ну ты же сам понимаешь ... более того, даже сам правильно говоришь, что Отчасти, их даже жаль. Тем более, еще больше блокируют реальность для них.
Раньше они были в тумане, сейчас еще и в дыму.
Примерно так у них сейчас будет.
Перенасыщены они "новостями". Перенасыщены.
Очень хочется чтобы эта ситуация побыстрее разрулилась, хочется понимания, мира, стабильности.
Я уже очень устала от негатива, злости, двойных стандартов, лицемерия, гнусности, грязи, агрессии.
Моему ребенку 9 лет, у него бабушка живет на Украине, появились уже друзья, он следит за новостями и очень переживает за них.
И даже он понимает, цитирую его слова: "Ну если человек ворует, он будет воровать и дальше. Он уже ничего другого не умеет. А если убивает, то как с этим человеком можно жить спокойно и думать что завтра все будет хорошо?".
Я даже не сразу его поняла...
А он новости смотрит, а там то Билый светиться, то Ярош призывает русских убивать, хватает "героев...
Он не понимает, как это взрослые люди могут допускать таких людей и позволять этим людям собой управлять?
Сложно мне ему объяснить в его возрасте, как могут допускать, почему их никто не спрашивает, для чего это делается.
Порой, сама недоумеваю и не понимаю.