки сюда продуктов питания и других товаров», — заявил Кузьменко.

При этом пассажирский транспорт проезжает блокпосты без препятствий. По словам представителя ДНР, это связано с внутренними инструкциями, выпущенными в дополнение к указу президента Украины Петра Порошенко от 16 ноября, ограничивающего работу банков и государственных учреждений на подконтрольных ополченцам территориях. Блокада, как утверждает Кузьменко, усилится к середине декабря.

«Я читал эти документы. Есть внутренние инструкции СБУ (Службы безопасности Украины), в которых отрегламентирован порядок действий сотрудников, находящихся на блокпостах. На каждый блокпост должно быть выставлено по одному сотруднику СБУ, который будет отвечать за пропускную деятельность», — сообщил Кузьменко

3. Участник Начинающий Астравод Шерш на верном пути
    Спасибо
    8 / 8
    volserastra
    Если политик будет говорить только правду ему место в астраклубе, он уже не будет политиком. Касается всех без исключения стран, времен и народов.
    Что Кучма сказал про сбитый ТУ? Не буду искать оригинал, своими словами: отстаньте уже, ну с кем не бывает. Маладец! Ответственный политик такого же государства.
    На этой почве тема бессмертна.

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Не удивлюсь, если через пару месяцев и Донбасс признает...
    Это был бы идеальный вариант...Закончил бы разом тамошнюю бодягу...И пусть бы потом признавал все,что хочет...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Шерш Посмотреть сообщение
    volserastra
    Если политик будет говорить только правду ему место в астраклубе, он уже не будет политиком. Касается всех без исключения стран, времен и народов.
    Что Кучма сказал про сбитый ТУ? Не буду искать оригинал, своими словами: отстаньте уже, ну с кем не бывает. Маладец! Ответственный политик такого же государства.
    Хуже
    Мы не первые и не последние, не надо из этого делать
    трагедию.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Шерш Посмотреть сообщение
    У него был отличный пример как надо действовать в подобных ситуациях:
    "Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»"
    Я же говорю - премии и награды.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Сказали спасибо:

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    опа, нежданчик для запада:

На прошедших 30 ноября выборах в парламент Молдавии лидируют социалисты и коммунисты. Согласно предварительным данным ЦИК республики, Партия социалистов, возглавляемая Игорем Додоном, получила 22,18 процента. На втором месте — Партия коммунистов во главе с бывшим президентом страны Владимиром Ворониным — ее результат 19,00 процента.

"Социалисты одержали победу на выборах, доказав тем самым, что в них, выступавших последовательно за Таможенный союз, поверили избиратели», — заявил Додон.

понравился коммент к этой стстье на ленте - "продам покрышки" ))))

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Перефразирую по другому: Вы акционер компании, как относитесь к тому, что менеджерами компании будут иностранцы?
    это значит шах и мат патриотизму.
    не зря говорится: рыба гниет с головы. если голова чужая - то о каком хвосте речь может быть? Колония. Британия оценит. Они все века таким промышляли и в долги загоняли.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Spoiler Спойлер.:

И это все...Баста...Нам отмеряли до весны...
    Надо спросить наших,местных "потомков копателей морей"..А они нам сколько жизни пророчат?..

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tomas давай про себя не будем... Видел сегодня курсы?-(. Могем и не протянуть. Неспроста это все. Ой неспроста. Щас втрепенется вся пятая колонна.... Никому не нужна сильная Россия. Поэтому давят на все. И очереди в обменниках уже у нас-(.
    ну думаю выстоим.

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Tomas давай про себя не будем... Видел сегодня курсы?-(. Могем и не протянуть. Неспроста это все. Ой неспроста. Щас втрепенется вся пятая колонна.... Никому не нужна сильная Россия. Поэтому давят на все. И очереди в обменниках уже у нас-(.
    ну думаю выстоим.
    Видел я курсы,а то как же?..И уже петлю на шею надел...
    А тут,вдруг,внезапно...
    Курс доллара на 30.09.2008 25,2464
    Курс доллара на 01.12.2008 27,9409
    Курс доллара на 01.01.2009 29,3916
    Курс доллара на 01.03.2009 35,7205

Даты видишь?..А вот честно,помнишь петлю на своей шее в то время?..И я тоже...Не помню..
    Короче,пьем стекломой,радуемся жизни...Свидомым отвечаем просто,без затей...Мы сдохнем,это однозначно...Но не раньше,чем похороним последнего из них...
    ================================================== ===========================================
    Черт,забыл...Я циферки то не придумал...Я их на потолке увидел..

12. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Даты видишь?..А вот честно,помнишь петлю на своей шее в то время?..И я тоже...Не помню..
    А ты думаешь на тебе свет клином сошелся, не льсти себе.

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    А ты думаешь на тебе свет клином сошелся
    Да?..А на ком тогда?..Значит,все эти санкции не против меня?..
    Спасибо,"брат",утешил...Тем более,нет смысла "потеть"..
    ================================================== =======================
    Лучше восхитись,как твой "босс" "поганую немчуру" строит!..
    Посол Украины накричал на немецкого министра за отказ принимать в НАТО
    Spoiler Спойлер.:

Прикинь,как вы "поднялись"..Уже строите эту НАТу,как последнего ватника из Донбасса!..

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Да?..А на ком тогда?..Значит,все эти санкции не против меня?..
    Спасибо,"брат",утешил...Тем более,нет смысла "потеть"..
    Какая санкции о чем ты, неужели все 15 лет были санкции? Ты ничего не перепутал?

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Какая санкции о чем ты, неужели все 15 лет были санкции? Ты ничего не перепутал?
    Не а...В 2008 были такие же санкции за погром ваших "учителей" храбрых грузинов...Забыл?..

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Не а...В 2008 были такие же санкции за погром ваших "учителей" храбрых грузинов...Забыл?..

Да не было никаких санкций в 2008 году, если не понимаешь природу происходящего твоя проблема, как раз в 2008 был кризис и не только в России, тебе правда с этим сложно, у тебя как кризис так санкции, ну ты же не виноват, виноваты другие. Примеры санкций в студию давай, за 2008.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Примеры санкций в студию давай, за 2008.
    Извини,"у нищих слуг нет"(с)...Я здесь это уже постил,хочешь - найдешь...

18. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Svss, думаете если рф пойдет ко дну всем лучше будет???? Дураки они западные... РФ за собой полмира затянет.... И бакс с еврой первые пойдут..... Не тот масштаб.

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Извини,"у нищих слуг нет"(с)...Я здесь это уже постил,хочешь - найдешь...
    Это расценить как то что ты не знаешь как ответить? Или как глупую шутку, и то и другое такой фигуре как ты на данной ветке форума чести не делает, ты же тут гений.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мне трудно представить,что "иноземцу" интересно поднять мою Родину...
    Мне тоже трудно, но были такие
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Svss, думаете если рф пойдет ко дну всем лучше будет???? Дураки они западные... РФ за собой полмира затянет.... И бакс с еврой первые пойдут..... Не тот масштаб.
    Да как то не вижу я этого, ну как бы вы не пыжились - дырка от бублика к моему великому сожалению, никто никого не потянет, ну будет не значительные колебания но не более, ну не будет газа или нефти, ну так свято место то пусто не бывает а потреблять и без России есть кому, а если вы тут песню о туризме заведете то я вам вот что скажу, 10% от 1.5 ярда Китайцев принесет Европе прибыль гораздо больше чем 20% россиян, так что уймите гордыню.

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Это расценить как то что ты не знаешь как ответить? Или как глупую шутку, и то и другое такой фигуре как ты на данной ветке форума чести не делает, ты же тут гений.
    Не надо "глобализации"..Гений я или нет,все это фигня...Я действительно здесь постил сравнительные ленты новостей той поры и нынешней...Найти не могу,ключевые слова "однако.я вчера ошибся" в поиске ничего не дают,кроме ссылки на всю тему...Второй раз перекапывать весь интернет не хочу...Хочешь - засчитай это,как слив...

23. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Хочешь - засчитай это,как слив...
    Засчитано.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Мне тоже трудно, но были такие
    Я не проф-историк...Однако,цитата из вики :
    Весной 1723 года по указу императора Петра I на берегах реки Исеть развернулось строительство крупнейшего в России железоделательного завода. Датой рождения города стал день 7 (18) ноября 1723 года, когда в цехах был осуществлён пробный пуск кричных бо́евых молотов. Строительство завода началось по инициативе В. Н. Татищева ,
    Впрочем,это сути не меняет...Построить конкретный город иностранцу - будьте любезны...Рулить всей страной - простите,подвиньтесь...

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    дык а где вы лично себя то видите???вы так пишете, будто сидите на чемоданах и готовы служить тому , кто придет....

да,и прошу прощения - вопрос был не к вам. я исправлю. с вами уж давно все понятно.

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Засчитано.
    О.К.,буду должен...

так что уймите гордыню.
    Не уймем...Знаешь причину?..Не проценты от прибылей,и не туризм...Россия - сверхдержава (определение термина здесь в теме тоже есть)..Потому,мира без России не будет...
    Вот так все просто...Выбирайте...Либо с Россией,либо вообще никак..
    Что предпочтешь?..

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Россия - сверхдержава
    Да ладно, сверх чего?

svss
    дык а где вы лично себя то видите???вы так пишете, будто сидите на чемоданах и готовы служить тому , кто придет....
    Дык уважаемый историю забыли, в каком городе живете забыли, чье имя он носит тоже забыли, и что он сделал для России и как сделал тоже забыли. Это вы временщик а не я.

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сейчас путин в турции сделал очень важный шаг.
    Мне очень ноавится ход его мыслей.
    http://news.mail.ru/politics/20322296/

Пардон за оффтоп.
    Но украине эта новость наверно тоже коснётся

29. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Svss, думаете если рф пойдет ко дну всем лучше будет???? .
    И всему миру лучше будет, но главное россиянам. Ведь пока Кремль безбашенные преступники оккупируют, народу рассчитывать не на что....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

Страница 594 из 1184 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)