Ты каким местом читаешь?..Мой друг писал про "хунту"..Каким боком здесь журналисты Украины..Да еще и работающие в России?..
У меня не зашкаливает...Любовь...Нормальная она,без фанатизма...К примеру,к жене-украинке...
================================================== ==========================================
И вот тебе еще примерчик...К таким украинцам (настоящим) и у меня,и у Астраслова...Ну,не любовь,видимо..А огромное уважение...
Да все притом, вы господа не Россию строить хотите а Украину разрушить, что бы доказать что в России жить лучше, такой склад у вас ума, тут ничего не поделаешь, и ненависть как я посмотрю на подсознательном уровне, причем не к власти а к народу и не нужно шаркать ножкой от скромности, все водно на поверхности, ну а фейк прикольный, сам написал?
я канеш дико извиняюсь, что встреваю в мужской разговор, но у меня вопрос к товарищу ssvs: скажите, зачем вы живете в такой ненавистной вам стране, зачем так мучить себя?
Сообщение от svss
вы господа не Россию строить хотите а Украину разрушить
боооже мой, пациент скорре мертв, чем жив это действительно уже клиника...
вы господа не Россию строить хотите а Украину разрушить, что бы доказать что в России жить лучше,
Вот же упрямый!..Атас какой то...Не мы это затеяли,сколько раз повторять?..Много нас интересовала Украина до событий на Майдане?..Ищи наши СМИ года полтора-два назад...Много там про Украину?..
Да,ты до сих пор не ответил Михаил 59 ...Где на наших улицах и площадях толпы молодчиков с цепями и кольями?..С воплями "Хохлов на ножи"?..
Сообщение от tigress
Фиг знает,мож нам это только кажется?..Что все безнадежно?..А профессиональному гипнотизеру,возможно,это всего пара сеансов?..
я канеш дико извиняюсь, что встреваю в мужской разговор, но у меня вопрос к товарищу ssvs: скажите, зачем вы живете в такой ненавистной вам стране, зачем так мучить себя?
я вот одного понять не могу почему товарищ svss до сих пор не на передовой?
пусть докажет делом а не треплом какой он патрiот руины.
Не,S.V.A.T. ,недооцениваешь его (их) работу...На самом деле,тут они молодцы...Кто то (не будем говорить,кто) их четко научил...Победа в информационном поле не менее важна,чем на реальном поле боя...
И результат их трудов можно реально оценить,к примеру,на донецком форуме ..Их там десятка два всего...Ну и администрация тоже...И эти два десятка там круглосуточно создают такой фон...
Что неподготовленному гостю кажется,что весь,миллионный,если че,Донецк против Путина-России и т. д...И почти все крупные форумы Украины сейчас захвачены по такому же сценарию...
И вроде бы фиг с ними...Но это,если подумать,огромный козырь...Той же Джейн Псаки,что что ищет доказательства у этих троллей...Наша пятая колонна с удовольствием подпевает этому мизерному меньшинству...Типа,это "народ Украины"..
И мы здесь частенько,мол,да они все там такие...
Конечно,вряд ли можно всерьез рассматривать версию,что они решили Астраклуб "прибрать"..Но "пошуметь" здесь они вполне способны...
Нехай "шумят"...
Тут вот забавное фото попалось сегодня, Охлобыстин, но не это занятно, а автоматы в кадре, это вооружение 2012 года, АК-12, кто еще имеет что сказать о "братской помощи" России, вот они спички.
А мне забавная подпись под фото попалась.
А у своєму інтерв'ю в одному з донецьких храмів Охлобистін заявив, що в Росії майже всі підтримують так звану "Новоросію", а ті "рідкісні винятки", які не підтримують, є "збоченцями і покидьками".
Не,S.V.A.T. ,недооцениваешь его (их) работу...На самом деле,тут они молодцы...Кто то (не будем говорить,кто) их четко научил...Победа в информационном поле не менее важна,чем на реальном поле боя...
И результат их трудов можно реально оценить,к примеру,на донецком форуме ..Их там десятка два всего...Ну и администрация тоже...И эти два десятка там круглосуточно создают такой фон...
Что неподготовленному гостю кажется,что весь,миллионный,если че,Донецк против Путина-России и т. д...И почти все крупные форумы Украины сейчас захвачены по такому же сценарию...
И вроде бы фиг с ними...Но это,если подумать,огромный козырь...Той же Джейн Псаки,что что ищет доказательства у этих троллей...Наша пятая колонна с удовольствием подпевает этому мизерному меньшинству...Типа,это "народ Украины"..
И мы здесь частенько,мол,да они все там такие...
Конечно,вряд ли можно всерьез рассматривать версию,что они решили Астраклуб "прибрать"..Но "пошуметь" здесь они вполне способны...
Нехай "шумят"...
Так оно и есть, все в Украине за РФ и Путина )))))
Их аж столько, что у меня даже нет ни одного знакомого такого вот это "фон" создали!
очередное подтверждение того что бардак в руине на руку бизнесу:
Министр обороны Украины Степан Полторак не видит причин для подорожания цен на топливо по тендерам для оборонного ведомства, сейчас принимаются меры по решению проблем с тендерными закупками. Об этом идется в сообщении пресс-службы Минобороны.
"Я закончил диалог с поставщиками горючего, которые около двух недель назад выиграли тендеры по одной цене, а сегодня стремятся повысить ее на 10% и более. Их требования мотивированы привязанностью цен на нефтепродукты к курсу доллара. После тщательной проверки и общения с ними мы увидели их реальные расходы и возможности", - подчеркнул министр обороны Степан Полторак.
Он добавил, что после такого анализа было установлено, что оснований для удорожания бензина нет. Поставщики же требовали по определенным позициям горючего увеличить цену до 20%.
Крупнейшим поставщиком топлива для армии сегодня является "Укртатнафта", принадлежащая Игорю Коломойскому и его партнерам.
Помимо горючки еще есть много позиций поктоторым можно отжать +10-20%.
В интересах бизнесолигархии чтобы такой бардак продолжался как можно дольше, а учитывая кто находится у власти руины на данный момент, это может перерасти в палистину лет на 50
данная тема о ситуации в/на Украине всеж, причем тут РФ?
да, расскажите свое отношение к тому, что министрами в вашей стране будут иностранные граждане.
Вы действительно считаете, что гражданин чужого государства будет радеть за благополучие и благосостояние Украины?
В цивилизованных странах за такое с должности снимают, а в РФ ничего пипл хавает и искренне верит царю )))
Че там творится?..Блин,звук не работает...
================================================== =========================================
Но комменты я почитал...Невооруженным взглядом видно...Сто пудов,они из "цивилизованной" страны...
данная тема о ситуации в/на Украине всеж, причем тут РФ?
да, расскажите свое отношение к тому, что министрами в вашей стране будут иностранные граждане.
Вы действительно считаете, что гражданин чужого государства будет радеть за благополучие и благосостояние Украины?
главная тема это жесть - это возможное назначение в антикоррупционное направление грузинчика преспешника галстукожуя, на обоих в Грузии уголовка заведена)))).
видимо в руине будет как в россии с шеф-поварами (почти все западные шеф-повара, кторые у нас работаю - остались не у дел там), только в руине хуже, повар может сделать невкусное блюдо, и ты больше не пойдешь в этот ресторан, а вот что натворит буржуйский политик , - с этим придеся жить, ну или как вариант сменить м/ж...
Судя по самым активным...Они совсем не хотят видеть себя где бы то ни было...Предел их мечтаний - разрушенная Россия...
По их логике,именно тогда они "заживут"...
volserastra, а сколько у вас сейчас в Киеве коммуналка, свет/газ?
электричество: http://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki
за объем, потребленный до 250 кВт∙ч электроэнергии в месяц (включительно) 0,2370 грн/кВт•час
за объем, потребленный свыше 250 кВт∙ч до 800 кВт∙ч электроэнергии в месяц (включительно) 0,3222 грн/кВт•час