Страница 585 из 1184 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,550 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Я же спросил, где видно что это украинский?

Вам танки показываешь, которые только в РФ есть - не верите, а тут показали какой-то ржавый совсковский БМП

А там же флажок Украины есть, тогда это все меняет ))))

а я о чем какие тогда доказательства можно просить?
    На канале А.Шария посмотри в ютубе - там много видео про танки "которых у укров не могло быть" но как не странно были...

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Какие танки? Те, советские, на которые укровояк даже краски не было, что бы на них российский флаг нарисовать?
    Покажи пожалуйста эти танки.
    Да нет, никаких танков, никакой бронетехники и артиллерии, ничего из России не приходило, так же не приходили боеприпасы, все что есть сейчас у ополчения это все было в захваченных СБУ, там и танки, там и грады, таи и БМП и БТР, ЗРК, птурсы, все было там, и что характерно на всем оружие что захватили ополченцы у ВСУ был активирован режим бесконечных боеприпасов. А то что говорят полевые командиры о военторге, о наличии солдат российской армии это все естественно ложь, так же как ложь о погибших на территории Украины. Да что характерно, в Крыму тоже горели что нет и участия не принимают, а потом бац и были, и принимали. Так что не удивлюсь что и тут бац и нам расскажут, кто и как.

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    На канале А.Шария посмотри в ютубе - там много видео про танки "которых у укров не могло быть" но как не странно были...
    Ну Шарий то расскажет.

3. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    конечно расскажут. В Киеве с площади... Под флагом РФ

ну или флагом Пиндоссии. Это самый вероятный вариант... нуачо, в Европах задолбались сами полы мыть.... А тут рвутся работать-))))

ну а если серьезно - то надо бы взглянуть на ситуацию по другому. В Евросоюзе своих безработных и нищеброда, которым надо платить пособия - до ..опы.

сдалась им та Украина. Вы сильно преувеличиваете роль украинского народа и Украины. На вас все чхать хотели. (Кроме РФ, которая сопли подтирала да слюнявчики меняла. А тут дите в рокеры пошло).... Да и делается это все для дестабилизации РФ как огромного сырьевого придатка, который начал показывать характер. Хотя они не понимают, что ежели обрушить экономику РФ, то как в 98 они все уже не отделаются. и Первой же экономикой вслед будет экономика ЕС.

и надо сказать у них все получается. И вы SVSS как раз участвуете в подрыве экономики.
    Вопрос - если вам удастся Ваш план. Вы сбили Путина и расшатали экономику страны. Что конкретно вы будете делать? у компа вам уже сидеть будет некогда ибо кушать придется искать уже не за бабки... Пойдете грабить на Скандинавию? дык там тоже никого не будет.....То есть мне интересна ваша позиция на будущее. ну так скажем ваш вариант идеального развития событий? придут ЕС и США и печенек дадут? Гы. куда бы они не пришли - там жить становится людям негде.

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Да нет, никаких танков, никакой бронетехники и артиллерии, ничего из России не приходило, так же не приходили боеприпасы, все что есть сейчас у ополчения это все было в захваченных СБУ, там и танки, там и грады, таи и БМП и БТР, ЗРК, птурсы, все было там, и что характерно на всем оружие что захватили ополченцы у ВСУ был активирован режим бесконечных боеприпасов. А то что говорят полевые командиры о военторге, о наличии солдат российской армии это все естественно ложь, так же как ложь о погибших на территории Украины
    Во! Выборг подтверждает!
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Сказали спасибо:

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Да нет, никаких танков, никакой бронетехники и артиллерии, ничего из России не приходило, так же не приходили боеприпасы, все что есть сейчас у ополчения это все было в захваченных СБУ, там и танки, там и грады, таи и БМП и БТР, ЗРК, птурсы, все было там, и что характерно на всем оружие что захватили ополченцы у ВСУ был активирован режим бесконечных боеприпасов. А то что говорят полевые командиры о военторге, о наличии солдат российской армии это все естественно ложь, так же как ложь о погибших на территории Украины. Да что характерно, в Крыму тоже горели что нет и участия не принимают, а потом бац и были, и принимали. Так что не удивлюсь что и тут бац и нам расскажут, кто и как.
    Вот,наконец то...
    Ладно,пиши заявление в "Единую Россию"..Рассмотрим...

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    как бы татары с башкирами не мерялись нефтью, спортом (открою ли вам тайну, однако в России в плане хоккея одна из рейтинговых битв это встреча Казань-Уфа) - вражды между ними нет, хоть порвись.
    их на 500 лет вперед обидели.

7. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    их на 500 лет вперед обидели.
    когда? кто? О_О

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71

События в/на Украине

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    svss

ну или флагом Пиндоссии. Это самый вероятный вариант... нуачо, в Европах задолбались сами полы мыть.... А тут рвутся работать-))))

ну а если серьезно - то надо бы взглянуть на ситуацию по другому. В Евросоюзе своих безработных и нищеброда, которым надо платить пособия - до ..опы.
    .
    Ну что вы все про себя, ну если ничего кроме мытья полов не умеете то зачем переносить на других?

svss
    и надо сказать у них все получается. И вы SVSS как раз участвуете в подрыве экономики.
    Вопрос - если вам удастся Ваш план. Вы сбили Путина и расшатали экономику страны. Что конкретно вы будете делать? у компа вам уже сидеть будет некогда ибо кушать придется искать уже не за бабки... Пойдете грабить на Скандинавию? дык там тоже никого не будет.....То есть мне интересна ваша позиция на будущее. ну так скажем ваш вариант идеального развития событий? придут ЕС и США и печенек дадут? Гы. куда бы они не пришли - там жить становится людям негде.
    И я вам хороший совет дам, выражение выбирайте, а то я как посмотрю вообще краев не замечаете в общении.

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ну что вы все про себя, ну если ничего кроме мытья полов не умеете то зачем переносить на других?
    Ты неверно понял посыл того поста...Неважно,что ты умеешь...Важно,будет ли твое умение востребовано...
    Кстати,где то слышал,что уборщицы в головном офисе "Газпрома" совсем неплохо зарабатывают..Вранье?..

11. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670

И я вам хороший совет дам, выражение выбирайте, а то я как посмотрю вообще краев не замечаете в общении.
    интересно, что же я такого обидного то сказал?

я спросил ваше видение .... вы же начинаете давать советы и смотреть , что я умею делать..... Вам то какая печаль?

Высшее образование и опыт работы в РФ(равно как и в Украине) можно засунуть сами знаете куда.... Потому что вам там на квалифицировнаную работу устроится никто не даст. И начинать все с нуля... помощника помощников.

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Ты неверно понял посыл того поста...Неважно,что ты умеешь...Важно,будет ли твое умение востребовано...
    Кстати,где то слышал,что уборщицы в головном офисе "Газпрома" совсем неплохо зарабатывают..Вранье?..
    ты с языка снял. Но товарищу удобно изобличить это в оскорбительную интонацию и плюнуть в ответ. Не ответив на вопрос....

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Чистая правда, без сарказму, равно как и подсобный персонал разнорабочих. + льготы своя пенсия к государственной. И не только в головном офисе.

Высшее образование и опыт работы в РФ(равно как и в Украине) можно засунуть сами знаете куда.... Потому что вам там на квалифицировнаную работу устроится никто не даст. И начинать все с нуля... помощника помощников.
    ....
    Ну если уезжать не дауншифтерами, то только с открытием своего бизнеса, разницы между работой на Ганса или на Ваню (а все чаще на Ильдара или Ашота) никакой (по большому счету). Если ты конечно не гений в ракетостроении или программировании.

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А мне то чего говоришь, Сержу из Питера расскажи, а то он все про уборщиц пишет.

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    а вы не сливайтесь. Вы же не уборщица. Это я тут с телефона с чужого вайфая, пока воду в ведре меняю пишу. Зато в Питере.
    Дык поведайте нам то, за что вы боретесь. Условия я привел выше. Пу сместили, экономика в жопе. Вы же этого хотели? вот получилось... Дальше то что? кого вместо Пу? и что вы видите в будущем в идеале ДЛЯ ВАС?

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8

я спросил ваше видение .... вы же начинаете давать советы и смотреть , что я умею делать..... Вам то какая печаль?

..
    Какая печаль мне, я тут живу и работаю и никак не могу и не хочу раскачивать экономику, и смею заметить из Украины ну никак не раскачать экономику России, это так же бред как "сбить Путина" версия которая может существовать только в неокрепшие мозгах Киселева. Вот вы мне скажите, как может пошатнутся экономика такой страны как Россия от происходящего на Украине, вот когда ее нет, экономики, тогда да легкий ветерок и колос на глиняных ногах рухнул. Откоснитесь от Украины, займитесь экономикой что бы никого не винить.

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    опять 25.
    и что вы видите в будущем в идеале ДЛЯ ВАС?

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss
    опять 25.
    Где?

18. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Какая печаль мне, я тут живу и работаю и никак не могу и не хочу раскачивать экономику, и смею заметить из Украины ну никак не раскачать экономику России, это так же бред как "сбить Путина" версия которая может существовать только в неокрепшие мозгах Киселева. Вот вы мне скажите, как может пошатнутся экономика такой страны как Россия от происходящего на Украине, вот когда ее нет, экономики, тогда да легкий ветерок и колос на глиняных ногах рухнул. Откоснитесь от Украины, займитесь экономикой что бы никого не винить.
    и завязывайте Киселева везде присобачивать..... Выскажите наконец Вашу просветленную точку зрения на будущее каким оно должно быть...

Где?
    с вами все ясно. В блокнотике нету пункта про будущее. Впредь в диалог с Вами не вступаю. Вы тролль-).

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    с вами все ясно. В блокнотике нету пункта про будущее. Впредь в диалог с Вами не вступаю. Вы тролль-).
    Ну понятно, у вас есть, и как я понимаю только с Пу, от в чем вопрос на сколько должно все рухнуть что бы вы увидели что вас веду за очередной морковкой в яму? А будущего тут я действительно сейчас не вижу, ну никак не вижу. А по поводу тролля, в принципе взаимно.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Пу, от в чем вопрос на сколько должно все рухнуть что бы вы увидели что вас веду за очередной морковкой в яму?
    Даже если все так..Тебе не кажется,что как то долго?..В смысле,затянул Путин дорогу в яму?..Да,а "морковка" это что?..Крым?..

21. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    tomas-tompson
    забей. он гнет свою линию. А альтернативы ему не сказали.

22. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Признавайтесь, кто спер?

Со скандального "Мистраля" похищено оборудование
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...11/28/7028260/

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Сержпитер,просто у меня "де жа вю" сегодня...
    Месяца три или четыре назад мы с ним уже "перетирали" эту тему...Точно не помню,но по моему,почти слово в слово...

24. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Сержпитер,просто у меня "де жа вю" сегодня...
    Месяца три или четыре назад мы с ним уже "перетирали" эту тему...Точно не помню,но по моему,почти слово в слово...
    не кажется, у меня такое же чувство

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Признавайтесь, кто спер?
    Да фиг с ней,кто спер...Ты комменты там почитай...Сразу видно,что ненависть привита только русским...

не кажется, у меня такое же чувство
    Все,с позором сваливаю...
    "Тяпница" же седня...

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Признавайтесь, кто спер?
    Да те же, кто и набедренные повязки у конголезцев...

Украинских миротворцев арестовали в Конго
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Сказали спасибо:

27. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Все,с позором сваливаю...
    "Тяпница" же седня...
    мы на час больше работаем, чем вы, а говорите мы халявщики )))

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    tomas-tompson
    везет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    мы на час больше работаем, чем вы, а говорите мы халявщики )))
    Уточнить можно? Сколько часов в неделю?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Признавайтесь, кто спер?

Со скандального "Мистраля" похищено оборудование
    http://www.eurointegration.com.ua/ru...11/28/7028260/
    Прихватил тут недавно, владей, может пригодится

Страница 585 из 1184 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)