svss, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант? Информация для размышления…
ХАРЬКОВ - русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. При чём здесь Украина?
СУМЫ - этот город основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. При чём здесь Украина?
ПОЛТАВА - была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешнего Кличко или Яценюка) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. При чём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. При чём здесь Украина?
ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II построила на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. При чём здесь Украина?
ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. При чём здесь Украина?
ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. При чём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". При чём здесь вообще Украина?
ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. При чём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ - один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале X века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: при чём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. При чём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. При чём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. При чём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие как база металлургии получил в советское время. При чём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ - город основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. При чём здесь Украина?
КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной как крепость для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. При чём здесь Украина? И все же, с какого перепугу, Крым должен принадлежать Украине???
svss, а с какого перепугу Крым должен быть украинским?
В 1954 году Крымская область была аннексирована Украиной, с проживающим на этой территории гражданами РСФСР.
В 2014 году свершилась историческая справедливость. Вопрос этот закрыт на века.
Окей время то оно покажет, ну по факту, что вы все время врете и передергиваете как вам угодно, Википедию переписывает, факты подтасовываете, только для того что бы оправдать свой мезкий поступок.
Дело даже не в том чей Крым был, чей стал, если у вас без Крыма не будет нормальной жизни да заберите его себе, поставьте дома на полку. Дело в том как это произошло и когда. Как я понимаю вы из тех людей принципы которых позволяет украсть при пожаре деньги, ну все равно же сгорят, а потом оправдываться мол ваш прадедушка их дол взаймы, но беда то в чем в пожаре сгорели бумаги это подтверждающие.
svss, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант? Информация для размышления…
Не та, ну во-первых в более чем половине ваших примеров откровенная ложь, и в плохо что вы это не знаете. Россия владеет на сегодняшний день массой территории которые ей не принадлежали а были захвачены, завоеваны и что вы предлагаете пересмотреть эти владения, или это России только позволено захватывать то что вы считаете своим. Так вот уважаемый на дворе 21 век и пересматривать границы не стоит, даже говорить о этом нельзя, боком вылезти может.
Как я понимаю вы из тех людей принципы которых позволяет украсть при пожаре деньги, ну все равно же сгорят, а потом оправдываться мол ваш прадедушка их дол взаймы, но беда то в чем в пожаре сгорели бумаги это подтверждающие.
Так вы для этого дом подожгли??? Чтобы сжечь все документы??? А ничего что в нём люди жили?
Так вы для этого дом подожгли??? Чтобы сжечь все документы??? А ничего что в нём люди жили?
Мы, ну да вам так сейчас выгодно говорить, то есть это не Россия начав с Крыма прислала наемников на Донбасс, а так вы правы там люди жили, но люди для власти России мусор, она на своих граждан плевала, на ветеранов и пенсионеров, ей мифическая Новороссия ближе и Крым.
svss,зачем замутили майдан? Зачем подожгли свой дом? Кто вами руководил?
Была бы у майданутых отдельная хата,то пусть бы делали что хотели. Но ведь дом был многоквартирный! Сколько жильцов вы сожгли собственными руками? Задумайтесь.
Сообщение от svss
Мы, ну да вам так сейчас выгодно говорить, то есть это не Россия начав с Крыма прислала наемников на Донбасс, а так вы правы там люди жили, но люди для власти России мусор, она на своих граждан плевала, на ветеранов и пенсионеров, ей мифическая Новороссия ближе и Крым.
Всё началось с упырей в Киеве. "Что-то с памятью моей стало..."(с)?
svss,зачем замутили майдан? Зачем подожгли свой дом? Кто вами руководил?
Была бы у майданутых отдельная хата,то пусть бы делали что хотели. Но ведь дом был многоквартирный! Сколько жильцов вы сожгли собственными руками? Задумайтесь.
Так вы и подожгли, точне спички принесли, в Крым, в Донецк, Луганск. Что ж не горит там где успели потушить или туда куда не хватило денег донести спички, не удивляет это? То есть вообще не удивляет то нет войны в Киеве, Харькове и далее по списку.
Вы вообще в курсе что там в Киеве, Харькове, расскажите если знаете.
Я ответил раз двадцать, вы опять, ну занятно однако, вы бы тоже потрудились ответить на мои вопросы, но что то мимо, и все лжете.
Тут вот забавное фото попалось сегодня, Охлобыстин, но не это занятно, а автоматы в кадре, это вооружение 2012 года, АК-12, кто еще имеет что сказать о "братской помощи" России, вот они спички.
Я не знаю что вам ответить на так поставленный вопрос, страну никто не поджигал, на майдане сменили власть, вам выгодно называть это поджогом, ваше право. Вы не видите участие России, ваше право, вам так удобно и комфортно.
Включите Соловьева, там сейчас брешет в глаза народа господин Железняк, а том что там нет и не было армии, вам понравится вы же любите ложь.
Последний раз редактировалось svss; 01.12.2014 в 08:39.
Тут вот забавное фото попалось сегодня, Охлобыстин, но не это занятно, а автоматы в кадре, это вооружение 2012 года, АК-12, кто еще имеет что сказать о "братской помощи" России, вот они спички.
Я их узнал. У племянника на д. р. такие волыны на пейнтболе были ! Точно , они из России...
Последний раз редактировалось Dan 34; 01.12.2014 в 00:46.
И этого мало. Надо туда еще Искандеры отправить и сравнять с землей хунту. А вы либерасты можете потом хоть г-цом изойтись в своих воплях. Это наша война. И вам упырям подпиндосным этого никогда не понять.
Ну что?..Продолжим про "искусственно привитую ненависть русских к украинцам"?..И про "миролюбивых украинцах,трепетно любящих русских"?..
В Киеве толпа избила корреспондентку российского канала LifeNews. Избила за то, что она россиянка и работает в российских СМИ. Натравили толпу и активно участвовали в избиении украинские журналисты. Это дикость и бред, даже в страшном сне сложно представить российских репортеров, бьющих съемочную группу украинских каналов, которые снимают свои сюжеты и в Москве. Это невозможно. Но то, что невозможно для России, давно уже норма на Украине.
В Киеве толпа избила корреспондентку российского канала LifeNews. Избила за то, что она россиянка и работает в российских СМИ. Натравили толпу и активно участвовали в избиении украинские журналисты. Это дикость и бред, даже в страшном сне сложно представить российских репортеров, бьющих съемочную группу украинских каналов, которые снимают свои сюжеты и в Москве. Это невозможно. Но то, что невозможно для России, давно уже норма на Украине.
Каждый день по всем украинским каналам показывают похороны бойцов украинской армии. Слезы. И, конечно, поседевших от горя родителей. По телевидению регулярно показывают, кто украинцев убивает. Вот российская военная автоколонна движется к Донецку. Основное доказательство того, что техника именно российская, – отсутствие на ней каких-либо опознавательных знаков. Вот, к примеру, машина очень похожая на установку залпового огня "Град". Транспортируется на жесткой сцепке. То есть сама она ехать не может. Получается, русские вторглись на сломанной технике? А около машин стоят неизвестные в зеленом камуфляже. Но, если приглядеться, при покадровом просмотре видно, что с "зелеными человечками" уже кто-то поработал. С помощью компьютерной программы "замылили" им грудь, спину и плечи. Но поторопился, и в кадре осталось это: прямоугольник желто-голубого цвета выглядит точно также, как украинский флаг. А вот тут эта же якобы российская колонна уже в городе. А этот человек, судя по всему, военный регулировщик. Опять. Если приглядеться и очистить кадр от артефактов, на его плече обнаруживается шеврон с желто-голубым прямоугольником. Но у обычного украинского зрителя нет ни программы, ни квалификации, ни времени так изучать показанные ему на центральных каналах Украины сюжеты. И он верит.
Верит и в трогательную историю о военных бухгалтерах. Они, рискуя жизнью, спасают премии, высланные Киевом военным. Два героя вынесли из окружения два с половиной миллиона гривен наличными.
Премии очень ждут военные на Луганщине. А там сепаратисты творят настоящий беспредел. По сообщениям украинских СМИ, они начали специально стрелять по домам местных жителей. На главном украинском телеканале объяснили, почему мирные люди для них – мясо, приманка.
Но иногда бывают, как говорят на телевидении, затыки. Как это случилось в популярной программе "Подробности недели". Во время телемоста с городом Дыбальцево местные жители получили слово. И они им воспользовались от души.
На этой неделе украинским телезрителям сообщили, что пойман шпион, некий "гражданин К", который планировал угнать военный самолет. Диверсант во всем сразу признался.
Он так и не пояснил, зачем надо было угонять морально и физически устаревший военный самолет на территорию России. Никаких других доказательств, кроме признания СБУ, не представила. А украинские журналисты и не потребовали. Зато случаем заинтересовались их независимые коллеги и обнаружили любопытное совпадение. Ровно два месяца назад СМИ раскручивали точно такую же историю. Был пойман шпион. И его также называли "гражданин К". И он тоже готовил угон военного самолета. Только два месяца назад за угон предлагали 30 тысяч долларов, а теперь 300 тысяч. Но зрители не проверяют. Зрители верят, и ничего удивительного в этом нет.
Антироссийская информация и почти все новости из официальных источников сомнению не подвергаются. Ни при каких обстоятельствах. "Сейчас откровенная ложь зачастую преподносится каким-нибудь спикером СНБО, каким-нибудь официальным чиновником или премьер-министром. И вот даже вопроса не задают журналисты, даже не допускают никакой тени сомнения, я уж не говорю о предоставлении альтернативной точки зрения", - говорит украинский политолог Владимир Корнилов.
При этом заявляя, что Украина сейчас - страна, где обеспечены все права человека, в том числе свобода слова.
Вот как выглядит одна и та же новость. В российской прессе и украинской. Поставки угля на Украину из России приостановлены – Россия подталкивает Киев закупать уголь у Новороссии. Украинские беженцы смогут получать пенсии в РФ – Беженцы возвращаются из России, там они никому не нужны. Так ежедневно создается новая украинская реальность. И с теми, кто в ней живет, можно делать все что угодно. Для них нормально то, как рассуждают о войне на Юго-Востоке новоявленные депутаты Верховной Рады.
"Что такое победа? Вот что такое победа по вашему мнению? Стать на этих территориях. Знаете, что значит стать на тех территориях и контролировать их? Это устроить там геноцид. Потому что те люди там поддерживают Путина и поддерживают сепаратизм. Это наш вариант?", - говорит народный депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол.
Представить, что такой вариант даже в принципе и вообще обсуждается на каком-то другом ТВ, кроме украинского, невозможно. Причем подобное обсуждается сейчас не только на мове. Теперь на Украине активно, несмотря ни на что, продвигается русскоязычное антирусское телевидение. Цель простая – тотальный "промыв мозга". На русском языке будут учить ненавидеть Россию. А еще будут топтать национальную гордость. И все, что окажется под ногами правильных украинцев.
Ну какой в итоге будет жизнь, украинское телевидение не покажет. Мария Богомолова, Нина Батищева, Артем Данцевич. "В центре событий".
А вот образчик братской любви с другой стороны и далеко ходить ненужно,
Сообщение от Астраслов
И этого мало. Надо туда еще Искандеры отправить и сравнять с землей хунту. А вы либерасты можете потом хоть г-цом изойтись в своих воплях. Это наша война. И вам упырям подпиндосным этого никогда не понять.
Только уважаемый забыл, произнося слова "наша война" у него вообще ничего нет, дырка от бублика и ненависть в придачу.
Сообщение от tomas-tompson
Ну что?..Продолжим про "искусственно привитую ненависть русских к украинцам"?..И про "миролюбивых украинцах,трепетно любящих русских"?..
Ну судя по посту твоего кореша из далекого Байконура он бы съемочную группу из Украины вообще повал бы на лоскуты, так что у меня есть с чем сравнить, да и у тебя любовь просто зашкаливает.
Сообщение от U-ran
Тю. У вас в каждом предложении другое мнение. Так значит никто ничего не поджигал?
Вы кроме того что дергаете из контекста предложения что то умеете? Я как погляжу ничего, требуете ответов на вопросы, сами не отвечаете.
Окей время то оно покажет, ну по факту, что вы все время врете и передергиваете как вам угодно, Википедию переписывает, факты подтасовываете, только для того что бы оправдать свой мезкий поступок.
Дело даже не в том чей Крым был, чей стал, если у вас без Крыма не будет нормальной жизни да заберите его себе, поставьте дома на полку. Дело в том как это произошло и когда. Как я понимаю вы из тех людей принципы которых позволяет украсть при пожаре деньги, ну все равно же сгорят, а потом оправдываться мол ваш прадедушка их дол взаймы, но беда то в чем в пожаре сгорели бумаги это подтверждающие.
Буду отвечать Вашими словами. Что вы все время врете и передергиваете как вам угодно,только для того что бы оправдать свой мерзкий поступок. А еще, когда пожар у должника. Деньги надо было во время отдавать, а не расписки жечь, но у меня второй экземпляр сохранился. А вообще-то я из тех людей, которые чужого не возьмут, но и за свое спросят.
Сообщение от svss
Как же Вы умеете все с ног на голову переворачивать, не киевская ли власть на своих граждан плевала, на ветеранов и пенсионеров, запрещая празднование святого праздника и лишая пенсий? На мой взгляд, лучше бы Россия прислала - таки "наемников" в зеленой форме на Донбасс, сразу после Крыма, сколько бы жизней спасли, в том числе и солдат ВСУ, которые не понятным образом там оказались.
Ну судя по посту твоего кореша из далекого Байконура он бы съемочную группу из Украины вообще повал бы на лоскуты, так что у меня есть с чем сравнить, да и у тебя любовь просто зашкаливает.
Ты каким местом читаешь?..Мой друг писал про "хунту"..Каким боком здесь журналисты Украины..Да еще и работающие в России?..
У меня не зашкаливает...Любовь...Нормальная она,без фанатизма...К примеру,к жене-украинке...
================================================== ==========================================
И вот тебе еще примерчик...К таким украинцам (настоящим) и у меня,и у Астраслова...Ну,не любовь,видимо..А огромное уважение...
Деньги надо было во время отдавать, а не расписки жечь, но у меня второй экземпляр сохранился. А вообще-то я из тех людей, которые чужого не возьмут, но и за свое спросят.
Какие деньги, у вас их никогда не было, вам показалось, своего у вас нет, вас обманули, обернитесь.
Сообщение от Михаил 59
Как же Вы умеете все с ног на голову переворачивать, не киевская ли власть на своих граждан плевала, на ветеранов и пенсионеров, запрещая празднование святого праздника и лишая пенсий? На мой взгляд, лучше бы Россия прислала - таки "наемников" в зеленой форме на Донбасс, сразу после Крыма, сколько бы жизней спасли, в том числе и солдат ВСУ, которые не понятным образом там оказались.
Ну чего лгать, какой праздник отменили, зачем все валить в кучу, а пенсии, так на востоке может боевики дл начала порядок наведет, перестанут грабить банки, а то странная вещь получается, все признают что Украина прекращает финансирование с 1 декабря, а народ пенсии не получает по пять - шесть месяцев, ау деньги то где, на оплату боевикам пошли.
А за наемников не переживайте, они оказались там понятным образом, перешли границу и оказались, кстати как мы видим вооруженные новейшим оружием, а Железняка не слушайте, это как я понимаю он вам вчера раскачал о новейшем оружии для спасения жизни, он врет.