Жить можно, если квартира своя...
Я уж и не помню, когда 6 т.р. платил.
можно конечно, но если брать что ЖКХ - это констаната:
з/п по минимумум в Киеве - чуть больше этой самой квартплаты порядка 1000-1300 гривен. В Москве минималка - 13 т.р.
понятное дело что ни на 300 гривен в Киеве ни на 6-7 т.р. в Москве не прожить.
да, расскажите свое отношение к тому, что министрами в вашей стране будут иностранные граждане.
Вы действительно считаете, что гражданин чужого государства будет радеть за благополучие и благосостояние Украины?
да, расскажите свое отношение к тому, что министрами в вашей стране будут иностранные граждане.
Вы действительно считаете, что гражданин чужого государства будет радеть за благополучие и благосостояние Украины?
это обычные наемные сотрудники. Так и отношусь.
Перефразирую по другому: Вы акционер компании, как относитесь к тому, что менеджерами компании будут иностранцы?
Перефразирую по другому: Вы акционер компании, как относитесь к тому, что менеджерами компании будут иностранцы?
на Украине живет 42-45 млн человек, ты готов к тому что как тебе жить, что есть, как работать будет диктовать басурманин?
с компанией сравнение некорректное, т.к. цель любой коммерческой компании - зарабатывание денег. Если основной посыл порося в этом направлении, что ж, это ваш выбор.
Сообщение от tomas-tompson
По идее,не должно сильно отличаться...Пусть в Киеве доходы поменьше,но ведь и цены ниже...Я про "до майдана"..
Как то не очень...Сравнивать страну (Родину) с компанией...По большому счету,компания может в тар-тарары...Фиг с ней,можно купить акции другой...Со страной все иначе?..
Хотя,мож я недостаточно "цивилизованный"?..Грохнулась?..Россия или Украина...Скатертью дорожка,поедем в другую...
О, очередной пересмотр истории:
На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона «О признании организации украинских националистов и украинском повстанческой армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины».
Как то не очень...Сравнивать страну (Родину) с компанией...По большому счету,компания может в тар-тарары...Фиг с ней,можно купить акции другой...Со страной все иначе?..
Хотя,мож я недостаточно "цивилизованный"?..Грохнулась?..Россия или Украина...Скатертью дорожка,поедем в другую...
О, очередной пересмотр истории:
На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона «О признании организации украинских националистов и украинском повстанческой армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины».
Гм... И с кем же эта сторона воевала?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
сразу видно что не владелец бизнеса ))))
Какая разница какое гражданство, главное результат!
Если выбирать: свой но плохо управляет, или чужой и хорошо, то выберу второе
Дык...Вроде ж..."Комуняки" тогда были союзниками США и прочая...Как они состыкуют?..Найдут укро-летчика,который бомбил Лондон?..
Сообщение от volserastra
сразу видно что не владелец бизнеса ))))
Какая разница какое гражданство, главное результат!
Если выбирать: свой но плохо управляет, или чужой и хорошо, то выберу второе
Не не владелец...И это хорошо...Я б любой бизнес приговорил...
Однако, я бы все равно выбирал из "своих"..Мне трудно представить,что "иноземцу" интересно поднять мою Родину...Менталитет не пропьешь..
вот может ну его нафиг тот менталитет, проще иностранца взять, чем отучить своего воровать
екл. Совсем запутали уже. Так вы ведь воров поизгоняли, президент, министры, рада= чуть ли не каждый лично врагов истреблял.
сейчас министра наймете, а кто вам улицы подметать будет? когда нефть с доплатой только можно будет втюхать, я чтоль?
какой интерес у иностранца поднимать страну из руин?
Не стоит забывать о том, что министры - люди допущенные к гос тайнам. Соответственно в Украине о гос тайне можно будет забыть. Ну и о суверенитете как следствие.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
какой интерес у иностранца поднимать страну из руин?
как можно доверять страну людям, на которых заведено уголовное дело на их Родине?
я не знаю о ком речь, но вот Кахе Бендукидзе я бы доверил эконом. блок, правда он уже ушел :-(
Сообщение от Шерш
volserastra
екл. Совсем запутали уже. Так вы ведь воров поизгоняли, президент, министры, рада= чуть ли не каждый лично врагов истреблял.
сейчас министра наймете, а кто вам улицы подметать будет? когда нефть с доплатой только можно будет втюхать, я чтоль?
Дык еще и не начинали, люстрация только в начале пути
http://youtu.be/kpReRDISVfg В цивилизованных странах за такое с должности снимают, а в РФ ничего пипл хавает и искренне верит царю )))
Звук включился...ГоспадЯ!..Тебе накидать тут роликов,как "лауреат Нобелевской премии мира" обещает (до своего избрания президентом) прекратить все войны,в которых участвует США?..
Ладно,оставим США и посмотрим на этого "правдоруба"...
я не знаю о ком речь, но вот Кахе Бендукидзе я бы доверил эконом. блок, правда он уже ушел :-(
басурмане:
Разыскиваемый по красному циркуляру Интерпола бывший министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили займет государственный пост в Украине. Как сообщает Frontnews на источники в политических кулуарах Украины, Адеишвили займет пост заместителя руководителя антикоррупционной службы, а по данным украинских СМИ - пост главы Антикоррупционного бюро. По данным же "Украинской правды", назначение Адеишвили планируется на пост заместителя главы МВД. Впрочем, возможно, глава Антикоррупционного бюро одновременно будет и заместителем министра внутренних дел.
Предположительно, он будет представлен общественности президентом Петром Порошенко в начале следующей недели.
Ранее бывший вице-спикер парламента Грузии Георгий Барамидзе заявил, что Зураб Адеишвили посещал Киев, консультируя нынешние украинские власти
По словам Барамидзе, консультации киевским властям оказывал и он сам, и депутаты от партии Саакашвили Георгий Вашадзе, Давид Сакварелидзе, экс-замминистра МВД Эка Згуладзе, бывший лидер Аджарии Леван Варшаломидзе и другие представители окружения экс-президента Грузии.
Он сообщил, что в основном «националам» предлагают быть советниками в разных ведомствах, но также их приглашали министрами и замминистрами.
Адеишвили окончил юридический факультет Тбилисского государственного университета имени Иване Джавахишвили (ТГУ), в 1999 году юридический факультет Гронингенского королевского университета.
В 1999-2003 годах был депутатом парламента Грузии. После "Революции роз" в 2003 году занял пост министра юстиции.
В 2004 году назначен министром государственной безопасности, а затем генеральным прокурором.
Июнь 2004 года - январь 2008 года - генеральный прокурор Грузии.
Январь - октябрь 2008 года - глава администрации президента Грузии.
2008-2012 - министр юстиции Грузии.
Напомним, что по информации этого же агентства, заместителем министра внутренних дел назначается Эка Згуладзе, бывший первый заместитель министра внутренних дел Грузии.
Отметим, что по информации украинских СМИ, по меньшей мере четыре иностранца займут должности в новом Кабмине Украины. В частности, по данным источников, в Мининфраструктуры будет работать человек из Литвы, а вице-премьером хотят назначить человека из Грузии
В цивилизованных странах за нападение на полицейского-ТУРМА.
Расстрел на месте даже за намерение напасть на копа. я щас не про Фергюсон, хотя это гипертрофированное право сильного.
В США только за то что ты подошел к полицейскому ближе чем на метр тебя могут положить на землю без вопросов.
За попытку пошутить над федеральной властью (ФБР) или поспорить (да даже взглядом встретиться) - могут окунуть в сортир вниз головой и пристягнуть наручниками к авто.
Но, ни смотря на все эти хорроры, полицейский в США - это уважаемый человек, нац.гвардия - это сверхчеловеки, а что в руине и рашке? тьфу, смотреть на эти рожи противно.
Ладно,оставим США и посмотрим на этого "правдоруба"...
Спойлер.:
Я что то пропустил и он уже снят с должности?..
Одно дело что обещать и не сделать (это все политики так делают), а другое откровенно врать на весь мир о военном вторжении.
Вы же здесь мне на форуме доказывали что это не рф армия в Крыму когда после его выступления, я сказал что он врет.
Не удивлюсь, если через пару месяцев и Донбасс признает...
Одно дело что обещать и не сделать (это все политики так делают), а другое откровенно врать на весь мир о военном вторжении.
Вы же здесь мне на форуме доказывали что это не рф армия в Крыму когда после его выступления, я сказал что он врет.
Не удивлюсь, если через пару месяцев и Донбасс признает...
Вообще если весь срачь оставить за скобками, то рф не могла не направить войска в крым т.к. там находится база флота, и в первую очередь их и их семьи потенциально попадали под раздачу поездов дружбы. А это уже несколько иная плоскость конфликта, боюсь что не отожми тогда крым, рванул бы черноморский флот, -украина бы целиком перешла под внешнее управление.