Страница 587 из 1184 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,610 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Ну, братцы, Вы смотрю не сдаетесь ,,инакомыслящим'', молодцы.
    На следующие выборы в ГД РОССИИ ,надо выдвинуть партию ,, Астраклуб...................'',за название можно проголосовать.И выбрать здравомыслящих клубней( русских), данной темы, в кандидаты. Думаю, други, Вы исправите многое, в НАШЕЙ стране.
    А троллей, в ссылку, ну Вы потом сами решите куда.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

Сказали спасибо:

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что вы доказать сейчас хотите, что воду в ступе толочь, перемалывая события февраля?
    Тема раскрыта. Общими усилиями пришли к выводу,что всё же был вооруженный захват власти с помощью незаконных вооруженных формирований.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

3. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Если не секрет, что вы доказать сейчас хотите, что воду в ступе толочь, перемалывая события февраля?
    Если не секрет, зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос?
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Тема раскрыта. Общими усилиями пришли к выводу,что всё же был вооруженный захват власти с помощью незаконных вооруженных формирований.
    U-ran, не спеши, еще не ответили про элитное подразделение "самооборона майдана", я не знаю, что это

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, кто спер?

Со скандального "Мистраля" похищено оборудование
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...11/28/7028260/
    Ну я взял, и че? Мне на лодку нужно было...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

Сказали спасибо:

5. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    а самооборона майдана, это что за войска такие, они могут милицию заменить? Внутренние войска,ВОХР? Т.е. это что-то официальное было? Вопрос без прикола, потому что не знаю про самооборону майдана ничего.
    не знаю что за войска, точно так же не знаю что значит "взяла под охрану" находясь на улице Парубий много чего заявлял...

основное это то что здания никто не захватывал

6. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    Ну я взял, и че? Мне на лодку нужно было...
    А ну верни, срочно

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    не знаю что за войска, точно так же не знаю что значит "взяла под охрану" находясь на улице Парубий много чего заявлял...

начнем
    КИЕВ. 5 февраля. УНН. МВД Украины опубликовало фотографии, на которых изображен беспорядок в доме Минагропрома после захвата протестующими, сообщает УНН.

“Здание было захвачено активистами общественного движения ”Общее дело“ и позже освобождено вследствие силового конфликта между активистами ”Общего дела“ и сторонниками ВО ”Свобода", - говорится в сообщении МВД.
    Напомним, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Общее дело" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия, находящееся по адресу: ул.Крещатик, 24. В прошлую среду, 29 января, митингующие покинули помещение админздания.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/130130...a-minagropromu

Сказали спасибо:

8. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197

Я сейчас заглянул в википедию, оказывается там есть определение что это, вот выдержка оттуда

Взятый под охрану Самообороны особняк бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки разгромлен и разворован[24][25].

Некоторые члены Самообороны, выйдя из под контроля руководства, совершили несколько актов мародёрства[27][28], украли раритетные автомобили из резиденции Виктора Януковича[29].

Депутат от «Батькивщины» Москаль в конце февраля заявил, что бандитизмом, в том числе мародерством, грабежами и вымогательством занимаются люди из сотен Самообороны Майдана[30

и там оказывается много чего написано. Я и вправду думал, что это какая-то структура, а на деле это бандиты и слабо вериться, что они ни чего не захватывали, конечно это мое субъективное мнение и я могу ошибаться.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

продолжаем
    КИЕВ. 4 февраля. УНН. Протестующие Евромайдана 10 день находятся в Украинском доме в Киеве, передает УНН.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/130101...komu-domi-foto

"Правый сектор" заявляет о вероятном переходе к активным наступательным действиям.

"Мы напоминаем, что наши стратегические цели остаются неизменными. Мы выступаем за ликвидацию нынешнего антиукраинского режима, отставку Януковича и проведения досрочных президентских и парламентских выборов с перспективой дальнейшего утверждения Национальной идеи в качестве фундамента государства. Мы выступаем за запрет Партии регионов и Компартии как отчетливо антигосударственных сил. Мы выступаем за действенную люстрацию. Мы выступаем за ограничение влияния олигархии - олигархи должны поделиться своим имуществом с государством и обществом и избавиться от политических амбиций. Мы выступаем за утверждение механизмов национального народовластия - на место ненужной бюрократии и чрезмерной централизации грядет реализация власти общины в тех вопросах, в которых она компетентна", - написал активист.
    Лидер "Правого сектора" призвал митингующих прекратить ориентироваться на мнение Запада как главный залог победы.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/130272...stupalnikh-diy

и каким боком здесь президент или администрация президента? его кто-то захватывал?
    Активисты при помощи грузовика стремились "продавить" кордон милиции на Грушевского - пострадали бойцы ВВ
    КИЕВ. 17 февраля. УНН. Радикальные представители митингующих пытались прорваться к правительственному кварталу на грузовике, передает корреспондент УНН.
    Несколько активистов залезли на грузовик КрАЗ и пытались на нем проехать сквозь кордон правоохранителей.
    Бойцы ВВ стоят в две границы. Активисты в грузовике с черным флагом пытались «продавить» кордон милиции и прорваться в ВР по ул. Грушевского.
    В результате этих действий активистов уже есть пострадавшие. Бойцов ВВ забрали медики и увезли в госпиталь. Количество пострадавших уточняется.

Сказали спасибо:

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Завтра новую партию стекломоя возьму..... -)

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Митингующие захватили МЗ и штурмуют офис ПР
    КИЕВ. 18 февраля. УНН. Активисты захватили Министерство здравоохранения и хотят захватить штурмом центральный офис Партии регионов, передает корреспондент УНН.
    Несколько десятков активистов проникли в Минздрав в Мариинском парке и пытаются штурмом взять офис Партии регионов. О пострадавших и раненых не сообщается.
    volserastra
    Продолжать хронологию "незахватов" ?
    Майдан же ж "мирный",да?

12. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Я понял, обсасываете пришедшего на Майдане в феврале помогает вам отстранится от происходящего сейчас в России, от "черной пятницы" и предстоящего "кибер понедельника" от тотальной распродажи рубля.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я понял, обсасывание пришедшего на Майдане в феврале помогает вам отстранится от происходящего сейчас в России, от "черной пятницы" и предстоящего "кибер понедельника" от тотальной распродажи рубля.
    Отнюдь. Это наглядное доказательство тотальной лжи сторонников хунты и их попытки поставить всё с ног на голову. Но факты упрямая вещь. Все ссылки на украинские источники. Брешуть ?

Сказали спасибо:

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Татьяна Монтян: «Говорили европейцам — вы, ублюдки, страну нам сломаете. Сейчас разводят руками»
    А еще она говорит
    "Татьяна Монтян: Какая поддержка, Господи! Россия пусть со своими проблемами справится. Сдались мы им ей. Там – такое же ворье, как и у нас, а то и хуже. Мы-то им зачем?", но вы и ДУКАТ замечаете только то что направленно против Украины, браво.

Отнюдь. Это наглядное доказательство тотальной лжи сторонников хунты и их попытки поставить всё с ног на голову. Но факты упрямая вещь. Все ссылки на украинские источники. Брешуть
    Да ладно, что прямо так и брешут? А где правда, в чем правда, аа, вот где "Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы, — сказал Путин. — Сила - в правде. Когда русский человек чувствует что он прав, он непобедим".

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

А где правда, в чем правда, аа, вот где "Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы, — сказал Путин. — Сила - в правде. Когда русский человек чувствует что он прав, он непобедим".
    Что здесь не нравится?

Сказали спасибо:

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Что здесь не нравится?
    Правды нет.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Правды нет.
    Потому что мы правы, — сказал Путин. — Сила - в правде.

18. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Я понял, обсасываете пришедшего на Майдане в феврале помогает вам отстранится от происходящего сейчас в России, от "черной пятницы" и предстоящего "кибер понедельника" от тотальной распродажи рубля.
    Да, нет, мы к ляшко отношения не имеем, это он специалист по обса...., а мы хотим понять, что произошло на Украине в феврале переворот или демократическая смена власти. И просим оппонентов пояснить, где мы в украинской демократии заплутали.

Абхазия готова признать суверенитет ДНР
    27 ноября 2014, 15:28

Беслан Бутба, премьер-министр Абхазии, обсудил вопрос о признании суверенитета ДНР с ее лидерами, в частности, с главой республики Александром Захарченко. Как заявил Александр Кофман, глава МИД ДНР, этот вопрос сейчас на стадии проработки, документы будут готовы через пару недель.

Делегация Абхазии, возглавляемая премьер-министром Бесланом Бутбой, прибыла в ДНР 26 ноября.

Напомним, Верховный совет ДНР 20 июня обратился в ООН с просьбой о признании суверенитета. С такими же просьбами ДНР обратилась в парламенты Сербии и Южной Осетии. 19 мая такую же просьбу направила в ООН Луганская народная республика.

По материалам источника: ТАСС
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 28.11.2014 в 23:48.

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Да, нет, мы к ляшко отношения не имеем, это он специалист по обса...., а мы хотим понять, что произошло на Украине в феврале переворот или демократическая смена власти. И просим оппонентов пояснить, где мы в украинской демократии заплутали.
    А что Ляшко, он Жириновский не менее Ляшко, со всех сторон, и что устраивает? Или мы Ляшко в чужом глазу видим а Жириновского в своем е замечаем, а про демократия, вам то зачем, вы же уже решили что недостойны оной, вот и живите как живете, что душу бередить.

Абхазия готова признать суверенитет ДНР
    27 ноября 2014, 15:28
    Шо, правда, то есть одна не признана "республика" признает другую и думаете от этого у ДНР вырастит суверенитет? Что то меня сомнения гнетут. Это из серии что мы вот вот начнем торговать за рубли и обвали курс ненавистного доллара.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Правды нет.
    Нет правды на земле, но правды нет и выше
    В Пулково у пассажиров из Киева изъяли 15 кг сала.
    http://news.mail.ru/inregions/st_pet...52/?frommail=1
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 29.11.2014 в 00:22.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

21. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    когда уже закончится этот срач и п****ц
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    volserastra

Им веришь?
    http://ria.ru/world/20140127/991640694.html

Россия пусть со своими проблемами
    от происходящего сейчас в России, от "черной пятницы" и предстоящего "кибер понедельника" от тотальной распродажи рубля.
    он Жириновский не менее Ляшко,
    До тебя туго доходит.что здесь про события в/на Украине?
    Что ты в каждом посте пытаешься Россию задеть,то что мы переплетены с Украиной
    Это и без тебя известно.
    Хочешь про Россию поговорить?Тебе подсказать куда идти или сам найдешь путь?
    Админ ссыль уже кидал.

что вы доказать сейчас хотите,
    По-моему это ты хочешь доказать что-то.
    Мы обсуждаем события в/на Украине.
    Причины и последствия майдана.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

23. Участник Начинающий Астравод Zobel с подросшей удивительной аурой Zobel с подросшей удивительной аурой Zobel с подросшей удивительной аурой Аватар для Zobel
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему это ты хочешь доказать что-то.
    Мы обсуждаем события в/на Украине.
    Причины и последствия майдана.[/QUOTE]

Да-а,твёрже гороха...((

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Во,жизнь настала...Ничего мудрить не надо...Тупо берешь посты свидомых и вставляешь сюда...
    А они явно стали меньше скакать и чаще думать...
    Spoiler Спойлер.:

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    А они явно стали меньше скакать и чаще думать.
    Не всеДалеко не все.
    Вчера "миротворцы" пикетировали здание суда Одесского,и лозунги такие добрые у них были
    Опять кого-то на ножи собирались насадить.По-доброму,по-соседски.
    ===============================
    По твоей ссылке я понял почему никто не может предоставить данных о колоннах военной техники из России.
    Подавление спутников идет мощное,вот и установки С-300 профукали.
    Также засвечиваются вся видео и фотоаппаратура.(это от себя добавил)

Mr.Silver

Сало сожгут в мусоросжигательной печи.

Изверги!!!!!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Не всеДалеко не все.
    С каждым днем все больше и больше...Вот им еще для размышлений...Для нас,собственно,тоже...
    Генпрокуратура проверит поставщиков военного оборудования Украине
    Spoiler Спойлер.:

То есть.все,как всегда...Пока простой народишко друг друга в могилы вгоняет...Эти "упыри"(с)(cvss) "баблишко косят"..Нет,это не война Украины и России...И продлится она не до чьей то победы...А до той поры,когда перестанет приносить барыши...
    ================================================== ================================================== ===================
    Только подумал,а обратно то что?..Есть,есть и обратно...
    Россия продолжает получать из Украины двигатели для военных вертолетов
    Spoiler Спойлер.:

И чего?..Еще остались сомнения?..Кто здесь лох...

27. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    .А до той поры,когда перестанет приносить барыши...
    Подпишусь!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Псаки?
    Вместе со своим боссом...
    ================================================== ==================================================
    Я сегодня тупой копипастер...Судьба "такой"..
    Интересный,на мой взгляд,текст один дядька на симферопольском форуме запостил...
    «диванные воины» Украины – это основная движущая сила гражданской войны и русофобии,
    Spoiler Полный текст.:
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 29.11.2014 в 14:32.

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    зачем майдан, когда через год-полтора можно все законно сделать?
    Макс,я тоже непонимаю-ЗАЧЕМ нужен был майдан.
    Что за неминучая свербила в одном месте.
    В оконцовке сами себя наказали(((((((
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    поддержи мы болотную?
    Нам ума хватило.И нас не купить,оказывается.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 587 из 1184 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)